BAS 37 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 2 минуты назад, Devastator сказал: Ищем Авито лохов с Айфонами из ситилинка) Ага, на пеппере частенько такие сообщения проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Зачем смс? Ты продал вещь, право владения утратил, новый владелец с ней делает, что хочет, твоего разрешения не нужно. Фантазер. Затем, что вернуть 14 дней он её не может, он у тебя покупал, а не у магазина Деньги по закону на карту покупател, возвращать он должен мне Лоль, уже спросили на Авито из какого магазина я покупал Здравствуйте! Подскажите, где покупали видюху ? Мегамаркет за рубли. Непрочитанные сообщения Понятно, спасибо, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 14 минут назад, Xopo сказал: Деньги по закону на карту покупател, возвращать он должен мне Не-а.https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/491758/ При наличии чека и слов "счёт мой закрыли", пишешь заявление и переводят куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: HP анонсировала игровой флагманский OLED-монитор нового поколения HP Omen Transcend 32. Новинка получит разрешение 4K, частоту обновления в 240 Гц и поддержку DisplayPort 2.1. Omen Transcend 32 OLED оснастят 32-дюймовым UHD-дисплеем. Яркость панели оценивается в 1000 нит, заявлена поддержка AMD FreeSync и Dolby Vision. Новинка получит уникальную технологию охлаждения Omen Tempest, которая направлена на уменьшение выгорания экрана и улучшение рассеивания тепла. (специально для @Lord of War ) Samsung анонсировала игровые OLED-мониторы с частотой обновления 360 Гц Цитата QD-OLED с поддержкой разрешения 4K и рекордной для таких панелей частотой обновления 360 Гц. В дополнение к этому фирма намерена в скором времени запустить производство 27-дюймовых дисплеев QD-OLED с разрешением 1440p и частотой обновления 360 Гц. Изменено 22 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Но оледы выгорают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, Faterror сказал: Но оледы выгорают Там кулед, новостник перепутал QD-OLED с поддержкой разрешения 4K и рекордной для таких панелей частотой обновления 360 Гц. В дополнение к этому фирма намерена в скором времени запустить производство 27-дюймовых дисплеев QD-OLED с разрешением 1440p и частотой обновления 360 Гц. 1 минуту назад, Faterror сказал: Но оледы выгорают Горят как спички и ещё пиксели западают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Faterror сказал: Но оледы выгорают QD-OLED моник вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Горят как спички и ещё пиксели западают Да. У меня в живых осталось маленькое окошко 3x3см. Так и играю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Там кулед, новостник перепутал QD-OLED с поддержкой разрешения 4K и рекордной для таких панелей частотой обновления 360 Гц. В дополнение к этому фирма намерена в скором времени запустить производство 27-дюймовых дисплеев QD-OLED с разрешением 1440p и частотой обновления 360 Гц. Горят как спички и ещё пиксели западают В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: QD-OLED моник вполне может У комрада gnus s95b. Говорит все красиво пока. Смотрит фильмы, ютуб, телек и игры играет. Брал его на релизе. З.Ы. кстати раньше он был ярым кулед фанатом и говорил, что там черный цвет нормальный и обзорщики все специально в плохом свете выставляют. После прямого сравнения двух теликов у себя дома - был вынужден признать доминацию оледа ) Изменено 22 декабря 2023 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 У меня племянник всё равно не видит больше 120 герц, нафига 170 герц монитор покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, kodege сказал: У меня племянник всё равно не видит больше 120 герц, нафига 170 герц монитор покупал. Я вообще 100 поставил и 10 бит цвета, больше нах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Я вообще 100 поставил и 10 бит цвета, больше нах не надо Ясно, комп не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 7 минут назад, Faterror сказал: Да. У меня в живых осталось маленькое окошко 3x3см. Так и играю теперь. Только что, kodege сказал: Ясно, комп не тянет) И это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, kodege сказал: У меня племянник всё равно не видит больше 120 герц, нафига 170 герц монитор покупал. Ну там дальше с ходу сложно определить. Нужно какое то время посидеть на этих 144+ и потом пятой точкой начинаешь чувствовать, если герцы не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 8 минут назад, Faterror сказал: У комрада gnus s95b. Говорит все красиво пока. Смотрит фильмы, ютуб, телек и игры играет. Брал его на релизе. З.Ы. кстати раньше он был ярым кулед фанатом и говорил, что там черный цвет нормальный и обзорщики все специально в плохом свете выставляют. После прямого сравнения двух теликов у себя дома - был вынужден признать доминацию оледа ) Качество картинки в темноте и на максимальной яркости конечно хорошее. Но все смотрят в светлой комнате с бликами и на минимальной яркости, чтоб не сгорел через час. Поэтому олед мусор. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Качество картинки в темноте и на максимальной яркости конечно хорошее. Но все смотрят в светлой комнате с бликами и на минимальной яркости, чтоб не сгорел через час. Поэтому олед мусор. Ты мой красный же видел, чего боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: И это тоже Заблочена картинка в моей стране. 1 минуту назад, Lord of War сказал: Качество картинки в темноте и на максимальной яркости конечно хорошее. Но все смотрят в светлой комнате с бликами и на минимальной яркости, чтоб не сгорел через час. Поэтому олед мусор. Комрад, ну хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: Заблочена картинка в моей стране. Когда купил олед и включил через три дня проверку на выгорание Олед это провал ребята, как в своё время плазма. Хештег #ОЛЕГУНЕТ Изменено 22 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 часа назад, Devastator сказал: Исправный технически сложный товар уже не вернуть. Брак да, сдаешь и там уже по гарантии туда сюда А ты никогда не задумывался, почему у ММ двухнедельный временной лаг на зачисление бонусов? Так бы вся страна ММ качала, покупала и возвращала. 1 час назад, Xopo сказал: Затем, что вернуть 14 дней он её не может, он у тебя покупал, а не у магазина Бля, я даже не знаю, как это комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 20 минут назад, Lord of War сказал: Когда купил олед и включил через три дня проверку на выгорание Ну вот у тебя нет оледа, но ты больше меня этих тестов уже понаделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 7 минут назад, Cifra сказал: А ты никогда не задумывался, почему у ММ двухнедельный временной лаг на зачисление бонусов? Так бы вся страна ММ качала, покупала и возвращала. Бля, я даже не знаю, как это комментировать. С чего деньги должны возвращаться не на ту карту с которой совершена покупка не тому лицу, котолрое изначально совершило покупку? Вот стырит у меня кто карту с чегом и сдаст или курьер, норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 7 минут назад, Xopo сказал: С чего деньги должны возвращаться не на ту карту с которой совершена покупка не тому лицу, котолрое изначально совершило покупку? Вот стырит у меня кто карту с чегом и сдаст или курьер, норм будет? Да, это бред, если оплата по карте, то возврат должен через отмену покупки делаться, а не через зачисление денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 9 минут назад, Faterror сказал: Ну вот у тебя нет оледа, но ты больше меня этих тестов уже понаделал ))) Это может означать только две вещи ! Или ты плохой пользователь или боишься увидеть множественные выгорания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 12 минут назад, Xopo сказал: С чего деньги должны возвращаться не на ту карту с которой совершена покупка не тому лицу, котолрое изначально совершило покупку? Вот стырит у меня кто карту с чегом и сдаст или курьер, норм будет? Ну т.е. если ты купишь б/у товар, на который есть гарантия и товар сломается и сц выдаст заключение, что ремонт не возможен, деньги будут возвращать первому владельцу? Вы придумали какое-то дебильное правило и считаете, что магазины должны свято его придерживаться. Да потерял я карту, срок действия закончился, на работе новую выдали, мало ли причин 7 минут назад, Carna3 сказал: Да, это бред, если оплата по карте, то возврат должен через отмену покупки делаться, а не через зачисление денег Нет, не должен. Возврат делается через возврат, прости за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас