Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Abyss1266 сказал:

у меня сейчас вот так на постоянку настроен:

https://postimg.cc/hQRShq34

Хороший охлад

external-water-cooling-waterbox-v0-x3dhg

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

у меня сейчас вот так на постоянку настроен:

https://postimg.cc/hQRShq34

Понятно. Синебенч с хвинфо скинь. 

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

Заказал в качестве моника с3 42 дюймовый ещё кэш 10 вернут , ток магаз вроде бы и проверенный но не самый лучший будем надеятся что все ок будет ибо возврат напряжённый будет)))

Screenshot-20240213-223952-1.png

Это как минимум интересно

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Бла-бла-бла. 

Ты в шоке ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это как минимум интересно

Это как минимум лучше хаер оледа. 

Цитата

Ты в шоке ?

От твоего балабольства одна лишь зевота. 

32 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Заказал в качестве моника с3 42 дюймовый ещё кэш 10 вернут , ток магаз вроде бы и проверенный но не самый лучший будем надеятся что все ок будет ибо возврат напряжённый будет)))

Screenshot-20240213-223952-1.png

За 50к, конечно, почти как подарено. 

Может прикупить в комнату под геймпад-геминг. :pepothink:

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это как минимум лучше хаер оледа. 

От твоего балабольства одна лишь зевота. 

За 50к, конечно, почти как подарено. 

Может прикупить в комнату под геймпад-геминг. :pepothink:

Я для стола под ПК его , в комнату больше брать нужно диагональ у меня просто есть сх 55 ещё и в спальне с745  тцл , мне или на стол ток или какой то выкидывать нужно телик тупо ставить не куда 

Размеры примерил ширину подставки как раз на стол мой заебись будет , 48 уже вешать бы на стену пришлось 

Изменено пользователем gordonfreeman

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Понятно. Синебенч с хвинфо скинь. 

наигрался, в реальных задачах загрузить 24 ядра на 100% просто не существует, от лукавого вся эта синтетика. 

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

наигрался, в реальных задачах загрузить 24 ядра на 100% просто не существует, от лукавого вся эта синтетика. 

Никаких игр. Хочется глянуть на частоты и производительность со 125ваттами лимита. 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я для стола под ПК его , в комнату больше брать нужно диагональ у меня просто есть сх 55 ещё и в спальне с745  тцл , мне или на стол ток или какой то выкидывать нужно телик тупо ставить не куда 

Размеры примерил ширину подставки как раз на стол мой заебись будет , 48 уже вешать бы на стену пришлось 

Мне для стола многовато будет. Да и палить его не хотелось бы. Второй кабель просто кинул от компа. 

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

С покупкой. 50к прям супер крутой прайс.

13 минут назад, Faterror сказал:

С покупкой. 50к прям супер крутой прайс.

Ну это мне за 50 к а так его не купишь за столько у меня просто там на 24 к промик личный и ещё баллы на акке были списал , а так он стоит как 55 почти 

Сегодня впервые почувствовал обновление компа на Banishers: Ghosts of New Eden, просто потому что выставил разрешение 2к и 150% рендера и все параметры на автомаксималки. Никаких лагов и дропов

Я смотрю тут движ пошел на олеги 42, а сколько вони было, когда я первый скинул :)

Приехала кстати 7900 XTX, топ, все прям как хотел, везде чистый натив в 4к и отличный фпс, подужал лимиты и вольтаж, получил 2600-2700Мгц при 300-340W, в играх 65-70 градусов, хот 78-82 при этом выше 1400-1600 оборотов не поднимается.  В стоке конечно похуже, пошумнее и пришлось ещё кулера в корпусе все на 140 поставить, а то жарковато там становилось с 7900х в паре.

ABLVV860lr7Ag186EpMPSMiJENn781qaotEf6Cos

Изменено пользователем Strange
  • Лайк 1

3 часа назад, Strange сказал:

Я смотрю тут движ пошел на олеги 42, а сколько вони было, когда я первый скинул :)

у меня с 16 года к оледу пк подключен ,хз обычно воют те кто олед вообще не юзали никогда 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у меня с 16 года к оледу пк подключен ,хз обычно воют те кто олед вообще не юзали никогда 

LG Companion ставь потом прогу, он по сети выключает автоматически, кароче делает логику монитора у телека. 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Да, и в итоге ты за монитором играешь. Ты же не на постоянку его юзаешь, не для работы в таблицах, не для браузеринга. Вот будет у тебя висеть окно с красным крестом в правом верхнем углу, он и выгорит за год.

У меня телефоны за 2.5 года выгорают, часы, кнопки навигации, в первую очереть возле датчика отпечатка выгорело... 

Ну во первых не выгорает, а остается остаточное изображение, выгорает, это когда область становится неактивной. Область датчика отпечатка хуячит с яркостью солнца, чтобы подсветить отпечаток. Пять лет телек отработает 100% даже в режиме ПК, если не юзать HDR, то и дольше. Через пять лет он все равно ничего не будет стоить, выкинул, купил новый, ты на смене телефонов, видюх и тд каждые 2 года больше теряешь.  Зато ты получаешь реальный кайф, который нигде и никогда не получить, глаза реально отдыхают, про качество изображения я просто промолчу, после олег монитора IPS и TF это просто днище.

Изменено пользователем Strange

Телики менять надо раз в 10-15 лет, телефоны  в 5-7 лет!

3 минуты назад, kodege сказал:

Телики менять надо раз в 10-15 лет, телефоны  в 5-7 лет!

Срешь ты тоже раз в неделю?

20 минут назад, Carna3 сказал:

Да, и в итоге ты за монитором играешь. Ты же не на постоянку его юзаешь, не для работы в таблицах, не для браузеринга. Вот будет у тебя висеть окно с красным крестом в правом верхнем углу, он и выгорит за год.

У меня телефоны за 2.5 года выгорают, часы, кнопки навигации, в первую очереть возле датчика отпечатка выгорело... 

За 2.5 года я уже новый куплю у меня как раз в целом 3 года они и живут от покупки до авито. С 16 или 17 я уже хз в каком он вышел ,но точно не позже 17 года  у меня был b7 потом в 20 наверное сх вот щас уже тоже пора его сменить получается хотя он вообще норм ,но я решил просто себе место чисто под пк сделать со столом отдельным вренее стол то у меня с моником старым есть ,а комп стоит вообще в другом месте получается .

ну а насчет браузинга табиц и прочего я не сижу днями за таблицами мне поебеать на это ,да и для работы у меня ноутбуки есть =) это мне нужно для игры наверное ну или просто внутренние хотелки 

Marvel’s Spider-Man 2 сейчас полностью проходима на ПК, доводка визуальной составляющей проводиться сообществом моддеров постоянно, билд основан на официальном релизе PS5 версии 1.05.

Banishers: Ghosts of New Eden [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 2] (2024) (1.3.1.0 + 1 DLC) [Portable] :: RuTracker.org

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6485069 

какаято новая игрушка от dontnod ,последняя про скалолаза была трешаком каким-то =) хотя я лайф из стренджи все их прошел и даже нравятся =)

7 часов назад, Xopo сказал:

Сегодня впервые почувствовал обновление компа на Banishers: Ghosts of New Eden, просто потому что выставил разрешение 2к и 150% рендера и все параметры на автомаксималки. Никаких лагов и дропов

Боевка не лютый кал?

42 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Banishers: Ghosts of New Eden [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 2] (2024) (1.3.1.0 + 1 DLC) [Portable] :: RuTracker.org

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6485069 

какаято новая игрушка от dontnod ,последняя про скалолаза была трешаком каким-то =) хотя я лайф из стренджи все их прошел и даже нравятся =)

А запрещенную в РФ игру от них играл?

7 минут назад, kodege сказал:

А запрещенную в РФ игру от них играл?

во все играл игры ,не понравился только вампир и про скалолаза это jusant или как она там называется ,а кинцо у них нормальное ,своеобразное 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

За 2.5 года я уже новый куплю у меня как раз в целом 3 года они и живут от покупки до авито.

ну так не все такие предприимчивые, хз кто вообще оледы БУ с авито покупает, это какой-то очень неоправданный риск. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

ну а насчет браузинга табиц и прочего я не сижу днями за таблицами мне поебеать на это ,да и для работы у меня ноутбуки есть =) это мне нужно для игры наверное ну или просто внутренние хотелки 

ты еще скажи что браузер на полный экран выводишь. По опыту общения с оледами на телефонах могу сказать что это очень не надежная штука в плане выгорания. Особенно если изо дня в день один и тот же интерфейс. У меня на стареньком Oneplus даже окно вкладок отпечаталось, правда я телефон быстрее убил, чем он до конца выгорел. Но с ТВ и монитором я такую штуку проворачивать не собираюсь, слишком затратно. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

ну так не все такие предприимчивые, хз кто вообще оледы БУ с авито покупает, это какой-то очень неоправданный риск. 

ты еще скажи что браузер на полный экран выводишь. По опыту общения с оледами на телефонах могу сказать что это очень не надежная штука в плане выгорания. Особенно если изо дня в день один и тот же интерфейс. У меня на стареньком Oneplus даже окно вкладок отпечаталось, правда я телефон быстрее убил, чем он до конца выгорел. Но с ТВ и монитором я такую штуку проворачивать не собираюсь, слишком затратно. 

на полный экран только у меня снизу ввинде панель скрывается и сверху в браузере закладки не отображаются исчезают пока на них не наводишь мышкой .

Ну раз затрано не проворачивай в чем проблема то=) я что навязываю чтоль ,мне равным счетом вообще похрену кто на чем сидеть будет ,просто по своему опыту для развлекательного контента в потреб сегменте лучше оледов еще нет ничего , рядом только миниледы топовые которые иногда стоят даже дороже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...