Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Xopo сказал:

Вот в телеграм веб откройте и всё, советую слушать без моей болтовни второе, там и вилюха и как тихо без неё и как трещит корпусный

https://t.me/zvukviduhi

Первое посмотрел, ничего не услышал. Просто работает громко и всё, даже чуть громче моей. Серия аэро всегда была говном.

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Первое посмотрел, ничего не услышал. Просто работает громко и всё, даже чуть громче моей. Серия аэро всегда была говном.

Ты его хоть от пыли почистил или за пять месяцев еще загрязнилось?

12 минут назад, Lord of War сказал:

Серия аеро офигенная и вообще не должна шуметь, ты аркбт телефон на максимум, услышишь тогда звук как слышно ушами 

del

Изменено пользователем kodege

Даже у тебя шум равномерный низкий, а у меня высокий гул с перепадами 

46 минут назад, kodege сказал:

Ты его хоть от пыли почистил или за пять месяцев еще загрязнилось?

Нет, я жду, может сдохнет. Почищу и по гарантии сдам :gachiGASM:

39 минут назад, Xopo сказал:

Даже у тебя шум равномерный низкий, а у меня высокий гул с перепадами 

Ну так у тебя радиатор игрушечный и три кулька ебашут на полную. А потребление небось почти как у меня

41 минуту назад, Xopo сказал:

Серия аеро офигенная и вообще не должна шуметь, ты аркбт телефон на максимум, услышишь тогда звук как слышно ушами 

Я и так на максимум самс гелекси выкрутил, ну посвистывает что то немножко, за закрытой дверкой так не услышать вообще скорей всего

41 минуту назад, Xopo сказал:

Серия аеро офигенная 

Это самая бомжовая серия из всех. Даже винд форсы и палиты гей роки лучше. Правда у гиги есть ещё заебатая серия Турбо, там хлам наиполнейший . . . Остальные все серии лучше чем аэро.

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, Lord of War сказал:

Нет, я жду, может сдохнет. Почищу и по гарантии сдам :gachiGASM:

Ну так у тебя радиатор игрушечный и три кулька ебашут на полную. А потребление небось почти как у меня

Я и так на максимум самс гелекси выкрутил, ну посвистывает что то немножко, за закрытой дверкой так не услышать вообще скорей всего

Это самая бомжовая серия из всех. Даже винд форсы и палиты гей роки лучше. Правда у гиги есть ещё заебатая серия Турбо, там хлам наиполнейший . . . Остальные все серии лучше чем аэро.

Ты живёшь в мире иллюзий, где виндфорс базовый лучше аэро. Посмотри видео, аеро тихие и качественные.

Лучше верно только аорус мастер/элит

19 часов назад, Xopo сказал:

Неприятно дребезжит уже на 1300 rpm, а это всего 37 градусов.

Причем по настройкам нельзя выставить меньше 1280 и до температуры 50, но при этом начинает вертеть иногда даже в простое. Может рычажок на ней переключить?

А почему как микролошадка начал поцокивать покупной корпусный вентиль совсем не понимаю, он был дико тихий, я его не трогал. 

Видос запиши. 

Вентиляторы дешёвые, ожидаемо.  

2 часа назад, Xopo сказал:

Ты живёшь в мире иллюзий, где виндфорс базовый лучше аэро. Посмотри видео, аеро тихие и качественные.

Лучше верно только аорус мастер/элит

Лишний раз убеждаюсь какой ты даун, сорри конечно. Но за правду не бьют 

Про вентиляторы ...

купил тут буквально на днях две 160мм от lian li , у нас найти их просто нереально даже в китае щас хер купишь 160 вообще редкий зверь ,даже 200 чаще продаются ,а эти еще и по спекам крутые очень 120 сила потока при оборотах максимальных 1500 ,лучше них я только одну модель знаю от ноктуа 140 правда, но она стоит хз сколько 

Короче у чела на авито из Питера новые взял из корпуса ланкул 216 ,он тупо туда воду поставил ,а кульки снял и на авито выставил ,причем за цену низкую за 2 штуки 1800 руб ,они дороже стоят , причем эти еще с argb 

IMG-20240209-182449311.jpgIMG-20240209-194421463-2.jpg

еще хаб купил  ,кстати полезная очень штука для argb кульков под 10 вертушек цветных ,с pwm стоит не дорого ,но вещь нужная когда кульков много ,у меня была такая же только без argb раньше 

,тут же уже китаезы дальше ушли сделали ее на магнитике .спереди защитную крышку съемную на винтиках =) короче удобнее чем старые хабы подобные =)

https://www.ozon.ru/product/razvetvitel-pitaniya-ventilyatorov-kulerov-na-10-ustroystv-argb-5v-pwm-splitter-mnogostoronniy-1134233438/

@Lord of War  моник как у тебя заказал на кэшбэк с карты у грефа =) у них че то цена на него всего 48к была вчера с купоном ,главное чтобы не рефаб прислали ,прод сам сбер 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

@Lord of War  моник как у тебя заказал на кэшбэк с карты у грефа =) у них че то цена на него всего 48к была вчера с купоном ,главное чтобы не рефаб прислали ,прод сам сбер 

Моник отличный, но с его настройкой ты потрахаешься знатно :nice:

лол тут нарвался на видос какого-то мужыка 50+ если не больше =) забавный он =) не технокнязь конечно но... чисто поржать уровень познаний тут нулевой

2 минуты назад, Lord of War сказал:

че там трахаться то они у всех почти одинаковые ,я просто профиль цветовой откалиброваный под него  сразу установлю в винду и все =)

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

лол тут нарвался на видос какого-то мужыка 50+ если не больше =) забавный он =) не технокнязь конечно но... чисто поржать уровень познаний тут нулевой

Ну зачем такое выкладывать, Дед же может увидеть.

:boom::pepelmao:

Только что, kodege сказал:

Ну зачем такое выкладывать, Дед же может увидеть.

так там этот пенс просто хуйню несет и про нвидию и про амд 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

так там этот пенс просто хуйню несет и про нвидию и про амд 

Его знатно бомбит, анрил 5 не тянет с лучами:gachiGASM:

41 минуту назад, Lord of War сказал:

Зайтии на иксбит, взять там калиброванный профиль и вбить настройки под него. Скок у тебя времени заняло, я тебе тот обзор скидывал )

2 минуты назад, Faterror сказал:

Зайтии на иксбит

на 3dnews 

профиль https://3dnews.ru/assets/external/downloads/2022/10/06/1075379/M32UC_custom1_calib_argyll_22092022.icm

1 час назад, Lord of War сказал:

Лишний раз убеждаюсь какой ты даун, сорри конечно. Но за правду не бьют 

Круто, ток мы про 4000

про 4070ti s 4080s примерно что лучше что хуже 

19 минут назад, gordonfreeman сказал:

Один хер. Я уже не помню ) 

1 час назад, Xopo сказал:

Круто, ток мы про 4000

4000 конечно полное исключение, но почему то у тебя возникли траблы ! Загадка не иначе ! Это какой то заговор :PepeLaughing: Так же как дед с суперцветком ! Я ему говорил не брать, но никуя, взял. 

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

че там трахаться то они у всех почти одинаковые ,я просто профиль цветовой откалиброваный под него  сразу установлю в винду и все =)

Вперёд и с песней :gachiGASM:

12 минут назад, Lord of War сказал:

А что не так то? Что там трудного в настройках вырубить овердрайв , что бы врр включился и загрузить профиль цветовой в Винду под стандартный пресет на монике , яркость по своему вкусу уже каждый регулирует , хдр на нем говно считай нет его , но в любом случае после уебищного odyssey g5 я думаю этот моник будет лучше , главное что б без брака пришел 

11 минут назад, Lord of War сказал:

4000 конечно полное исключение, но почему то у тебя возникли траблы ! Загадка не иначе ! Это какой то заговор :PepeLaughing: Так же как дед с суперцветком ! Я ему говорил не брать, но никуя, взял. 

При этом у меня с суперцветком всё отлично. как и у других пользователей аеро, просто попался брак. На видео карта совсем иначе звучит.

Тут оказалось, что твич никаким образом не переваривает HDR (точнее я это уже знал, просто думал, что есть костыли для того, чтобы я играл и смотрел на моник в HDR10, а зрили SDR8, но в итоге буквально НИХЕРА, либо у меня говно картинка, либо у зрилов. Кайф. Значит придётся офать HDR и сидеть с убогими цветами, которые глаз режут. 

Только что, Xopo сказал:

При этом у меня с суперцветком всё отлично.

Ещё не вечер мой друг, сказка ещё может прийти в твой дом :gachiGASM:

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А что не так то? Что там трудного в настройках вырубить овердрайв , что бы врр включился и загрузить профиль цветовой в Винду под стандартный пресет на монике , яркость по своему вкусу уже каждый регулирует , хдр на нем говно считай нет его , но в любом случае после уебищного odyssey g5 я думаю этот моник будет лучше , главное что б без брака пришел 

Тебя ждёт много сюрпризов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• NexxeN
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman
    • BAS
    • Mishanikys
    • Lord of War