Abyss1266 308 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: дело в том что у меня щас на игры как то не особо желание =) толи повзраслел уже от них толи хз короче не охото мне не во что играть ,а фильмы и сериалы я щас смотрю через NUM или в онлайн кинотеатрах ,тоже качать не нужно LAMPA попробуй, там плагины вкусные можно прикрутить.. тут Изменено 14 декабря 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Кстати 7800xt довольно годная тема для натива в 2к, если с бонусами за 35к взять, шикарный варик. Правда их подразобрали сейчас https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-sapphire-amd-rx-7900-xt-11330-01-20g-600014304906/ Изменено 14 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: LAMPA попробуй, там плагины вкусные можно прикрутить.. была у меня она ,мне num больше нравится оставил его он стабильнее работает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 8 минут назад, kodege сказал: Повзрослел однако, мне то как тяжело, весной ухе 49 будет) Путин вон в 70 лет деток делает, ты ещё пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: была у меня она ,мне num больше нравится оставил его он стабильнее работает у меня держи тогда блатной Jackett 188.119.113.252:9117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 2 минуты назад, Abyss1266 сказал: Jackett 188.119.113.252:9117 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 10 минут назад, kodege сказал: Повзрослел однако, мне то как тяжело, весной ухе 49 будет) Фига ты старпер. А по твоим постам так и не скажешь. Это ты в 49 себе до сих пор хату собственную не купил и с родителями живёшь? 7 минут назад, Lord of War сказал: Кстати 7800xt довольно годная тема для натива в 2к, если с бонусами за 35к взять, шикарный варик. Правда их подразобрали сейчас https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-sapphire-amd-rx-7900-xt-11330-01-20g-600014304906/ Быстро ты переобулся. А то за невидию топил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: зачем? алгоритм поиска трекеров задействует иную логику процессов Изменено 14 декабря 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: Быстро ты переобулся. А то за невидию топил. зачем за кого то топить вообще один хер у этих корпораций цель одинакова твои деньги себе присвоить взамен за свою поделку =) поэтому что дешевле в данный момент по цена-качество можно урвать то и надо брать без всякого там тупого фанатизма ,по сути 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: алгоритм поиска трекеров задействует иную логику процессов а что это меняет то ?я просто стоковыми пользовался вроде все ищет нормально на лампе как то давно было не отображались торенты там эти джакеты менял чтобы исправить, но щас вроде уже работает все ,на num всегда работал стоковый поиск . Изменено 14 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 13 минут назад, NexxeN сказал: Быстро ты переобулся. А то за невидию топил. Я и топлю за нвидию, но этот варик у кого мало бабла и кто переваривает радиона газманова вполне годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Я и топлю за нвидию, но этот варик у кого мало бабла и кто переваривает радиона газманова вполне годный. А чего его не переваривать? Все также работает как на нвидии. Не переваривают его только фанатики на вроде тебя. Кстати по твоей ссылке нет в наличии. Хз откуда ты их берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 53 минуты назад, NexxeN сказал: Кстати по твоей ссылке нет в наличии. Хз откуда ты их берёшь. Ну будет, ёпти. И вам тоже завезут. 53 минуты назад, NexxeN сказал: А чего его не переваривать? Все также работает как на нвидии. Не переваривают его только фанатики на вроде тебя. Радион пустой как барабан, там кроме косячного фср 3 и нет ничего. Я уже молчу про всякие баги и даже возможно попадание в бан в том же контерстрайк или калл оф дути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Ну будет, ёпти. И вам тоже завезут. Радион пустой как барабан, там кроме косячного фср 3 и нет ничего. Я уже молчу про всякие баги и даже возможно попадание в бан в том же контерстрайк или калл оф дути. Херню порешь. Нет там никаких багов и глюков. А проблемы с колдой и контерстрайк вообще фигня, или ты в эту дрочь для школьников играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: Нет там никаких багов и глюков. https://xakep.ru/2023/03/06/adrenalin-vs-windows/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 23 минуты назад, Lord of War сказал: https://xakep.ru/2023/03/06/adrenalin-vs-windows/ Подожди, не вечер, опять поменяет 3 раза 7800xt , потом 5070, а там снова 8800xt 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 802 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 26 минут назад, Lord of War сказал: https://xakep.ru/2023/03/06/adrenalin-vs-windows/ Ну это надо прямо постараться: "При этом в AMD рассказали, что инженерам компании с трудом удалось воссоздать эту проблему в лабораторных условиях из-за ее крайней редкости, а представитель компании даже в шутку назвал журналиста «нулевым пациентом». По информации AMD, баг может возникать «в очень небольшом количестве случаев, если во время установки ПО AMD: Adrenalin Edition происходит обновление ПК". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 11 минут назад, Twinchara сказал: Подожди, не вечер, опять поменяет 3 раза 7800xt , потом 5070, а там снова 8800xt 10 раз Иди лучше копыта свои уменьши. Гений компьютерных девайсов который на холодный проц водянку поставил. От большого ума видимо. 38 минут назад, Lord of War сказал: https://xakep.ru/2023/03/06/adrenalin-vs-windows/ Такой же дебич как ты, который не знает про существование DDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, NexxeN сказал: Иди лучше копыта свои уменьши. Гений компьютерных девайсов который на холодный проц водянку поставил. От большого ума видимо. Такой же дебич как ты, который не знает про существование DDU Какой сердитый, надо тебе купить Олед Хаер, станешь добрее) Изменено 14 декабря 2023 пользователем Twinchara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Какой сердитый, надо тебе купить Олед Хаер, станешь добрее) Тонко 22 минуты назад, kodege сказал: Ну это надо прямо постараться: "При этом в AMD рассказали, что инженерам компании с трудом удалось воссоздать эту проблему в лабораторных условиях из-за ее крайней редкости, а представитель компании даже в шутку назвал журналиста «нулевым пациентом». По информации AMD, баг может возникать «в очень небольшом количестве случаев, если во время установки ПО AMD: Adrenalin Edition происходит обновление ПК". Инженер амд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 @Lord of War Проблема вся в том что ты не понимаешь простых вещей, амд делает карты лучше и дешевле, лучи развод. Если ты рассчитываешь купить себе 5000 серию держи карман шире, там ценник будет заоблачный и ты опять бомжара будешь тут кукарекать что ждёшь 6000 серию, так и будет инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War Проблема вся в том что ты не понимаешь простых вещей, амд делает карты лучше и дешевле, лучи развод. Если ты рассчитываешь купить себе 5000 серию держи карман шире, там ценник будет заоблачный и ты опять бомжара будешь тут кукарекать что ждёшь 6000 серию, так и будет инфа сотка. Ты сам этого ещё 2 месяца назад не понимал, потом посмотрел в кошелек, денег нет! Время топить за АМД настало!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War Проблема вся в том что ты не понимаешь простых вещей, амд делает карты лучше и дешевле, лучи развод. Если ты рассчитываешь купить себе 5000 серию держи карман шире, там ценник будет заоблачный и ты опять бомжара будешь тут кукарекать что ждёшь 6000 серию, так и будет инфа сотка. Он купит сразу 5090, а ты поменяешь второй раз 7800xt , на 7800xt 7 минут назад, Carna3 сказал: Ты сам этого ещё 2 месяца назад не понимал, потом посмотрел в кошелек, денег нет! Время топить за АМД настало!) Деньги есть, берешь плейстейшен, денег нет Xbox gamepass) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Снова кто-то говном позавтракал или пообедал. https://ru.iobit.com/blog/fix-nvidia-nvlddmkm-sys-blue-screen-error-213#:~:text=Эта ошибка VIDEO-TDR-FAILURE,10 или установили новый драйвер. nvlddmkm. sys error уже лет 10 точно случается до сих пор. Тупо блускрин. Цитата В настоящее время многие из нас столкнулись с ошибкой ведущей к появлению синего экрана смерти на ОС Windows 10, с ошибкой VIDEO-TDR-FAILURE (nvlddmkm.sys), где TDR обозначает компоненты Timeout, Detection и Recovery в Windows. Эта ошибка VIDEO-TDR-FAILURE (nvlddmkm.sys) всегда связана с видеокартой NVIDIA Изменено 14 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 19 минут назад, Twinchara сказал: Он купит сразу 5090, а ты поменяешь второй раз 7800xt , на 7800xt Да конечно. У него денег только на ссаный матрасик и Хаер олед. +2659 бонусами вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 44 минуты назад, NexxeN сказал: Да конечно. У него денег только на ссаный матрасик и Хаер олед. +2659 бонусами вернётся испугался шума ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас