kodege 851 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 10 минут назад, Abyss1266 сказал: у меня сейчас вот так на постоянку настроен: https://postimg.cc/hQRShq34 Хороший охлад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 11 минут назад, Abyss1266 сказал: у меня сейчас вот так на постоянку настроен: https://postimg.cc/hQRShq34 Понятно. Синебенч с хвинфо скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 26 минут назад, gordonfreeman сказал: Заказал в качестве моника с3 42 дюймовый ещё кэш 10 вернут , ток магаз вроде бы и проверенный но не самый лучший будем надеятся что все ок будет ибо возврат напряжённый будет))) Это как минимум интересно 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Бла-бла-бла. Ты в шоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это как минимум интересно Это как минимум лучше хаер оледа. Цитата Ты в шоке ? От твоего балабольства одна лишь зевота. 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: Заказал в качестве моника с3 42 дюймовый ещё кэш 10 вернут , ток магаз вроде бы и проверенный но не самый лучший будем надеятся что все ок будет ибо возврат напряжённый будет))) За 50к, конечно, почти как подарено. Может прикупить в комнату под геймпад-геминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Это как минимум лучше хаер оледа. От твоего балабольства одна лишь зевота. За 50к, конечно, почти как подарено. Может прикупить в комнату под геймпад-геминг. Я для стола под ПК его , в комнату больше брать нужно диагональ у меня просто есть сх 55 ещё и в спальне с745 тцл , мне или на стол ток или какой то выкидывать нужно телик тупо ставить не куда Размеры примерил ширину подставки как раз на стол мой заебись будет , 48 уже вешать бы на стену пришлось Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Понятно. Синебенч с хвинфо скинь. наигрался, в реальных задачах загрузить 24 ядра на 100% просто не существует, от лукавого вся эта синтетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 649 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: наигрался, в реальных задачах загрузить 24 ядра на 100% просто не существует, от лукавого вся эта синтетика. Никаких игр. Хочется глянуть на частоты и производительность со 125ваттами лимита. 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Я для стола под ПК его , в комнату больше брать нужно диагональ у меня просто есть сх 55 ещё и в спальне с745 тцл , мне или на стол ток или какой то выкидывать нужно телик тупо ставить не куда Размеры примерил ширину подставки как раз на стол мой заебись будет , 48 уже вешать бы на стену пришлось Мне для стола многовато будет. Да и палить его не хотелось бы. Второй кабель просто кинул от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 234 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 30 минут назад, gordonfreeman сказал: Я для стола под ПК его , в комнату больше брать нужно диагональ у меня просто есть сх 55 ещё и в спальне с745 тцл , мне или на стол ток или какой то выкидывать нужно телик тупо ставить не куда Размеры примерил ширину подставки как раз на стол мой заебись будет , 48 уже вешать бы на стену пришлось С покупкой. 50к прям супер крутой прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) 13 минут назад, Faterror сказал: С покупкой. 50к прям супер крутой прайс. Ну это мне за 50 к а так его не купишь за столько у меня просто там на 24 к промик личный и ещё баллы на акке были списал , а так он стоит как 55 почти Изменено 13 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Сегодня впервые почувствовал обновление компа на Banishers: Ghosts of New Eden, просто потому что выставил разрешение 2к и 150% рендера и все параметры на автомаксималки. Никаких лагов и дропов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) Я смотрю тут движ пошел на олеги 42, а сколько вони было, когда я первый скинул :) Приехала кстати 7900 XTX, топ, все прям как хотел, везде чистый натив в 4к и отличный фпс, подужал лимиты и вольтаж, получил 2600-2700Мгц при 300-340W, в играх 65-70 градусов, хот 78-82 при этом выше 1400-1600 оборотов не поднимается. В стоке конечно похуже, пошумнее и пришлось ещё кулера в корпусе все на 140 поставить, а то жарковато там становилось с 7900х в паре. Изменено 14 февраля 2024 пользователем Strange 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 3 часа назад, Strange сказал: Я смотрю тут движ пошел на олеги 42, а сколько вони было, когда я первый скинул :) у меня с 16 года к оледу пк подключен ,хз обычно воют те кто олед вообще не юзали никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня с 16 года к оледу пк подключен ,хз обычно воют те кто олед вообще не юзали никогда LG Companion ставь потом прогу, он по сети выключает автоматически, кароче делает логику монитора у телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня с 16 года к оледу пк подключен ,хз обычно воют те кто олед вообще не юзали никогда Да, и в итоге ты за монитором играешь. Ты же не на постоянку его юзаешь, не для работы в таблицах, не для браузеринга. Вот будет у тебя висеть окно с красным крестом в правом верхнем углу, он и выгорит за год. У меня телефоны за 2.5 года выгорают, часы, кнопки навигации, в первую очереть возле датчика отпечатка выгорело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) Ну во первых не выгорает, а остается остаточное изображение, выгорает, это когда область становится неактивной. Область датчика отпечатка хуячит с яркостью солнца, чтобы подсветить отпечаток. Пять лет телек отработает 100% даже в режиме ПК, если не юзать HDR, то и дольше. Через пять лет он все равно ничего не будет стоить, выкинул, купил новый, ты на смене телефонов, видюх и тд каждые 2 года больше теряешь. Зато ты получаешь реальный кайф, который нигде и никогда не получить, глаза реально отдыхают, про качество изображения я просто промолчу, после олег монитора IPS и TF это просто днище. Изменено 14 февраля 2024 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Телики менять надо раз в 10-15 лет, телефоны в 5-7 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 3 минуты назад, kodege сказал: Телики менять надо раз в 10-15 лет, телефоны в 5-7 лет! Срешь ты тоже раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) 20 минут назад, Carna3 сказал: Да, и в итоге ты за монитором играешь. Ты же не на постоянку его юзаешь, не для работы в таблицах, не для браузеринга. Вот будет у тебя висеть окно с красным крестом в правом верхнем углу, он и выгорит за год. У меня телефоны за 2.5 года выгорают, часы, кнопки навигации, в первую очереть возле датчика отпечатка выгорело... За 2.5 года я уже новый куплю у меня как раз в целом 3 года они и живут от покупки до авито. С 16 или 17 я уже хз в каком он вышел ,но точно не позже 17 года у меня был b7 потом в 20 наверное сх вот щас уже тоже пора его сменить получается хотя он вообще норм ,но я решил просто себе место чисто под пк сделать со столом отдельным вренее стол то у меня с моником старым есть ,а комп стоит вообще в другом месте получается . ну а насчет браузинга табиц и прочего я не сижу днями за таблицами мне поебеать на это ,да и для работы у меня ноутбуки есть =) это мне нужно для игры наверное ну или просто внутренние хотелки Изменено 14 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Marvel’s Spider-Man 2 сейчас полностью проходима на ПК, доводка визуальной составляющей проводиться сообществом моддеров постоянно, билд основан на официальном релизе PS5 версии 1.05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) Banishers: Ghosts of New Eden [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 2] (2024) (1.3.1.0 + 1 DLC) [Portable] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6485069 какаято новая игрушка от dontnod ,последняя про скалолаза была трешаком каким-то =) хотя я лайф из стренджи все их прошел и даже нравятся =) Изменено 14 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 7 часов назад, Xopo сказал: Сегодня впервые почувствовал обновление компа на Banishers: Ghosts of New Eden, просто потому что выставил разрешение 2к и 150% рендера и все параметры на автомаксималки. Никаких лагов и дропов Боевка не лютый кал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: Banishers: Ghosts of New Eden [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 2] (2024) (1.3.1.0 + 1 DLC) [Portable] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6485069 какаято новая игрушка от dontnod ,последняя про скалолаза была трешаком каким-то =) хотя я лайф из стренджи все их прошел и даже нравятся =) А запрещенную в РФ игру от них играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, kodege сказал: А запрещенную в РФ игру от них играл? во все играл игры ,не понравился только вампир и про скалолаза это jusant или как она там называется ,а кинцо у них нормальное ,своеобразное Изменено 14 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 571 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: За 2.5 года я уже новый куплю у меня как раз в целом 3 года они и живут от покупки до авито. ну так не все такие предприимчивые, хз кто вообще оледы БУ с авито покупает, это какой-то очень неоправданный риск. 1 час назад, gordonfreeman сказал: ну а насчет браузинга табиц и прочего я не сижу днями за таблицами мне поебеать на это ,да и для работы у меня ноутбуки есть =) это мне нужно для игры наверное ну или просто внутренние хотелки ты еще скажи что браузер на полный экран выводишь. По опыту общения с оледами на телефонах могу сказать что это очень не надежная штука в плане выгорания. Особенно если изо дня в день один и тот же интерфейс. У меня на стареньком Oneplus даже окно вкладок отпечаталось, правда я телефон быстрее убил, чем он до конца выгорел. Но с ТВ и монитором я такую штуку проворачивать не собираюсь, слишком затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: ну так не все такие предприимчивые, хз кто вообще оледы БУ с авито покупает, это какой-то очень неоправданный риск. ты еще скажи что браузер на полный экран выводишь. По опыту общения с оледами на телефонах могу сказать что это очень не надежная штука в плане выгорания. Особенно если изо дня в день один и тот же интерфейс. У меня на стареньком Oneplus даже окно вкладок отпечаталось, правда я телефон быстрее убил, чем он до конца выгорел. Но с ТВ и монитором я такую штуку проворачивать не собираюсь, слишком затратно. на полный экран только у меня снизу ввинде панель скрывается и сверху в браузере закладки не отображаются исчезают пока на них не наводишь мышкой . Ну раз затрано не проворачивай в чем проблема то=) я что навязываю чтоль ,мне равным счетом вообще похрену кто на чем сидеть будет ,просто по своему опыту для развлекательного контента в потреб сегменте лучше оледов еще нет ничего , рядом только миниледы топовые которые иногда стоят даже дороже Изменено 14 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас