gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Пока только обновил, он реально стал круто показывать. Теперь нет таких артфеактов при улучшалках. а что были артефакты какую прошивку 599 или 592 обновил то? он шел уже с 592 при первом включении она сама выкачивалась ,если нум с торсервом поставиш можно впринципе торенты не качать смотреть он подхватывает с того же нмклаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 12 минут назад, gordonfreeman сказал: ну когда кто то болеет это вообще самое хуевое что делать только и силы самому беречь чтобы не сгореть иначе еще хуже будет ,крепись что я могу сказать у меня бабуля была с деменцией но у меня мат ьс ней сидела она с ней все нервы вымотала пока та умирала это очень тяжело врагу такого не пожелаешь, ну креплюсь, у отца рак 4 стадии не операбельный, так что нужно откладывать деньги на похороны, там тебе не олед купить, деньги нужны еще более большие, конвеер по отправки людей на тот свет работает на полную катушку, бизнес процветает, от клиентов отбоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, NexxeN сказал: бизнес процветает, от клиентов отбоя нет так это всегда так было в похоронках всегда при любых временах клиентов куча тем более мы в россии живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так это всегда так было в похоронках всегда при любых временах клиентов куча тем более мы в россии живем брата двоюродного недавно хоронил, как родной был, на хмуром сидел, 500к, пиздос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 24 минуты назад, NexxeN сказал: брата двоюродного недавно хоронил, как родной был, на хмуром сидел, 500к, пиздос Ты на соли тоже больше трёх не протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 19 минут назад, Lord of War сказал: Ты на соли тоже больше трёх не протянешь мнение профи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 7 минут назад, NexxeN сказал: мнение профи? Официальная позиция минздрава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, Lord of War сказал: Официальная позиция минздрава ты солевой, тебе виднее, хотя может ты и хмурого гоняешь заточка у тебя наркоманская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: ты солевой, тебе виднее, хотя может ты и хмурого гоняешь заточка у тебя наркоманская Смотрел фильм Затойчи ? Изменено 12 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Смотрел фильм Затойчи ? я смотрел фильм членом тебе по лбу тычи Изменено 12 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, gordonfreeman сказал: а что были артефакты какую прошивку 599 или 592 обновил то? он шел уже с 592 при первом включении она сама выкачивалась ,если нум с торсервом поставиш можно впринципе торенты не качать смотреть он подхватывает с того же нмклаба По воздуху последнюю Только что, NexxeN сказал: я смотрел фильм членом тебе по лбу тайчи Это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Это прискорбно тебя похоронят в безымянной могиле бомжа, солями сверху посыпят, хотя я бы таких как ты сжигал сразу Изменено 12 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, NexxeN сказал: тебя похоронят в безымянной могиле бомжа, солями сверху посыпят, хотя я бы таких как ты сжигал сразу Спасибо хоть похоронят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Спасибо хоть похоронят это если повезет, я бы тебя сжег и урну с прахом в мусорку выкинул, самый дешевый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 19 минут назад, Lord of War сказал: По воздуху последнюю Там по воздуху последние не прилетают , нужно качать на флеху на 4пда зайди в тему tcl745 скачай и обнови с флехи только качай для Гугл ТВ ,а не андроид ТВ а то кирпич получиш у нас на них гуглтв стоит 599 должна быть последняя Изменено 12 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 494 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: Там по воздуху последние не прилетают , нужно качать на флеху на 4пда зайди в тему tcl745 скачай и обнови с флехи только качай для Гугл ТВ ,а не андроид ТВ а то кирпич получиш у нас на них гуглтв стоит 599 должна быть последняя Та ну накуй, мне и так норм. 59 минут назад, NexxeN сказал: это если повезет, я бы тебя сжег и урну с прахом в мусорку выкинул, самый дешевый вариант Спасибо тебе добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Короче не поехала новая память 4 палки выше 4800 (пока что). Кингстон м-дай едет 6000+, а эта нет. На одном биосе 1813 до винды через раз доходит и сразу в синьку, но чаще запускается вечное восстановление. Одна винда крашнулась, пришлось переустановить. При чём одни и тот же биос может дать глюк C5 по слотам A1 - B1 и в них вообще ничего не запустится. Даже сброс к-мос не помогает, только перезалив биоса после чего вполне нормально грузит кингстоны 4 палки. Трабла с q code C5 на самом деле довольно распространена, особенно на асусах в силу их большой популярности скорее всего. Ошибка вылезает даже на двух-диммовых мамках типа X670E GENE. Решения проблемы, как правило, состоят в проверке посадки планок с двойным щелчком до настройки termination настроек (Proc, Rtt). Главный совет - не ставьте 4 палки. Лучше купить 2х24 они одноранговые. Ещё сложилось впечатление, что мамки от асрок будут понадёжнее (стабильнее) асусовских, по крайней мере на данный момент. Софт у асуса просто адовый. Посмотрим, может с будущими обновлениями расклад изменится. Сейчас мало времени на эти танцы с бубном. Изменено 12 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) @gordonfreeman ты у нас как профи по барыжинью, бп от корсара (Corsair RM750i 750W) за сколько рили скинуть? Изменено 12 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Писк блока питания https://rutube.ru/video/c372042b2540ee5db5de5b23f9b86a6a/?r=wd Он ещё постреливает в начале теста) Сперва грешил на видяху. Изменено 12 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Неплохой инструмент для удаления дров Помог удалить просочившееся на диск асусовское по. Изменено 12 января пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 31 минуту назад, DeadFalcon сказал: Писк блока питания https://rutube.ru/video/c372042b2540ee5db5de5b23f9b86a6a/?r=wd Он ещё постреливает в начале теста) Сперва грешил на видяху. Это свежий psu? Первый раз слышу, что бы так питальник орал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, Faterror сказал: Это свежий psu? Первый раз слышу, что бы так питальник орал ))) Да, свежий. Сам в акуе)) Он ещё и в защиту уходить ~ минут через 5, если обдува недостаточно. 700-800 обротов 140мм вертушки ему не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) https://community.amd.com/t5/drivers-software/adrenaline-resetting-to-defaults-every-reboot/m-p/634243#M181135 У кого адреналин настройки сбрасывает, после данной темы перестает. п.с. У деда долбача всегда все пищит, он тупой не может понять что дело в бп у меня после смены бп ничего не пищит, Скрытый текст тьфу-тьфу-тьфу дед дебич Изменено 12 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) у меня кстати тоже на корсаре рм750и свист был, поставил себе новый 1000 вт DEEPCOOL PQ1000M и прошло никакого свиста нет Изменено 12 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman ты у нас как профи по барыжинью, бп от корсара (Corsair RM750i 750W) за сколько рили скинуть? Откуда я знаю я такой же профи как и ты просто цену посмотри сколько просят и если хочешь быстрее продать выстави ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас