Faterror 224 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 3 минуты назад, BAS сказал: Подумай над моим советом. Пожалеешь потом, что купил 50 дюймов. Лучше взять средний 65, чем 48 олед: размер решает. После 65 оледа уже 77 или 83 хочется, но там цены уже только для олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да это все есть на них и врр и allm и фриснк премиум и 120 герц ,но главное что каждый пиксель выключается сама технология решает на ледах экран не темный с подсветкой всеранво в темноте а на оледах черный ты за монитором играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Только что, NexxeN сказал: ты за монитором играешь? на телевизоре в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на телевизоре в основном у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Только что, NexxeN сказал: у тебя какой? у меня уже менять пора https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled55cxrla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Только что, gordonfreeman сказал: у меня уже менять пора https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled55cxrla там тоже 60 при подключении к пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 359 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Какой же кайф ребята вай фай кинетик ! Сам всё настраивает и нифига делать не надо, только пароль указать более 10 лет на них уже, железо допотопное, софт №1, сейчас пользую KN-1811 ULTRA Изменено 12 января 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 14 минут назад, gordonfreeman сказал: пеппер чекай времени вообще нет, работы до жопы просто, не то что по 8 часов 5/2 иногда еще и в дороге сидишь чего то делаешь и после работы, выпал я чего то, дедлайн все сделать до 1 марта, хоть чего делай, можно сутками играть и работать когда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня уже менять пора https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled55cxrla Нахера? Разница с новыми моделями около нулевая. Яркости чуть больше и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 100и 120 тоже можно ставить там 2.1 hdmi @NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: После 65 оледа уже 77 или 83 хочется, но там цены уже только для олигархов Да 65 уже стоит дофига, не для обычных работяг. А 77 и 83 это реально для 300к н/с погромистов только и олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Нахера? Разница с новыми моделями около нулевая. Яркости чуть больше и все... да хз просто уже 3 года у меня в среднем как раз 3 года они b7 был с 17 до 20 года и этот уже с 20 года три года в этом году нужно менять Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: да хз просто уже 3 года у меня в среднем как раз 3 года они Ну если деньги есть, то поф. Жди тогда с4 и г4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: времени вообще нет, работы до жопы просто, не то что по 8 часов 5/2 иногда еще и в дороге сидишь чего то делаешь и после работы, выпал я чего то, дедлайн все сделать до 1 марта, хоть чего делай, можно сутками играть и работать когда угодно тогда тебе и телик не нужен просто работай =) заработаешь себе на яхту поедешь в море плавать отдыхать 6 минут назад, Faterror сказал: Ну если деньги есть, то поф. Жди тогда с4 и г4. нужно с этим что то делать вначале типо продать его на авито =) щас еще и комп нужно обновить и старое продать просто я не хочу накапливать чтоыб стояло все итак уже разного хлама до жопы потихоньку видяхи продал, на днях а может и сегодня приедут старые ам4 заберут ,потом 15 числа материнка приедет с памятью на ам5 и до телика дойдет постепенно Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 13 минут назад, Abyss1266 сказал: более 10 лет на них уже, железо допотопное, софт №1, сейчас пользую KN-1811 ULTRA У меня наконец всё заработало сука в виндовсе и даже x-box ! Аве мария ! Он мне автоматически отключил ip6 какой то и всё пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: тогда тебе и телик не нужен просто работай =) заработаешь себе на яхту поедешь в море плавать отдыхать всех денег мира не заработаешь, если бы еще родители не болели, много денег уходит, сестра старшая у нее 2 детей и муж алкаш, она забила, а родителей я не могу бросить, кем я буду после этого? на какой круг ада попаду по данте? как предатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня наконец всё заработало сука в виндовсе и даже x-box ! Аве мария ! Он мне автоматически отключил ip6 какой то и всё пошло видишь роутер оказался умнее тебя =) и додумался ip6 выключить 1 минуту назад, NexxeN сказал: если бы еще родители не болели, много денег уходит, сестра старшая у нее 2 детей и муж алкаш, она забила, а родителей я не могу бросить, кем я буду после этого? на какой круг ада попаду по данте? как предатель? ну когда кто то болеет это вообще самое хуевое что делать только и силы самому беречь чтобы не сгореть иначе еще хуже будет ,крепись что я могу сказать у меня бабуля была с деменцией но у меня мат ьс ней сидела она с ней все нервы вымотала пока та умирала это очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: видишь роутер оказался умнее тебя =) и додумался ip6 выключить Машинка моё почтение ! И всего 4к рублей. Как раз для моего деревенского интернета 100 мегабит подходит Изменено 12 января 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) Только что, Lord of War сказал: Машинка моё почтение ! И всего 4к рублей. Как раз для моего деревенского интенета 100 мегабит подходит но самое главное что у девайса за 4 тыщи оказалось мозгов больше чем у тебя мож тебе прошивку поменять нужно =)? Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Только что, gordonfreeman сказал: но самое главное что у девайса за 4 тыщи оказалось мозгов больше чем у тебя мож тебе прошивку поменять нужно =)? А чё вы мне раньше не сказали ? Спецы блядь ! Я мучался год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Только что, Lord of War сказал: А чё вы мне раньше не сказали ? Спецы блядь ! Я мучался год а ты спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а ты спрашивал? ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 359 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: А чё вы мне раньше не сказали ? Спецы блядь ! Я мучался год начинай выкачивать годноту.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: ДА ! торсерв поставил на телик с num или лампой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Только что, gordonfreeman сказал: торсерв поставил на телик с num или лампой? Пока только обновил, он реально стал круто показывать. Теперь нет таких артфеактов при улучшалках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас