Faterror 208 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Написал же пристрелочные. Сейчас нет времени особо тестировать. Но 2133 у многих держит на 32гб по крайней мере. Да я без наезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 13 минут назад, Faterror сказал: Да я без наезда. Так и я без прентезий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Какой мон взять в греффмаркете 2560*1440? ультравайд не хочу Вовремя ты, как раз последний день купона универсального,))) Чё ультравайд не хочешь? Он хотя бы ощущений смены монитора даст, в отличии от QHD Моника 16:9 Изменено 18 декабря 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Вовремя ты, как раз последний день купона универсального,))) Чё ультравайд не хочешь? Он хотя бы ощущений смены монитора даст, в отличии от QHD Моника 16:9 я не играю на мониторе, работаю только, фтопку этот ультравайд купоны еще накидают, бонусы жду, потом буду брать мон Изменено 18 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, NexxeN сказал: я не играю на мониторе, работаю только, фтопку этот ультравайд Так я тоже работаю, он два экрана мне заменяет рабочих, это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: Так я тоже работаю, он два экрана мне заменяет рабочих, это тема. я занимаюсь разработкой сайтов, мне нужно тестировать на 16:9, мало у кого из бизнеса стоят ультравайды 21:9, так сложилось, можно конечно и 4к взять но уж точно не ультравайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 https://vk.com/video-72785966_456245004?list=0a4b3c5d328de4fc02 Смарт себе стол наконец-то купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: Смарт себе стол наконец-то купил Карина, пиши по делу, потом о5 плакать будешь что тебя все обижают. Купил 3 квартиры в ипотеку а на комп денег не хватило, потому что бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 37 минут назад, Carna3 сказал: https://vk.com/video-72785966_456245004?list=0a4b3c5d328de4fc02 Смарт себе стол наконец-то купил Я хочу такой стол ! 42 минуты назад, NexxeN сказал: я занимаюсь разработкой очка Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Соболезную ты как я погляжу занимаешься разработкой ссаных матрасов и методом обоссыванием самого себя после принятия очередной дозы, чуть было не забыл добавить про старый убогий проц и кирогаз 3080 ти за 120к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты как я погляжу занимаешься разработкой ссаных матрасов и методом обоссыванием самого себя после принятия очередной дозы, чуть было не забыл добавить про старый убогий проц и кирогаз 3080 ти за 120к руб Никаких компромиссов ! Только хардкор ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Никаких компромиссов ! Только хардкор ! Сочинский Лорд обсосанный Изменено 18 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, NexxeN сказал: Карина, пиши по делу, потом о5 плакать будешь что тебя все обижают. хуле ты горишь сразу, я хорошее решение скинул, а ты... да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: Сочинский Лорд обоснованный Спасибо за честное слово Изменено 18 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Carna3 сказал: хуле ты горишь сразу, я хорошее решение скинул, а ты... да ну тебя всегда знал что ты дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Странная штука, вроде FSR3 + FG разработка АМД, но моды выходят для RTX линейки в первую очередь) на 6000 так и нет нормального мода для фреймгенератора на стабильном драйвере, только опциональные дрова, на них не всё стабильно работает. 1 минуту назад, NexxeN сказал: всегда знал что ты дебич стоило только стол упомянуть, так вся твоя была вежливость улетучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: стоило только стол упомянуть, так вся твоя была вежливость улетучилась я скидывал фотки своего стола олень, ты уже пал до уровня лорда наркомана, потом удивляешься что тебя дед не долюбливает, ты обидчивая безмозглая телочка Карина Изменено 18 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Стол, сука 40к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Серийный убийца https://overclockers.ru/blog/link1pc_bl0g/amp/126638/NorthridgeFix-pokazal-19-slomannyh-videokart-GeForce-RTX-4090-ot-odnogo-klienta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 20 минут назад, Xopo сказал: Серийный убийца https://overclockers.ru/blog/link1pc_bl0g/amp/126638/NorthridgeFix-pokazal-19-slomannyh-videokart-GeForce-RTX-4090-ot-odnogo-klienta Походу сервер для добычи крипты упал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, NexxeN сказал: я скидывал фотки своего стола олень, ты уже пал до уровня лорда наркомана, потом удивляешься что тебя дед не долюбливает, ты обидчивая безмозглая телочка Карина Я не сталкерю тебя и хз где ты свой стол скидывал, чё ты агришься я не пойму. Мне похуй на любовь деда, он интересные вещи говорит и держит лицо, как его не выводи из себя. У него есть своя точка зрения и это интересно. А ты как был с поведением неуравновешенного школьника так и остался, хочешь в очередной раз в бан? Расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Я не сталкерю тебя и хз где ты свой стол скидывал, чё ты агришься я не пойму. Мне похуй на любовь деда, он интересные вещи говорит и держит лицо, как его не выводи из себя. У него есть своя точка зрения и это интересно. А ты как был с поведением неуравновешенного школьника так и остался, хочешь в очередной раз в бан? Расслабься ты бомжара тупая, только и бегаешь с своими подколами, хотя сам из себя ничего по жизни не представляешь, уровень наркомана лорда. не приятно с такими как ты диалог вести, обидчивая телка Карина, ты меня в чс сколько раз кидал? Напомни. Изменено 18 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 15 минут назад, NexxeN сказал: ты бомжара тупая, только и бегаешь с своими подколами, хотя сам из себя ничего по жизни не представляешь, уровень наркомана лорда. не приятно с такими как ты диалог вести, обидчивая телка Карина, ты меня в чс сколько раз кидал? Напомни. Если тебе неприятно общаться с успешными людьми, я боюсь за твоё будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 255 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Ушла соничка за 45, любим, помним, скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас