Abyss1266 308 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Гоше задарили карточку, есть добрые люди: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Гг, было два, теперь 3 https://3dnews.ru/1097977/glava-intel-priznal-chto-shag-udvoeniya-plotnosti-razmeshcheniya-tranzistorov-po-zakonu-mura-rastyanulsya-do-tryoh-let https://unixfit.ru/catalog/begovye_dorozhki/wood-series/reguliruemyy-stol-unix-fit-wood-e-desk/ Как вам стол? Нормально, что без новомодной выемки? На маркете хочу купить за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 4 минуты назад, Xopo сказал: Гг, было два, теперь 3 https://3dnews.ru/1097977/glava-intel-priznal-chto-shag-udvoeniya-plotnosti-razmeshcheniya-tranzistorov-po-zakonu-mura-rastyanulsya-do-tryoh-let https://unixfit.ru/catalog/begovye_dorozhki/wood-series/reguliruemyy-stol-unix-fit-wood-e-desk/ Как вам стол? Нормально, что без новомодной выемки? На маркете хочу купить за 20 Больше похоже на табуретку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Больше похоже на табуретку Из ездящих выбор невелик Глубина маловата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Вот этот нравится, угол выглядит суперудобно, но нужно гуглить, сколько он выдерживает и как все кабели будут тянуться (или на стол ставить блок?) https://megamarket.ru/catalog/details/stol-dlya-dlya-kompyutera-dlya-geymerov-l-formy-c-elektricheskoy-regulirovkoy-po-vysote-eure-100044147846_85023/#?details_block=prices Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-rtx4070ti-windforce-oc-gv-n407twf3oc-12gd-600011581895/ Промокод Олег минус 20к 96-20 = 76к минус бонусы = 54к Можно сразу на авито Взял бы, но уже надоело. https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-gv-n407taero-ocv2-12gd-gv-n407taero-ocv2-12gd-600012151154/ 110-25олег - бонусы 28к = 57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 9 часов назад, Xopo сказал: Гг, было два, теперь 3 https://3dnews.ru/1097977/glava-intel-priznal-chto-shag-udvoeniya-plotnosti-razmeshcheniya-tranzistorov-po-zakonu-mura-rastyanulsya-do-tryoh-let https://unixfit.ru/catalog/begovye_dorozhki/wood-series/reguliruemyy-stol-unix-fit-wood-e-desk/ Как вам стол? Нормально, что без новомодной выемки? На маркете хочу купить за 20 https://eurekaergonomic.ru/76-imod-60-height-adjustable-desk-black https://megamarket.ru/catalog/details/stol-dlya-kompyutera-s-regulirovkoy-vysoty-eureka-erk-imod-60b-600003656844_43015/#?details_block=reviews https://eurekaergonomic.ru/61-stoly-dlja-gejmerov/65-stol-dlja-kompjutera-dlja-gejmerov-eureka-gip-60-black https://eurekaergonomic.ru/51-stol-dlja-kompjutera-c-elektricheskoj-regulirovkoj-po-vysote-i-rgb-podsvetkoj-eureka-erk-egd-s62b Изменено 26 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 8 часов назад, Xopo сказал: Вот этот нравится, угол выглядит суперудобно, но нужно гуглить, сколько он выдерживает и как все кабели будут тянуться (или на стол ставить блок?) https://megamarket.ru/catalog/details/stol-dlya-dlya-kompyutera-dlya-geymerov-l-formy-c-elektricheskoy-regulirovkoy-po-vysote-eure-100044147846_85023/#?details_block=prices у меня был типо такого зет гейминг 140 см длинной ,когда только начали со опускалками появляться ,впринципе там они все одинаковые в плане механизма опускания только столешницами отличаются какая больше форма нравится тот и бери ноги у них практически идентичные . Я кабеля под столом вешал и к ноге привязывал клейкими стяжками чтоыб не болтались системник на полу стоял ,у меня практически не видно было кабелей ,но а как ты сделаешь только от твоей фантазии зависит и умения =) в прнципе можно сделать чтобы не видны были ,хотя там для кабельменеджмента нету не хуя в них ток для фильтра подвеска и то не во всех =) .В итоге стол я этот отдал сыну кореша одного а себя взял чуток поуже тоже зет гейминг 110 см без поднималок но зато весь в светилках диодных которые я ниразу не включал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 ASUS ROG CROSSHAIR X670E GENE (м-атх аналог апекса z790) 23к бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 16 часов назад, DeadFalcon сказал: в материнку подключать и её фирменным софтом синхронизировать. Все, разобрался. В корпусе плата есть одна единая, к которой все присобачил, и ргб с кулерами, охлаждением и материкной засинхронились на отлично, и все с кнопки на корпусе меняется. Красота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Продавать одну из 7800 за 50 или жадничать и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 29 минут назад, Xopo сказал: Продавать одну из 7800 за 50 или жадничать и ждать? Хз , если сбер купоны свои и фантики снизит после НГ они дороже стоить будут , щас там просто обилие лотов со Сбера все понобрали на халяву , если халява кончится цены врастут 100 пудов , а вот кончится это или нет надо у Грефа спрашивать Хотя полтос они и на озоне стоят , без фантиков , наверное 50 нормально учитывая что она досталась дешевле Изменено 26 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: ASUS ROG CROSSHAIR X670E GENE (м-атх аналог апекса z790) 23к бонусов 70к, жесть, что там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) Короче поместился прям в упор Поставил подставку и два болта остались почему то, ну х с ним. Медиаплеер работает плохо, почти ничего не читает. Надо накатывать другой. Подключил к компу и офигел, играть в киберспортивные игры не советую, задержка лютая. Буду дальше копать в чём дело. Кстати этот VRR конфликтует с г-синком, изображение мигает чёрным переодически. Возможно нужны какие то дрова, обновить наверно надо прошивку. Изменено 26 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Хз , если сбер купоны свои и фантики снизит после НГ они дороже стоить будут , щас там просто обилие лотов со Сбера все понобрали на халяву , если халява кончится цены врастут 100 пудов , а вот кончится это или нет надо у Грефа спрашивать Хотя полтос они и на озоне стоят , без фантиков , наверное 50 нормально учитывая что она досталась дешевле Выжду тогда ещё хоть пару дней. Цель фантики слить и в небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Выжду тогда ещё хоть пару дней. Цель фантики слить и в небольшой Мне например она вообще встала в 34 к и +10 ещё отсыпят я если за политос солью я в плюсе буду даже без учёта конвертации фантиков +5к из за купона , но мне ещё не привезли ток на складе , курьера не было доставки выбрал боксбери и пиздец зависло все 5 минут назад, Lord of War сказал: Короче поместился прям в упор Поставил подставку и два болта остались почему то, ну х с ним. Медиаплеер работает плохо, почти ничего не читает. Надо накатывать другой. Подключил к компу и офигел, играть в киберспортивные игры не советую, задержка лютая. Буду дальше копать в чём дело. Кстати этот VRR конфликтует с г-синком, изображение мигает чёрным переодически. Возможно нужны какие то дрова, обновить наверно надо прошивку. Ты в какой hdmi включал ? В самый верхний нужно в котором 144 Герца там 2 слота 60 герцовые нижние и 2 верхние 120-144 или в фулхд 240 Насчёт плеера он всеядный ёпт)))) Я хз что ты там пытаешься проигрывать на нем он все кодеки поддерживает и 265 и ав1 Изменено 26 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Мне например она вообще встала в 34 к и +10 ещё отсыпят я если за политос солью я в плюсе буду даже без учёта конвертации фантиков +5к из за купона , но мне ещё не привезли ток на складе , курьера не было доставки выбрал боксбери и пиздец зависло все Мне по 46к бонусов и 1000 рублей. Теперь ещё куда-то минимум 50 бы крупной покупкой пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты в какой hdmi включал ? В самый верхний нужно в котором 144 Герца там 2 слота 60 герцовые нижние и 2 верхние 120-144 или в фулхд 240 Насчёт плеера он всеядный ёпт)))) Я хз что ты там пытаешься проигрывать на нем он все кодеки поддерживает и 265 и ав1 MVO не поддерживает 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Ты в какой hdmi включал ? В самый верхний нужно в котором 144 Герца там 2 слота 60 герцовые нижние и 2 верхние 120-144 или в фулхд 240 Я же говорю, буду разбираться. Может у меня ещё шнур старый, мне в коробку шнуров вообще не положили пидарасы китайские. Звук бомба для тв. Кино идёт отлично когда отрубишь все улучшалки идиотские. Изменено 26 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: MVO не поддерживает Ну если андроид его не поддерживает значит это фуфуел какойто )))) новые вроде все читает фильмы обычно щас в 265 пожаты ,а поток типо Ютуба вроде ав1 Просто лучше андроида на ТВ нету операционнок он самый универсальный Изменено 26 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 7 минут назад, Xopo сказал: 70к, жесть, что там такое? Условно лучший разгон памяти и удобство манипуляций ему сопутстсвующих. 13 минут назад, Lord of War сказал: Короче поместился прям в упор Поставил подставку и два болта остались почему то, ну х с ним. Медиаплеер работает плохо, почти ничего не читает. Надо накатывать другой. Подключил к компу и офигел, играть в киберспортивные игры не советую, задержка лютая. Буду дальше копать в чём дело. Кстати этот VRR конфликтует с г-синком, изображение мигает чёрным переодически. Возможно нужны какие то дрова, обновить наверно надо прошивку. Барахольщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: MVO не поддерживает Я же говорю, буду разбираться. Может у меня ещё шнур старый, мне в коробку шнуров вообще не положили пидарасы китайские. Звук бомба для тв. Кино идёт отлично когда отрубишь все улучшалки идиотские. Там есть интеллектуальные функции подстройки звука и картинки их вырубай сразу и прошивку сразу обновляй с сервисами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там есть интеллектуальные функции подстройки звука и картинки их вырубай сразу и прошивку сразу обновляй с сервисами Я в шоке от матрицы, я вообще ничего не вижу на чёрной заливке, никаких фонариков ! А кулед мониторы такие есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Я в шоке от матрицы, я вообще ничего не вижу на чёрной заливке, никаких фонариков ! А кулед мониторы такие есть ? Есть конечно , ток стоят дороже этого ТВ погугли минилед моники ,есть даже китайцы годные ток у нас их не продают но вроде на озоне бывают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 26 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 96гб на 6400мгц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас