PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @dab, у меня в Ларке пока ниже 60 не падало, в среднем 65. Настройки все на ультра, кроме текстур и теней - просто высокие. Были просадки до 20 в помещении, но они странные какие-то. После патча пока не заметил падений.Адаптивный всинк от нвидии не сильно жрет ресурсы? Раньше я такой рвани не замечал, ларку то уже запускал на тв.Рвань на телике стопудово из-за дров. Это, как писал dab, еще с Фола4 идет. Мне помогло удаление одного устройства через панель и последующее его клонирование, именно через панель, потому что через средства винды никак не получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @dab, у меня в Ларке пока ниже 60 не падало, в среднем 65. Настройки все на ультра, кроме текстур и теней - просто высокие. Были просадки до 20 в помещении, но они странные какие-то. После патча пока не заметил падений. Адаптивный всинк от нвидии не сильно жрет ресурсы? Раньше я такой рвани не замечал, ларку то уже запускал на тв.Это тот же самый всинк. Просто автоматически отключается, когда падает фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Может быть проблема в настройках телика. Включены ухудшалки типа шарпнеса/трумоушена и прочей фигни.Переводи телик в режим пк, отключай всю обработку процессором телика. И еще - возможно картинка выводится в 30гц по дефолту. Т..е фпс будет показывать 60, но рриэтом фактически картинка будет тормознуто и с тирингом. Помню у дх10 была такая фишка. Игори типа крузис1,2 До сих пор будут работать. В 24гц, если подключение hdmi.Лечится установкой разрешения 1912х1076 Изменено 17 февраля 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Тут для каждого отдельного чипа свои границы температур, погуглиДля моей gtx670 якобы 97 критическая. Явно же не стоит близко к такой температуре ее гонять). А если держать в районе 73-75 то шумно( Че посоветуете, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А если держать в районе 73-75 то шумноПочистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 ПочиститьЧистил. Может пора термопасту проверить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @dab, у меня в Ларке пока ниже 60 не падало, в среднем 65. Настройки все на ультра, кроме текстур и теней - просто высокие. Были просадки до 20 в помещении, но они странные какие-то. После патча пока не заметил падений.Адаптивный всинк от нвидии не сильно жрет ресурсы? Раньше я такой рвани не замечал, ларку то уже запускал на тв.хех. у меня на базе советской больше 55 вообще не поднималась, а средние в районе 43 фпс были. настройки, правда, вроде все на макс.адаптивный ничего не жрет. отключается если фпс меньше 60. включается когда больше или равно 60. синхронизирует кадры на 60фпс\60гц. проверь с ним зафорсенным - если тиринг не пропал - тогда удаляй\добавляй ТВ через панель нвидии. сам играю на тв с адаптивкой. пока ниразу не видел тиринг. все улучшалки ТВ включены. отклик чуть больше, зато постоянные, хоть и фейковые, 60фпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Вчера продолжил проходить ларку на пк и заметил, что при подключении к телевизору появляются странные артефакты в изображении. Картинка слоится при повороте камеры, она будто разделена на 2-3 горизонтальные части и одна не успевает за другой. Очень дискомфортно. Что это может быть?Это чересстрочная развертка ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Чистил. Может пора термопасту проверить(попробуй вертушки смазать. А точно оно шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Это чересстрочная развертка алоты наркоман штоле? он по твоему в 1080i играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) ты наркоман штоле? он по твоему в 1080i играет?да Изменено 17 февраля 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-alpha-test-gpu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-alpha-test-gpu.html Ого, оптимизацию завезли что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Так графона нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ого, оптимизацию завезли что лиЕщё бы движку от третьей Кваки,хватило бы наглости лагать в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня у одного в графиках нвидии карты в 2 раза меньше фпс выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Парни подскажите проц I5 2500 не будет узким местом для gtx 980ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Парни подскажите проц I5 2500 не будет узким местом для gtx 980ti?Если игра процессорозависимая то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Если игра процессорозависимая то будет.Если именно без "K" тобишь в стоке, будет узким местом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Он с К, только я гнать не пробовал т.к. не умею Может есть ссылка для чайников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-alpha-test-gpu.html 280x > 980 SLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-alpha-test-gpu.html Если на консолях будет 1080/60, то сфигали игра должна быть обжорой?Ещё бы движку от третьей Кваки,хватило бы наглости лагать в 2016 году.call of duty black ops 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Если на консолях будет 1080/60, то сфигали игра должна быть обжорой?call of duty black ops 3Ну так там хоть графоний есть,а тут привет из 2000х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас