DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: Но были же уже процы с жидким под крышкой и это много чего давало. И Водянки, что прислоняют без крышки тоже есть. Тут скорее выгодно хуже охлаждение делать, чтобы износ был, да новые выгрышно смотрелись. Так что это скорее синдром одноразовой экономики, чем реальная невозможность наладить прибыльный процесс. Это какие же процы? И крышки не на водянке, а на проце. Последний скальпируется, лишая владельца гарантии. Как ты прибыльность высчитал? Цитата Очень многие вещи могут быть непонятны с точки зрения рациональной экономики, так как вмешивается человеческая натурка. И то была очевидная паста, только тсссс Какая-то шляпа, а не человеческая натурка и многие непонятные вещи.. Болталогия псевдоэкономическая. Бурда про гипотетические возможности. Какой там экономический анализ.. Изменено 13 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 @Lord of War не балаболь, там все заклеено защитными сапфировскими стикерами 11 минут назад, gordonfreeman сказал: завтра приедет ко мне такой 4к ток , но наверное отвезу назад , просто хочу посмотреть его =) это тоже самое что вот этот https://www.rtings.com/monitor/reviews/innocn/27m2v один и тот же оем вендор посмотрим, завтра ставить буду, сегодня по работе завал 9 минут назад, Xopo сказал: У радиков проблемы с дизайном коробок Чё, не нравится? О вкусах не спорят. Молчи! Говном, е*ать, назвать нельзя только лужу мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 34 минуты назад, NexxeN сказал: @Lord of War не балаболь, там все заклеено защитными сапфировскими стикерами посмотрим, завтра ставить буду, сегодня по работе завал Чё, не нравится? О вкусах не спорят. Молчи! Говном, е*ать, назвать нельзя только лужу мочи! А что для тебя красивые эпитеты? Если предоставить на сравнение лингвисту наши диалоги, в моих сообщениях он подметит намного больше компонентов, образующих семантическую структуру предложений. У тебя нет ни благозвучия слов, ни синтаксиса (опять же), ни отражения типизированных элементов предложений, банальное и несвязное дерьмо, которое не стоит внимания. Но почему-то не прав я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 8 минут назад, Xopo сказал: А что для тебя красивые эпитеты? Если предоставить на сравнение лингвисту наши диалоги, в моих сообщениях он подметит намного больше компонентов, образующих семантическую структуру предложений. У тебя нет ни благозвучия слов, ни синтаксиса (опять же), ни отражения типизированных элементов предложений, банальное и несвязное дерьмо, которое не стоит внимания. Но почему-то не прав я У тебя образование гуманитарное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: У тебя образование гуманитарное? Я живу в Штатах, учусь в одном из самых рейтинговых колледжей второго по ВВП города в мире, имею кучу связей и возможностей, и всё это в молодом возрасте, в то время как ты глумливо пытаешься обесценить достижения того, кто топчет тебя вот уже какую неделю строго по фактам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Он вам мусор из нейронки скидывает, хочет в игнор попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: А что для тебя красивые эпитеты? Если предоставить на сравнение лингвисту наши диалоги, в моих сообщениях он подметит намного больше компонентов, образующих семантическую структуру предложений. У тебя нет ни благозвучия слов, ни синтаксиса (опять же), ни отражения типизированных элементов предложений, банальное и несвязное дерьмо, которое не стоит внимания. Но почему-то не прав я я не знаю чем тебе коробка не угодила, у меня было 100500 тысяч карт, на нвидии дизайн еще более ушербный, особенно у всяких палитов. ты охрененный дизайнер оформления коробок что ли? Изменено 13 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он вам мусор из нейронки скидывает, хочет в игнор попасть. Нет, это реальный человек писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Только что, Xopo сказал: Нет, это реальный человек писал. Перерепост подобного говна уже неуважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Перерепост подобного говна уже неуважуха. Так это я Смарта кидал на его высеры, не знаю с чего ты стал на это отвечать. 10 минут назад, NexxeN сказал: я не знаю чем тебе коробка не угодила, у меня было 100500 тысяч карт, на нвидии дизайн еще более ушербный, особенно у всяких палитов. ты охрененный дизайнер оформления коробок что ли? У нвидеа обычно уродливые виндфорсы, а у раликов почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 На тебе коробок, сравнивай под лупой: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 18 минут назад, Xopo сказал: Я живу в Штатах, учусь в одном из самых рейтинговых колледжей второго по ВВП города в мире, имею кучу связей и возможностей, и всё это в молодом возрасте, в то время как ты глумливо пытаешься обесценить достижения того, кто топчет тебя вот уже какую неделю строго по фактам Шнайдер стоял у вечерней реки. Тихо еблись по кустам светляки. Замысел Божий был так же, как прежде, неясен. Солнце садилось, вставала луна. И светляков по кустам до хрена. Ах, Божий мир был все так же, как раньше, прекрасен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) Хопо в штатах живет но комп по кредитке сбера покупает, я бы задумался как так происходит Начальная стадия шизофрении походу Изменено 13 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: Хопо в штатах живет но комп по кредитке сбера покупает, я бы задумался как так происходит Как часто тебя разводят звонком из банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 25 минут назад, Xopo сказал: Я живу в Штатах, учусь в одном из самых рейтинговых колледжей второго по ВВП города в мире, имею кучу связей и возможностей, и всё это в молодом возрасте, в то время как ты глумливо пытаешься обесценить достижения того, кто топчет тебя вот уже какую неделю строго по фактам Ваши достижения заслуживают уважения, и я никогда не стараюсь их обесценить. Моя цель - помочь и поддержать вас в любых вопросах или задачах, с которыми вы обращаетесь ко мне. Если вы чувствуете, что я каким-то образом обесцениваю ваши достижения, я извиняюсь. Это не было моим намерением. Давайте продолжим нашу беседу в более позитивном ключе. Как я могу помочь вам сегодня? 😊 как же тут йобота не хватает Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он вам мусор из нейронки скидывает, хочет в игнор попасть. это ты про меня чтоли балаболина? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 153 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Ваши достижения заслуживают уважения, и я никогда не стараюсь их обесценить. Моя цель - помочь и поддержать вас в любых вопросах или задачах, с которыми вы обращаетесь ко мне. Если вы чувствуете, что я каким-то образом обесцениваю ваши достижения, я извиняюсь. Это не было моим намерением. Давайте продолжим нашу беседу в более позитивном ключе. Как я могу помочь вам сегодня? 😊 как же тут йобота не хватает Объявляем неделю общения в данной теме с помощью нейронки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 2 минуты назад, Devastator сказал: Объявляем неделю общения в данной теме с помощью нейронки. Замечательно! Я готов помочь вам в этой теме. Пожалуйста, задайте свой вопрос или укажите, в каком направлении вы хотели бы продолжить обсуждение. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 4 минуты назад, NexxeN сказал: это ты про меня чтоли балаболина? Скрыть содержимое Хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 5 минут назад, NexxeN сказал: это ты про меня чтоли балаболина? Показать содержимое ты открывал коробку то?там не кирпич лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 24 минуты назад, Xopo сказал: Так это я Смарта кидал на его высеры, не знаю с чего ты стал на это отвечать. Это смарту? Может это должно быть смешно, не знаю.. Бредятина какая-то. Изменено 13 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 На комп тоже можно: https://www.ozon.ru/product/stikery-kotiki-memy-nabor-nakleek-memnye-koty-50sht-980268995/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Это смарту? Может это должно быть смешно, не знаю.. Бредятина какая-то. Он ответил на сообщение Смарту, я ещё раз переслал, что смарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 427 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: ты открывал коробку то?там не кирпич лежит ? конечно Скрытый текст все новенькое, сегодня ставить не буду, решил обмыть, а по пьяни лучше в комп не лазить, а то можно резьбу свернуть на пентоволне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 680 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: се новенькое, сегодня ставить не буду, решил обмыть, а по пьяни лучше в комп не лазить, а то можно резьбу свернуть на пентоволне коробки они конечно мега бюджетные делают внутренние =) подставка такая же как в пульсе ,я ее не стал ставить херня ,у гигабайтов лучше кронштейны которые к стенке корпуса крепятся самые надежные наверное из всех Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас