Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, как вам идея поменять 4070Ti на 7900 XTX 1в1? Уже пару раз ловил радик за 70, примерно за столько же и продают на авито 4070Ti.  Вот думаю, стоит вообще заморачиваться или дождаться 5000 серию в конце года. 

2 минуты назад, Strange сказал:

Народ, как вам идея поменять 4070Ti на 7900 XTX 1в1? Уже пару раз ловил радик за 70, примерно за столько же и продают на авито 4070Ti.  Вот думаю, стоит вообще заморачиваться или дождаться 5000 серию в конце года. 

5000 серии не будет в конце года, в конце 25-го года жди.

1 час назад, kodege сказал:

Хорошо, что есть ПК:

"Dragon's Dogma 2 на PlayStation 5 и Xbox Series X будет работать только в режиме 30 FPS."

Как раз фриман любитель навернуть 30 фпс в фулл хд за 8к рублей

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Как раз фриман любитель навернуть 30 фпс в фулл хд за 8к рублей

Тодду можно, а остальным нельзя, не так это не работает...

• Ха-ха! 1

33 минуты назад, kodege сказал:

5000 серии не будет в конце года, в конце 25-го года жди.

Есть инфа про 2025?

4 минуты назад, Strange сказал:

Есть инфа про 2025?

"Окончательное решение по срокам запуска производства видеокарт со стороны «зеленых» будет зависеть от того, насколько конкурентоспособными окажутся решения от лагеря «красных». То, какую производительность продемонстрируют устройства от AMD на архитектуре RDNA 4 в серии Radeon RX 8000, окончательно решит судьбу RTX 5000."

42 минуты назад, Strange сказал:

Нет смысла, если не планируешь просидеть на этой карте ещё года 2-3. 

3 минуты назад, freemann сказал:

О, бег в игре показали, в первые.

Мусор эта смута. Асасина, прости хоспади, лучше навернуть. 

Шобла-ёбла всяких дармоедов пытается на сэкономленные бабки жиже не обосраться. Для этого и игру про смутное временя замутили, потому что на очередной palworld им денег столько не дали. Эксплуатейшн галимый. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Шобла-ёбла всяких дармоедов пытается на сэкономленные бабки жиже не обосраться. 

Это Ghost of Tsushima на ПК, разработчик Смуты сказал.

Только что, kodege сказал:

Это Ghost of Tsushima на ПК, разработчик Смуты сказал.

Рофлит не иначе. 

Посоветуйте норм кабель 3.0+ А на С длиной три метра. Основная проблема - блока тайнами не должна быть большая, жирные не лезут в утопленный в корпусе разъем для камеры.

Мне вообще рассказывают, что при такой длине потери и бла-бла, но я уже пользовался даже с удлинителем 1+3 и всё было отлично, но хочу без удлинителя.

О каких потерях они вообще говорят, если у виара кабель 5 метров и всё отлично?

55 минут назад, DeadFalcon сказал:

Шобла-ёбла всяких дармоедов пытается на сэкономленные бабки жиже не обосраться. Для этого и игру про смутное временя замутили, потому что на очередной palworld им денег столько не дали. 

Я считаю, что надо дать шанс нашим разрабам, если ты в будущем хочешь видеть проекты уровня всяких Ведьмаков от РФ разрабов.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я считаю, что надо дать шанс нашим разрабам, если ты в будущем хочешь видеть проекты уровня всяких Ведьмаков от РФ разрабов.

Atomic heart же есть.

24 минуты назад, Xopo сказал:

Посоветуйте норм кабель 3.0+ А на С длиной три метра. Основная проблема - блока тайнами не должна быть большая, жирные не лезут в утопленный в корпусе разъем для камеры.

Мне вообще рассказывают, что при такой длине потери и бла-бла, но я уже пользовался даже с удлинителем 1+3 и всё было отлично, но хочу без удлинителя.

Тайпси на тайпси тоже подойдёт, если так лучше.

Как же я ненавижу все эти провода.

У вайфая же просто дичайшая пропускная способность, почему не всунуть его везде или нечто подобное - задержка?

2 часа назад, Cifra сказал:

Я считаю, что тебе надо по полной вложиться в отечественный геймдев, чтобы дать ему шанс. Можно даже продать хату, машину. 

Просто удивительно как ты дожил до своих лет и остался настолько наивным.. 

А что касается меня, то мне абсолютно пох на то, есть у нас свой геймдев или его нет. Игра уровня ведьмака 3 - это проект с результатом в виде международного успеха от интернациональной команды. 

Геймдев перемоги и такие неочёмные поводы для гордости мне неинтересны. Нафталиновая мечта из 00вых. 

По факту, "отечественная игровая индустрия" (просто кринж..) уже 20 раз могла с колен встать. Но открою тебе "тайну", что геймдизайнерская пиздобратия, она не столь патриотична в своих устремлениях, предпочитая сваливать за бугор или сидеть на аутсорсе, работая над всяким донатным мобильным шлаком. И политическая напряженность и экономические траблы какбы намекают. 

• Лайк 2

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я считаю, что тебе надо по полной вложиться в отечественный геймдев, чтобы дать ему шанс. Можно даже продать хату, машину. 

Да, 1612 руб за предзаказ, это же не подъемная сумма.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

А что касается меня, то мне абсолютно пох на то, есть у нас свой геймдев или его нет.

А мне вот не пох. И более того скажу, я эти Гайдаровские замашки "Зачем нам своё? За границей купим" на дух не переношу.

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Геймдев перемоги и такие неочёмные поводы для гордости мне неинтересны. Нафталиновая мечта из 00вых. 

Зачем нам свой автопром? Станкостроение? Авиастроение? и т.д. Нафталиновая мечта 00вых.

11 минут назад, Cifra сказал:

Да, 1612 руб за предзаказ, это же не подъемная сумма.

Всего-то? Что-то маловато. Сомневаюсь, что мы такими суммами отечественный геймдев с колен поднимем. 

Почём у нас сейчас доллар? Мировой стандарт 60-70 баксов. 

Цитата

А мне вот не пох. И более того скажу, я эти Гайдаровские замашки "Зачем нам своё? За границей купим" на дух не переношу.

Чушь какую-то порешь. 

15 минут назад, Cifra сказал:

Зачем нам свой автопром? Станкостроение? Авиастроение? и т.д. Нафталиновая мечта 00вых.

Ну, конечно, игры ведь почти как станки и машиностроение, 3 пункт в списке мер направленных на сохранение государственного суверенитета...

:facepalm:

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Я ставлю на 25-ый год и не начало, а по твоей ссылке:

"Релиз графических ускорителей нового поколения состоится либо в конце 2024 года, либо в начале 2025-го."

6 минут назад, kodege сказал:

Я ставлю на 25-ый год и не начало, а по твоей ссылке:

"Релиз графических ускорителей нового поколения состоится либо в конце 2024 года, либо в начале 2025-го."

как только выдут на должные объёмы GDDR7, куртка не будет морщить попу и запустит в производство.. представят в 24, в продаже в 25.

GDDR 6 - морально устарела.

Изменено пользователем Abyss1266

Люди в РФ хотят играть, а в условиях блокировки покупок во всех сервисах, только и остаётся как "поднимать отечественный геймдев".

2 минуты назад, Abyss1266 сказал:

как только выдут на должные объёмы GDDR7, куртка не будет морщить попу и запустит в производство.. представят в 24, в продаже в 25.

Очень зависит от AMD, он прекрасно "старые" может продавать и не париться.

1 час назад, Xopo сказал:

Нейросеть что ли печатает.. Тебе для чего кабель для зарадяки или передачи видеосигнала? 

2 минуты назад, kodege сказал:

Люди в РФ хотят играть, а в условиях блокировки покупок во всех сервисах, только и остаётся как "поднимать отечественный геймдев".

Очень зависит от AMD, он прекрасно "старые" может продавать и не париться.

Куртке чхать на AMD, рыночек поделён давно, красные ему не конкурент. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Abyss1266
    • Carna3
    • DeadFalcon
    • Mishanikys
    • gordonfreeman
    • serega1380