Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War а ты куда идешь наркоман? уже и так понятно что ты бомжара даже комп собрать не можешь, какие у тебя планы по жизни, свалить из мочей в краснозажкваринск? У тебя выбор посути скуден, ты или продолжишь текущее движение и будешь гореть при жизни и после смерти. Или начнёшь что то менять, да, сейчас тебе будет очень плохо, но награда обещана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: У тебя выбор посути скуден, ты или продолжишь текущее движение и будешь гореть при жизни и после смерти. Или начнёшь что то менять, да, сейчас тебе будет очень плохо, но награда обещана. Поясни наркоман? Тебя родители спонсируют нарколыгу, ты же не кем не работаешь живешь за их счет Очередной забег на малению, так долго готовился перед ней что в итоге так на нее и не дошел Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Поясни наркоман? Тебя родители спонсируют нарколыгу, ты же не кем не работаешь живешь за их счет Очередной забег на малению, так долго готовился перед ней что в итоге так на нее и не дошел Показать содержимое Твой алгоритм жизни привёл тебя в данную точку, тебя она нравится ? Если да ! Продолжай. Ты только усугубишь своё "счастье". 17 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War ты бомжара Изменено 3 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты только усугубишь своё "счастье". у тебя скоро от наркоты член отсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, NexxeN сказал: у тебя скоро от наркоты член отсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января @Lord of War в веру после очередной дозы ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 21 минуту назад, NexxeN сказал: @Lord of War в веру после очередной дозы ударился? Я не прошу тебя верить, я прошу тебя начать мыслить логично. Это хорошее начало красивого и интересного пути. И первое с чего следует начать, бросить пить полностью ! Ты начнёшь взращивать дух и отварачиваться от аутоагрессии. Но так как ничего пусто не бывает, тебе придёться окунуться в другую сферу. Либо духовную или физическую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я не прошу тебя верить, я прошу тебя начать мыслить логично. Это хорошее начало красивого и интересного пути. И первое с чего следует начать, бросить пить полностью ! Ты начнёшь взращивать дух и отварачиваться от аутоагрессии. Но так как ничего пусто не бывает, тебе придёться окунуться в другую сферу. Либо духовную или физическую. щас бы я наркоманов из сочей слушал, с их советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: щас бы я наркоманов из сочей слушал, с их советами Это твой выбор Изменено 3 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Это твой выбор Изменено 3 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 3 часа назад, gordonfreeman сказал: появился ,щас погоняю с ним во чтонибудь ну это работает хоть и понятно дело что костыль и если не тянет в целом карта то костылем ее не исправить ,но сгенерить пару десятков кадров без видимой потери качества (я например не вижу не вглядываясь потерю качество своими глазами) почему бы нет Фуфла тебе сгенерили от которого толку ноль. Бег на месте - лучшая аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, NexxeN сказал: Легендарный фильм. Да, сейчас они получат кайф, но в лонге получат жуткую смерть в ломках. В этом и есть весь секрет. А занимались бы они духовным развитием и физической культурой, сейчас бы получили страдания, но в лонге получили здоровое тело и дух. Так это работает. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Фуфла тебе сгенерили от которого толку ноль. Бег на месте - лучшая аналогия. Зато глазки меньше раздражаются от лоу фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Мракобес, поповские изречения репостит. Гундяев как дела ведёт, разумно? На табачке ещё в 90ые неплохо наварились. Изменено 3 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января @Lord of War ты когда нибудь курил гидропонику водными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Мракобес, поповские изречения репостит. Гундяев как дела ведёт, разумно? Не мне судить. Награда обещана, возмездие неизбежно. Всем придёт по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Зато глазки меньше раздражаются от лоу фпс Быстрее жопа раздражение заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, NexxeN сказал: @Lord of War ты когда нибудь курил гидропонику водными? Очень давно ! Возможно даже несколько десятков лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Очень давно ! Возможно даже несколько десятков лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Не мне судить. Награда обещана, возмездие неизбежно. Всем придёт по заслугам. Детям с инвалидностью от рождения по каким заслугам перепало? Таким как ты надо десятину ввести, чтобы проверить вашу веру на прочность. Партвзнос)) Изменено 3 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Детям с инвалидностью от рождения по каким заслугам перепало? «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». "Лишь тот, кто согрешил, тот умрет! Сын не будет отвечать за грехи отца, и отец не будет за грехи сына". Мусор - это ваша христианская загробная квазисправедливость, противоречащий на только себе, но и здравому смыслу. Изменено 3 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: "Лишь тот, кто согрешил, тот умрет! Сын не будет отвечать за грехи отца, и отец не будет за грехи сына". Мусор - это ваша христианская загробная квазисправедливость, противоречащий на только себе, но и здравому смыслу. Разве ребёнок родившийся в результате инцеста не отвечает за грех отца и матери ? Тут вроде даже в Бога верить не надобно, всё обьясняет биология. 9 минут назад, DeadFalcon сказал: квазисправедливость Это великое благо, что можно искупить зло. Изменено 3 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января @Lord of War ты жалкий отброс, ничтожество Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, NexxeN сказал: @Lord of War ты жалкий отброс, ничтожество Скрыть содержимое Через боль и грусть, ты узнаешь путь, ты узнаешь путь искупления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 5 минут назад, Lord of War сказал: Через боль и грусть, ты узнаешь путь, ты узнаешь путь искупления. рано или поздно ты мразота похоронишь любимых и познаешь все тяжести утраты скот. а пока радуйся своей наркоманской жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас