Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 26 минут назад, gordonfreeman сказал: вчера на 7 рублей дешевле была ,прод 3logic лайм или х pc или гигабайт официал это один и тот же продавец 3 года гарантия у него Годная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, Lord of War сказал: Годная тема вчера годнее было на 7к рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 6 минут назад, gordonfreeman сказал: купон ЭЛЯ -15к рублей хоть эля хоть хуэля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 6 минут назад, Carna3 сказал: Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили 4 фпс всего разница между 70ti и супер ti что то херня какаято ,там дрова то вышли с поддержкой 70ti super хоть или они на старых тестируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили Только у rx 7900 xt их почти вдвое больше, чем у rtx 4070. Что-то не сходится. Изменено 23 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 47 минут назад, NexxeN сказал: хоть эля хоть хуэля на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого с пересылкой в китай Изменено 23 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого 93к и накуй никому не нужна https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-gigabyte-rx-7900-xtx-24g-d6-my-24-gb-gj-rx7900xtxgmoc-xk-1207053879/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: 93к и накуй никому не нужна https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-gigabyte-rx-7900-xtx-24g-d6-my-24-gb-gj-rx7900xtxgmoc-xk-1207053879/ да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно бля там 2 8 пина у нее на питалово либ урезаная какая-то везде по 3 конектора Изменено 23 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, gordonfreeman сказал: да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно Возможно, я не шарю в этих радиках. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно бля там 2 8 пина у нее на питалово либ урезаная какая-то везде по 3 конектора Это хорошо, даунвольт не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно, я не шарю в этих радиках. а что там шарит просто тесты смотри я смотрел которые там этот сапфир нитро+ был самый холодный ну или один из самых холодных а учитывая ,что из топов он самый дешевый у нас то как бы очевиден выбор ,тайчи есть тоже но они дороже стоят и отзывы чето пишут ,что там ебашит хот спот 100 градусов у многих хотя мож корпуса говно просто Изменено 23 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 8 минут назад, Lord of War сказал: 93к и накуй никому не нужна https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-gigabyte-rx-7900-xtx-24g-d6-my-24-gb-gj-rx7900xtxgmoc-xk-1207053879/ 175 отзывов, 160 вопросов, это накуй не нужна. Принято. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно, я не шарю в этих радиках. Возможно не только в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а что там шарит просто тесты смотри я смотрел которые там этот сапфир нитро+ был самый холодный ну или один из саммых холодных а учитывая что их топов он самый дешевый у нас то как бы очевиден выбор ,тайчи есть тоже но они дороже стоят и отзывы чето пишут что там ебашит хот спот 100 градусов у многих хотя мож корпуса говно просто Видел такого вендора ? Ебать там слотов https://www.ozon.ru/product/vastarmor-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-vastarmor-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-24-gb-vastarmor-radeon-rx-1340650375/ Только что, DeadFalcon сказал: 175 отзывов, 160 вопросов, это накуй не нужна. Принято. 175 покупателей и все 5 звёзд ! Всё там норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 13 минут назад, gordonfreeman сказал: на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого с пересылкой в китай 108 она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это хорошо, даунвольт не надо делать. ну вот в отзывах на сапфир пишут что у него и дельта заебись в отличии от многих радиков у которых дельта сильно разница от температур гпу и хот спота ,и биос 460 ватт какойто херачит типо расширеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно бля там 2 8 пина у нее на питалово либ урезаная какая-то везде по 3 конектора Это с какой стати? Гаминг ос - нормальное исполнение. Изменено 23 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, NexxeN сказал: 108 она стоит где 108 кидай ссылку глянем я не вижу что то там еще вроде нужно томожню платить и плюс гарантия по пизде считай с китаем это нет гарантии априори =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: где 108 кидай ссылку глянем я не вижу что то там еще вроде нужно томожню платить и плюс гарантия по пизде считай с китаем это нет гарантии априори =) https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1266388506/ растаможка 3к, тут согласен, 105 если есть озон карта Изменено 23 января пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это с какой стати? а что не говно? Цитата Хотспот 98-110, троттлинг, разница между основной температурой и хотспот 45-55 градусов. 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1266388506/ растаможка 3к, тут согласен, 105 если есть озон карта ну 108 так то норма но гарантии нет не хуя хз в 3логика там 3 года есть не такая уж большая разница там с кэшем а нормальным итого дешевле получается хз , это тут уже думать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 246 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну 108 так то норма но гарантии нет не хуя хз в 3логика там 3 года есть не такая уж большая разница там с кэшем а нормальным итого дешевле получается хз , это тут уже думать нужно бери там, раз тебе кэш нужен, на гарантию пофиг, 7800 хт брал без гарантии и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Только что, gordonfreeman сказал: а что не говно? Хотспот 98-110, троттлинг, разница между основной температурой и хотспот 45-55 градусов. Если я тебе скину инфу про сапфир нитро + с хотспотом под 110гр, ты это исполнение приравяешь к дерьмовому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если я тебе скину инфу про сапфир нитро + с хотспотом под 110гр, ты это исполнение приравяешь к дерьмовому? ну если ты мне кинеш исполнение у сапфира лучше чем это ,а у гиги ест ьлучше чем гейминг =) и судя по среднем отзывам сапфир нитро лучше намного чем гига этот у сапфира в основном положительные отзывы у гиги много отрицательных ,а в остальном мне вообще насрать хорошее пусть будет хорошее , но рисковать 7900xtx в таком брать лично я бы не стал =) Изменено 23 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 317 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января вот это поворот! Смарт, отменяй заказ, а то заебешься даунвольтить Только что, gordonfreeman сказал: ну если ты мне кинеш исполнение у сапфира лучше чем это ,а у гиги ест ьлучше чем гейминг =) и судя по среднем отзывам сапфир нитро лучше намного чем гига этот у сапфира в основном положительные отзывы у гиги много отрицательных ,а в остальном мне вообще насрать хорошее пусть будет хорошее , но рисковать 7900xtx лично я бы не стал =) Нихера не понял. Загадки на отсутствие логики пошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: вот это поворот! Смарт, отменяй заказ, а то заебешься даунвольтить Нихера не понял. Загадки на отсутствие логики пошли. Цитата ОБНОВЛЕНИЕ: Я думаю, что выяснил источник проблемы. Мне было любопытно узнать, может ли что-то, что я сделал со своим телосложением, быть причиной высоких температур. По предложению другого пользователя Reddit я увидел, как небольшое снижение общей мощности привело к немедленному снижению температуры горячей точки. Я посидел некоторое время, чтобы подумать об этом, а затем мое внимание привлек тот факт, что мой прожорливый графический процессор был подключен к разъемам питания 3 * 6 + 2 контакта: один из них от моего блока питания Corsair и два дешевых кабеля в клетчатке от бренда под названием AsiaHorse. После отключения удлинителей и прямого подключения графического процессора к официальным кабелям Corsair температура точки доступа достигает максимум 90 градусов даже при 100% нагрузке и полном энергопотреблении 408 Вт. Возможно, цифры по-прежнему завышены (вероятно, из-за того, что мой графический процессор установлен вертикально), но это далеко от начальной отметки в 110 градусов, а дельта никогда не поднимается выше 30. это вот из того поста у кого 100 он грелся в любом случае дураку понятно что сапфир нитро+_ лучше исполнение чем гига гейминг это спор не очем Изменено 23 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас