Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В статье есть системки примерно как на боксе, почитай лучше

причем тут системки, это другая тема.

я речь вел конкретно о "хуан= максималки на пк".

очевидно, что если местами хуан выдает картинку хуже низких на пк, то никакой речи о максималки=хуан быть не может.

Может, почитай системки. То что на твоем скрине слабую анизотропку видно ничего не меняет

Хрень какая-то с этим торрентом, моментально забивает выданные ему 2 гига кеша и вешает намертво всю систему

Тыкните чтоли во что-то, в чем может быть проблема, uTorrent последний, винда 8.1 про

Вот здесь твоя проблема

Ага, дикое дерьмо торрент, всё испоганили. Старая версия лучше в разы. Этот только при запуске от администратора работает.

А так использую фри даунлод манагер, что мне 8бит советовал, 500мбит в секунду нормально качает, видел и до 600 прыгало.

Поставил FDM, так то ли его надо настраивать как-то, то ли еще что, но скорость примерно равна нулю

Скиньте чтоли ссыльна норм установщик торрента 2.2.1, а то нашел на ex.ua, поставил, и он какой-то грустный, половина интерфейса на русском, вторая на английском, и тоже хрен что скачаешь

@maxbesheniy, ну рутрекере полно всяких разных версий http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=329 , которые одобрены народом

@maxbesheniy, ну рутрекере полно всяких разных версий http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=329 , которые одобрены народом

Поставил 1.8.2, вроде ничего

Поставил 1.8.2, вроде ничего

Сам 1.8.2 ток юзаю. Самый четкий. Без всякой параши и прост до ужаса.

creker, on 01 фев 2016 - 01:19, said:

Вот здесь твоя проблема

Видимо это индивидуально, у меня последний мьюторрент прекрасно работает.

Помню раньше нужно было права админа ему выдавать, что бы он не валился когда количество подключений превышало допустимую норму. Теперь же наоборот, если ему права админа дать, то он нещадно грузит HDD.

Погонял вчера Ларку, очень достойно местами выглядит. Пришлось правда залочить на 30, потому что на моем старье (w7, gtx670, i5-760, 8гб) скакало от 35 до 60. Настройки 1080р, сглажка fxaa, все на макс, кроме текстур и волос. подлагивает во время чекпоинтов, но тут жесткий скорее всего виноват. Если в самой игре включить функцию "эксклюзивный фулскрин" начинается жуткий лагодром. Если ее включить на стартовом окне настроек и потом не трогать настройки дисплея в самой игре, то все идет хорошо. Вцелом оптимизация нормальная у игры.

@RipKit, ты как денвер будешь теперь за мной бегать? Или синдром старичка обострился?

просто только ты классифицируешь людей на форуме по дате реги. Мне честно все равно, для меня в первую очередь это человек пишет, уже потом дата реги... Да и тем более даже по нику особо не ориентируюсь, обычно по аватарке определяю кто пишет.

Просто когда у человека от чего-то припекает, то ему начинают на каждом углу это подсовывать, такой вот форум.

просто только ты классифицируешь людей на форуме по дате реги

А с чего он должен был с тобой любезничать учитываю твою дату реги

ньюфага не спрашивали :bleat:

Ага. Только я.

Изменено пользователем un1x0d

Ага. Только я.

У тебя олдфагофобия. Изменено пользователем RipKit

Хай, буду брать кулер на проц, выбор между бюджетными моделями от дипкул стоит, что лучше?

http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_beta_200_st/p117745/

http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_gamma_archer_pro/p280297/

http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_gammaxx_200t/p6818463/

Спасибо)

Гамакс и желательно 300. 

Фурик икс норм может.  :NB:

Видимо это индивидуально, у меня последний мьюторрент прекрасно работает.

фуфуфу. это говно, которое жрет на рекламу\плейлисты\рекомендации все доступные ресурсы и занимает 80% рабочего стола? я хз 2.2.1 - дальше не обновляю, т.к. с тройки юторрент скатился в лютый звиздец.

Сам 1.8.2 ток юзаю. Самый четкий. Без всякой параши и прост до ужаса.

На слабом ноуте сидел на 2.2.1, тут решил съехать еще дальше. Но мне нравится, четко работает очень

Гамакс и желательно 300. 

Понял, спасибо

Если в самой игре включить функцию "эксклюзивный фулскрин" начинается жуткий лагодром.

хм, возможно она всему виной

Умер SSD Ocz Vertex 3 на 90гб =( Верой и правдой служил с лета 2012 года.

Изменено пользователем MolagBally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
  • Создать...