Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

А можно антену аналоговую не юзать в телике и не хуя не сгорит)))

Нiт

:megusta:

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Нiт

:megusta:

Ну говорят что из за этого горят ,я хз у меня давно нет таких антен

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Ну говорят что из за этого горят ,я хз у меня давно нет таких антен

Да я сам не смотрю, родители когда погостить приезжают, вечерком тыкают каналы.

Да и в новогодние праздники сам валялся от нехуй делать включил comedy central, по кабельному куча каналов, в hd качестве.

Отличная вещь когда сам не знаешь что хочешь смотреть, есть шанс на ностальгию нарваться и кайфпнуть как в старые добрые.

Онлайн ТВ бездушные какие-то, за подписку Яндекса платишь, все равно смотришь рекламу приложения, перед просмотром канала.

30 минут назад, Carna3 сказал:

Да я сам не смотрю, родители когда погостить приезжают, вечерком тыкают каналы.

Да и в новогодние праздники сам валялся от нехуй делать включил comedy central, по кабельному куча каналов, в hd качестве.

Отличная вещь когда сам не знаешь что хочешь смотреть, есть шанс на ностальгию нарваться и кайфпнуть как в старые добрые.

Онлайн ТВ бездушные какие-то, за подписку Яндекса платишь, все равно смотришь рекламу приложения, перед просмотром канала.

Не встречал рекламу перед проигрыванием канала через яндекс модуль.

1 час назад, Carna3 сказал:

Можно обезопасить себя, проложив оптический hdmi, он не передаёт ток, только свет.

но штука специфическая, в монтаже оч капризная, нужно соблюдать углы закругления при повороте кабеля, кароче угол 90градусов в плинтусе не пройдет такой кабель.

В них есть медь.

Налетайте, скальпирование без крыжечки

https://trashbox.ru/link/2024-01-13-nuzhno-skalpirovat-processor

мда. Сборка в которой настроили управление кульками с материнки, но не включили XMP на DDR4)))

17 минут назад, Xopo сказал:

Новость соответствует названию сайта.

36 минут назад, Xopo сказал:

ну так скалипировать то сьемник один хер нужно , как понять без крышечки ,крышечку снимать надо все равно 

28 минут назад, Carna3 сказал:

мда. Сборка в которой настроили управление кульками с материнки, но не включили XMP на DDR4)))

это сборка инвалидов на памяти ддр4 зеленой и блоком питания аэрокул кас ,зато с 4090 

Изменено пользователем gordonfreeman

Неужели нет фирмы, что делает и продает нормальные сборки, просто потом накидывает 30%?

2 минуты назад, Xopo сказал:

Неужели нет фирмы, что делает и продает нормальные сборки, просто потом накидывает 30%?

это сборки для тех кто не шарит типо смотри сдесь 4090 ,но все остльное херня дешманская  или не леквидная которую слить нужно расчет на тех кто в танке , кто разбирается такое себе не соберет естественно 

40 минут назад, gordonfreeman сказал:

это сборка инвалидов на памяти ддр4 зеленой и блоком питания аэрокул кас ,зато с 4090 

Да можно было и быструю ддр4 накинуть, сам факт что память в jedec работает уже даёт понимание всего происходящего. Ну и как бы плашки памяти без радиаторов намекают на потенциал. 

Против ксаса ничего не имею, это взрывобезопасном модель)

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Да можно было и быструю ддр4 накинуть, сам факт что память в jedec работает уже даёт понимание всего происходящего. Ну и как бы плашки памяти без радиаторов намекают на потенциал. 

Против ксаса ничего не имею, это взрывобезопасном модель)

ставить кас в сборку с 4090 я хз мне вот интересно есть вообще такие у которых есть деньги на 4090 ,но покупают касы себе , это человек должен быть какого то определенного склада ума ,ну а плашки я не досмотрел там какие но щас на зеленых вроде чипы говно ,cjr и djr самые ходовые которые гонятся хорошо вроде на черном текстолите делают я щас уже не в теме ддр4 что там к чему , хотя если у них jedec 3200 чипы свежие  то гнаться должна но радиатор все равно покупать придется если напругу поднимать в разгоне хорошем

1 час назад, Xopo сказал:

Недавно думал что есть, а на самом деле оказались очередными говносборщиками, возможно где-то такие есть ещё.

2 минуты назад, kodege сказал:

Недавно думал что есть, а на самом деле оказались очередными говносборщиками, возможно где-то такие есть ещё.

Моджет не окупается с налогами. Считай им приходится платить уже при готовой продукции, когда они не шибко меняют стоимость

Только что, Xopo сказал:

Моджет не окупается с налогами. Считай им приходится платить уже при готовой продукции, когда они не шибко меняют стоимость

Не в налогах дело, дорогущие комплектующие иногда, которые просто не подходят вместе.

1 час назад, Xopo сказал:

Фирмам это не выгодно. 

Таким ипшники занимаются.

Изменено пользователем DeadFalcon

Герасимов обсирает в ролике сборку ДНС, а их собственные сборки им же потом приносят в ремонт из-за неправильного подбора комплектующих.

Изменено пользователем kodege

4 минуты назад, kodege сказал:

Герасимов обсирает в ролике сборку ДНС, а их собственные сборки им же потом приносят в ремонт из-за неправильного подбора комплектующих.

нахуя вообще покупать сборку пк =) щас даже полный имбицил по роликам на ютубе сможет себе собрать и даже выбрать комплектуху по цена -качество адекватную 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Фирмам это не выгодно. 

Таким ипшники занимаются.

Ну с усн доходы минус расходы может и прокатит. 

Только что, gordonfreeman сказал:

нахуя вообще покупать сборку пк =) щас даже полный имбицил по роликам на ютубе сможет себе собрать и даже выбрать комплектуху по цена -качество адекватную 

Х3 х3 )))

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ну кто то же покупает уёбищные маки 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Не охотно заморачиваться, я например сам сантехнику менять не стану.

Только что, kodege сказал:

Не охотно заморачиваться, я например сам сантехнику менять не стану.

a-ty_54821803_orig_.jpg

2 минуты назад, kodege сказал:

я например сам сантехнику менять не стану.

даже смеситель? 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

a-ty_54821803_orig_.jpg

твои картинки не видны заливай на нормальный хостинг 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • Mishanikys
    • D1SASTER
  • Создать...