Lord of War 551 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 26 минут назад, gordonfreeman сказал: вчера на 7 рублей дешевле была ,прод 3logic лайм или х pc или гигабайт официал это один и тот же продавец 3 года гарантия у него Годная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Только что, Lord of War сказал: Годная тема вчера годнее было на 7к рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: купон ЭЛЯ -15к рублей хоть эля хоть хуэля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 530 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 6 минут назад, Carna3 сказал: Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили 4 фпс всего разница между 70ti и супер ti что то херня какаято ,там дрова то вышли с поддержкой 70ti super хоть или они на старых тестируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 607 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Лучи... Ну тут понятно всё, ядер не догрузили Только у rx 7900 xt их почти вдвое больше, чем у rtx 4070. Что-то не сходится. Изменено 23 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 47 минут назад, NexxeN сказал: хоть эля хоть хуэля на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого с пересылкой в китай Изменено 23 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого 93к и накуй никому не нужна https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-gigabyte-rx-7900-xtx-24g-d6-my-24-gb-gj-rx7900xtxgmoc-xk-1207053879/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: 93к и накуй никому не нужна https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-gigabyte-rx-7900-xtx-24g-d6-my-24-gb-gj-rx7900xtxgmoc-xk-1207053879/ да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно бля там 2 8 пина у нее на питалово либ урезаная какая-то везде по 3 конектора Изменено 23 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Только что, gordonfreeman сказал: да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно Возможно, я не шарю в этих радиках. 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно бля там 2 8 пина у нее на питалово либ урезаная какая-то везде по 3 конектора Это хорошо, даунвольт не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно, я не шарю в этих радиках. а что там шарит просто тесты смотри я смотрел которые там этот сапфир нитро+ был самый холодный ну или один из самых холодных а учитывая ,что из топов он самый дешевый у нас то как бы очевиден выбор ,тайчи есть тоже но они дороже стоят и отзывы чето пишут ,что там ебашит хот спот 100 градусов у многих хотя мож корпуса говно просто Изменено 23 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 607 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 8 минут назад, Lord of War сказал: 93к и накуй никому не нужна https://www.ozon.ru/product/gigabyte-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-gigabyte-rx-7900-xtx-24g-d6-my-24-gb-gj-rx7900xtxgmoc-xk-1207053879/ 175 отзывов, 160 вопросов, это накуй не нужна. Принято. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Возможно, я не шарю в этих радиках. Возможно не только в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 551 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: а что там шарит просто тесты смотри я смотрел которые там этот сапфир нитро+ был самый холодный ну или один из саммых холодных а учитывая что их топов он самый дешевый у нас то как бы очевиден выбор ,тайчи есть тоже но они дороже стоят и отзывы чето пишут что там ебашит хот спот 100 градусов у многих хотя мож корпуса говно просто Видел такого вендора ? Ебать там слотов https://www.ozon.ru/product/vastarmor-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-vastarmor-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-24-gb-vastarmor-radeon-rx-1340650375/ Только что, DeadFalcon сказал: 175 отзывов, 160 вопросов, это накуй не нужна. Принято. 175 покупателей и все 5 звёзд ! Всё там норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 13 минут назад, gordonfreeman сказал: на озоне она 118 стоит без кэша ,все равно на сбере лучше цена даже с мелким кэшем, а где 40к кэш и подавно ,да и гарантия местная 3 года а не от узкоглазого с пересылкой в китай 108 она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Это хорошо, даунвольт не надо делать. ну вот в отзывах на сапфир пишут что у него и дельта заебись в отличии от многих радиков у которых дельта сильно разница от температур гпу и хот спота ,и биос 460 ватт какойто херачит типо расширеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 607 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: да это исполнение говно , сапфир нитро плюс лучшее наверное на воздухе из всех 7900xtx если и брать то наверное только ее ,всякие тайчи тоже я почитал греются сильно ,а эта гига и подавно бля там 2 8 пина у нее на питалово либ урезаная какая-то везде по 3 конектора Это с какой стати? Гаминг ос - нормальное исполнение. Изменено 23 января 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: 108 она стоит где 108 кидай ссылку глянем я не вижу что то там еще вроде нужно томожню платить и плюс гарантия по пизде считай с китаем это нет гарантии априори =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: где 108 кидай ссылку глянем я не вижу что то там еще вроде нужно томожню платить и плюс гарантия по пизде считай с китаем это нет гарантии априори =) https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1266388506/ растаможка 3к, тут согласен, 105 если есть озон карта Изменено 23 января 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Это с какой стати? а что не говно? Цитата Хотспот 98-110, троттлинг, разница между основной температурой и хотспот 45-55 градусов. 2 минуты назад, NexxeN сказал: https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24g-ultra-platina-1266388506/ растаможка 3к, тут согласен, 105 если есть озон карта ну 108 так то норма но гарантии нет не хуя хз в 3логика там 3 года есть не такая уж большая разница там с кэшем а нормальным итого дешевле получается хз , это тут уже думать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 353 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: ну 108 так то норма но гарантии нет не хуя хз в 3логика там 3 года есть не такая уж большая разница там с кэшем а нормальным итого дешевле получается хз , это тут уже думать нужно бери там, раз тебе кэш нужен, на гарантию пофиг, 7800 хт брал без гарантии и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 607 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Только что, gordonfreeman сказал: а что не говно? Хотспот 98-110, троттлинг, разница между основной температурой и хотспот 45-55 градусов. Если я тебе скину инфу про сапфир нитро + с хотспотом под 110гр, ты это исполнение приравяешь к дерьмовому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Если я тебе скину инфу про сапфир нитро + с хотспотом под 110гр, ты это исполнение приравяешь к дерьмовому? ну если ты мне кинеш исполнение у сапфира лучше чем это ,а у гиги ест ьлучше чем гейминг =) и судя по среднем отзывам сапфир нитро лучше намного чем гига этот у сапфира в основном положительные отзывы у гиги много отрицательных ,а в остальном мне вообще насрать хорошее пусть будет хорошее , но рисковать 7900xtx в таком брать лично я бы не стал =) Изменено 23 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 607 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 вот это поворот! Смарт, отменяй заказ, а то заебешься даунвольтить Только что, gordonfreeman сказал: ну если ты мне кинеш исполнение у сапфира лучше чем это ,а у гиги ест ьлучше чем гейминг =) и судя по среднем отзывам сапфир нитро лучше намного чем гига этот у сапфира в основном положительные отзывы у гиги много отрицательных ,а в остальном мне вообще насрать хорошее пусть будет хорошее , но рисковать 7900xtx лично я бы не стал =) Нихера не понял. Загадки на отсутствие логики пошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: вот это поворот! Смарт, отменяй заказ, а то заебешься даунвольтить Нихера не понял. Загадки на отсутствие логики пошли. Цитата ОБНОВЛЕНИЕ: Я думаю, что выяснил источник проблемы. Мне было любопытно узнать, может ли что-то, что я сделал со своим телосложением, быть причиной высоких температур. По предложению другого пользователя Reddit я увидел, как небольшое снижение общей мощности привело к немедленному снижению температуры горячей точки. Я посидел некоторое время, чтобы подумать об этом, а затем мое внимание привлек тот факт, что мой прожорливый графический процессор был подключен к разъемам питания 3 * 6 + 2 контакта: один из них от моего блока питания Corsair и два дешевых кабеля в клетчатке от бренда под названием AsiaHorse. После отключения удлинителей и прямого подключения графического процессора к официальным кабелям Corsair температура точки доступа достигает максимум 90 градусов даже при 100% нагрузке и полном энергопотреблении 408 Вт. Возможно, цифры по-прежнему завышены (вероятно, из-за того, что мой графический процессор установлен вертикально), но это далеко от начальной отметки в 110 градусов, а дельта никогда не поднимается выше 30. это вот из того поста у кого 100 он грелся в любом случае дураку понятно что сапфир нитро+_ лучше исполнение чем гига гейминг это спор не очем Изменено 23 января 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас