moff 207 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Хопо видимо остался без видяшки И теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, moff сказал: И теперь За 80 можно на озоне крутые варики найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: За 80 можно на озоне крутые варики найти 80... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, moff сказал: 80... Мегамаркет был конечно нежнятиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 15 минут назад, Lord of War сказал: Мегамаркет был конечно нежнятиной Прогрелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Та вернут всё, сейчас на наушники скидки под 60%. Максимум что я успевал взять это игл за 45, всё другое по бонусам выдавало дороже. А игл за столько не хотелось. Там вон недавно на секс товары был кэш 101%, удивлён, что никому по приколу друзья херов не прислали. Забавно лишь то, что я начал комп-то собирать из-за дешёвой видяхи, в итоге весь весьма успешно заказал, а её нет. Был бы у меня тогда промик на 10к за 50к, взял бы игл не думая. А теперь они просто сгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Нех не понятно, но очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, moff сказал: Ну чё, походу окончательно прикрутили бонусы на Мегамаркете, кто успел, тот молодец. главное ты успел, красавчик это тебе не обоссаные матрасы с хаер оледами брать как лорд бомжара я тут на работе начальнику посоветовал грефмаркет, он себе 4060 гигу 8 гигабайт взял за 30к с бонусами 15к, теперь сидит в болду 3 наяривает в 1080п, ему норм как мало для счастья нужно, балда 3 и 1080п и по хер на все Изменено 2 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 10 минут назад, NexxeN сказал: главное ты успел, красавчик это тебе не обоссаные матрасы с хаер оледами брать как лорд бомжара я тут на работе начальнику посоветовал грефмаркет, он себе 4060 гигу 8 гигабайт взял за 30к с бонусами 15к, теперь сидит в болду 3 наяривает в 1080п, ему норм как мало для счастья нужно, балда 3 и 1080п и по хер на все Не то что ты долбёб взял 7800xt за 65к без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Не то что ты долбёб взял 7800xt за 65к без гарантии гарантия это сферический конь в вакууме, она как бы есть и ее как бы и нет, похер я с гарантийками в многих магазинах дело имел, они все такие пиздатые разпиздатые пока по гарантии к ним не обратишься а я обращался в регард, ситилинк, онлайнтрейд, последние самые конченные, да и ситилинк дермище, наипали меня с матерью асусай педики Анекдот в тему: Скрытый текст Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают «о проделанной работе». Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев. Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выигрыша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности. Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы сферического коня в вакууме. Изменено 2 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 41 минуту назад, NexxeN сказал: гарантия это сферический конь в вакууме, она как бы есть и ее как бы и нет, похер я с гарантийками в многих магазинах дело имел, они все такие пиздатые разпиздатые пока по гарантии к ним не обратишься а я обращался в регард, ситилинк, онлайнтрейд, последние самые конченные, да и ситилинк дермище, наипали меня с матерью асусай педики Анекдот в тему: Скрыть содержимое Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают «о проделанной работе». Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев. Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выигрыша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности. Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы сферического коня в вакууме. Хрен бы с гарантией, ещё бы мог взять видяшку за 35к и на остальные бабосы накупить себе вибраторов калифорния. 3 часа назад, Xopo сказал: Максимум что я успевал взять это игл за 45, всё другое по бонусам выдавало дороже. А игл за столько не хотелось. Там вон недавно на секс товары был кэш 101%, удивлён, что никому по приколу друзья херов не прислали. Забавно лишь то, что я начал комп-то собирать из-за дешёвой видяхи, в итоге весь весьма успешно заказал, а её нет. Был бы у меня тогда промик на 10к за 50к, взял бы игл не думая. А теперь они просто сгорают. Это провал брат ! Встречать новый год на встройке . . . Изменено 2 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Хрен бы с гарантией, ещё бы мог взять видяшку за 35к и на остальные бабосы накупить себе вибраторов калифорния. ты просто полудурок, которого любовничек не удовлетворяет. Я тут недавно с одним хуилой на оверах захлестнулся, это тело утверждало что длсс топчик, новый натив типо. Я ему данный ролик скинул и он слился: Изменено 2 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Там вон недавно на секс товары был кэш 101%, удивлён, что никому по приколу друзья херов не прислали. Да ладно бы по приколу, но смарт сразу в себя вводит все предметы похожие на фаллос. 34 минуты назад, NexxeN сказал: ты просто полудурок, которого любовничек не удовлетворяет. Я тут недавно с одним хуилой на оверах захлестнулся, это тело утверждало что длсс топчик, новый натив типо. Я ему данный ролик скинул и он слился: Зато длсс тебе даёт халявное сглаживание. Изменено 2 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Зато длсс тебе даёт халявное сглаживание. Чито? Ты только можешь что в матрасик надудонить, бомжара тупая Кирогаз за 120к, хаер олед, это твой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 5 минут назад, NexxeN сказал: Чито? Ты только можешь что в матрасик надудонить, бомжара тупая Кирогаз за 120к, хаер олед, это твой уровень Посмотри внимательно на линию заднего окна долбаёб пидрильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Посмотри внимательно на линию заднего окна долбаёб пидрильный Что ты несешь даун? Ты один фиг на амд переобуешься, смысл оттягивать неизбежное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: Что ты несешь даун? Ты один фиг на амд переобуешься, смысл оттягивать неизбежное? АМД видеокарты в моём компе не будет точно. Если конечно не считать встройку. Радион газманов это днина. Изменено 2 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: АМД видеокарты в моём компе не будет точно. Если конечно не считать встройку. Радион газманов это днина. ты просто идиот, сейчас идет прогрев на 7800х3д, они разлетаются как горячие пирожки, а ты тупой даун а мог бы взять лучший проц для игор который дрючит 14900к, ты явно долбоеп Изменено 2 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: ты просто идиот, сейчас идет прогрев на 7800х3д, они разлетаются как горячие пирожки, а ты тупой даун а мог бы взять лучший проц для игор который дрючит 14900к, ты явно идиот И тут я дожидаюсь 15700К и начинаю бить тебя сосиской по губам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: И тут я дожидаюсь 15700К и начинаю бить тебя сосиской по губам ты тупая бомжара, с такими даунами я не хочу вести общение, чмо обоссаное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 01.12.2023 в 06:16, Twinchara сказал: Хз много знаю людей кто за компом работает, за 3 года с 1 до 1.5 падало, у кого то и до +-2,3. 30 лет в наших реалиях уже много, глянь статистику люди с 18 лет болеют болезнями стариков) удивляешься потому что мало знаешь вот и все. Я за компом никогда не работал упаси боже, сейчас за компом провожу не больше часа в день, в основном ютуб смотрю на телеке с 4 метров это явно лучше чем вплотную долбиться в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 260 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 49 минут назад, irminsul сказал: Я за компом никогда не работал упаси боже, сейчас за компом провожу не больше часа в день, в основном ютуб смотрю на телеке с 4 метров это явно лучше чем вплотную долбиться в монитор. заебись тебе а если ты программист и работа за компом у тебя тогда хули делать? можно конечно сказать идете на хуй я ебал тот же лорд бомжара пошел и гуляй себе сколько хочешь, хочешь в матрасик пописай, или с любовником перепихнулся Изменено 2 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 35 минут назад, NexxeN сказал: заебись тебе а если ты программист и работа за компом у тебя тогда хули делать? можно конечно сказать идете на хуй я ебал тот же лорд бомжара пошел и гуляй себе сколько хочешь, хочешь в матрасик пописай, или с любовником перепихнулся Ну ладно тебе харе на лорда наезжать, обычный мужик чего ты до него докапался, никакой он не бомжара все бы такими бомжаоами были, ты слишком предвзят к нему чего он тебе плохого сделал? 1 минуту назад, irminsul сказал: Ну ладно тебе харе на лорда наезжать, обычный мужик чего ты до него докапался, никакой он не бомжара все бы такими бомжаоами были, ты слишком предвзят к нему чего он тебе плохого сделал? И заметь он в отличии от тебя до оскорблений не скатывается, только тогда когда ты уж совсем палку перегибаешь, ну тут уж любой бы уж не выдержал, нужно быть добрее к людям, причем он тебе ничего плохого не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Лорд и новый матрац 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Лорд и новый матрац Ну это смешно реально, но не опускайся до уровня утки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас