darkrogua 191 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 11 минут назад, gordonfreeman сказал: кабели удлинялки никто не покпупал для БП типо мягкие красивые , есть какие то проверенные чтобы 18awg честные были ?, вот такие пока приметил https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/1stplayer/komplekt_kabeley_udliniteley_dlya_bp_1stplayer_brg_001_black_red_gray-2642386.html Так тебе нужны мягкие или 18awg ? У меня похожие от cooler master, думаю их на одном производстве делают. Не скажу что они сильно мягкие, но гнуть их можно из-за того что у них нет общей оплетки, каждый провод-пин идёт отдельно и ты их сам собираешь с помощью фиксаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 11 минут назад, darkrogua сказал: Так тебе нужны мягкие или 18awg ? У меня похожие от cooler master, думаю их на одном производстве делают. Не скажу что они сильно мягкие, но гнуть их можно из-за того что у них нет общей оплетки, каждый провод-пин идёт отдельно и ты их сам собираешь с помощью фиксаторов. мне нужны и мягкие и 18awg они есть и с таким сеченем тоже мягкие там от оплетки зависит ,ссылку на кулер мастер дай свой у меня прост остоковые от чифтроника вообще дубовые ,да я еще и защелку сломал на 24 пине слишком тугой контакт в некоторые платы норм влазиет в некоторые вообще хер засунешь вот какие то кулер мастер но они уже в сборе и сечение 16awg лучше тогда первого игрока уж взять он и дешевле стоит и сечение больше https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/cooler_master/kabeli_udliniteli_dlya_bloka_pitaniya_cooler_master_extension_cable_kit_pvc_white_black_cma_nest16wtbk1_gl-3469835.html?utm_source=ydirect&utm_medium=cpc&YDTК&yclid=3929800454897139711#tabs_description Изменено 17 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 часа назад, gordonfreeman сказал: кабели удлинялки никто не покпупал для БП типо мягкие красивые , есть какие то проверенные чтобы 18awg честные были ?, вот такие пока приметил https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/1stplayer/komplekt_kabeley_udliniteley_dlya_bp_1stplayer_brg_001_black_red_gray-2642386.html Эта девушка делает кастомные кабеля, кроме 12vhpwr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Эта девушка делает кастомные кабеля, кроме 12vhpwr. у нее комплект 3400 стоит такойже как у 1st player я хз она лучше чем китайцы на фабрике делает их ? я чето сомневаюсь все расходники оттуда же Изменено 17 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: у нее комплект 3400 стоит такойже как у 1st player я хз она лучше чем китайцы на фабрике делает их ? я чето сомневаюсь все расходники оттуда же Она их на стримах делает + конфигурация на выбор. Народ доволен. Ручная работа ясне-красен дороже. Хотя у фирстплеер всего один кабель. Изменено 17 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Хотя у фирстплеер всего один кабель. набор там у них 1x 24-pin PSU, 4x 8-pin PSU Изменено 17 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: набор там у них 1x 24-pin PSU, 4x 8-pin PSU Дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Дело твое. ну мне то конечно проще купить в онлайн трейде и дешевле , если бы у телки точно качество было лучше но как узнать не пощупав =))) Изменено 17 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Только дошло, надо комп переставить, а то стекло закрыто тумбой и не видно красоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 8 минут назад, kodege сказал: Только дошло, надо комп переставить, а то стекло закрыто тумбой и не видно красоты. Кому не видно? Маме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, rus1988 сказал: Кому не видно? Маме?) У меня своя личная комната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, kodege сказал: У меня своя личная комната! На двери есть защелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 4 минуты назад, rus1988 сказал: На двери есть защелка? Конечно, пользуюсь временами, мало ли что я на диване делаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Хакеры слили рабочий билд Человека Паука 2 в сеть. Лень 260 гигов качать, если кто качнет, отпишите, как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-rtx-4070-super-windforce-oc-12gb-rtl-600015172032_101597/?erid=25H8d7vbP8SRTvH4QP3RzP&admitad_uid=d5dd3fa67958efefdae4db53dd909ecd&utm_campaign=202779&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_term=597722 С икрой минус 12к Всё смели Изменено 17 января пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 17 минут назад, Cifra сказал: Хакеры слили рабочий билд Человека Паука 2 в сеть. Лень 260 гигов качать, если кто качнет, отпишите, как работает. Говорят там текстур не хватает, наверное у меня пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 15.01.2024 в 10:58, Xopo сказал: Налетайте, скальпирование без крыжечки https://trashbox.ru/link/2024-01-13-nuzhno-skalpirovat-processor Раньше процы были с голыми кристаллами без крышек, застал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ты должен юзать только супер цветок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Всем привет! Хочу собрать современный пека, пока с интегрированной графикой, но в будущем докуплю, вот примерно такая сборка получилось, что думаете? Изначально хотел собрать что-то типа SSF с mini-ITX платой, но это не так просто как я думалhttps://www.dns-shop.ru/conf/63aad15b1f134ff5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Парни, насколько опасна функция wake up on power? Как вообще происходит запуск системы в данном случае? Парни, насколько опасна функция wake up on power? Как вообще происходит запуск системы в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Продал вчера windforce 4070ti за 72к ,короче теперь нет видеокарты вообще у меня думаю что брать 4090 ,7900xtx или додждаться супер4080 пока у нас появятся везде ,впринципе за сотку можно 7900xtx нитро плюс купить без заморочек ,4090 на 30 рублей дороже на авито если брать короче хз теперь думаю 19 минут назад, AltaiMan сказал: Всем привет! Хочу собрать современный пека, пока с интегрированной графикой, но в будущем докуплю, вот примерно такая сборка получилось, что думаете? Изначально хотел собрать что-то типа SSF с mini-ITX платой, но это не так просто как я думалhttps://www.dns-shop.ru/conf/63aad15b1f134ff5/ ты собираешся 14600k охлаждать дипкулом 400? там или воду нужно или супер кулер какойнить и то он долбится будет в лимит на 95 градусах если не ковырятся в биосе Изменено 18 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 57 минут назад, AltaiMan сказал: Всем привет! Хочу собрать современный пека, пока с интегрированной графикой, но в будущем докуплю, вот примерно такая сборка получилось, что думаете? Изначально хотел собрать что-то типа SSF с mini-ITX платой, но это не так просто как я думалhttps://www.dns-shop.ru/conf/63aad15b1f134ff5/ B760 не поддерживает разгон проца, поэтом к-проц точно нужен? Корпус тесноват и дороговат. Лучше вложиться в бп или вк. Память закончилась и её нет (не нашёл) в qvl-листе материнки. 51 минуту назад, Emerica сказал: Парни, насколько опасна функция wake up on power? Как вообще происходит запуск системы в данном случае? Парни, насколько опасна функция wake up on power? Как вообще происходит запуск системы в данном случае? Примерно так же. Изменено 18 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 1 час назад, DeadFalcon сказал: B760 не поддерживает разгон проца, поэтом к-проц точно нужен? Корпус тесноват и дороговат. Лучше вложиться в бп или вк. Память закончилась и её нет (не нашёл) в qvl-листе материнки. корпус такой нравится, нужен маленький формат, на цену сильно не смотрю так как беру что нравится внешне, бп можно и другой и дороже, просто сам не сильно в этом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: B760 не поддерживает разгон проца, поэтом к-проц точно нужен? Корпус тесноват и дороговат. Лучше вложиться в бп или вк. Память закончилась и её нет (не нашёл) в qvl-листе материнки. Примерно так же. Не, а есть какое то мнение на этот счет? Ну те мне очень удобно так включать ПК, когда приходишь домой, Алиса включает сетевой фильт, и комп, от подачи питания на сетевой фильтр сам запускается. Мне не надо идти в другую комнату, включать ПК, а можно сразу садится в зале и кайфовать. Просто интересуют опять же риски. Вроде ничего страшного такого не происходит, происходит обычное включение ПК, но интересна механика процесса, каким образом именно это происходит, и опасно ли. нашел только такую тему, но там пишут что все ок должно быть. https://linustechtips.com/topic/1547897-is-it-harmful-to-use-restore-after-ac-power-loss-in-long-term/ выключаю я комп обычным образом, через меню пуск. Изменено 18 января пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас