Lord of War 498 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Проблемы вроде после 60 лет, у меня всё хорошо. Ну раз 4 тб порнухи, конечно хорошо. Главное чтоб без животных и детей, а то грешно и уголовно наказуемо. 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я не знаю что такое стми вр кит 2 =) Он имеет ввиду сквирт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: алибабай раводняк без гарантии ещё и чипы с мусорки стоят. С мусорки только ваши мозги. А все те же SSD Netac, продаются в нашей рознице на гарантии. 12 минут назад, Lord of War сказал: За 80к олед панель на 65 дюймов конечно топ ! Я бы и второй раз купил. Говноолед правильно писать. Изменено 12 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: С мусорки только ваши мозги. А все те же SSD Netac, продаются в нашей рознице на гарантии. Но только на алибабай эксклюзив ! Чипы с мусорки стоят Изменено 12 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: я не знаю что такое стим вр кит 2 =) , окулусы 3 лучшие очки по возможностям из всего что есть они не самые топовые в плане линз ,но они дают больше всего возможностей впринципе как было все так и осталось если покупать очки за не очень дорого то квест 3 лучший выбор ничего не изменилось со времен квест 2 и пико 4 ,можно кненоч взять с топовыми линзами если чисто для пк и похеру на провод ,но не не одни очки не дают столько возможностей такую экосистему как в мете и относительное удобство настроек https://megamarket.ru/catalog/details/sistema-virtualnoy-realnosti-htc-vive-pro-2-full-kit-600005498156/ тьфу привязался ко мне это стим вр кит) велв индекс или этот htc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 12 минут назад, Twinchara сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/sistema-virtualnoy-realnosti-htc-vive-pro-2-full-kit-600005498156/ тьфу привязался ко мне это стим вр кит) велв индекс или этот htc. за 300 к они даром не нужны там ток разрешение линз выше в них это нужна прям карту какуюто типо 4090 чтобы там в максималках ставить во всем остальном квест лучше и универсальнее в нем есть доп реальность ,в нем есть беспровод , он в 5 раз дешевле Изменено 12 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: за 300 к они даром не нужны там ток разрешение линз выше в них во всем остальном квест лучше и универсальнее в нем есть доп реальность ,в нем есть беспровод , он в 5 раз дешевле В общем окулус 3 можно брать на 128 под пк? Или прям надо на 512? Изменено 12 декабря 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Но только на алибабай эксклюзив ! Чипы с мусорки стоят Не знаю, что это за понос. Понимаю, что ты любишь такое, но какое отношение имеет этот скрин к SSD от Netac? Дурачки как свиньи везде говно найдут. Изменено 12 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Twinchara сказал: В общем окулус 3 можно брать на 128 под пк? Или прям надо на 512? естественно ,если ты apk не собираешься кучу ставить внутрь очков то больше 128 нахер не нужно ,во всем остальном там начинка идентичная ,но хз что там будет в будущем мож игры какието охуенные будут выходить от меты и весить много будут ,но думаю что прям 128 не хватит это врятли =) Изменено 12 декабря 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: естественно ,если ты apk не собираешься кучу ставить внутрь очков то больше 128 нахер не нужно ,во всем остальном там начинка идентичная ,но хз что там будет в будущем мож игры какието охуенные будут выходить от меты и весить много будут ,но думаю что прям 128 не хватит =) Спасибо. 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не знаю, что это за понос. Понимаю, что ты любишь такое, но какое отношение имеет этот скрин к SSD от Netac? Это он про байки когда присылали SSD, а внутри были перепаяны обычные флешки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Это он про байки когда присылали SSD, а внутри были перепаяны обычные флешки) Надо быть дебилом, чтобы лишь на подобные случаи ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Не вздумайте на алике покупать там полюбому придет самсунг поддельный или wd бушный ,не может хороший диск так дешево стоить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) Скрытый текст Всё оригинальное, 100% новое. Куплено на алике. Общая стоимость чуть больше 30к. Не считая двух Samsung PM9A1. Изменено 12 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Всё оригинальное, 100% новое. Куплено на алике. Общая стоимость чуть больше 30к. Не считая двух Samsung PM9A1. слыш ты наклейку-то обратно нацепи, э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: слыш ты наклейку-то обратно нацепи, э Поздно ) SSD Изменено 12 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Всё оригинальное, 100% новое. Куплено на алике. Общая стоимость чуть больше 30к. Не считая двух Samsung PM9A1. А другим кингспеки кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: А другим кингспеки кидаешь Только избранным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 SAMSUNG 990Pro 2ТБ - 16 691 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Собрал комплект на am5, как теперь это все оптимизировать ? Только в биусе память поставил с указанными на ней тайменгами, в райзен мастер стоит запускать оптимизацию? Офсет напряжения процессора не нашел в биусе на гигабайт мамке 1 час назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Всё оригинальное, 100% новое. Куплено на алике. Общая стоимость чуть больше 30к. Не считая двух Samsung PM9A1. Я тоже снял наклейку, зачем она нужна если радиатор нормальный на мамке, понятно что гарантия, но это если в местных магазах брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 44 минуты назад, darkrogua сказал: Собрал комплект на am5, как теперь это все оптимизировать ? Только в биусе память поставил с указанными на ней тайменгами, в райзен мастер стоит запускать оптимизацию? Офсет напряжения процессора не нашел в биусе на гигабайт мамке Я тоже снял наклейку, зачем она нужна если радиатор нормальный на мамке, понятно что гарантия, но это если в местных магазах брать Тесты доказали отсутствуе разницы температур с наклейками и без. Ну и снятие наклейки не лишает гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: Тесты доказали отсутствуе разницы температур с наклейками и без. Ну и снятие наклейки не лишает гарантии хз какие ты там тесты смотрел ,но когда прокладка напрямую к чипу прижата и через бумагу лучше она будет работать точно когда прижата напрямую ну и насчет гарантии на каких стикерах написано что лишает гарантии на каких не написано ,есть ссд на которых прямым текстом написано что срыв стикера не лишает гарантии такой можно срывать смело Изменено 12 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, darkrogua сказал: Собрал комплект на am5, как теперь это все оптимизировать ? Только в биусе память поставил с указанными на ней тайменгами, в райзен мастер стоит запускать оптимизацию? Офсет напряжения процессора не нашел в биусе на гигабайт мамке Я тоже снял наклейку, зачем она нужна если радиатор нормальный на мамке, понятно что гарантия, но это если в местных магазах брать Раз 20 тут уже скидывали гайды по настройке. https://www.techgoing.com/amd-ryzen-7000-cpu-can-run-24x7-at-95c-without-compromising-lifespan-or-stability/ https://www.pcworld.com/article/1352253/how-to-enable-eco-mode-with-ryzen-7000.html Результат зависит от памяти, её объёма, процессора и платы. 52 минуты назад, Xopo сказал: Тесты доказали отсутствуе разницы температур с наклейками и без. Ну и снятие наклейки не лишает гарантии Лишает. И наклейка может мешать теплоотводу. Снимать не обязательно, но надо всё проверять. Изменено 12 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Плеер Hidizs AP80 Pro X - 12 099 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Грефмаркет наконец-то прикрыл заказ (доставку) после дюжины обращений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Плеер Hidizs AP80 Pro X - 12 099 ₽ Чёт не доверяю я плеерам в такую цену. Если уж бюджет ограничен, то лучше смотреть на портативные цапы/свистки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 15 минут назад, karatel309 сказал: Чёт не доверяю я плеерам в такую цену. Если уж бюджет ограничен, то лучше смотреть на портативные цапы/свистки Какие-то личные предрассудки. Ну можешь в докторбашке за 25к купить Самое то в дорогу. Изменено 12 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас