Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gordonfreeman 

как то полегчало даже, сябки

@Lord of War 

ты кем стал бомжара?

Только что, Lord of War сказал:

Человеком ! Хорошее начало . . .

Не стал, я Алексндра владельца всего этого говна сайта знаю, он человек, мы с ним 360 прошитыми торговали, дай бог ему здоровья, надеюсь он еще жив, для меня вы все отбросы

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Не стал, я Алексндра владельца всего этого говна сайта знаю, он человек, мы с ним 360 прошитыми торговали, дай бог ему здоровья, надеюсь он еще жив, для меня вы все отбросы

Мне больше нравился его друг с ником ElProcurador, но наверно он повзрослел и не играет больше.

6 минут назад, NexxeN сказал:

он человек

Он просто весёлый парень у себя на уме.

@Lord of War 

ты себе на випку насосал, я узнавал, ты там отсасывал и киперу и всем остальным, бомжара

18 минут назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

ты себе на випку насосал, я узнавал, ты там отсасывал и киперу и всем остальным, бомжара

Я просто играл с Сашей в батлфилд и фифу. Мне кажется випки даются только бывшим модерам. Да и она даёт только возможность редактирование всех своих прошлых сообщений и больше ничего.

57 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты задолбал со своими еврейскими баснями 10 раз переписанными. 

Когда банкир Рокфеллер прожил более ста лет и пересадил почти десяток сердец себе, то это не басня. А если человек по пустыни народ водил под покровительством создателя, то это басня. Странная логика.

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War 

а я влеаделец крупного интернет магазина по продаже шитый 360, я у него оптом боксы закупал и он еще с ремонтом помагал нам, поэтому тут меня никто не трогает, один был долбоеб сеоян, я не выдержал и Саше написал и он пропал после этого, он его просто удалил, випку я себе не просил, я тут очень давно, со времен 360.

1 минуту назад, NexxeN сказал:

випку я себе не просил

Просто у тебя велика гордыня !

«И я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

6 минут назад, Lord of War сказал:

Просто у тебя велика гордыня !

«И я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

это ты себе насосал, ты думаешь я бы стал у Саши випку выпрашивать? Это как то мелочно, если он жив и в добром здравии я ему напишу, звонок другу

а ты просто видал сосун, сосешь за випку

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, NexxeN сказал:

ты думаешь я бы стал у Саши випку выпрашивать?

Конечно нет, у тебя слишком велика гордыня ! И поэтому ты страдаешь.

Узнаешь себя ?

1680612597_pictures-pibig-info-p-gordiny

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War у меня член большой тебе понравится, ты же любитель соснуть

10 минут назад, NexxeN сказал:

@Lord of War у меня член большой тебе понравится, ты же любитель соснуть

Видимо твоя жена другого мнения :facepalm:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Видимо твоя жена другого мнения :facepalm:

чего тебя она так парит моя жена? своей нету?

40 минут назад, NexxeN сказал:

чего тебя она так парит моя жена? своей нету?

Не нашёл свою вторую половинку :gachiGASM: А вы прям прилепились друг к дружке как одно целое :nice:

5 часов назад, Lord of War сказал:

Не нашёл свою вторую половинку :gachiGASM: А вы прям прилепились друг к дружке как одно целое :nice:

ты себе никого и не найдешь, потому что ты токсик, секрет расскажу главное баб грамотно чпокай

Скрытый текст

Изменено пользователем NexxeN

vMOngOm.jpg

10 часов назад, Lord of War сказал:

Когда банкир Рокфеллер прожил более ста лет и пересадил почти десяток сердец себе, то это не басня. А если человек по пустыни народ водил под покровительством создателя, то это басня. Странная логика.

У меня странная? Ты ещё раз свою шизосравнение перечитай..

1 час назад, DeadFalcon сказал:

У меня странная? Ты ещё раз свою шизосравнение перечитай..

В мире существуют вещи за гранью любого объяснения, например когда наблюдатель влияет на свет, материю и квантовые процессы. Когда частица в разных частях вселенной может менять спин одновременно. Даже твой любимый квантовый компьютер не может работать при наблюдателе. Наблюдатель меняет реальность, а значит тебе никогда не покажут истину, ты должен верить или отправлятсья в небытие ( в ад ). Такая вот проверочка на долбаёба. 

Затестил мод на генерацию кадров на анале вейке 2. И че самое то интересное, оно реально работает :feelsweirdman:
Вот в форспокене официально было прикручено и не работало сколько бы и я не вглядывался, просто гимик рисовал на оверлее цифры.
А мод сделанный васяном работает, без всяких но. Работает с любой игрой, где есть поддержка генерации от куртки. 
Пипиец, конечно. Гоев прогрели, шо в новых картах какие-то особые ядра, что только на них возможно генерация :feelsspecialman:

Изменено пользователем MuchDobro

41 минуту назад, MuchDobro сказал:

Пипиец, конечно. Гоев прогрели, шо в новых картах какие-то особые ядра, что только на них возможно генерация 

лучше в нвидии это работает если в опциях игры есть , я обоих картах пробовл ,если в игре есть рефлекс и генератор то работает вообще почти идеально ,но карта должна изначально фпсов выдавать я так понял больше 60 чтобы не ощущать инпут лаг сильно ,а вот через дрова амд флюид этот такое ощущение что кадры рисует но по факту не хуя не меняется ну может и меняется но я играл в вейка и ласт оф ас там у меня под 60-100+ было итак фпс на дефолтных настройках в 1440p но вообще тоже работает через драйвер чисто кадры рисует фрейм тайм уменьшает  ,короче нужно чтоыб в играх это херня была в самой игре от разрабов сделана ,костыль без реализации от самих разрабов игры только цифры рисует так оно и есть наверное и все таки на эту хуйню ориентироваться не стоит костыль есть костыль ,нужно всегда смотреть нативную производительность при покупке карты =) один хрен цена на фпс лучший показатель в нативе 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

лучше в нвидии это работает если в опциях игры есть , я обоих картах пробовл ,если в игре есть рефлекс и генератор то работает вообще почти идеально ,но карта должна изначально фпсов выдавать я так понял больше 60 чтобы не ощущать инпут лаг сильно ,а вот через дрова амд флюид этот такое ощущение что кадры рисует но по факту не хуя не меняется ну может и меняется но я играл в вейка и ласт оф ас там у меня под 60-100+ было итак фпс на дефолтных настройках в 1440p но вообще тоже работает через драйвер чисто кадры рисует фрейм тайм уменьшает  ,короче нужно чтоыб в играх это херня была в самой игре от разрабов сделана ,костыль без реализации от самих разрабов игры только цифры рисует так оно и есть наверное и все таки на эту хуйню ориентироваться не стоит костыль есть костыль ,нужно всегда смотреть нативную производительность при покупке карты =) один хрен цена на фпс лучший показатель в нативе 

Хз, в алан вейке норм рисует, также как и у Нвидиа. Тока у хуанга нужна функция в игре, а на АМД тупа в любой игре работает.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Хз, в алан вейке норм рисует, также как и у Нвидиа. Тока у хуанга нужна функция в игре, а на АМД тупа в любой игре работает.

не так он рисует ты как пробовал нвидию? с их генератором и рефлексом в игре опцию включал или каким-то левыми модами?

2 часа назад, MuchDobro сказал:

Затестил мод на генерацию кадров на анале вейке 2. И че самое то интересное, оно реально работает :feelsweirdman:
Вот в форспокене официально было прикручено и не работало сколько бы и я не вглядывался, просто гимик рисовал на оверлее цифры.
А мод сделанный васяном работает, без всяких но. Работает с любой игрой, где есть поддержка генерации от куртки. 
Пипиец, конечно. Гоев прогрели, шо в новых картах какие-то особые ядра, что только на них возможно генерация :feelsspecialman:

Ингейм опция в форчпокене сырая просто. Вот в декабрьском драйвере-тема, реально работает. 

Как же охуенно выглядит римейк Dead Space на Оледе. Да и сама игра хороша, хз что там с требованиями, 4080 с DLSS качество в 4к тянет 120 фпсов без единой запинки.

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

не так он рисует ты как пробовал нвидию? с их генератором и рефлексом в игре опцию включал или каким-то левыми модами?

Я пробовал на 4070, независимо от того есть опция рефлекса в игре или нет, он все равно врубается, без рефлекса данная технология не работает должным образом. 

В пэалане вейке 1в1 работает так уж точно, рисует дохуища кадров, но по ощущениям из меньше. Мне рисует на 140-160 кадров в uwqhd, визуально выглядит на 100 кадров. 100 от 140 могу отличить.

Картинка точно плавнее, её как в первой генерации fsr3

Изменено пользователем Carna3

7 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Как же охуенно выглядит римейк Dead Space на Оледе. Да и сама игра хороша, хз что там с требованиями, 4080 с DLSS качество в 4к тянет 120 фпсов без единой запинки.

я тоже перепроходил недавно реймейк охуенный можно сказать образцовый ,как и резик 2 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • gordonfreeman
  • Создать...