GODforYOU 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В статье есть системки примерно как на боксе, почитай лучшепричем тут системки, это другая тема. я речь вел конкретно о "хуан= максималки на пк". очевидно, что если местами хуан выдает картинку хуже низких на пк, то никакой речи о максималки=хуан быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Может, почитай системки. То что на твоем скрине слабую анизотропку видно ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Хрень какая-то с этим торрентом, моментально забивает выданные ему 2 гига кеша и вешает намертво всю системуТыкните чтоли во что-то, в чем может быть проблема, uTorrent последний, винда 8.1 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 uTorrent последнийВот здесь твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Вот здесь твоя проблемаАга, дикое дерьмо торрент, всё испоганили. Старая версия лучше в разы. Этот только при запуске от администратора работает.А так использую фри даунлод манагер, что мне 8бит советовал, 500мбит в секунду нормально качает, видел и до 600 прыгало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Поставил FDM, так то ли его надо настраивать как-то, то ли еще что, но скорость примерно равна нулюСкиньте чтоли ссыльна норм установщик торрента 2.2.1, а то нашел на ex.ua, поставил, и он какой-то грустный, половина интерфейса на русском, вторая на английском, и тоже хрен что скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @maxbesheniy, ну рутрекере полно всяких разных версий http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=329 , которые одобрены народом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @maxbesheniy, ну рутрекере полно всяких разных версий http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=329 , которые одобрены народомПоставил 1.8.2, вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Поставил 1.8.2, вроде ничегоСам 1.8.2 ток юзаю. Самый четкий. Без всякой параши и прост до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 qbittorrent лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 creker, on 01 фев 2016 - 01:19, said:Вот здесь твоя проблемаВидимо это индивидуально, у меня последний мьюторрент прекрасно работает.Помню раньше нужно было права админа ему выдавать, что бы он не валился когда количество подключений превышало допустимую норму. Теперь же наоборот, если ему права админа дать, то он нещадно грузит HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Погонял вчера Ларку, очень достойно местами выглядит. Пришлось правда залочить на 30, потому что на моем старье (w7, gtx670, i5-760, 8гб) скакало от 35 до 60. Настройки 1080р, сглажка fxaa, все на макс, кроме текстур и волос. подлагивает во время чекпоинтов, но тут жесткий скорее всего виноват. Если в самой игре включить функцию "эксклюзивный фулскрин" начинается жуткий лагодром. Если ее включить на стартовом окне настроек и потом не трогать настройки дисплея в самой игре, то все идет хорошо. Вцелом оптимизация нормальная у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 qbittorrent лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 qbittorrent лучший ньюфага не спрашивали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @RipKit, ты как денвер будешь теперь за мной бегать? Или синдром старичка обострился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @RipKit, ты как денвер будешь теперь за мной бегать? Или синдром старичка обострился?просто только ты классифицируешь людей на форуме по дате реги. Мне честно все равно, для меня в первую очередь это человек пишет, уже потом дата реги... Да и тем более даже по нику особо не ориентируюсь, обычно по аватарке определяю кто пишет. Просто когда у человека от чего-то припекает, то ему начинают на каждом углу это подсовывать, такой вот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) просто только ты классифицируешь людей на форуме по дате реги А с чего он должен был с тобой любезничать учитываю твою дату реги ньюфага не спрашивали :bleat: Ага. Только я. Изменено 1 февраля 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ага. Только я.У тебя олдфагофобия. Изменено 1 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У тебя олдфагофобия.Попытка съезда не защитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Хай, буду брать кулер на проц, выбор между бюджетными моделями от дипкул стоит, что лучше?http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_beta_200_st/p117745/http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_gamma_archer_pro/p280297/http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_gammaxx_200t/p6818463/Спасибо)Гамакс и желательно 300. Ultra http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-MMO-Tom_Clancys_The_Division_Beta_-test-d_1920_u.jpgФурик икс норм может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Видимо это индивидуально, у меня последний мьюторрент прекрасно работает. фуфуфу. это говно, которое жрет на рекламу\плейлисты\рекомендации все доступные ресурсы и занимает 80% рабочего стола? я хз 2.2.1 - дальше не обновляю, т.к. с тройки юторрент скатился в лютый звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Сам 1.8.2 ток юзаю. Самый четкий. Без всякой параши и прост до ужаса.На слабом ноуте сидел на 2.2.1, тут решил съехать еще дальше. Но мне нравится, четко работает очень Гамакс и желательно 300. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Бичер-то как?Да подожди ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Если в самой игре включить функцию "эксклюзивный фулскрин" начинается жуткий лагодром.хм, возможно она всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Умер SSD Ocz Vertex 3 на 90гб =( Верой и правдой служил с лета 2012 года. Изменено 2 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас