Lord of War 547 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) Фифа 24 на пк конечно игра не для слабонервных Скрытый текст Изменено 19 января 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 13 минут назад, Lord of War сказал: Фифа 24 на пк конечно игра не для слабонервных Скрыть содержимое У тебя карта артефачит ,скоро пизда придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: У тебя карта артефачит ,скоро пизда придет Предсказуемый итог для хуангопечки @Xopo что у тебя по памяти? сколько поехала и что по аиде? Изменено 19 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 547 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: У тебя карта артефачит ,скоро пизда придет Было бы неплохо вернуть 120к по гарантии, но нет. Это игра глючит на раздаче тотти 1 час назад, DeadFalcon сказал: Предсказуемый итог для хуангопечки @Xopo что у тебя по памяти? сколько поехала и что по аиде? Треск или писк у твоего киберядра под нагрузкой присутствует или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Было бы неплохо вернуть 120к по гарантии, но нет. Это игра глючит на раздаче тотти Тебя пошлют. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Треск или писк у твоего киберядра под нагрузкой присутствует или нет ? Тише твоего дипкула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 547 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тише твоего дипкула. Фортануло 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тебя пошлют. Вот и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Предсказуемый итог для хуангопечки @Xopo что у тебя по памяти? сколько поехала и что по аиде? Из-за клавы не могу долго настраивать, перекидываю её, скорее всего только в понедельник доведу всё до ума. Пока только поставил все дрова, активировал винду. Память не тестил, 6000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 529 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 Опубликованы первые тесты GeForce RTX 4070 Ti Super – видеокарта обходит GeForce RTX 4080 на 5% Это мы берём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 3 минуты назад, Carna3 сказал: Опубликованы первые тесты GeForce RTX 4070 Ti Super – видеокарта обходит GeForce RTX 4080 на 5% Это мы берём Херь. 8448 и 9728 куда ядер. 10 часов назад, Xopo сказал: Из-за клавы не могу долго настраивать, перекидываю её, скорее всего только в понедельник доведу всё до ума. Пока только поставил все дрова, активировал винду. Память не тестил, 6000 стоит. Забыть купить клаву У тебя память вроде 6400 в XMP, хотя стабильность тут от проца зависит. CL30 6000 ручками хотя бы попробуй сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 36 минут назад, DeadFalcon сказал: Херь. 8448 и 9728 куда ядер. Забыть купить клаву У тебя память вроде 6400 в XMP, хотя стабильность тут от проца зависит. CL30 6000 ручками хотя бы попробуй сделать. Я не забыл Клаву взять, её мегамаркет отменил. У меня Лансер, а не хуникс. CL30 для меня непонятные цифры, изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 2 минуты назад, Xopo сказал: Я не забыл Клаву взять, её мегамаркет отменил. У меня Лансер, а не хуникс. Хуникс - это чипы. И у тебя Хуникс. А клаву можно и в днс взять, а не ждать у моря погоды. Цитата CL30 для меня непонятные цифры, изучу. Как много нам открытий чудных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 А куда Леванте кучу хлама от ПК, ладно, коробки, а провода, запчасти, болты, просто лежат ждут возможной перепродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 2 часа назад, Xopo сказал: Я не забыл Клаву взять, её мегамаркет отменил. Ну так воспользуйся remote desktop, parsec или чем тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 11 минут назад, Xopo сказал: А куда Леванте кучу хлама от ПК, ладно, коробки, а провода, запчасти, болты, просто лежат ждут возможной перепродажи? Это на русском? Когда свой ноут покупал куда коробку дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 (изменено) Взял эти удлиниялки от первого игрока за 2200 с онлайнтрейда ,ну в целом качество нормальное провода жирные ,мягкие относительно тех которые стоковые в блоках питания по крайней мере в тех которые у меня были ,но сука их один хуй укладывать геморно они переебываются все на изгибах хотя вроде и мягкие =) ,впринципе красиво то проще их уложить чем те которые блоками идут ,но я думал они прям форму принимают не хуя подобного =) и да еще там 2 цпу провода и 2 pcie ,на видяху у кого 3 провда не пойдет мне вприницпе нужен был только центральныый на котором я конектор сломал зашелку , н оукому три на видяху нужно то мимо =)или докупать https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_shleyfy_i_perekhodniki-c712/1stplayer/komplekt_kabeley_udliniteley_dlya_bp_1stplayer_brg_001_black_red_gray-2642386.html Изменено 20 января 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 У меня старый друг вдруг объявился и говорит, хочу пк собрать и кидает мне Мать MSI MAG X670E tomahawk Проц AMD Ryzen 7 7800X3D Память Kingston DDR5 32Gb 6000MHz pc-48000 FURY Renegade RGB Что скажите мне кажется норм, я у него спросил для чего он говорит хочу на телике играть в игры в 4к и 60 кадров, видеокарта будет 4080, но видео не важно давайте с основным элементами платформы как считаете норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 1 минуту назад, darkrogua сказал: У меня старый друг вдруг объявился и говорит, хочу пк собрать и кидает мне Мать MSI MAG X670E tomahawk Проц AMD Ryzen 7 7800X3D Память Kingston DDR5 32Gb 6000MHz pc-48000 FURY Renegade RGB Что скажите мне кажется норм, я у него спросил для чего он говорит хочу на телике играть в игры в 4к и 60 кадров, видеокарта будет 4080, но видео не важно давайте с основным элементами платформы как считаете норм? норм то норм но цены конские почему ему именно на маркете покупать нужно? и память пусть в днс xpg lancer лучше возмет 48 гигов за 16900 6000cl30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: норм то норм но цены конские почему ему именно на маркете покупать нужно? и память пусть в днс xpg lancer лучше возмет 48 гигов за 16900 6000cl30 на магазин не смотри, смотри на сами железки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, darkrogua сказал: на магазин не смотри, смотри на сами железки ну если чисто смотреть на железки то нормально я память бы взял лансер на 48 гигов из днса да и материнку наверное можно другую (вендора) у них(у мсай) биос глючный какойто сырой даже последний хотяя щас настроил вроде норм все ,но мне пришлось сидеть настраивать , а так в целом норм Изменено 20 января 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну если чисто смотреть на железки то нормально я память бы взял лансер на 48 гигов из днса да и материнку наверное можно другую (вендора) у них(у мсай) биос глючный какойто сырой даже последний хотяя щас настроил вроде норм все ,но мне пришлось сидеть настраивать , а так в целом норм а по воде можешь что подсказать? я просто на воздухе вообще не шарю, какую воду на этот проц надо там вроде в идеале чтобы можно было крепление смещать к чиплетам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 604 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 8 минут назад, darkrogua сказал: У меня старый друг вдруг объявился и говорит, хочу пк собрать и кидает мне Мать MSI MAG X670E tomahawk Проц AMD Ryzen 7 7800X3D Память Kingston DDR5 32Gb 6000MHz pc-48000 FURY Renegade RGB Что скажите мне кажется норм, я у него спросил для чего он говорит хочу на телике играть в игры в 4к и 60 кадров, видеокарта будет 4080, но видео не важно давайте с основным элементами платформы как считаете норм? Всё норм только проц лучше из Китая (озон, алишка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 Только что, darkrogua сказал: а по воде можешь что подсказать? я просто на воздухе вообще не шарю, какую воду на этот проц надо там вроде в идеале чтобы можно было крепление смещать к чиплетам под 7800x3д она нахуй не нужна если коротко о воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 Воду вот такую хочет Deepcool LS720 WH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас