Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, moff сказал:

703e6d24-38e1-53dd-8a63-7f9cefbc7402

И теперь :gachiGASM:

image.png?ex=657cc753&is=656a5253&hm=f42

image.png?ex=657cc76e&is=656a526e&hm=bfa

:pepelmao:

За 80 можно на озоне крутые варики найти

Та вернут всё, сейчас на наушники скидки под 60%.

Максимум что я успевал взять это игл за 45, всё другое по бонусам выдавало дороже. А игл за столько не хотелось. 

Там вон недавно на секс товары был кэш 101%, удивлён, что никому по приколу друзья херов не прислали. 

Забавно лишь то, что я начал комп-то собирать из-за дешёвой видяхи, в итоге весь весьма успешно заказал, а её нет. 
Был бы у меня тогда промик на 10к за 50к, взял бы игл не думая. 
А теперь они просто сгорают. 

8 часов назад, moff сказал:

Ну чё, походу окончательно прикрутили бонусы на Мегамаркете, кто успел, тот молодец.

главное ты успел, красавчик

это тебе не обоссаные матрасы с хаер оледами брать как лорд бомжара

я тут на работе начальнику посоветовал грефмаркет, он себе 4060 гигу 8 гигабайт взял за 30к с бонусами 15к, теперь сидит в болду 3 наяривает в 1080п, ему норм

как мало для счастья нужно, балда 3 и 1080п и по хер на все

Изменено пользователем NexxeN

10 минут назад, NexxeN сказал:

главное ты успел, красавчик

это тебе не обоссаные матрасы с хаер оледами брать как лорд бомжара

я тут на работе начальнику посоветовал грефмаркет, он себе 4060 гигу 8 гигабайт взял за 30к с бонусами 15к, теперь сидит в болду 3 наяривает в 1080п, ему норм

как мало для счастья нужно, балда 3 и 1080п и по хер на все

Не то что ты долбёб взял 7800xt за 65к без гарантии :KEKW:

9 минут назад, Lord of War сказал:

Не то что ты долбёб взял 7800xt за 65к без гарантии :KEKW:

гарантия это сферический конь в вакууме, она как бы есть и ее как бы и нет, похер

я с гарантийками в многих магазинах дело имел, они все такие пиздатые разпиздатые пока по гарантии к ним не обратишься

а я обращался в регард, ситилинк, онлайнтрейд, последние самые конченные, да и ситилинк дермище, наипали меня с матерью асусай педики

Анекдот в тему:

Скрытый текст

Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают «о проделанной работе».
Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.
Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выигрыша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.
Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы сферического коня в вакууме.

41 минуту назад, NexxeN сказал:

гарантия это сферический конь в вакууме, она как бы есть и ее как бы и нет, похер

я с гарантийками в многих магазинах дело имел, они все такие пиздатые разпиздатые пока по гарантии к ним не обратишься

а я обращался в регард, ситилинк, онлайнтрейд, последние самые конченные, да и ситилинк дермище, наипали меня с матерью асусай педики

Анекдот в тему:

Скрыть содержимое

Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают «о проделанной работе».
Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.
Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выигрыша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.
Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы сферического коня в вакууме.

Хрен бы с гарантией, ещё бы мог взять видяшку за 35к и на остальные бабосы накупить себе вибраторов калифорния.

3 часа назад, Xopo сказал:

Максимум что я успевал взять это игл за 45, всё другое по бонусам выдавало дороже. А игл за столько не хотелось. 

Там вон недавно на секс товары был кэш 101%, удивлён, что никому по приколу друзья херов не прислали. 

Забавно лишь то, что я начал комп-то собирать из-за дешёвой видяхи, в итоге весь весьма успешно заказал, а её нет. 
Был бы у меня тогда промик на 10к за 50к, взял бы игл не думая. 
А теперь они просто сгорают. 

Это провал брат ! Встречать новый год на встройке . . .

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Lord of War

14 минут назад, Lord of War сказал:

Хрен бы с гарантией, ещё бы мог взять видяшку за 35к и на остальные бабосы накупить себе вибраторов калифорния.

ты просто полудурок, которого любовничек не удовлетворяет.

Я тут недавно с одним хуилой на оверах захлестнулся, это тело утверждало что длсс топчик, новый натив типо.

Я ему данный ролик скинул и он слился:

4 часа назад, Xopo сказал:

Да ладно бы по приколу, но смарт сразу в себя вводит все предметы похожие на фаллос.

34 минуты назад, NexxeN сказал:

ты просто полудурок, которого любовничек не удовлетворяет.

Я тут недавно с одним хуилой на оверах захлестнулся, это тело утверждало что длсс топчик, новый натив типо.

Я ему данный ролик скинул и он слился:

Зато длсс тебе даёт халявное сглаживание. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Зато длсс тебе даёт халявное сглаживание. 

Чито? Ты только можешь что в матрасик надудонить, бомжара тупая

Кирогаз за 120к, хаер олед, это твой уровень

5 минут назад, NexxeN сказал:

Чито? Ты только можешь что в матрасик надудонить, бомжара тупая

Кирогаз за 120к, хаер олед, это твой уровень

Посмотри внимательно на линию заднего окна долбаёб пидрильный :gachiGASM:

1551090600_f-6.jpg

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Посмотри внимательно на линию заднего окна долбаёб пидрильный :gachiGASM:

1551090600_f-6.jpg

Что ты несешь даун? Ты один фиг на амд переобуешься, смысл оттягивать неизбежное?

6 минут назад, NexxeN сказал:

Что ты несешь даун? Ты один фиг на амд переобуешься, смысл оттягивать неизбежное?

АМД видеокарты в моём компе не будет точно. Если конечно не считать встройку. Радион газманов это днина.

6 минут назад, Lord of War сказал:

АМД видеокарты в моём компе не будет точно. Если конечно не считать встройку. Радион газманов это днина.

ты просто идиот, сейчас идет прогрев на 7800х3д, они разлетаются как горячие пирожки, а ты тупой даун

а мог бы взять лучший проц для игор

который дрючит 14900к, ты явно долбоеп

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ты просто идиот, сейчас идет прогрев на 7800х3д, они разлетаются как горячие пирожки, а ты тупой даун

а мог бы взять лучший проц для игор

который дрючит 14900к, ты явно идиот

И тут я дожидаюсь 15700К и начинаю бить тебя сосиской по губам :KEKW:

• Ха-ха! 1

Только что, Lord of War сказал:

И тут я дожидаюсь 15700К и начинаю бить тебя сосиской по губам :KEKW:

ты тупая бомжара, с такими даунами я не хочу вести общение, чмо обоссаное

• Ха-ха! 2

01.12.2023 в 06:16, Twinchara сказал:

Хз много знаю людей кто за компом работает, за 3 года с 1 до 1.5 падало, у кого то и до +-2,3. 30 лет в наших реалиях уже много, глянь статистику люди с 18 лет болеют болезнями стариков) удивляешься потому что мало знаешь вот и все. 

Я за компом никогда не работал упаси боже, сейчас за компом провожу не больше часа в день, в основном ютуб смотрю на телеке с 4 метров это явно лучше чем вплотную долбиться в монитор.

49 минут назад, irminsul сказал:

Я за компом никогда не работал упаси боже, сейчас за компом провожу не больше часа в день, в основном ютуб смотрю на телеке с 4 метров это явно лучше чем вплотную долбиться в монитор.

заебись тебе

а если ты программист и работа за компом у тебя тогда хули делать?

можно конечно сказать идете на хуй я ебал

тот же лорд бомжара пошел и гуляй себе сколько хочешь, хочешь в матрасик пописай, или с любовником перепихнулся

35 минут назад, NexxeN сказал:

заебись тебе

а если ты программист и работа за компом у тебя тогда хули делать?

можно конечно сказать идете на хуй я ебал

тот же лорд бомжара пошел и гуляй себе сколько хочешь, хочешь в матрасик пописай, или с любовником перепихнулся

Ну ладно тебе харе на лорда наезжать, обычный мужик чего ты до него докапался, никакой он не бомжара все бы такими бомжаоами были, ты слишком предвзят к нему чего он тебе плохого сделал? 

1 минуту назад, irminsul сказал:

Ну ладно тебе харе на лорда наезжать, обычный мужик чего ты до него докапался, никакой он не бомжара все бы такими бомжаоами были, ты слишком предвзят к нему чего он тебе плохого сделал? 

И заметь он в отличии от тебя до оскорблений не скатывается, только тогда когда ты уж совсем палку перегибаешь, ну тут уж любой бы уж не выдержал, нужно быть добрее к людям, причем он тебе ничего плохого не сделал.

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лорд и новый матрац

Ну это смешно реально, но не опускайся до уровня утки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...