Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Emerica сказал:

Не, у тебя реально перманентно жопа без причины горит,

Без причины исключительно ты тут ездишь, дружочек.. 

Цитата

я даже понять не могу чего и случилось то..

Не удивительно. Может из-за корпуса.. 

Поменяй. 

зы: я бы корпус хоро сам не смог собрать, пришлось бы еще бабки какому то мастеру платить.. а собрать комп самому тоже отдельный вид удовольствия..

Вместо коджимбы поставь

Скрытый текст

scale_1200

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Без причины исключительно ты тут ездишь, дружочек.. 

Не удивительно. Может из-за корпуса.. 

Поменяй. 

Вместо коджимбы поставь

Показать содержимое

scale_1200

Я думал обычно как раз так выглядят те, кто как раз в этом все разбирается и дрочит на это. В этом нет ничего плохого, но тут я смотрю эго эксперта чем то было задето)  по всем канонам эту аватарку тебе надо ставить, дружочек-пирожочек)

Я думал обычно как раз так выглядят те, кто как раз в этом все разбирается и дрочит на это. В этом нет ничего плохого, но тут я смотрю эго эксперта чем то было задето)  по всем канонам эту аватарку тебе надо ставить, дружочек-пирожочек)

Во мне нет проблемы. Это ты напиздел про их начилие у Хоро из-за его корпуса. А теперь коряво отмазываешься и переводишь стрелки на меня. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Во мне нет проблемы. Это ты напиздел про их начилие у Хоро из-за его корпуса. А теперь коряво отмазываешься и переводишь стрелки на меня.  До тебя всё никак не дойдёт? 

Так трудно признать, что чушь сказал? 

Я тебе написал, почему я бы не стал покупать такой корпус. Но главная причина его ебучие размеры, я такую херю на стол себе ставить не буду. Но ты уже 2 страницу доеьываешь меня )

ты сам же пишешь, что я доебался до хоро, те я должен общаться с хоро был? Но ты уже вторую страницу обсуждаешь какого-то хрена это со мной, хотя я тебе сразу сказал, идт поебись с этим корпусом, и иди дальше, а теперь ты еще делаешь вид, что и не участвовал в беседе.. шиза какая-то,

в твоей логике, то что тебе понравилось, а другим нет это чушь? Ну ладно все все все, пиздатый корпус, иди дальше развлекайся дружочек-пирожочек

Изменено пользователем Emerica

21 минуту назад, Emerica сказал:

Я тебе написал, почему я бы не стал покупать такой корпус. Но главная причина его ебучие размеры, я такую херю на стол себе ставить не буду. Но ты уже 2 страницу доеьываешь меня ) дружочек-пирожочек

Нет, фейк коджимба, сперва ты насвистел про проблемы из-за корпуса про которые никто кроме тебя не слышал. Размер сам по себе не проблема в данному случае. Сравнение с холодильником реально для даунов.

Хотя можно сравнить.

Thermaltake CTE C700 Air общий размер - 1398мм

ZALMAN Z10 DUO общий размер - 1189мм

При этом полезный объём у термалтейка 93,5л, а твоего оверпрайс залмана 51,5л. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Что за крутой техно :catJAM:блогер? 

технокнязь 

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

23 минуты назад, Emerica сказал:

ты сам же пишешь, что я доебался до хоро, те я должен общаться с хоро был? Но ты уже вторую страницу обсуждаешь какого-то хрена это со мной, хотя я тебе сразу сказал, идт поебись с этим корпусом, и иди дальше, а теперь ты еще делаешь вид, что и не участвовал в беседе.. шиза какая-то,

Вот это реально шиза.. :pepelmao:

Цитата

в твоей логике, то что тебе понравилось, а другим нет это чушь? Ну ладно все все все, пиздатый корпус, иди дальше развлекайся дружочек-пирожочек

Логика тут одна. Ты насвистел про проблемы и теперь ещё глубже в дерби дебилизма и ездежа погружаешься. 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

технокнязь 

spacer.png

Надо будет зайти на стрим. 

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Логика тут одна. Ты насвистел про проблемы и теперь ещё глубже в дерби дебилизма и ездежа погружаешься. 

да если бы я бы сам посмотрел =) я просто пошутил хз какой там блогер у него будет ,но я бы поугарал как бы там хуями этот князь хопо крыл ,нарезки видел в ютубе этого дурачка его уже на мемы разобрали ,походу больной тип какойто с шизой

Только что, gordonfreeman сказал:

да если бы я бы сам посмотрел =) я просто пошутил хз какой там блогер у него будет ,но я бы поугарал как бы там хуями этот князь хопо крыл 

Да из молодых к-н. Князь бабки любит, коллаба на альтруистической основе, имхо, не его. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Нет, фейк коджимба, сперва ты насвистел про проблемы из-за корпуса про которые никто кроме тебя не слышал. Размер сам по себе не проблема в данному случае. Сравнение с холодильником реально для даунов.

Хотя можно сравнить.

Thermaltake CTE C700 Air общий размер - 1398мм

ZALMAN Z10 DUO общий размер - 1189мм

При этом полезный объём у термалтейка 93,5л, а твоего оверпрайс залмана 51,5л. 

Че делать то с этим «полезным обьемам» кэжуал геймеру??? 

1 минуту назад, Emerica сказал:

Че делать то с этим «полезным обьемам» кэжуал дауну??? 

Фикс. Не знаю. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ооо классика форума, постом выше кого-то обвинить в том, что он стрелки метает, через пост метнуть стрелки. Все отдыхай, я уже написал, что твой корпус охуенный, а ты просто профессионал в этом деле. Можешь спокойно теперь шагать победным шагом на 

Только что, DeadFalcon сказал:

Фикс. 

Зачем ты так про хоро

а по факту тебе нечего сказать, как всегда..

3 минуты назад, Emerica сказал:

Че делать то с этим «полезным обьемам» кэжуал геймеру??? 

да ничего не делать просто в корпусе воздуха больше и места больше под громадные железки , меньше нагрев будет ,я сам хотел тоже себе купить такой термалтейк охуенный корпус да он сука уже 15к стоит у меня щас 216 лиан ли впринципе он нормальный но термал тейк лучше всеравно если покупать хороший корпус с нуля то его можно брать смело 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да ничего не делать просто в корпусе воздуха больше и меньше нагрев ,я сам хотел тоже себе купить такой термалтейк охуенный корпус да он сука уже 15к стоит у меня щас 216 лиан ливпринципе он нормальный но термал тейк лучше всеравно если покупать хороший корпус то его можно брать смело 

На сколько меньше? На 5 градусов? Может стоило водянку взять вместо башенного кулер добавив эти 5-6к? А если ты не гонишься за разгонами и температура тебя не так сильно волнует, то смысл в этом корпусе? Да и судя по тестам, че бы туда и как не засунул, райзены все равно андерволтят, если не хотят себе 85+

я просто увидел какой он огромный на фото хоро, потом цену посмотрел в 20к и просто эти минус 5 градусов на процессоре  для меня совершенно не равноценны его минусам..

Только что, Emerica сказал:

Ооо классика форума, постов выше кого-то обьвинит в том, что он стрелки метает, через пост метнуть стрелки. Все отдыхай, я уже написал, что твой корпус охуенный, а ты просто профессионал в этом деле. Можешь спокойно теперь шагать победным шагом на 

Хуяси, он ещё и одолжения делает.. Я и так на отдыхе. И мне некуда и не зачем шагать.

Просто отметил, что ты как итог насвистел про проблемы. 

5 минут назад, Emerica сказал:

Зачем ты так про хоро

Так это ты, а не он признал свою "беспомощность" - неспособность собрать пк в данном корпусе. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Хуяси, он ещё и одолжения делает.. Я и так на отдыхе. И мне некуда и не зачем шагать.

Просто отметил, что ты как итог насвистел про проблемы. 

На отдыхе вроде не я, а жопа почему то горит у тебя) отдыхай дружочек-пирожочек

Только что, Emerica сказал:

На сколько меньше? На 5 градусов? Может стоило водянку взять вместо башенного кулер добавив эти 5-6к? А если ты не гонишься за разгонами и температура тебя не так сильно волнует, то смысл в этом корпусе?

в моем случае водянка не нужна ,я просто сказал что корпус хороший и если покупать то нужно что то уже посовременнее под средние системы можно и класические какието более рать но уж если покупать с нуля то наверное что то посовременее 

На сколько меньше? На 5 градусов? Может стоило водянку взять вместо башенного кулер добавив эти 5-6к? А если ты не гонишься за разгонами и температура тебя не так сильно волнует, то смысл в этом корпусе? Да и судя по тестам, че бы туда и как не засунул, райзены все равно андерволтят, если не хотят себе 85+

я просто увидел какой он огромный на фото хоро, потом цену посмотрел в 20к и просто эти минус 5 градусов на процессоре  для меня совершенно не равноценны его минусам..

Может стоит заткнуться. чтобы хню не нести. :weSmart:

На отдыхе вроде не я, а жопа почему то горит у тебя) отдыхай дружочек-пирожочек

Наврал и отмазываешься ты. А у меня лишь азарт. 

Чем строчить тут простыни - загуглил бы как WoL через Алису настроить )

А че там за такой хитрый корпус, что хопо не соберет? Ждем стрим с князем :feelswowman:

1 минуту назад, Faterror сказал:

Не смейся на больными. :pepelmao: Емерика не договорится с Алисой. 

Только что, gordonfreeman сказал:

в моем случае водянка не нужна ,я просто сказал что корпус хороший и если покупать то нужно что то уже посовременнее под средние системы можно и класические какието более рать но уж если покупать с нуля то наверное что то посовременее 

Не, я именно случай хоро разбираю. Ну были деньги взял и взял. Мне очень важна эргономика и красота, мне не нравится этот корпус, мне охота, чтобы ПК был примерно размером с современные консоли. У меня 7700x поставил андерволт до 80 градусов, проблем с играми и температурой и производительность вообще нет, у этих процев для игр итак излишняя мощность.. а у хоро еще слабее проц, но он купил такую дуру себе.. ну его дело, я бы себе не стал точно покупать, только и всего) а дед меня доебывает уже 3 страницу этим.

5 минут назад, Emerica сказал:

ну так огромный это хорошо любая мать,любая видяха ,удобнее ставить все ,не ебаться ,удобно разбирать , хз то что здоровый и полезный обьем это наоборот хорошо , а цену да они выросли но не 20к он щас 15к стои тв онлайн трейде а стоил 12 помойму пару месяцев назад 

1 минуту назад, Faterror сказал:

Да я знаю как, я уже настраивал, просто поменял хату, а для настройки нужен статический айпи, а у меня динамический на этой, поэтому не хочу через вейк он лан..

3 минуты назад, Emerica сказал:

Не, я именно случай хоро разбираю. Ну были деньги взял и взял. Мне очень важна эргономика и красота, мне не нравится этот корпус, мне охота, чтобы ПК был примерно размером с современные консоли. У меня 7700x поставил андерволт до 80 градусов, проблем с играми и температурой и производительность вообще нет, у этих процев для игр итак излишняя мощность.. а у хоро еще слабее проц, но он купил такую дуру себе.. ну его дело, я бы себе не стал точно покупать, только и всего) а дед меня доебывает уже 3 страницу этим.

У тебя были деньги, но нах ты этот залман взял? Какая у этого гроба эргономика и, прости хоспаде, в нём красота? 

Ладно раньше залманы ценой брали, когда по 3к стоили. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...