Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Резко все на мою АМД сегодня накинулись, сейчас поеду продавать. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Соулсы - топ. А вот елдак довольно халтурная. Как же у меня жепа пригорела от васяна, что сделал первое заклинание класса чуть ли не самым выгодным, по Мане в урон. Позорище, даже элементарные расчеты не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 15 минут назад, DeadFalcon сказал: Соулсы - топ. А вот елдак довольно халтурная. Соулсы треш полный, я даже майнкрафт больше уважаю на 10 процентов, там хоть какой то креатив есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Соулсы треш полный, я даже майнкрафт больше уважаю на 10 процентов, там хоть какой то креатив есть. Из всех соулсов осилил только Бладборн, потому что эксклюзив и платина есть, может Демонсоулс по тем же причинам пройду. Представлена «драконорождённая» GeForce RTX 4090D (Dragon) для Китая. Карта урезана относительно RTX 4090, но несильно. Цену урезать не стали. Изменено 29 декабря 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 7 минут назад, kodege сказал: Из всех соулсов осилил только Бладборн, потому что эксклюзив и платина есть, может Демонсоулс по тем же причинам пройду. Если соулсы проходят уже на ковриках для танцев и зыкрытыми глазами, уже понятно для какой аудитории эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 100к за 4090, брать будем? https://www.pepper.ru/share-deal-from-app/440514 Если б чистыми, взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 4 минуты назад, Xopo сказал: 100к за 4090, брать будем? https://www.pepper.ru/share-deal-from-app/440514 Если б чистыми, взял бы Бери ! Потом выведим как нибудь, вон через мета квест 3 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Бери ! Потом выведим как нибудь, вон через мета квест 3 можно Не, мимо, у челов 45% Кеша и карта выходит 90-100, у меня на 3 аках хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Xopo сказал: Не, мимо, у челов 45% Кеша и карта выходит 90-100, у меня на 3 аках хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Продал за 52 7800, осталась 4070ти за тысяч 70 Только что, Lord of War сказал: Там опять Краснодар жирует с сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Бери ! Потом выведим как нибудь, вон через мета квест 3 можно Ты же хотел 4090 за вкусный прайс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) Елдак норм игра. Просто тут собрались рукожопы которые привыкли наяривать в экзы сони где однокнопочный геймплей прес икс ту вин. @gordonfreeman в марио вондер попробуй секретные уровни со сложностью 5 звёзд пройти и собрать все монетки и зёрна, вот там у тебя жопа подгорит похлеще елден ринг. Изменено 29 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) 34 минуты назад, Faterror сказал: Ты же хотел 4090 за вкусный прайс... Раньше хотел, пока проходил старфилд и хогвартс, теперь накуй не упала Там кстати бонусы на карту порезали Она выходит 138к Изменено 29 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Раньше хотел, пока проходил старфилд и хогвартс, теперь накуй не упала Хогвартс перепройди с русской озвучкой, я вчера начал, а Старфилд не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, kodege сказал: Хогвартс перепройди с русской озвучкой, я вчера начал, а Старфилд не надо. Не, я её не осилил. Это шляпа не моя. Мне даже фейбл все части больше зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Лучше б была по 150 и пусть хоть 130 ч баллами. Можно было бы брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Не, я её не осилил. Это шляпа не моя. Мне даже фейбл все части больше зашли. Ты что не фанат?! Нахрена тогда вообще запускал, эта игра только для фанатов делалась, остальные не достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Сук, когда тебе приехало всё на почту, кроме термопрокладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Лучше б была по 150 и пусть хоть 130 ч баллами. Можно было бы брать. Я её в своё время даже за 130 не стал брать, скинул кому то ссылку. Я жду 5000 серию 1 минуту назад, kodege сказал: Ты что не фанат?! Нахрена тогда вообще запускал, эта игра только для фанатов делалась, остальные не достойны. Я кроме первой части даже и фильмы не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я её в своё время даже за 130 не стал брать, скинул кому то ссылку. Я жду 5000 серию Я кроме первой части даже и фильмы не смотрел 130 при плате 200, не, мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я её в своё время даже за 130 не стал брать, скинул кому то ссылку. Я жду 5000 серию Я кроме первой части даже и фильмы не смотрел Ну блин, я то все части раза три смотрел... Кредит погасил - ничего не должен теперь, можно копить на OLED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Соулсы треш полный, я даже майнкрафт больше уважаю на 10 процентов, там хоть какой то креатив есть. Треш - это подобное мнение о признанной серии. Очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Треш - это подобное мнение о признанной серии. Очевидно. Примитивная коридорная игра без сюжета. Напоминает бургер из мака за 90 рублей. Именно поэтому все начали строчить эти соулсы как из пулемёта. 20 минут назад, kodege сказал: Кредит погасил - ничего не должен теперь, можно копить на OLED. За 130 очень сочная карта, я сам несколько дней думал о покупке. 23 минуты назад, Xopo сказал: 130 при плате 200, не, мимо Там было просто 130 на озоне, дня 4 висела обьява. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: ! Кстати мне в мвидео ещё бонусы прилетят 10к за покупку TCL И в мегамаркете 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Примитивная коридорная игра без сюжета. Напоминает бургер из мака за 90 рублей. Именно поэтому все начали строчить эти соулсы как из пулемёта. Примитивная игра без сюжета - это вартундра. А в соусах есть эрзац сюжета - лор, при чем во всех играх разный. Ну и назвать соулсы коридорными может только дурак, к тому же, ни разу в них не игравший. Соулсы процентов на 90% нелинейны за вычетом ключевых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Примитивная игра без сюжета - это вартундра. А в соусах есть эрзац сюжета - лор, при чем во всех играх разный. Ну и назвать соулсы коридорными может только дурак, к тому же, ни разу в них не игравший. Соулсы процентов на 90% нелинейны за вычетом ключевых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 28 минут назад, Lord of War сказал: Кстати мне в мвидео ещё бонусы прилетят 10к за покупку TCL И в мегамаркете 15. Ну они и должны прилетать , но там щас 30% мало списывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас