kodege 801 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Маки никогда не были про игры. М 4090 - 450 000 стоит ноут тянет все и не греется. Вот ты и попался, любитель Маков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Marvel’s Wolverine вышла на ПК раньше, чем на PS5 — в открытый доступ попала рабочая сборка игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 часа назад, Twinchara сказал: Стрим это работа Человеческий труд Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей индивида и других людей; результат этой деятельности (также труд, произведение): печатная работа (статья, монография), дипломная, диссертационная; иногда отделяют деятельность, направленную на получение оплаты: работа (капитализм) Работа — место, где работник осуществляет трудовую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Marvel’s Wolverine вышла на ПК раньше, чем на PS5 — в открытый доступ попала рабочая сборка игры А у Росомахи нет писюна! 9 минут назад, Xopo сказал: Человеческий труд Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей индивида и других людей; результат этой деятельности (также труд, произведение): печатная работа (статья, монография), дипломная, диссертационная; иногда отделяют деятельность, направленную на получение оплаты: работа (капитализм) Работа — место, где работник осуществляет трудовую деятельность. Слишком сложно, денег приносит, значит работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 20 минут назад, kodege сказал: А у Росомахи нет писюна! Он вылазит по желанию в виде громадной кости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Он вылазит по желанию в виде громадной кости Иксмэн - костяной член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, Xopo сказал: Человеческий труд Работа — деятельность человека; направленная на создание ценностей либо на удовлетворение потребностей индивида и других людей; результат этой деятельности (также труд, произведение): печатная работа (статья, монография), дипломная, диссертационная; иногда отделяют деятельность, направленную на получение оплаты: работа (капитализм) Работа — место, где работник осуществляет трудовую деятельность. Стрим это игра в игры, клоунада. Это не работа, ты не приносишь пользу обществу) 1 час назад, kodege сказал: Вот ты и попался, любитель Маков! Ток ipad есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Ток ipad есть Но ты продолжаешь мечтать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Twinchara сказал: Это не работа, ты не приносишь пользу обществу) он тебе щас напишет ,что он приносит зрителям типо фан от просмотра его стрима ,как в кино или театре типо он как актер , но если честно я его стрим как спецом глянул одним глазом ,абсолютно серый чел не в обиду ему с нулевой харизмой плюс сам контент самый днищенский игровая тема это дно самое там щас миллиарды таких стримеров , НО если его смотрят да еще и деньги заносят то пускай ,но я б точно на таких не подписался никогда =) хотя если реально бабки приносят стримы то ему должно быть похуй ,мне бы было похуй =) Изменено 21 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 16 минут назад, gordonfreeman сказал: он тебе щас напишет ,что он приносит зрителям типо фан от просмотра его стрима ,как в кино или театре типо он как актер , но если честно я его стрим как спецом глянул одним глазом ,абсолютно серый чел не в обиду ему с нулевой харизмой плюс сам контент самый днищенский игровая тема это дно самое там щас миллиарды таких стримеров , НО если его смотрят да еще и деньги заносят то пускай ,но я б точно на таких не подписался никогда =) хотя если реально бабки приносят стримы то ему должно быть похуй ,мне бы было похуй =) Ну да, я глядел, тоже самое увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) Стали известны бюджеты ПК-портов игр от Insomniac Games - ПК-версия Spider-Man 2 выйдет до марта 2025 года Цитата Вчера произошла крупная утечка данных Insomniac Games, в результате которой в сеть просочились тонны внутренних документов. Некоторые из них пролили свет на бюджеты и прибыльность игр студии, а также на продажи PC-портов эксклюзивов PlayStation. Благодаря утечке стало известно, что для создания ПК-версии достаточно получить одобрение по электронной почте для получения финансирования. Единственным условием является небольшой бюджет для его создания. И сегодня стали известны бюджеты ПК-портов игр от Insomniac Games. Бюджеты PC-портов (по состоянию на февраль 2023 года): *Ratchet & Clank Rift Apart: $2,5 млн. *Spider-Man Remastered: $2,3 млн. *Spider-Man Miles Morales: $1,5 млн. *Spider-Man 2: $4,6 млн. *Marvel's Wolverine: $4,0 млн. Spider-Man 3: $7,0 млн ПК-версия Spider-Man 2 запланирована на 25 финансовый год, то есть на период с апреля 2024 по март 2025. Изменено 21 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Стрим это игра в игры, клоунада. Это не работа, ты не приносишь пользу обществу) Ток ipad есть И игры это не продаёт и экономического эффекта нет. Ага, тогда и спортсмены не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Мой красный после очистки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 29 минут назад, kodege сказал: Мой красный после очистки Зачем ты чистил свой VA ? 29 минут назад, kodege сказал: Мой красный после очистки На самом деле вдоль боков потемнение есть 2 часа назад, kodege сказал: Иксмэн - костяной член. Ну по истории у него когти вроде были из костей и потом туда залили адамантий. Хотя мож я что то путаю. Изменено 21 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Зачем ты чистил свой VA ? На самом деле вдоль боков потемнение есть Он старый, уже весь должен сгореть https://www.lg.com/ru/televisions/lg-OLED55C6V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 31 минуту назад, kodege сказал: Он старый, уже весь должен сгореть https://www.lg.com/ru/televisions/lg-OLED55C6V Хкрасе ещё на с6 ,у меня б7 был до 20 года , щас бы ему уже 6 или 7 лет было покупал помойму в 17 году , а твоему уже 8 лет , считай свой срок отработал уже , а кто то до сих пор оледов боится покупать ))) Изменено 21 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Хкрасе ещё на с6 ,у меня б7 был до 20 года , щас бы ему уже 6 или 7 лет было покупал помойму в 17 году , а твоему уже 8 лет , считай свой срок отработал уже Модель 2016 года, покупал в 2017, еще 7 лет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, kodege сказал: Модель 2016 года, покупал в 2017, еще 7 лет нет. За 7 лет работал 20 часов, включал ток на новый год, чтоб не выгорел Изменено 21 декабря 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 6 минут назад, Twinchara сказал: За 7 лет работал 20 часов, включал ток на новый год, чтоб не выгорел Уже третий комп на этом телеке и целое поколение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, Twinchara сказал: За 7 лет работал 20 часов, включал ток на новый год, чтоб не выгорел Этот гад фартовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 4070ти приехала, она такая же почти, как 4070 по размерам. Буду вскрывать и ставить, примерно в понедельник, но мысль продать её ловко при удобном случае и взять исполнение получше меня не покидает. Надо отогнать, а то так можно начать менять скрепку на дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 4 часа назад, Xopo сказал: 4070ти приехала, она такая же почти, как 4070 по размерам. Буду вскрывать и ставить, примерно в понедельник, но мысль продать её ловко при удобном случае и взять исполнение получше меня не покидает. Надо отогнать, а то так можно начать менять скрепку на дом А ты какую взял ? Джет стрим версию или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Microsoft полностью отказалась от VR Microsoft больше не собирается вкладывать деньги в виртуальную и смешанную реальности. Корпорация подтвердила, что отказывается от Windows VR и больше не будет поддерживать инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 30 минут назад, kodege сказал: Microsoft полностью отказалась от VR Microsoft больше не собирается вкладывать деньги в виртуальную и смешанную реальности. Корпорация подтвердила, что отказывается от Windows VR и больше не будет поддерживать инициативу. Вот и конец настал вр порнушникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас