Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

image.png

вчера на 7 рублей дешевле была ,прод 3logic лайм или х pc или гигабайт официал это один и тот же продавец 3 года гарантия у него 

Годная тема 

Только что, Lord of War сказал:

Годная тема 

вчера годнее было на 7к рублей =)

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

купон ЭЛЯ -15к рублей

image.png

2024-01-23-214342.png

хоть эля хоть хуэля

6 минут назад, Carna3 сказал:

d07e926c-2c0a-5ef4-b332-b55601d593a2

338161a5-cca5-5c7b-b664-2913d7911818

Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили

111.png

4 фпс всего разница между 70ti и супер ti что то херня какаято ,там дрова то вышли с поддержкой 70ti super хоть или они на старых тестируют ?

14 минут назад, Carna3 сказал:

d07e926c-2c0a-5ef4-b332-b55601d593a2

338161a5-cca5-5c7b-b664-2913d7911818

Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили

111.png

Только у rx 7900 xt их почти вдвое больше, чем у rtx 4070. 

Что-то не сходится.

Изменено пользователем DeadFalcon

47 минут назад, NexxeN сказал:

2024-01-23-214342.png

хоть эля хоть хуэля

на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого с пересылкой в китай 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого 

93к и накуй никому не нужна 

https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-gigabyte-rx-7900-xtx-24g-d6-my-24-gb-gj-rx7900xtxgmoc-xk-1207053879/

6 минут назад, Lord of War сказал:

да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно 

бля там 2 8 пина у нее на питалово либ урезаная какая-то везде по 3 конектора 

Только что, gordonfreeman сказал:

да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно 

Возможно, я не шарю в этих радиках. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Это хорошо, даунвольт не надо делать. :gachiGASM:

2 минуты назад, Lord of War сказал:

а что там шарит просто тесты смотри я смотрел которые там этот сапфир нитро+ был самый холодный ну или один из самых холодных а учитывая ,что из топов он самый дешевый у нас то как бы очевиден выбор ,тайчи есть тоже но они дороже стоят и отзывы чето пишут ,что там ебашит хот спот 100 градусов у многих хотя мож корпуса говно просто 

8 минут назад, Lord of War сказал:

175 отзывов, 160 вопросов, это накуй не нужна. Принято. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Возможно не только в них. 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

а что там шарит просто тесты смотри я смотрел которые там этот сапфир нитро+ был самый холодный ну или один из саммых холодных а учитывая что их топов он самый дешевый у нас то как бы очевиден выбор ,тайчи есть тоже но они дороже стоят и отзывы чето пишут что там ебашит хот спот 100 градусов у многих хотя мож корпуса говно просто 

Видел такого вендора ? Ебать там слотов 

https://www.ozon.ru/product/vastarmor-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-vastarmor-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-24-gb-vastarmor-radeon-rx-1340650375/

Только что, DeadFalcon сказал:

175 отзывов, 160 вопросов, это накуй не нужна. Принято. 

175 покупателей и все 5 звёзд ! Всё там норм

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого с пересылкой в китай 

108 она стоит

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Это хорошо, даунвольт не надо делать. :gachiGASM:

ну вот в отзывах на сапфир пишут что у него и дельта заебись в отличии от многих радиков у которых дельта сильно разница от температур гпу и хот спота ,и биос 460 ватт какойто херачит типо расширеный

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это с какой стати? Гаминг ос - нормальное исполнение. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, NexxeN сказал:

108 она стоит

где 108 кидай ссылку глянем я не вижу что то там еще вроде нужно томожню платить и плюс гарантия по пизде считай с китаем это нет гарантии априори =)

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

где 108 кидай ссылку глянем я не вижу что то там еще вроде нужно томожню платить и плюс гарантия по пизде считай с китаем это нет гарантии априори =)

https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1266388506/

растаможка 3к, тут согласен, 105 если есть озон карта

2024-01-23-225033.png

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это с какой стати? 

а что не говно? 

Цитата

Хотспот 98-110, троттлинг, разница между основной температурой и хотспот 45-55 градусов.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1266388506/

растаможка 3к, тут согласен, 105 если есть озон карта

ну 108 так то норма но гарантии нет не хуя хз в 3логика там 3 года есть не такая уж большая разница там с кэшем а нормальным итого дешевле получается хз , это тут уже думать нужно 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну 108 так то норма но гарантии нет не хуя хз в 3логика там 3 года есть не такая уж большая разница там с кэшем а нормальным итого дешевле получается хз , это тут уже думать нужно 

бери там, раз тебе кэш нужен, на гарантию пофиг, 7800 хт брал без гарантии и ничего

а что не говно? 

Хотспот 98-110, троттлинг, разница между основной температурой и хотспот 45-55 градусов.

Если я тебе скину инфу про сапфир нитро + с хотспотом под 110гр, ты это исполнение приравяешь к дерьмовому? 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Если я тебе скину инфу про сапфир нитро + с хотспотом под 110гр, ты это исполнение приравяешь к дерьмовому? 

ну если ты мне кинеш исполнение у сапфира лучше чем это ,а у гиги ест ьлучше чем гейминг =) и судя по среднем отзывам сапфир нитро лучше намного чем гига этот у сапфира в основном положительные отзывы у гиги много отрицательных ,а в остальном мне вообще насрать хорошее пусть будет хорошее , но рисковать 7900xtx в таком брать лично я бы не стал =)

вот это поворот!

Смарт, отменяй заказ, а то заебешься даунвольтить :KEKW:

ну если ты мне кинеш исполнение у сапфира лучше чем это ,а у гиги ест ьлучше чем гейминг =) и судя по среднем отзывам сапфир нитро лучше намного чем гига этот у сапфира в основном положительные отзывы у гиги много отрицательных ,а в остальном мне вообще насрать хорошее пусть будет хорошее , но рисковать 7900xtx лично я бы не стал =)

Нихера не понял. Загадки на отсутствие логики пошли.

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

вот это поворот!

Смарт, отменяй заказ, а то заебешься даунвольтить :KEKW:

Нихера не понял. Загадки на отсутствие логики пошли.

Цитата

ОБНОВЛЕНИЕ: Я думаю, что выяснил источник проблемы. Мне было любопытно узнать, может ли что-то, что я сделал со своим телосложением, быть причиной высоких температур. По предложению другого пользователя Reddit я увидел, как небольшое снижение общей мощности привело к немедленному снижению температуры горячей точки. Я посидел некоторое время, чтобы подумать об этом, а затем мое внимание привлек тот факт, что мой прожорливый графический процессор был подключен к разъемам питания 3 * 6 + 2 контакта: один из них от моего блока питания Corsair и два дешевых кабеля в клетчатке от бренда под названием AsiaHorse. После отключения удлинителей и прямого подключения графического процессора к официальным кабелям Corsair температура точки доступа достигает максимум 90 градусов даже при 100% нагрузке и полном энергопотреблении 408 Вт. Возможно, цифры по-прежнему завышены (вероятно, из-за того, что мой графический процессор установлен вертикально), но это далеко от начальной отметки в 110 градусов, а дельта никогда не поднимается выше 30.

это вот из того поста у кого 100 он грелся 

в любом случае дураку понятно что сапфир нитро+_ лучше исполнение чем гига гейминг это спор не очем 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...