creker 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Простейшая, но странная для интернета и далеко не всегда такое вообще может работать. Тебе надо во фригейте добавить домен в список. Этот плагин включается только на сайтах из списка, чтобы неблоченные работали как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Мб кто помнит, писал тут про оперативу друга, которая 4, но видит система только 2В итоге он там ее переставлял кучу раз с одного слота в другой, она заработала как полагается и все типо окПусть протрет ее ластиком. Денуву сломали(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 3дм сделали заявление и сказали, что нипаделятся пока инфой.мой друг с 5б сказал что плойку 4 ломанул, но пока не скажет как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 мой друг с 5б сказал что плойку 4 ломанул, но пока не скажет какХреновый у тебя друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А есть знающие люди, сколько сейчас будет стоить собрать ПК чтоб года 3 может больше спокойно шли все игры (после 3 там на средних или как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 спокойно шли все игры30fps на высоких или 60 на ультра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А есть знающие люди, сколько сейчас будет стоить собрать ПК чтоб года 3 может больше спокойно шли все игры (после 3 там на средних или как то так)200 000р. минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Такой вот вопрос: ника не могу настроить свой асус на падаване, ибо просто не могу попасть на его сайт - нет нифига адреса. И в командной строке и в управлениях сетями в шлюзе ничего не прописано, вместо привычного 192.168.1.1 как тут быть?Заходить же туда должно даже без нета. Он сейчас тупо как безмозглый свитч с пустым вайфаем. И если я ресет на роутере прожму, то кастомная проша падаван тоже слетит? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 200 000р. минимум.чего то ты дохрена насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 30fps на высоких или 60 на ультра ?Смысл в том чтоб взять и хватило на долгое время, чтоб после трёх лет хотяб на средних шло на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 http://i9.pixs.ru/storage/0/4/1/1455311903_5226528_20668041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я вот понять не могу игра будет работать на ДХ 12 только? Тогда почему в минималках 200 серия от радеона и 700 от нвидии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Такой вот вопрос: ника не могу настроить свой асус на падаване, ибо просто не могу попасть на его сайт - нет нифига адреса. И в командной строке и в управлениях сетями в шлюзе ничего не прописано, вместо привычного 192.168.1.1 как тут быть?Заходить же туда должно даже без нета. Он сейчас тупо как безмозглый свитч с пустым вайфаем. И если я ресет на роутере прожму, то кастомная проша падаван тоже слетит?Ребут все вылечил, просто настройки снёс, прошу оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 http://i9.pixs.ru/storage/0/4/1/1455311903_5226528_20668041.jpgновые спеки вот жеhttp://gamemag.ru/images/uploads/33/346ade4cbcb6939f1964cebabd779060.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Похоже, что они эти требования сами с потолка взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Jonten, да знаю я, смешная картинка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Смысл в том чтоб взять и хватило на долгое время, чтоб после трёх лет хотяб на средних шло на 5Ну тогда лучше взять подороже,что бы не продешевить в будущем. Можно конечно взять подешевле сейчас,но тогда будет всё намного дороже в будущем,если всё делать с расчётом только на настоящее. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 @Jonten, да знаю я, смешная картинка простоочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 чего то ты дохрена насчиталСогласен, ну максимум 150. Смысл в том чтоб взять и хватило на долгое время, чтоб после трёх лет хотяб на средних шло на 56700K, 980 Ti (а лучше дождаться паскалей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Соточку в общем + может 10, спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Кто Big picture использует? Нашел 2 варианта выхода из этого режима(и оба дерьмо)1. Собственно выйти из него, но при этом вылезет обычное окно стима( ну нафига!) и уже обычный стим придется мышкой скрывать в фоновые процессы.2.Свернуть big picture. Не появляется злополучное окно стима, но big picture будет висеть в активных процессах, что очень неприятно. Есть ли вариант, чтоб Big picture при его выключении уходил в трей. Без костылей, которые. Описал тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто Big picture использует? Нашел 2 варианта выхода из этого режима(и оба дерьмо) 1. Собственно выйти из него, но при этом вылезет обычное окно стима( ну нафига!) и уже обычный стим придется мышкой скрывать в фоновые процессы. 2.Свернуть big picture. Не появляется злополучное окно стима, но big picture будет висеть в активных процессах, что очень неприятно. Есть ли вариант, чтоб Big picture при его выключении уходил в трей. Без костылей, которые. Описал тут?Хз, просто выключаю его. Когда нужно включить, нажимаю два раза X на геймпаде, Если сворачивать вроде не много жрёт, не понимаю в чём проблема собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) http://rghost.ru/8pFphkn9L/image.png Такое вылезать начало( пока что только в Ларе) до этого все там же было нормально. Потестил пару раз, в первый раз просто зашел и оставил=вылет, во 2й раз убрал все настройки в ноль-не вылетает, подозреваю карточка греется под настройками? хотя до этого даже в 10 фпс без ошибок было. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас