MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Показывает два датчика, один 65, второй 70, у меня кстати на родном жижабайтовском темпу держал 84 ровно всегда, но и частоты с 1040 до 820 сбрасывал))Это в нагрузке, или в простое?) На референсе только после 95 начинал сбрасывать частоту, вот это да, температура :D Изменено 17 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Это в нагрузке, или в простое?) На референсе только после 95 начинал сбрасывать частоту, вот это да, температура :DВ нагрузке конечно, я когда купил карту, запустил бф у меня врм за 90 ушла за минуту, я выключил и пошёл ставить этот охлад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Почему у видеокарты в простое температура могла подняться? Сафировская 390, раньше в простое была температура 22-25 градусов, сейчас стала 30-35, карте месяцок, неужели уже термопаста так быстро стала высыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Почему у видеокарты в простое температура могла подняться? Сафировская 390, раньше в простое была температура 22-25 градусов, сейчас стала 30-35, карте месяцок, неужели уже термопаста так быстро стала высыхать?Просмотр видео, интерфейс винды, второе устройство подключенное(моник, телек) могут повысить температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Просмотр видео, интерфейс винды, второе устройство подключенное(моник, телек) могут повысить температуру.Моник один подключен, видео не включено, а куда именно стоит копать в интерфейс винды? Вроде там тоже ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Моник один подключен, видео не включено, а куда именно стоит копать в интерфейс винды? Вроде там тоже ничего не менялосьПосмотри загрузку процессора в том афтербёнере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тут спустя почти 3 года всё таки купил себе корпус, который давно хотел :) Corsair Obsidian 450D, докупил ещё на пробу два новых залмана F3 FDB для радиатора гп, оказались и правда неплохие, но сердце кровью обливалось покупать их по цене ноктуа в былые времена xD Корпус оказался весьма неплох, как собственно и предполагал, единственное это тонкие крышки, у залмана они были толстые и вообще не гнулись, а так внутри всё модно, молодёжно, 2 слота под ссд на спине, пространства для кабельменеджмента много, продувается отлично, запитал все кулеры примерно на 700 оборотах, получился очень тихим. Пластик у окна конечно вери мягкий, положил на диван, взял, уже царапина Оо Пришлось затирочкой пройтись, убираются они само собой легко, в общем доволен я, купил кстати почти по докризисной цене - 7к, до повышения он у нас стоял 6500 Оо. [spoiler=Фоточки :)]https://pp.vk.me/c628220/v628220448/589cd/musXSs5FaLc.jpghttps://pp.vk.me/c628220/v628220448/589c3/j0bfov9dXaE.jpghttps://pp.vk.me/c628220/v628220448/589a5/u1o_3_lKINQ.jpg И мой сатрый Zalman MS800 Plus, от СВО в итоге отказался в пользу воздухаhttps://pp.vk.me/c628220/v628220448/589d7/7fz4pcJ4Wjc.jpg Отлично. Но в топку такие гробины. Мне не нравятся. В душе у меня кубизм и маленькие корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Посмотри загрузку процессора в том афтербёнере. Загрузка ГП нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Моник один подключен, видео не включено, а куда именно стоит копать в интерфейс винды? Вроде там тоже ничего не менялосьГлавное в нагрузке смотри, 25-35 особо роли не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Главное в нагрузке смотри, 25-35 особо роли не играют)В нагрузке 65-75, иногда за 80 забегает, но не частоВсе равно странно как-то, просто так на 10 градусов в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Отлично. Но в топку такие гробины. Мне не нравятся. В душе у меня кубизм и маленькие корпуса Он ещё компактный) У самого мечта собрать с водой топчик на ITX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @gipsan3000, если браузер хром то отключи аппаратное ускорение оно поднимает частоты видюхи при серфинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @gipsan3000, если браузер хром то отключи аппаратное ускорение оно поднимает частоты видюхи при серфингехром, спасибо, приду попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 До какой температуры вообще посоветуете давать видюхе разогреваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 До какой температуры вообще посоветуете давать видюхе разогреваться?Тут для каждого отдельного чипа свои границы температур, погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 До какой температуры вообще посоветуете давать видюхе разогреваться?30 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 30 градусовАргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вчера продолжил проходить ларку на пк и заметил, что при подключении к телевизору появляются странные артефакты в изображении. Картинка слоится при повороте камеры, она будто разделена на 2-3 горизонтальные части и одна не успевает за другой. Очень дискомфортно. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вчера продолжил проходить ларку на пк и заметил, что при подключении к телевизору появляются странные артефакты в изображении. Картинка слоится при повороте камеры, она будто разделена на 2-3 горизонтальные части и одна не успевает за другой. Очень дискомфортно.Что это может быть?Тиринг, попробуй верт. синхру врубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вчера продолжил проходить ларку на пк и заметил, что при подключении к телевизору появляются странные артефакты в изображении. Картинка слоится при повороте камеры, она будто разделена на 2-3 горизонтальные части и одна не успевает за другой. Очень дискомфортно. Что это может быть?Вертикальная синхронизация включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вертикальная синхронизация включена?Выключена. Я пробовал включить тройную буферизацию в настройках, не помогло.Оно фпс сильно просаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Выключена. Я пробовал включить тройную буферизацию в настройках, не помогло. Оно фпс сильно просаживает?Я не знаю, играл с 30 фпс локом и включенной вертикалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Выключена. Я пробовал включить тройную буферизацию в настройках, не помогло.Оно фпс сильно просаживает?Двойную попробуй. И/или включи "эксклюзивный полный экран" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @FrankAndShtein, адаптивный всинк включи в настройках нвидии. с просто всинком будет падать до 30фпс если меньше 60 скакать будет. вообще, рвань на экране появилась не так давно в дровишках - еще в фол4 когда на ТВ заметил тиринг жуткий. настройка всинка не помогала. помогло, на удивление, удаление ТВ из ПУ нвидиа и повторное его детектирование. просто vsync решит проблему начисто, но играть будешь в основном при 30фпс, т.к. на 970 среднее фпс 50.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @dab, у меня в Ларке пока ниже 60 не падало, в среднем 65. Настройки все на ультра, кроме текстур и теней - просто высокие. Были просадки до 20 в помещении, но они странные какие-то. После патча пока не заметил падений.Адаптивный всинк от нвидии не сильно жрет ресурсы? Раньше я такой рвани не замечал, ларку то уже запускал на тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас