Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

консоль за 30к и игры по 4к тоже экономии не делают.

Ну как бэ есть варианты. Игры, даже новинки, можно брать не дороже 2к непосредственно при помощи троек, бу игр, скидок и прочего, вон на тот же Хуан можно взять практически все новинки по акции 2 по цене 1, при том цена там не превышает 3 тысяч. Плюс на пека, если ты хочешь играть полноценно, то 1.5-2 тысячи придется уже выкладывать также за лицензию, Также видеокарта за 45 тысяч не будет работать просто так лежа на столе, для неё должен быть и компьютер подстать, который также будет явно не меньше стоимости самой видеокарты.

Думаю одно и то же по цене - PC за 70тыс + пиратка = консоль и лицензия.

Купить консоль и сидеть ждать пока игровые новинки перестанут таковыми быть и на них сделают скидку не серьёзно.

Изменено пользователем Pulse

Думаю одно и то же по цене - PC за 70тыс + пиратка = консоль и лицензия.

Угу, учитывая заточенность большинства игр под онлайн, пиратка действительно ровна лицензии...

Сейчас вообще практически чисто сингловых игр то и не осталось, где на пиратке можно было бы вкусить все прелести игры. 

а я вот в период ногеймза до скайрима наконец созрел. ёлыпалы, я думал в инквизиции много подквестов. графен, конечно, страдает, но огромный мир и куча заданий решают. и что приятно - на максималках в хд текстурах все летает как надо. по сюжету пару миссий ток прошел. боевка, правда, кривовата, и не понравилось что лошадь сама в атаку бежит и дохнет - перегружал несколько раз из-за этого. зато хорошая оптимизация под геймпад, с шорткатами и фаворитами разобрался. в целом на ТВ вполне играбельно. фоллаут 3 с драконами - то что нужно)

а я вот в период ногеймза до скайрима наконец созрел. ёлыпалы, я думал в инквизиции много подквестов. графен, конечно, страдает, но огромный мир и куча заданий решают. и что приятно - на максималках в хд текстурах все летает как надо. по сюжету пару миссий ток прошел. боевка, правда, кривовата, и не понравилось что лошадь сама в атаку бежит и дохнет - перегружал несколько раз из-за этого. зато хорошая оптимизация под геймпад, с шорткатами и фаворитами разобрался. в целом на ТВ вполне играбельно. фоллаут 3 с драконами - то что нужно)

Накати модов всяких с нексуса, как минимум - enb. Еще офигеешь от графона :bleat:

Да серия DA в подмётки не годится TES.

Угу, учитывая заточенность большинства игр под онлайн, пиратка действительно ровна лицензии...

большинство современных игр испорчено онлайном, а не" заточено ".

сингл должен быть синглом, мульт  - мультом.

Накати модов всяких с нексуса, как минимум - enb. Еще офигеешь от графона :bleat:

на геймплей не влияет? (в плане косяков).  я пока ток официальные хай-рез текстуры накатил.

на геймплей не влияет? (в плане косяков).  я пока ток официальные хай-рез текстуры накатил.

Нет, не влияет. А официальные текстуры - говно. Забудь о них. Стяни оттуда какой-нибудь пак HD текстур, например этот:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/607/?tab=3&selected_game=110&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fid%3D607%26user%3D1%26gid%3D110&pUp=1

Ну и дальше действуй по обстоятельствам. Трава, деревья, ретекстуры брони, CoT.

Нет, не влияет. А официальные текстуры - говно. Забудь о них. Стяни оттуда какой-нибудь пак HD текстур, например этот:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/607/?tab=3&selected_game=110&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fid%3D607%26user%3D1%26gid%3D110&pUp=1

Ну и дальше действуй по обстоятельствам. Трава, деревья, ретекстуры брони, CoT.

понял. спасиба!

за 700 басков амд еще не толкала одночипы :serious:

Так кроме Amd пока никто и не делает карты на hdm памяти.

Намекаешь, что 700 далларов - это мало? :pff:

Намекаешь, что 700 далларов - это мало? :pff:

Если откинуть только наши проблемы с курсом рубля.Зелёные просят штуку за чип с похожей производительностью.

Если откинуть только наши проблемы с курсом рубля.Зелёные просят штуку за чип с похожей производительностью.

Но мы то знаем, что потом выйдет другой "одночип" с такой же производительностью, но в 1,5 раза дешевле.

поHDM   какая там память.

важна прибавка в производительности и неважно какими средствами инженеры ее добились.

7970 была на 50% быстрее 6970й.  спасибо тех. процессу. но никто же не просил за новый тех процесс 700 баксов?

так и сейчас -выходит 390x спустя полтора года после 290x.  быстрее нее  на 50%. . какая разница как они этого добились. это обычная, вполне логичная прибавка для такого срока, особенно учитывая 300вт грелку.

не было бы hdm и  прибавка 20-30%  при 300вт  -это было бы позорище, а не карта.

Зелёные просят штуку за чип с похожей производительностью.

зеленые просили  за первый титан штуку баксов. 290x оказалась быстрее него и  стоила 550 баксов.  имела 4гб полтора года назад.  какие вопросы?

За всё в этой жизни надо платить и тем более когда это пока новые технологии.А то какой то детский максимализм из уст взрослого человека получается .Дайте мне топ за 550 баксов, как 2 года назад и баста.Я не знаю что такое инфляция, вложение в новые производственные мощности и повышения уровня з.п сотрудников и т.д,но у меня есть 550 баксов и з.п в рухнувшей нац.валюте)P.s 550$ стоили референсы с  рабочей температурой под сотню,а не референсы стоили уже далеко не заветные 550 мёртвых енотов.

Детский максимализм, не детский максимализм - сути не меняет. Отвалить свыше 45 тысяч за видеокарту уже хрен кто сейчас сможет у нас, кроме совсем уж состоятельных парней или поехавших пекарей, а вот ещё год назад тысяч 20 за видеокарту могло выложить достаточно много народу, включая меня. Ну правда это конечно претензия не к производителям видеокарт, а к общей сложившийся ситуации, но нам от этого не легче.

Детский максимализм, не детский максимализм - сути не меняет. Отвалить свыше 45 тысяч за видеокарту уже хрен кто сейчас сможет у нас, кроме совсем уж состоятельных парней или поехавших пекарей, а вот ещё год назад тысяч 20 за видеокарту могло выложить достаточно много народу, включая меня. Ну правда это конечно претензия не к производителям видеокарт, а к общей сложившийся ситуации, но нам от этого не легче.

Ты за всякую ерунду, в лице коллекционок, деньги выкладываешь. Лучше уж потратится на gpu. Года на 3 хватит.

Ты за всякую ерунду в лице коллекционок деньги выкладываешь. Такой года на 3 точно хватит.

В том то и суть, что та "ерунда" цены своей не теряет, в отличии от видеокарты, которую через 1.5 года можно будет только бомжу подать на вокзале.

У меня мешок крутых статуэток Киндера из детства. За какую цену можно загнать?

У меня мешок крутых статуэток Киндера из детства. За какую цену можно загнать?

Это разные вещи, хотя и это добро вроде кто-то собирает. 

Производители видеокарт не виноваты что у нас рубль обесценился в разы.Они вполне имеют право раз в пять лет поднят цены на топы.Для pc гиков какие то 150-200$ это не критичная сумма.И нытьё с проклятьями в адрес Amd предвидеться только на российских оверах и thg.

Производители видеокарт не виноваты что у нас рубль обесценился в разы.Они вполне имеют право раз в пять лет поднят цены на топы.Для pc гиков какие то 150-200$ это не критичная сумма.И нытьё с проклятьями в адрес Amd предвидеться только на российских оверах и thg.

А мы с вами живем в России или как? Да и я даже специально добавил, что притенения не к производителю видеокарт, а к общей сложившийся ситуации, но от того, кто виноват нам не холодно ни жарко.

А мы с вами живем в России или как? Да и я даже специально добавил, что притенения не к производителю видеокарт, а к общей сложившийся ситуации, но от того, кто виноват нам не холодно ни жарко.

Ну значит будем откладывать не одну-две зарплаты ,а три или четыре,и не скупать топовое железо каждый год.В 2000x же как то покупали компы по 500-1000$.При том что зарплаты были у всех по 150-200$.

На кой хрен там 12gb, если 4K всё равно не тянет.

http://cdn.shazoo.ru/105479_KqPL7iUD3w_1168060074562224450.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Stiqer
    • FrankAndShtein
  • Создать...