Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подарок под Новый год: Студия GamesVoice уже завтра выпустит русскую озвучку Hogwarts Legacy для ПК

https://gamemag.ru/news/184190/studiya-gamesvoice-zavtra-vypustit-russkuyu-ozvuchku-hogwarts-legacy-dlya-pk

прошел на пс5, но тем кто не играл, рекомендую, положительные впечатления игра оставила

Изменено пользователем NexxeN

Только что, NexxeN сказал:

Подарок под Новый год: Студия GamesVoice уже завтра выпустит русскую озвучку Hogwarts Legacy для ПК

https://gamemag.ru/news/184190/studiya-gamesvoice-zavtra-vypustit-russkuyu-ozvuchku-hogwarts-legacy-dlya-pk

Ну теперь и поиграть можно 

6 минут назад, NexxeN сказал:

прошел на пс5, но тем кто не играл, рекомендую, положительные впечатления игра оставила

Если потера не фильмы не смотрел не книги не читал там вообще понятно что то хоть?

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

Если потера не фильмы не смотрел не книги не читал там вообще понятно что то хоть?

Обычная сказка, разберёшься на месте. 

4 минуты назад, Devastator сказал:

Обычная сказка, разберёшься на месте. 

Ну с переводом можно попробовать , я все думал стоит в нее поиграть или нет , теперь наверное можно 

После сборки нового компа старый с i7  решил бате отдать, пусть играется. Но перед этим решил термопасту поменять. Все проклял, и в первую очередь создателя этих дебильных пластиковых ножек на кулере для монтажа под Интел , которые впиваются в материнку и расходятся на выходе. Какой же это бред, как же это неудобно, я реально потратил час, чтобы засунуть все это туда обратно, эти ножки, если не попадаешь, начинает заламывать, и он просто либо отламываются, либо заламываются и не попадают в отверстия. Это была мука самая настоящая…

• Ха-ха! 1

12 минут назад, Emerica сказал:

После сборки нового компа старый с i7  решил бате отдать, пусть играется. Но перед этим решил термопасту поменять. Все проклял, и в первую очередь создателя этих дебильных пластиковых ножек на кулере для монтажа под Интел , которые впиваются в материнку и расходятся на выходе. Какой же это бред, как же это неудобно, я реально потратил час, чтобы засунуть все это туда обратно, эти ножки, если не попадаешь, начинает заламывать, и он просто либо отламываются, либо заламываются и не попадают в отверстия. Это была мука самая настоящая…

Там просто давиш сверху они как бы вдавливаются и расходятся просто наверное крепление уже изношенное поэтому и не получается сразу ,но вообще везде где пластик это говно , нормальные крепежки всегда из металла 

17 минут назад, Emerica сказал:

Их разве повернуть не надо было?

3 минуты назад, Faterror сказал:

они с нажимом сами проварачиваются ,хуевые крепления я помню это 55 сокет помойму или еще раньше что то 

4 минуты назад, Faterror сказал:

Да не, я разобрался как это делается. Просто они пять лет простояли в зажатом состоянии( те в разные стороны распушенные) и уже деформировались, и получается, что они должны быть прямые, как кол, а по факту за пять лет распушенные, как цветок, и это дело надо было засунуть, да еще и в узком пространстве материнки. Такой Геморой, и не понятно зачем такая технология, вместо обычных винтов..

1 час назад, gordonfreeman сказал:

я не любитель потера, но игра зашла, все поймешь, загадки интересные, играется лайтово, квесты нормальные

я не любитель потера, но игра зашла, все поймешь, загадки интересные, играется лайтово, квесты интересные

дело в том что я в лор гари потера нулевой ,мне просто не охото играть если там не хуя я не пойму ,где то читал что там нужно знать лор типо чтобы понимать все тонкости этой игры =)

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

дело в том что я в лор гари потера нулевой ,мне просто не охото играть если там не хуя я не пойму ,где то читал что там нужно знать лор типо чтобы понимать все тонкости этой игры =)

я смотрел только первую часть потера до конца и остальные мельком, я же говорю ничего сложного, все максимально разжевано там, ты играешь за нового студента хогвортса, отсылки к фильмам есть но не такие серьезные чтобы быть фанатом потника

• Спасибо! 1

я смотрел только первую часть потера до конца и остальные мельком, я же говорю ничего сложного, все максимально разжевано там

значит поиграю на выходных бог даст если , как раз щас не во что пока играть ,робокопа прошел , вейка тоже 

• Лайк 1

Переехал на 7800x3d, АМ5.

Скрытый текст

iVuLIt6.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

9 часов назад, NexxeN сказал:

Ты прошел этот кал для пятилетних?

Утечка: AMD готовит к выпуску три новые видеокарты серии Radeon RX 7000

https://gamemag.ru/news/184201/amd-new-rx-7000-gpus-2024

1 час назад, NexxeN сказал:

Утечка: AMD готовит готовит очко к тотальному уничтожению.

Изменено пользователем Lord of War

забрал 4070ti куцая она какая то хз 285 ватт  как она  рассеeт ,windforce не нраивтся мне исполнение,но зато цена 44к (с баллами моими и купоном) -9 еще кэша насыпят

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

забрал 4070ti куцая она какая то хз 285 ватт  как она  рассеeт ,windforce не нраивтся мне исполнение,но зато цена 44к (с баллами моими и купоном) -9 еще кэша насыпят

spacer.png

Мы с тобой одно и то же покупаем.

Уже на Авито моя, а жду белую аирфорс, но она тоже говно, думал её потом за 75 слить и взять за 55 через друга аорус мастер, но не успел час, сгорел промокод.

Ну похрен, буду уже с белой собираться.

Только что, Xopo сказал:

Мы с тобой одно и то же покупаем.

Уже на Авито моя, а жду белую аирфорс, но она тоже говно, думал её потом за 75 слить и взять за 55 через друга аорус мастер, но не успел час, сгорел промокод.

Ну похрен, буду уже с белой собираться.

какую еще аирфорс? может aero ?  аэро должна лучше быть там радиатор больше в виндфорсе совсем мелкий охлад для 3 кульковой , тоже на авито пойдет вместе с радеоном 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

какую еще аирфорс? может aero ?  аэро должна лучше быть там радиатор больше в виндфорсе совсем мелкий охлад для 3 кульковой , тоже на авито пойдет вместе с радеоном 

Вторая ревизия тоже говно, заменили испарителньую камеру на трубки. 

3 минуты назад, Xopo сказал:

Вторая ревизия тоже говно, заменили испарителньую камеру на трубки. 

хз обычно у гиги на сайте если несколько ревизий там пишут по крайней мере на платы там выбираешь ревизию для биоса ,на aero нет ревизий вроде бы и охлад там лучше чем у простой виндфорс это точно, хотя он тоже там виндфорс называется =) но там габариты другие 

https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N407TAERO-OC-12GD#kf

Изменено пользователем gordonfreeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...