Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 10 минут назад, NexxeN сказал: рано или поздно ты мразота похоронишь любимых и познаешь все тяжести утраты скот. а пока радуйся своей наркоманской жизни... Каждый из нас пройдёт через это страшное событие. Но это должно нас сдеть сильнее, а не сломать. Это желание по крайней мере каждого из ушедших ! И мы должны быть такими хотя бы ради них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Каждый из нас пройдёт через это страшное событие. Но это должно нас сдеть сильнее, а не сломать. Это желание по крайней мере каждого из ушедших ! И мы должны быть такими хотя бы ради них. ты мне наркоман советы даешь, спасибо что ты как випка в отличии от карины на меня не стучишь модерам, у вас там защита, вы насосали на лычку, вас никто не трогает. видал сосун. Изменено 3 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: вас никто не трогает У меня блокировок как минимум несколько точно. Жаль не знаю где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 7 минут назад, Lord of War сказал: У меня блокировок как минимум несколько точно. Жаль не знаю где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Только что, NexxeN сказал: У тебя навеерно меньше Изменено 3 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 8 минут назад, Lord of War сказал: У меня блокировок как минимум несколько точно. Жаль не знаю где посмотреть ты стукач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: ты стукач? Ты как меня раскрыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Lord of War сказал: Ты как меня раскрыл ? задолбали стукачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 час назад, Lord of War сказал: Разве ребёнок родившийся в результате инцеста не отвечает за грех отца и матери ? Тут вроде даже в Бога верить не надобно, всё обьясняет биология. Это великое благо, что можно искупить зло. Не отвечает. Дети Адама и Евы спалили друг с другом, иначе бы нас не было. Пресловутый вопрос: кто жена Каина? И спастись насколько помню могут только потомки Адама. Во время потопа Ной взяв на ковчег только своих сыновей и их жен. Не трудно логически понять, что инцест был. Лот и его дочери, которые понесли от отца, сыновья коих стали родоначальниками двух народов. Что уже говорит о наших далеки предках, живших малыми семейными группами миллионы лет. Какой ответ на это даёт биология? Свальный грех повсеместный. Как можно искупить зло сотворенное в нашем мире, перейдя в иной? А если жертва зла, тоже согрешит и попадет в ад? Что станет с "великим благом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Фуфла тебе сгенерили от которого толку ноль. хз, когда до стабильных ФПС немного не хватает- норм вполне. В целом плавность видна при движении камерой. Эффект определенный есть. Ты просто со своей мощной видюхой смысла в этом не видишь, я на 6800xt включил, и в алан вейке 140-160 кадров вместо привычных 70. Ощущается кадров на 100, но точно плавнее чем 70. По движениям камерой видно. Изменено 3 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не отвечает. Дети Адама и Евы спалили друг с другом, иначе бы нас не было. Пресловутый вопрос: кто жена Каина? И спастись насколько помню могут только потомки Адама. Во время потопа Ной взяв на ковчег только своих сыновей и их жен. Не трудно логически понять, что инцест был. Лот и его дочери, которые понесли от отца, сыновья коих стали родоначальниками двух народов. Что уже говорит о наших далеки предках, живших малыми семейными группами миллионы лет. Какой ответ на это даёт биология? Свальный грех повсеместный. Как можно искупить зло сотворенное в нашем мире, перейдя в иной? А если жертва зла, тоже согрешит и попадет в ад? Что станет с "великим благом"? Пора тебе уже создать тему ! Библейские истории. Там и обсудим ) 1 час назад, Carna3 сказал: хз, когда до стабильных ФПС немного не хватает- норм вполне. В целом плавность видна при движении камерой. Эффект определенный есть. Ты просто со своей мощной видюхой смысла в этом не видишь, я на 6800xt включил, и в алан вейке 140-160 кадров вместо привычных 70. Ощущается кадров на 100, но точно плавнее чем 70. По движениям камерой видно. Значит только есть, а дед просто душнил про генератор всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января @Lord of War чем же ты бахаешься родной что тебя всегда так прет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 17 фпс на 4090 с 7800х3д, они там плять совсем окуели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января На 18-21% процент 7900хтх медленнее чем 4090, по соотношению цена/фпс как по мне амд вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 2 часа назад, NexxeN сказал: @Lord of War чем же ты бахаешься родной что тебя всегда так прет? Только играю в игры и курю винстон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) @Lord of War на винстон мягкий кладешь и в бутылочку? винстон самые дешманские сиги, их обычно бомжи курят Изменено 4 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Мне тут недавно одно чучело телегу загнало мол если тебе 36 годиков то в игры и не стоит играть и вк покупать, я его конечно сразу на куй послал, но я чего то мальца подогнался, есть какой то возраст когда нужно завязывать играть? А если мне нравится играть в игры, ну что за херня... Изменено 4 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, NexxeN сказал: винстон самые дешманские сиги, их обычно бомжи курят Ну так то верно, я Без Определенного Места Жительства . . . Всё точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) @Lord of War я с утра просто умирал две бутылки вина зафигачил и еще гидры, курьер приехал с мегамаркета я ему 200 руб дал, такой довольный уехал, как мало людям для счастья надо, таким бомжам как ты ща еще сверху водярой полерну и будет заебок Изменено 4 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: Мне тут недавно одно чучело телегу загнало мол если тебе 36 годиков то в игры и не стоит играть и вк покупать, я его конечно сразу на куй послал, но я чего то мальца подогнался, есть какой то возраст когда нужно завязывать играть? А если мне нравится играть в игры, ну что за херня... говорят если до 30 лет не хуя не добился то уже и не добьешься даже статистика какаято есть типо внегласная, все кто становился успешными типо там миллиардеры какието ,ученые ,музыканты ,спортсмены, деятели блять всякие , короче со всех сфер люди обычно становятся известными богатыми и популярными до 30 лет , есть конечно исключения ,но в целом если до 30 лет не стал звездой=) то уже просто жизнь проживешь как есть =) ну и ясен хуй когда нет занятия которому ты на 100% готов себя посвящать то можно и в игры гонять хоть до старости если нравится ,просто обычно люди в чем то устремленные посвящают себя на 100% этому делу и на все остальное им похуй в том числе и на игры нет времени да и нет желания у них такого потому как игры в основном это бесполезное времяпровождение . Так что если ты билом гейтсом не стал к 30 годам то уже можешь хуй положит на все жить как живешь и в игры играться пока не надоест =) https://adme.media/zhizn-nauka/entuziasty-vyyasnili-v-kakom-vozraste-lyudi-dostigayut-professionalnogo-uspeha-vozmozhno-vash-triumf-esche-vperedi-2084965/?ysclid=lqyxyiwcrc58104653 Изменено 4 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: @Lord of War я с утра просто умирал две бутылки вина зафигачил и еще гидры, курьер приехал с мегамаркета я ему 200 руб дал, такой довольный уехал, как мало людям для счастья надо, таким бомжам как ты ща еще сверху водярой полерну и будет заебок Мне бы и 100 хватило, принимаю в том числе и битками. 18 минут назад, gordonfreeman сказал: говорят если до 30 лет не хуя не добился то уже и не добьешься даже статистика какаято есть типо внегласная, все кто становился успешными типо там миллиардеры какието ,ученые ,музыканты ,спортсмены, деятели блять всякие , короче со всех сфер люди обычно становятся известными богатыми и популярными до 30 лет , есть конечно исключения ,но в целом если до 30 лет не стал звездой=) то уже просто жизнь проживешь как есть =) ну и ясен хуй когда нет занятия которому ты на 100% готов себя посвящать то можно и в игры гонять хоть до старости если нравится ,просто обычно люди в чем то устремленные посвящают себя на 100% этому делу и на все остальное им похуй в том числе и на игры нет времени да и нет желания у них такого потому как игры в основном это бесполезное времяпровождение . Так что если ты билом гейтсом не стал к 30 годам то уже можешь хуй положит на все жить как живешь и в игры играться пока не надоест =) Ложное утверждения для РФ, тут ты можешь стать мультимиллиардером и главой гос корпорации и в 60 лет. Особенно если твой сосед по гаражу вдруг окажется В В П. Изменено 4 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Мне бы и 100 хватило, принимаю в том числе и битками. Ложно утверждения для РФ, тут ты можешь стать мультимиллиардером и главой гос корпорации и в 60 лет. Особенно если твой сосед по гаражу вдруг окажется В В П. нет ты можешь наворовать,но это не успешность не это имеется ввиду ,а какой то фундаментальный вклад вообще ,типо стать великим музыкантом ,спорстменом ,бизнесменом который что то реальное делает для общества какие то исследования ,что то продвигает какие то технологии ,ученым каким то открытия делают ,обычно к 30 годам они уже состоялись как личности потом только уже развивают дальше с возрастом свои достижения . Возьми например музыкантов или спортсменов они все молодые многие вообще до 30 не доживают при этом уже себя в историю занесли ,ученые тоже многие к 30 годам уже делают какие-то вещи по которым понятно что он будет свитило типо =) ,а то что ты говоришь про жуликов это не тоже самое совсем ,это просто воры которые умело под обстоятельства подстроились Изменено 4 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 495 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января 6 минут назад, gordonfreeman сказал: нет ты можешь наворовать,но это не успешность не это имеется ввиду ,а какой то фундаментальный вклад вообще ,типо стать великим музыкантом ,спорстменом ,бизнесменом который что то реальное делает для общества какие то исследования ,что то продвигает какие то технологии ,ученым каким то открытия делают ,обычно к 30 годам они уже состоялись как личности потом только уже развивают дальше с возрастом свои достижения . Возьми например музыкантов или спортсменов они все молодые многие вообще до 30 не доживают при этом уже себя в историю занесли ,ученые тоже многие к 30 годам уже делают какие-то вещи по которым понятно что он будет свитило типо =) ,а то что ты говоришь про жуликов это не тоже самое совсем ,это просто воры которые умело под обстоятельства подстроились И тут такой Моисей. Было ему 120 лет, но ни зрение его не притупилось, ни сила не иссякла. 40 лет провёл во дворце египетского фараона, другие 40 — со стадами овец в земле мадиамской, и последние 40 — в странствовании во главе израильского народа по Синайской пустыне. Израильтяне почтили кончину Моисея 30-дневным плачем. Его могила была скрыта Богом, чтобы склонный, в то время, к язычеству израильский народ не сделал из неё культа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) Экзистенциальные самовопросики. Если ты бесталанный и немощный, о какой сверхреализации может идти речь? Люди рождаются бревнами, что с кровати встать не могут. Вот это попадос. Или ты реально проявлял талант не кажущийся и проебал все возможности по глупости, тут есть над чем опечалиться. Но у подавляющего большинства людей нет никаких возможностей и удачных стечений обстоятельств, способствующих их развитию и раскрытию. Миллиарды так жили, миллиарды так померли. А сейчас добиваются "успеха" зачастую беспринципные мрази. Даже не умные, а тупо наглые с подвешенным языком, ну и всякие золотые детишки или их случайно друзья. Игры и желание в них играть тут не при чем. Илон Маск как-то находит время погонят в елдак. 23 минуты назад, Lord of War сказал: И тут такой Моисей. Было ему 120 лет, но ни зрение его не притупилось, ни сила не иссякла. 40 лет провёл во дворце египетского фараона, другие 40 — со стадами овец в земле мадиамской, и последние 40 — в странствовании во главе израильского народа по Синайской пустыне. Израильтяне почтили кончину Моисея 30-дневным плачем. Его могила была скрыта Богом, чтобы склонный, в то время, к язычеству израильский народ не сделал из неё культа. Ты задолбал со своими еврейскими баснями 10 раз переписанными. 23 минуты назад, Lord of War сказал: Изменено 4 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас