Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, kodege сказал:

Место есть

Скрыть содержимое

IMG-20231125-180046.jpg

ну это корпус нормальнй это ланкул 300 чтоли? у меня 216x там есть тоже место а есть куцые корпуса там упирается в передник =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну это корпус нормальнй это ланкул 300 чтоли? у меня 216x там есть тоже место а есть куцые корпуса там упирается в передник =)

Lian Li LANCOOL III

2 минуты назад, kodege сказал:

Lian Li LANCOOL III

ну да типо я 300 их называю =) по решеткам снизу понял они одинаковые у них 

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman Две 140 биквает сайлент вингс 3 на 1000 на фронте, снизу арктик 140 на вдув на 600, 3*140 арктика на выдув также на 600, ноктюа как заглушка весит

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, Lord of War сказал:

кстати чел на оверклокерах отписывался по этому поводу что викону сдавал карту это походу он и есть с нег овикон 22к взял за ребол=) это дорого вообщето =) а чел ее сам сломал решил переобслужить типо =)

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Две 140 биквает сайлент вингс 3 на 1000 на фронте, снизу арктик 140 на вдув на 600, 3*140 арктика на выдув также на 600, ноктюа как заглушка весит

тут речь шла про подставку винтик тебе не подойдет =) 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:
  Скрыть содержимое

H14c069eaf9ca4b3d95e91e05641c7809m.jpgHa4c6383fc2284a67b2aaf477845f3e59q.jpgA35b1838796114cce8f4ef5dab4eec20dC.jpg

у гиги сделано получше там прям в карту вкручивается тонкая пластина и та часть которая на стенке по ширине карты регулируется ,вообщем у гиги грамотнее сделана подставка но единственный минус это корпус должен не куцупый быть 

14 минут назад, kodege сказал:

Место есть

Показать содержимое

IMG-20231125-180046.jpg

Круть. Мой meshify 2 xl выглядит пустоватым даже с видяхой такого размера ) З.ы. и подпорка видеокарты у гиги действительно клевая. Держит хорошо и почти незаметна.

Только что, Faterror сказал:

Держит хорошо и почти незаметна.

самое главное что она именно ту функцию выполняет как монолит держит карту именно кронштейном сделана а не подпоркой 

@gordonfreeman 

корпус менять это такое западло, все разбирать пересобирать, для меня вопрос не в деньгах вообще, мне просто лень

у меня в свое время была 1080 ти инно3д x4, тоже весела не мало, и ничего не погнулось, мать была от гигабайта

Только что, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

корпус менять это такое западло, все разбирать пересобирать, для меня вопрос не в деньгах вообще, мне просто лень

нахера менять то прикрутишь стоковую да и все =) как следует затянеш ее чтобы не попускалась в пазиках под винты и норм будет ,просто в других корпусах проще винтик поставить чем эту ебалу прикручивать как у сапфиров 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

самое главное что она именно ту функцию выполняет как монолит держит карту именно кронштейном сделана а не подпоркой 

Я оценил и поставил именно от гиги. В комплекте с материнкой была ещё и старую карту подпирал подпоркой с алишки. С гигой прям монолит получается. Как будто и нет этих ~2кг ) у видюхи ) 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

нахера менять то прикрутишь стоковую да и все =) как следует затянеш ее чтобы не попускалась в пазиках под винты и норм будет ,просто в других корпусах проще винтик поставить чем эту ебалу прикручивать как у сапфиров 

я тебя понял, спасибо за помощь, это мой финальный апгрейд, все равно в комп не играю, только в свитч, хочется все сделать по красоте.

когда тебе 37 стоит остановится.

Кому не пофиг:

Цитата

Тем временем, появились слухи, что Sony может анонсировать и даже выпустить официальную версию Marvel's Spider-Man 2 для PC в текущем году. Эта новость, безусловно, порадует геймеров по всему миру. В настоящее время игра доступна только на PlayStation 5, что добавляет некую интригу вокруг вопроса о возможных платформенных релизах в будущем.

4 минуты назад, NexxeN сказал:

тебя понял, спасибо за помощь, это мой финальный апгрейд, все равно в комп не играю, хочется все сделать по красоте

ну по красоте это относительное понятие я сам в комп не играю от нехуя делать вот взял 2 кулька с ргб на морду купил хотя у меня там хорошие стояли тоже ,и контролер новый ,хотел сделать нормально кабель менаджмент купил красивые удлинители  а потом хуй забил вроде нигде не торчит и норм оставил стоковые у меня на блоке еще и защелка отломилась на 24 пин ,но похуй он итак держится 

в итоге у меня щас штук 20 кульков разных ваяется дома 2 набора удлинителей плоских паракордовых ,в одном тупо не было 3 кос на видяху 8 пиновых пришлось еще один покупать =) и самое смешное что я хз зачем мне все это =)

@gordonfreeman а чем тебя бикваеты не устроили подскажи пожалуйста? там нет ргб но кульки максимально тихие и производительные.

7 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman а чем тебя бикваеты не устроили подскажи пожалуйста? там нет ргб но кульки максимально тихие и производительные.

какие именно биквайты маркировка ? производительные это ноктуа https://noctua.at/en/nf-a14-pwm/specification которые при 1500 оборотах дают аж 140 силы потока , если для радиаторов то там еще нужно на давление смотреть , но в целом если ставить на корпус в котором не впритык к сеткам они стоят давление можно нахуй откинуть и смотреть только поток 

вот типо таких нужно смотреть =)

все остальное мусор который при 1500 оборотах дает 60-70 при 140мм габаритах кулька ,в основном что у нас и продается повсеместно 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

какие именно биквайты маркировка ?

https://www.bequiet.com/ru/casefans/717

на 1000 оборотах тишина, есть 4 поколение https://www.bequiet.com/ru/casefans/3702

но там наверное ценник мама не горюй

1 минуту назад, NexxeN сказал:

https://www.bequiet.com/ru/casefans/717

на 1000 оборотах тишина

да на 1000 они все тихие ,эти тоже нормальные 

Только что, gordonfreeman сказал:

да на 1000 они все тихие ,эти тоже нормальные 

арктики 140 пвм, уже на 600 оборотах шумят, а бикваеты на 1000 и тишина

1 минуту назад, NexxeN сказал:

арктики 140 пвм, уже на 600 оборотах шумят, а бикваеты на 1000 и тишина

так арктики и стоят набор из 5 кульков как один биквайт этот ,чего ты хотел =)

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

так арктики и стоят набор из 5 кульков как один биквайт этот ,чего ты хотел =)

ничего я не хотел, у меня так то и ноктюа лежат две 140 пвм, они шумные на 800, биквает делает лучшие вентили

Скрытый текст

2024-02-13-170517.png

это вот которые на 1000 это бикваеты сайлет вингс 3

Ни разу не слышал шума на 600 оборотах от любых вентиляторов за исключением неисправных. Да и шумные ноктуа на 800 оборотах - звездёшь. 

Зато сайлент вингс 3 на 1400 оборотах ревут, если места от или до преграды мало. Поток воздуха при этом средний. 

Изменено пользователем DeadFalcon

15 минут назад, NexxeN сказал:

биквает делает лучшие вентили

лучшие вентили для чего? в каждой модели компромиссы по скорости вращения ,потоку и давлению ,а вот для каких тебе целей ты сам выбирай характеристики  просто есть более сбалансированные и они как правило дороже потому что кто их изготовляет больше заморачивается чтобы в эти компромиссы больше парамтеров входило ,хочешь больше силы потока и давления будут сильнее крутится и шумнее , это физика ее никто не отменял 

39 минут назад, NexxeN сказал:

ничего я не хотел, у меня так то и ноктюа лежат две 140 пвм, они шумные на 800, биквает делает лучшие вентили

Показать содержимое

2024-02-13-170517.png

это вот которые на 1000 это бикваеты сайлет вингс 3

Ставь любые ! Твоя видяха пересвистит просто всё !

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
  • Создать...