DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 6 часов назад, Xopo сказал: Спасибо, ща кину фотку, я ничего не гнул. Мне в начале винду ставить или в биосе почидеть и память активировать? Память без винды не "активируется". Для начала армори крейт в биос отключи. F7, стрелками правее, предпоследняя вкладка вроде. 6 часов назад, Xopo сказал: Показать содержимое Дело твое. Только подключение и на нагрев под нагрузкой проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 А чё там нельзя было с другой стороны вывести питальник для видюхи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) 9 минут назад, Devastator сказал: А чё там нельзя было с другой стороны вывести питальник для видюхи?) Можно откуда угодно. Это оригинальное решение владельца и сборщика по совместительству. Изменено 19 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 50 минут назад, Devastator сказал: А чё там нельзя было с другой стороны вывести питальник для видюхи?) Изгиб сильнее будет + пойдет через воздухозабор видюхи. Это оптимально., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 За 5 часов сборки, мог бы подумать то как питалово подтянуть красиво. Чисто гумункул через весь кейс получился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Ошибка 0x80070643 при обновлении KB5034441 — как исправить? Мне пришлось 1000мб выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 8 минут назад, Faterror сказал: За 5 часов сборки, мог бы подумать то как питалово подтянуть красиво. Чисто гумункул через весь кейс получился... Это и есть красиво и инновационно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Главное, чтобы пожаробезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Так что там, работает это всё у хопо? Память настраивал, проц оптимизировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Главное владельцу нравится, а остальное пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Он ещё даже винду не поставил. Кстати, что за диск под неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 18 минут назад, Xopo сказал: Это и есть красиво и инновационно. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 11 минут назад, darkrogua сказал: Так что там, работает это всё у хопо? Память настраивал, проц оптимизировал ? Это через 8 месяцев только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 16 минут назад, BAS сказал: Это через 8 месяцев только. Кто знает, будет новый стрим видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 43 минуты назад, darkrogua сказал: Так что там, работает это всё у хопо? Память настраивал, проц оптимизировал ? Пока нет, в больничке 37 минут назад, Faterror сказал: Нет. Почему нет? Симметрично, прямой путь к БП, минимум изгибов. Вне воздухопотоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) 21 минуту назад, Xopo сказал: Пока нет, в больничке Ты всё таки пал жертвой тентаклей ? Лучший платиновый бп евер на 1300 коней https://3dnews.ru/1097874/obzor-chieftec-polaris-pro-1300w-ppx1300fca3 Изменено 19 января 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: Ты всё таки пал жертвой тентаклей ? Ты не смотрел стрим? У него наверное за 5 часов колени "ушли к другому" :) Даже похоже цветок сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Только что, BAS сказал: Ты не смотрел стрим? У него наверное за 5 часов колени "ушли к другому" :) Даже похоже цветок сдох. Я кусочек глянул, там конечно ппц. Его только на перемотке X10 смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 1 час назад, Lord of War сказал: Ты всё таки пал жертвой тентаклей ? Лучший платиновый бп евер на 1300 коней https://3dnews.ru/1097874/obzor-chieftec-polaris-pro-1300w-ppx1300fca3 У меня грыжа паховая с рождения, но постоянно переносили операцию, мол ща норм, ждите вываливания кишонков. Сейчас если откажут опять, буду платно, но там под 150к если лапароскопией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) Забрал бп. Скрытый текст Скрытый текст Можешь подрочить, Лорд. 27 минут назад, Xopo сказал: У меня грыжа паховая с рождения, но постоянно переносили операцию, мол ща норм, ждите вываливания кишонков. Сейчас если откажут опять, буду платно, но там под 150к если лапароскопией. Аналогичная грыжа была, но мне в 7 лет вырезали, так как снова вылезла. Сейчас и шрама не осталось. Изменено 19 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 40 минут назад, DeadFalcon сказал: Забрал бп. Показать содержимое Показать содержимое Можешь подрочить, Лорд. Аналогичная грыжа была, но мне в 7 лет вырезали, так как снова вылезла. Сейчас и шрама не осталось. Её не вырезают, а ставят сетку, чтобы не вываливались. Мне пупок делали 10 лет назад, паховую не захотели. Сюка, ноут не хочет по кабелю раздавать интернет компу, вот вам и мать без вайфая, ща перетекать всё придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) 9 минут назад, Xopo сказал: Её не вырезают, а ставят сетку, чтобы не вываливались. Мне пупок делали 10 лет назад, паховую не захотели. Сюка, ноут не хочет по кабелю раздавать интернет компу, вот вам и мать без вайфая, ща перетекать всё придется Есть два варианта. Цитата Операция предусматривает два способа лечения данного недуга: 1. Грыжа вырезается полностью, а паховый канал сшивается. 2. Мешок грыжи удаляется, внедряется специальная сетка, служащая укреплением стенки паха. 9 минут назад, Xopo сказал: Сюка, ноут не хочет по кабелю раздавать интернет компу, вот вам и мать без вайфая, ща перетекать всё придется Так подключи кабель к компу, а ноут пусть на ви-фи висит. Изменено 19 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Есть два варианта. Так подключи кабель к компу, а ноут пусть на ви-фи висит. Кабель в другой комп и там прям возня, но ща разберусь. Лучше Винду на болгарский регион ставить, насколько я понимаю? Чтобы не кастрированная версия была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 599 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Кабель в другой комп и там прям возня, но ща разберусь. Лучше Винду на болгарский регион ставить, насколько я понимаю? Чтобы не кастрированная версия была Не вижу смысла. Изменено 19 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 9 минут назад, Xopo сказал: Лучше Винду на болгарский регион ставить, насколько я понимаю? Чтобы не кастрированная версия была Наоборот плюс меньше хлама установится , а обновы важные стабильность и безопасность в которых правится у нас скачиваются без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас