NexxeN 348 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Откуда я знаю я такой же профи как и ты просто цену посмотри сколько просят и если хочешь быстрее продать выстави ниже он еще сука свистел, взял DEEPCOOL PQ1000M, свиста нет, я на все грешил, а виновник вот он был все это время как теперь это говно продать, ума не приложу ща прайс дроп и еще платные услуги и рассылки сделают свое дело, я еще и не такое дно продавал Изменено 12 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: он еще сука свистел, взял DEEPCOOL PQ1000M, свиста нет, я на все грешил, а виновник вот он был все это время как теперь это говно продать, ума не приложу ща прайс дроп и еще платные услуги и рассылки сделают свое дело, я еще и не такое дно продавал Если свистит то только лоха искать , нормальный попросит нагрузить его )))) Как вариант на слабой системе типо показать ))) если есть на чем))) но опять же это наебалово проще сказать что свистит и мож кто подешману заберёт Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 @gordonfreeman бп нахер никому не сдались их в целом продать невозможно, какой не поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 30 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman бп нахер никому не сдались их в целом продать невозможно, какой не поставь Ну значит в комп его ставит в какойнить слабый и пробовать с компом )))) а так я хз я не разу БП не продавал ток вместе с компом и это давно было Изменено 12 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 586 Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 Какие-то пидорские схемы на обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) кому нужен радиатор на ссд лучше и дешевле китайских ноунеймов на резинках =) https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_moddinga_pk-c3952/id_cooling/radiator_dlya_ssd_m.2_2280_id_cooling_zero_m05-3988407.html https://www.idcooling.com/Product/detail/id/397/name/ZERO M05 хороший комплектик за 300 рублей с винтиками ,а не резинками да еще и дешевле ноунеймов так выглядит на ссд ,прокладки ест ьв комплекте ,они не лучшие, но для ссд их хватит вообще айди кулинг мелочовкой радует своей =) рамка за 170 рублей тут радиатор за 300 нелохой на винтиках,я до этого на алике покупал за 500 так он хуже даже чем этот еще и ждать из Чайнатауна 2 недели Изменено 13 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) @gordonfreeman на материнке встроенные же есть, нафиг еще что покупать Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman на материнке встроенные же есть, нафиг еще что покупать ну я материнку заказал новую там 3 слота с радиатором один без вот типо от нехуй делать купил =) не у всех же есть радиаторы материнок мож кто то ищет ,просто щас китайские ноунеймы дороже стоят а тут типо фирменный в коробочки презентабельной и с винтиками ,там у них еще получше есть с радиатором и трубками ,тож не дорого стоят https://ru.msi.com/Motherboard/MAG-X670E-TOMAHAWK-WIFI?ysclid=lrbt9ro9n6174252484 под видяхой 2 с радиатором нижний без без Изменено 13 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 586 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 586 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Старая трабла интеловского 2,5Gb контроллера (который вроде как обновили...) - отвал сети. Этот метод вроде как исправляет ситуацию. По крайней мере пока не отваливатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 359 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Наконец дождались нормальных мониторов Изменено 13 января 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Наконец дождались нормальных мониторов По цене трёх олед ТВ 55 дюймовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 3 часа назад, gordonfreeman сказал: ну я материнку заказал новую там 3 слота с радиатором один без вот типо от нехуй делать купил =) не у всех же есть радиаторы материнок мож кто то ищет ,просто щас китайские ноунеймы дороже стоят а тут типо фирменный в коробочки презентабельной и с винтиками ,там у них еще получше есть с радиатором и трубками ,тож не дорого стоят https://ru.msi.com/Motherboard/MAG-X670E-TOMAHAWK-WIFI?ysclid=lrbt9ro9n6174252484 под видяхой 2 с радиатором нижний без без мясо зажало радиаторы, на https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B650-AORUS-ELITE-rev-10/kf?parent-baobab-id=lrc1pdsx9b их три штуки, сверху один и еще два нвме одним радиатором прикрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 19 часов назад, DeadFalcon сказал: Писк блока питания https://rutube.ru/video/c372042b2540ee5db5de5b23f9b86a6a/?r=wd Он ещё постреливает в начале теста) Сперва грешил на видяху. Кайф, мне сейчас такой же суперцветок запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 34 минуты назад, NexxeN сказал: мясо зажало радиаторы, на https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B650-AORUS-ELITE-rev-10/kf?parent-baobab-id=lrc1pdsx9b их три штуки, сверху один и еще два нвме одним радиатором прикрыты Так в гиге три их ,а в мсае четыре , один зажали , вризду эту гигу я от нее отказался за тыщу мог купить у грефа, они каждая третья возле ОЗУ пищат Изменено 13 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 545 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 1 минуту назад, Xopo сказал: Кайф, мне сейчас такой же суперцветок запускать. Мои советы надо слушать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Только что, Lord of War сказал: Мои советы надо слушать было Может у деда просто такой. Мне уже повезло с кульком, не может ж быть ещё и бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Только что, Xopo сказал: Может у деда просто такой. Мне уже повезло с кульком, не может ж быть ещё и бп Я вообще сомневаюсь что ты комп соберешь , на уровне вентилятора стопнешься , делаю ставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 586 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Кайф, мне сейчас такой же суперцветок запускать. Ты ещё не запускал что ли?! Всё нормально будет, не ссы. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Мои советы надо слушать было Советы с помойки. Так и ждём тестов твоей жаровни в солар бей. Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: Так в гиге три их ,а в мсае четыре , один зажали , вризду эту гигу я от нее отказался за тыщу мог купить у грефа, они каждая третья возле ОЗУ пищат да это бп пищат, у меня пищало думал матери а оказался ссаный корсар, сменил бп и перестало пищать, гига топчик, там радиаторы хорошие на врм ставят да и в целом норм матери, третья моя гига, а всякие нытики типо деда идут в жопу Пищат не матери не вк, а пищат бп, просто люди не хотят этого признавать и ищут проблемы во всем угодно а не в бп Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: да это бп пищат, у меня пищало думал матери а оказался ссаный корсар, сменил бп и перестало пищать, гига топчик, там радиаторы хорошие на врм ставят да и в целом норм матери, третья моя гига, а всякие нытики типо деда идут в жопу Не бп а именно дросель возле памяти и не только в аурусах а еще и в других моделях тоже почитай отзывы где нить в днс от юзеров , это не значит что прям обязательно у тебя запищат но видимо что то там один хер у них не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Не бп а именно дросель возле памяти и не только в аурусах а еще и в других моделях тоже почитай отзывы где нить в днс от юзеров , это не значит что прям обязательно у тебя запищат но видимо что то там один хер у них не так это все надуманная куйня которую вбросил дед дебич про дроссель, после замены бп писк пропал, его больше нет, а я грешил на мать, дед утку кинул а ты повелся, дед просто тупой Изменено 13 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 Только что, NexxeN сказал: это все надуманная хуйня которую вбросил дед дебич про дроссель, после замены бп писк пропал, его больше нет, а я грешил на мать, дед утку кинул а ты повелся, дед просто тупой Да там каждый третий отзыв такой причем не только в аурусах, и в геймингах и в ud сериях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 348 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Да там каждый третий отзыв такой причем не только в аурусах, и в геймингах и в ud сериях ну вот у меня по крайней мере так, был бп от корсар свист был грешил на мать, сменил бп и свиста нет, значит не мать виновата, логично же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 586 Опубликовано: 13 января 2024 Поделиться Опубликовано: 13 января 2024 (изменено) Сейчас всё пищит. Байки всяких дурачков в духе "а у мене мсиасрокгига нармальна работает" - не гарантия. Ошибка выжившего - счастье долба*ба. Производители нарочно железки повер лимитами награждают и всё равно напруга шарашит такая, что по 10+ слоёв меди и врмы многоканальные приходится ставить. Изменено 13 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас