Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, DeadFalcon сказал:

У тебя были деньги, но нах ты этот залман взял? Какая у этого гроба эргономика и, прости хоспаде, в нём красота? 

Корпус хоро по ширине почти как 2 Залмана, мне такое некуда ставить не на стол, не под стол. Ну точнее на стол можно поставить, но выглядеть будет не очень.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

У тебя были деньги, но нах ты этот залман взял? Какая у этого гроба эргономика и, прости хоспаде, в нём красота? 

Ладно раньше залманы ценой брали, когда по 3к стоили. 

А что плохого в Залмане этом? Ну кроме полезного обьема? Какая причина была мне взять больший корпус? Имея проц 7700x

1 минуту назад, Emerica сказал:

Да я знаю как, я уже настраивал, просто поменял хату, а для настройки нужен статический айпи, а у меня динамический на этой, поэтому не хочу через вейк он лан..

Не нужен статичный айпи. Можно через DDNS замутить, если хочешь из мира подымать комп. 2. В локалке ненужно вообще нехера...

Только что, Faterror сказал:

Не нужен статичный айпи. Можно через DDNS замутить, если хочешь из мира подымать комп. 2. В локалке ненужно вообще нехера...

Там через Алису только через Кузю можно прописать макрос же, ну пол года назад так было,  а там нужен статический же ай пи.

мне нужно, чтобы я пришел, сказал Алиса «включи комп» , и не заходить не в какие приложения при этом..

1 минуту назад, Emerica сказал:

Корпус хоро по ширине почти как 2 Залмана, мне такое некуда ставить не на стол, не под стол. Ну точнее на стол можно поставить, но выглядеть будет не очень.

ну раз не куда значит по габаритам нужно подбирать ,есл иместо не ограничено то этот термал 700 хороший корпус вариативный и удобный ,ну и качество должно быть нормальное не фольга ,просто варик для тех кто ищет хороший корпус вот и все ,раз уже ест ьи устраивает то норм ,у меня тоже есть и я подумал что откажусь останусь на старом он полностью впринципе устраивает ,прост обывают моменты когда хочется чего то нового =) а лиан ли 216 он класический обычный хоть и хороший впринципе тоже ,в плане обдува и удобства ,но в нем тупо класическая компановка кульков , да видяху можно на райзер поставить вертикально ,но в термалтейке можно поставить ее вертикально в высоту даже =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну так огромный это хорошо любая мать,любая видяха ,удобнее ставить все ,не ебаться ,удобно разбирать , хз то что здоровый и полезный обьем это наоборот хорошо , а цену да они выросли но не 20к он щас 15к стои тв онлайн трейде а стоил 12 помойму пару месяцев назад 

Так не должно быть. Кажуал хеймер: 4ядра\4гига и корпус с кожухом под который 2 харда под прон влезают и больше нечего хотеть. Ты видал квартирку коджимы в японском стиле? 

У него холодос как пк-корпус 3 секции, кошачий лоток и комп всё рядом. Гости приходят и в подъезде разуваются. 

Twitch.tv/xop0 го на стрим смотреть сборку + вопросы сборщику.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Так не должно быть. Кажуал хеймер: 4ядра\4гига и корпус с кожухом под который 2 харда под прон влезают и больше нечего хотеть. Ты видал квартирку коджимы в японском стиле? 

У него холодос как пк-корпус 3 секции, кошачий лоток и комп всё рядом. Гости приходят и в подъезде разуваются. 

Вот корпус хоро, вот мой. По мне у него очень большие габариты, для комнатного медиа устройства. Я корпус за ножку стола убираю, и он там идеально сиди, корпус хоро мне толко на стол ставит, а я не хочу , чтобы на нем такая дура стояла..

n5ssP.jpeg

Jb89m.png

Изменено пользователем Emerica

блогер у хопо на стриме который техно сказал что корпус это копия лиан ли динамик я выключил его стрим =)

17 минут назад, Emerica сказал:

Не пзди. Он шире всего на 100мм

Цитата

А что плохого в Залмане этом? Ну кроме полезного обьема? Какая причина была мне взять больший корпус? Имея проц 7700x

То, что он не стоит 13к вообще ни разу, при этом в нём всего 2 - 3,5" отсека как у самых бомже-корпусов, кожух с продувом только для бп, стекло на катанных винтах, а не на петлях, верх неразборный, место под кабельменеджмент не продумано, то есть всё в духе бомж-корпусов, всего 7 слотов, ну и субъективно дизайн не на высоте. 

6 минут назад, Emerica сказал:

Вот корпус хоро, вот мой. По мне у него очень большие габариты, для комнатного медиа устройства. Я корпус за ножку стола убираю, и он там идеально сиди, корпус хоро мне толко на стол ставит, а я не хочу , чтобы на нем такая дура стояла..

n5ssP.jpeg

Jb89m.png

Мне по барабану на твои представления и предпочтения, они необъективны. Есть корпуса гораздо больше.

Thermaltake CTE C700 Air оправдывает себя и свою цену от и до. 

Ну хоть Вояку позвал. Этот разбирается. Даже хотел рекомендовать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

То, что он не стоит 13к вообще ни разу, при этом в нём всего 2 - 3,5" отсека как у самых бомже-корпусов, кожух с продувом только для бп, стекло на катанных винтах, а не на петлях, верх неразборный, место под кабельменеджмент не продумано, то есть всё в духе бомж-корпусов, всего 7 слотов, ну и субъективно дизайн не на высоте. 

Отсеки мне не нужны, что не так с кабельмендежментом? Все за задние стенки уходи, все на липучки крепится, стяжки в комплекте идут. Единственный минус, который я увидел при сборке, это то,. Что кабеля на кнопки питания и подсветки черного цвета в белом корпусе.

Как неразборный верх мне должен усложнить эксплуатацию?

ну и купил я его за 1090

давай так, если ты мне подскажешь хороший корпус с подсветкой, в белом цвете и и таких же размеров, с разбросом не больше 2-3к, аргументировав это, я соглашусь, что мог бы взять лучше..

Изменено пользователем Emerica

@Xopo чо не подготовился к стриму? :KEKWait:

Только что, Emerica сказал:

Отсеки мне не нужны, что не так с кабельмендежментом? Все за задние стенки уходи, все на липучки крепится, стяжки в комплекте идут. Единственный минус, который я увидел при сборке, это то,. Что кабеля на кнопки питания и подсветки черного цвета в белом корпусе.

Как неразборный верх мне должен усложнить эксплуатацию?

ну и купил я его за 10900

Мне пофиг что тебе не нужно. Всего 2 штуки в корпусе за 13к - это смех и позор!

Что с ним не так? Посмотри на другие корпуса. 

Скрытый текст

korpus_zalman_z10_duo_bez_bp_1681655432_

Это бомж-варик. 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну для меня 10 см это не «всего»

3 минуты назад, Emerica сказал:

давай так, если ты мне подскажешь хороший корпус с подсветкой, в белом цвете и и таких же размеров, с разбросом не больше 2-3к, аргументировав это, я соглашусь, что мог бы взять лучше..

Он согласится.. :men: Гонор свой убавь. 

https://www.onlinetrade.ru/compare.html?cat_id=1323

6 минут назад, Emerica сказал:

Ну для меня 10 см это не «всего»

В какое место?

Даже косынку натянул, чтоб волосы не попалали ... а "техноблогер" охеревает

• Лайк 2

хопо вставки взял не те от интела взял там на амуде другой размер =) я снова смотрю стрим =) напишите ему в стрим я не зареган на твиче

техноблогер тоже тупит 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 2

Это так на AM5 супербашни ставятся? Не помню, чтоб на Ak620, когда на интел натягивал, была рамка и проставки. Или это именно модель куллера такая?

напишите добоебу что он палстиковые вставки не те взял 

1 минуту назад, BAS сказал:

Это так на AM5 супербашни ставятся? Не помню, чтоб на Ak620, когда на интел натягивал, была рамка и проставки. Или это именно модель куллера такая?

там 2 рамки на амд и 2 на интел ,он взял не те пластиковые проставки =))) там надо от амд брать а он от интела пытается поставить 

Уже поздно, так интереснее смотреть будет 3 стрим) 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

там 2 рамки на амд и 2 на интел ,он взял не те пластиковые проставки =))) там надо от амд брать а он от интела пытается поставить 

Да, это понял. Ну посмотрим как он справится...

сука дебил возьми блять пакет с надписью амд =) лучше бы суда в форум заглянул а не блогеров приглашал=)

Надо ему без стрима спокойно собрать. Уже руки у него трясутся от нервяка. Треш-стрим.

5 минут назад, BAS сказал:

Да, это понял. Ну посмотрим как он справится...

он щас одевает проставки пластиковые от интела не те 

прикол  но он их одел все таки ,но там размер на пару десятых мм отличется=) зажмет интерсно или нет =)

какойже хопо все таки тупица 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...