Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Xopo сказал:

ты уверен, что один задний нужно на выдув ставить?

Задний всегда на вдув, передние на нагнетание в корпус. Внизу можно на вдув, вверху обязательно на выдув. 

Это классика.

Про cte 700 хз, у него какое-то нестандартное расположение компонентов 

33 минуты назад, Xopo сказал:

Вентили все трёхпиновые, пока не знаю скок на матери входов. Вентелей 6  
20240110_003428.jpg?ex=65b03105&is=659db

А у тебя хаба с контроллером нет что ли? Трехпиновые обычно управляются с контроллера корпусного. 

13 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати сейчас тренд на перенос питания видяшки на материнку

sm.advanced-btf-1-v2.800.jpg

Так щас вообще тренд прятать провода и их переносят на тыльную часть мат. Платы. Догадались спустя дцать лет. 

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 вроде нет хаба, как он должен выглядеть? 

Там в комплекте ток 3 вентиля было. 

Чем вдув отличается от нагнетания?

Просто Ледирисовал задний на выдув, а тут нечем будет матери дышать.

@Xopo 

сделай фотки не ипи мозга

у меня сейчас 4 на вдув стоят, два на фронте на 1000, снизу и напротив карты еще две 140 на 600-700

на выдув 3, две 140 сверху и одна 140 сзади где куллер проца

Изменено пользователем NexxeN

16 минут назад, Xopo сказал:

вроде нет хаба, как он должен выглядеть? 

можешь переходник купить

17 минут назад, Xopo сказал:

да ничем, вдув он и есть вдув, выдув он и есть выдув:KEKW:

18 минут назад, Xopo сказал:

Просто Ледирисовал задний на выдув, а тут нечем будет матери дышать.

мать и не должна дышать, дышать должна вк и проц от холодного воздуха, на матери нет каких то компонентов которые перегревались бы кроме цепей питания врм, на которых стоят радиаторы

Да я кинул выше видео. Так и сделаю, просто с меньшим количеством вертушек (там по максимуму и вода). Вертушки воткну по максимуму в мать, кто не влезет - друг в друга
image.png?ex=65b042a9&is=659dcda9&hm=f83

Жесть корпус, конечно, он под 5090 и воду, а не моё текущее железо. 

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, Xopo сказал:

Да я кинул выше видео. Так и сделаю, просто с меньшим количеством вертушек (там по максимуму и вода). Вертушки воткну по максимуму в мать, кто не влезет - друг в друга

Сам такой выбрал, покупай теперь 4090)

@Xopo 

вот как у меня

IMG-20231217-172809.jpg

на боковой крышке там где вк стоит еще 140 на вдув которая дует прям в вк, снизу также 140 которая дует в вк, на боковой крышке стоит пылевой фильтр, иначе вк наелась уже давно пыли, но я заранее позаботился и купил пылевой фильтр, снизу также стоит пылевой фильтр, и вк у меня по ядру максимум 62 ядро и хотспот 82 при потреблении 320вт.

третий вентиль сверху ноктюа не работает, я его поставил как заглушку просто, чтобы холодный воздух с двух 140 от биквает не уходил, хотя надо было закрыть заглушкой которых у меня нет.

9 минут назад, Xopo сказал:

он под 5090 и воду

ну явно не под твою 4070 если ты ее брал, она жрет то 200 вт

6 часов назад, NexxeN сказал:

можешь переходник купить

да ничем, вдув он и есть вдув, выдув он и есть выдув:KEKW:

мать и не должна дышать, дышать должна вк и проц от холодного воздуха, на матери нет каких то компонентов которые перегревались бы кроме цепей питания врм, на которых стоят радиаторы

там не такой корпус видяха стоит вертикально типо на нее должны с тыла дуть в нее именно  нижние должны дуть вверх в корпус тоже верхние из корпуса ,фронт вперед 

6 часов назад, Xopo сказал:

ну вот тебе скрин на нем правильно просто так и сделай  с таким положениям видяхи расположение кульков ,там принцип простой вверх уходит с боков и низа заходит тут видяха стоит вертикально поэтому на нее и с жопы дуют кульки если в горизонт стояла было бы хуево тыл и фронт друг в друга дули бы Но тут типо они не не попадают друг в друга ,хотя скорее всего попадают и какието завихрения там создаются ,вообще можешь сам проверить поставив назад кульки на выдув и на вдув и температуры сравнишь ,законы физики никто не отменял 

Изменено пользователем gordonfreeman

6 часов назад, NexxeN сказал:

Чего то я как то пропустил данный тест:

:megusta:

Твоя видяшка труп, зачем тебе этот тест ? У тебя бы и 7600 за 14к прекрасно работал :KEKW:

7 часов назад, Xopo сказал:

Размести как на видео и протестируй, перевернуть вертушку на выдув можно будет в любой момент и кабель менеджменту это не должно никак мешать

8 часов назад, Xopo сказал:

Там типа вентиляторы эти делятся на создание давления (с широкими лопастями) и на просто выдув потока (с узкими лопастями). Хз, как по мне принцип действия один у них, гнать воздух. На фронт всегда ставят вентили для создания давления, сзади на выдув потока.

34 минуты назад, Lord of War сказал:

Твоя видяшка труп, зачем тебе этот тест ?

труп это твоя 3080 ти с ее 11 гб, 7800 хт живее всех живых, можно спокойно пересидеть до 25 и выхода новых карточек, даже смысла в 7900 хтх особо нет так как игр в этом году не будет а в 25 уже новые вк

16 минут назад, NexxeN сказал:

труп это твоя 3080 ти с ее 11 гб, 7800 хт живее всех живых, можно спокойно пересидеть до 25 и выхода новых карточек, даже смысла в 7900 хтх особо нет так как игр в этом году не будет а в 25 уже новые вк

Пффф, зачем тебе 16 гб для 2к ? Ну хоть память тебе древнюю нарезали, шесть лет от роду :gachiGASM:

10 минут назад, Lord of War сказал:

Пффф, зачем тебе 16 гб для 2к ? Ну хоть память тебе древнюю нарезали, шесть лет от роду :gachiGASM:

для каких два как солевой? я в 4к играю:KEKWait:

ты так и будешь тут пару лет кукарекать до выхода новых вк и далее, потому что всем и так известно что ты бомжара сочинская, твой уровень хаер оледы и ссаные матрасы

34 минуты назад, NexxeN сказал:

для каких два как солевой? я в 4к играю:KEKWait:

ты так и будешь тут пару лет кукарекать до выхода новых вк и далее, потому что всем и так известно что ты бомжара сочинская, твой уровень хаер оледы и ссаные матрасы

Бери ниже ! Скоро буду краснодарский бомжара на обоссаных матрасах и с ТСЛ куледами :KEKW:

• Ха-ха! 1

11 минут назад, Lord of War сказал:

Бери ниже ! Скоро буду краснодарский бомжара на обоссаных матрасах и с ТСЛ куледами :KEKW:

щас продашь квартиру в сочах и купишь себе две в краснодарском крае, хватит еще на 4070 ти супер, чего еще для счастья надо?

а на 4080 супер зря зациклился нафиг она нужна

я на нвидию маловероятно что вернусь, во первых мне адреналин понравился, все в нем можно настроить, плюс цветовая палитра на амд лучше, ставишь режим качество в дровах и все, цвета такие более теплые ламповые, а на нвидии сколько я не пытался настроить цвета какие то болотные были, в зеленый цвет отдает, поэтому нв и называют зеленью.

3 минуты назад, NexxeN сказал:

щас продашь квартиру в сочах и купишь себе две в краснодарском крае, хватит еще на 4070 ти супер, чего еще для счастья надо?

4 квартиры и ещё останется на винстон синий :gachiGASM:

6 минут назад, Lord of War сказал:

4 квартиры и ещё останется на винстон синий :gachiGASM:

сдавать будешь а сам на теплотрассу? небось уже местечко там себе обустроил, закупил ссаных матрасов и хаер оледов, себе и друзьям, а ты "умен" не по годам

2 часа назад, Lord of War сказал:

Пффф, зачем тебе 16 гб для 2к ? 

Зачем тебе 12Гб для 4к?

1 час назад, Carna3 сказал:

Зачем тебе 12Гб для 4к?

Что бы страдать 

1663234101_14-mykaleidoscope-ru-p-smekh-

2 часа назад, NexxeN сказал:

сдавать будешь а сам на теплотрассу? небось уже местечко там себе обустроил, закупил ссаных матрасов и хаер оледов, себе и друзьям, а ты "умен" не по годам

Даже добавить нечего, все в точку.

Assassin's Creed Valhalla уже появилась в Xbox и PC Game Pass.

19 часов назад, NexxeN сказал:

главное не затягивать с покупкой памяти, а то потом дороже брать так себе удовольствие

Заказал на грефмаркете томагавк х670 на бонусы  и память в xpg Лансер с РГБ adata в днс, теперь проц надо) думаю нужен ли 7800х3д или 8 тысячник взять позже какой-то 

https://ru.msi.com/Motherboard/MAG-X670E-TOMAHAWK-WIFI

https://www.adata.com/en/xpg/DRAM-modules-LANCER-RGB-DDR5

Изменено пользователем gordonfreeman

LSFG 1.0 - новый конкурент DLSS 3 и FSR 3.0, обеспечивает генерацию кадров на всех графических процессорах

По словам автора, рекомендуемый минимум для достижения наилучшего качества — 60 кадров в секунду в игре и монитор с частотой 120 Гц. Это именно то, что NVIDIA и AMD рекомендуют как для DLSS 3, так и для FSR 3.0.

https://www.playground.ru/misc/news/lsfg_1_0_novyj_konkurent_dlss_3_i_fsr_3_0_obespechivaet_generatsiyu_kadrov_na_vseh_graficheskih_protsessorah-1673324

• Лайк 1

@gordonfreeman 

7800х3д отличный проц за свои деньги, чего тут думать, мощи хватит до выхода условного 9800x3д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Venom007
    • Vsevolod
  • Создать...