DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 4 минуты назад, Emerica сказал: Не, у тебя реально перманентно жопа без причины горит, Без причины исключительно ты тут ездишь, дружочек.. Цитата я даже понять не могу чего и случилось то.. Не удивительно. Может из-за корпуса.. Поменяй. 4 минуты назад, Emerica сказал: зы: я бы корпус хоро сам не смог собрать, пришлось бы еще бабки какому то мастеру платить.. а собрать комп самому тоже отдельный вид удовольствия.. Вместо коджимбы поставь Скрытый текст Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Без причины исключительно ты тут ездишь, дружочек.. Не удивительно. Может из-за корпуса.. Поменяй. Вместо коджимбы поставь Показать содержимое Я думал обычно как раз так выглядят те, кто как раз в этом все разбирается и дрочит на это. В этом нет ничего плохого, но тут я смотрю эго эксперта чем то было задето) по всем канонам эту аватарку тебе надо ставить, дружочек-пирожочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 4 минуты назад, Emerica сказал: Я думал обычно как раз так выглядят те, кто как раз в этом все разбирается и дрочит на это. В этом нет ничего плохого, но тут я смотрю эго эксперта чем то было задето) по всем канонам эту аватарку тебе надо ставить, дружочек-пирожочек) Во мне нет проблемы. Это ты напиздел про их начилие у Хоро из-за его корпуса. А теперь коряво отмазываешься и переводишь стрелки на меня. Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Во мне нет проблемы. Это ты напиздел про их начилие у Хоро из-за его корпуса. А теперь коряво отмазываешься и переводишь стрелки на меня. До тебя всё никак не дойдёт? Так трудно признать, что чушь сказал? Я тебе написал, почему я бы не стал покупать такой корпус. Но главная причина его ебучие размеры, я такую херю на стол себе ставить не буду. Но ты уже 2 страницу доеьываешь меня ) ты сам же пишешь, что я доебался до хоро, те я должен общаться с хоро был? Но ты уже вторую страницу обсуждаешь какого-то хрена это со мной, хотя я тебе сразу сказал, идт поебись с этим корпусом, и иди дальше, а теперь ты еще делаешь вид, что и не участвовал в беседе.. шиза какая-то, в твоей логике, то что тебе понравилось, а другим нет это чушь? Ну ладно все все все, пиздатый корпус, иди дальше развлекайся дружочек-пирожочек Изменено 18 января 2024 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 21 минуту назад, Emerica сказал: Я тебе написал, почему я бы не стал покупать такой корпус. Но главная причина его ебучие размеры, я такую херю на стол себе ставить не буду. Но ты уже 2 страницу доеьываешь меня ) дружочек-пирожочек Нет, фейк коджимба, сперва ты насвистел про проблемы из-за корпуса про которые никто кроме тебя не слышал. Размер сам по себе не проблема в данному случае. Сравнение с холодильником реально для даунов. Хотя можно сравнить. Thermaltake CTE C700 Air общий размер - 1398мм ZALMAN Z10 DUO общий размер - 1189мм При этом полезный объём у термалтейка 93,5л, а твоего оверпрайс залмана 51,5л. Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Что за крутой техно блогер? технокнязь Изменено 18 января 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 23 минуты назад, Emerica сказал: ты сам же пишешь, что я доебался до хоро, те я должен общаться с хоро был? Но ты уже вторую страницу обсуждаешь какого-то хрена это со мной, хотя я тебе сразу сказал, идт поебись с этим корпусом, и иди дальше, а теперь ты еще делаешь вид, что и не участвовал в беседе.. шиза какая-то, Вот это реально шиза.. Цитата в твоей логике, то что тебе понравилось, а другим нет это чушь? Ну ладно все все все, пиздатый корпус, иди дальше развлекайся дружочек-пирожочек Логика тут одна. Ты насвистел про проблемы и теперь ещё глубже в дерби дебилизма и ездежа погружаешься. 5 минут назад, gordonfreeman сказал: технокнязь Надо будет зайти на стрим. Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Вот это реально шиза.. Логика тут одна. Ты насвистел про проблемы и теперь ещё глубже в дерби дебилизма и ездежа погружаешься. Надо будет зайти на стрим. да если бы я бы сам посмотрел =) я просто пошутил хз какой там блогер у него будет ,но я бы поугарал как бы там хуями этот князь хопо крыл ,нарезки видел в ютубе этого дурачка его уже на мемы разобрали ,походу больной тип какойто с шизой Изменено 18 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 Только что, gordonfreeman сказал: да если бы я бы сам посмотрел =) я просто пошутил хз какой там блогер у него будет ,но я бы поугарал как бы там хуями этот князь хопо крыл Да из молодых к-н. Князь бабки любит, коллаба на альтруистической основе, имхо, не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Нет, фейк коджимба, сперва ты насвистел про проблемы из-за корпуса про которые никто кроме тебя не слышал. Размер сам по себе не проблема в данному случае. Сравнение с холодильником реально для даунов. Хотя можно сравнить. Thermaltake CTE C700 Air общий размер - 1398мм ZALMAN Z10 DUO общий размер - 1189мм При этом полезный объём у термалтейка 93,5л, а твоего оверпрайс залмана 51,5л. Че делать то с этим «полезным обьемам» кэжуал геймеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, Emerica сказал: Че делать то с этим «полезным обьемам» кэжуал дауну??? Фикс. Не знаю. Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Вот это реально шиза.. Логика тут одна. Ты насвистел про проблемы и теперь ещё глубже в дерби дебилизма и ездежа погружаешься. Надо будет зайти на стрим. Ооо классика форума, постом выше кого-то обвинить в том, что он стрелки метает, через пост метнуть стрелки. Все отдыхай, я уже написал, что твой корпус охуенный, а ты просто профессионал в этом деле. Можешь спокойно теперь шагать победным шагом на Только что, DeadFalcon сказал: Фикс. Зачем ты так про хоро а по факту тебе нечего сказать, как всегда.. Изменено 18 января 2024 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, Emerica сказал: Че делать то с этим «полезным обьемам» кэжуал геймеру??? да ничего не делать просто в корпусе воздуха больше и места больше под громадные железки , меньше нагрев будет ,я сам хотел тоже себе купить такой термалтейк охуенный корпус да он сука уже 15к стоит у меня щас 216 лиан ли впринципе он нормальный но термал тейк лучше всеравно если покупать хороший корпус с нуля то его можно брать смело Изменено 18 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: да ничего не делать просто в корпусе воздуха больше и меньше нагрев ,я сам хотел тоже себе купить такой термалтейк охуенный корпус да он сука уже 15к стоит у меня щас 216 лиан ливпринципе он нормальный но термал тейк лучше всеравно если покупать хороший корпус то его можно брать смело На сколько меньше? На 5 градусов? Может стоило водянку взять вместо башенного кулер добавив эти 5-6к? А если ты не гонишься за разгонами и температура тебя не так сильно волнует, то смысл в этом корпусе? Да и судя по тестам, че бы туда и как не засунул, райзены все равно андерволтят, если не хотят себе 85+ я просто увидел какой он огромный на фото хоро, потом цену посмотрел в 20к и просто эти минус 5 градусов на процессоре для меня совершенно не равноценны его минусам.. Изменено 18 января 2024 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 Только что, Emerica сказал: Ооо классика форума, постов выше кого-то обьвинит в том, что он стрелки метает, через пост метнуть стрелки. Все отдыхай, я уже написал, что твой корпус охуенный, а ты просто профессионал в этом деле. Можешь спокойно теперь шагать победным шагом на Хуяси, он ещё и одолжения делает.. Я и так на отдыхе. И мне некуда и не зачем шагать. Просто отметил, что ты как итог насвистел про проблемы. 5 минут назад, Emerica сказал: Зачем ты так про хоро Так это ты, а не он признал свою "беспомощность" - неспособность собрать пк в данном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Хуяси, он ещё и одолжения делает.. Я и так на отдыхе. И мне некуда и не зачем шагать. Просто отметил, что ты как итог насвистел про проблемы. На отдыхе вроде не я, а жопа почему то горит у тебя) отдыхай дружочек-пирожочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 Только что, Emerica сказал: На сколько меньше? На 5 градусов? Может стоило водянку взять вместо башенного кулер добавив эти 5-6к? А если ты не гонишься за разгонами и температура тебя не так сильно волнует, то смысл в этом корпусе? в моем случае водянка не нужна ,я просто сказал что корпус хороший и если покупать то нужно что то уже посовременнее под средние системы можно и класические какието более рать но уж если покупать с нуля то наверное что то посовременее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 4 минуты назад, Emerica сказал: На сколько меньше? На 5 градусов? Может стоило водянку взять вместо башенного кулер добавив эти 5-6к? А если ты не гонишься за разгонами и температура тебя не так сильно волнует, то смысл в этом корпусе? Да и судя по тестам, че бы туда и как не засунул, райзены все равно андерволтят, если не хотят себе 85+ я просто увидел какой он огромный на фото хоро, потом цену посмотрел в 20к и просто эти минус 5 градусов на процессоре для меня совершенно не равноценны его минусам.. Может стоит заткнуться. чтобы хню не нести. 1 минуту назад, Emerica сказал: На отдыхе вроде не я, а жопа почему то горит у тебя) отдыхай дружочек-пирожочек Наврал и отмазываешься ты. А у меня лишь азарт. Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, Emerica сказал: На сколько меньше? На 5 градусов? Может стоило водянку взять вместо башенного кулер добавив эти 5-6к? А если ты не гонишься за разгонами и температура тебя не так сильно волнует, то смысл в этом корпусе? Да и судя по тестам, че бы туда и как не засунул, райзены все равно андерволтят, если не хотят себе 85+ Чем строчить тут простыни - загуглил бы как WoL через Алису настроить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 А че там за такой хитрый корпус, что хопо не соберет? Ждем стрим с князем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Чем строчить тут простыни - загуглил бы как WoL через Алису настроить ) Не смейся на больными. Емерика не договорится с Алисой. Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 Только что, gordonfreeman сказал: в моем случае водянка не нужна ,я просто сказал что корпус хороший и если покупать то нужно что то уже посовременнее под средние системы можно и класические какието более рать но уж если покупать с нуля то наверное что то посовременее Не, я именно случай хоро разбираю. Ну были деньги взял и взял. Мне очень важна эргономика и красота, мне не нравится этот корпус, мне охота, чтобы ПК был примерно размером с современные консоли. У меня 7700x поставил андерволт до 80 градусов, проблем с играми и температурой и производительность вообще нет, у этих процев для игр итак излишняя мощность.. а у хоро еще слабее проц, но он купил такую дуру себе.. ну его дело, я бы себе не стал точно покупать, только и всего) а дед меня доебывает уже 3 страницу этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 5 минут назад, Emerica сказал: я просто увидел какой он огромный на фото хоро, потом цену посмотрел в 20к и просто эти минус 5 градусов на процессоре для меня совершенно не равноценны его минусам.. ну так огромный это хорошо любая мать,любая видяха ,удобнее ставить все ,не ебаться ,удобно разбирать , хз то что здоровый и полезный обьем это наоборот хорошо , а цену да они выросли но не 20к он щас 15к стои тв онлайн трейде а стоил 12 помойму пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: Чем строчить тут простыни - загуглил бы как WoL через Алису настроить ) Да я знаю как, я уже настраивал, просто поменял хату, а для настройки нужен статический айпи, а у меня динамический на этой, поэтому не хочу через вейк он лан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, Emerica сказал: Не, я именно случай хоро разбираю. Ну были деньги взял и взял. Мне очень важна эргономика и красота, мне не нравится этот корпус, мне охота, чтобы ПК был примерно размером с современные консоли. У меня 7700x поставил андерволт до 80 градусов, проблем с играми и температурой и производительность вообще нет, у этих процев для игр итак излишняя мощность.. а у хоро еще слабее проц, но он купил такую дуру себе.. ну его дело, я бы себе не стал точно покупать, только и всего) а дед меня доебывает уже 3 страницу этим. У тебя были деньги, но нах ты этот залман взял? Какая у этого гроба эргономика и, прости хоспаде, в нём красота? Ладно раньше залманы ценой брали, когда по 3к стоили. Изменено 18 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас