Lord of War 571 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 7 часов назад, gordonfreeman сказал: Banishers: Ghosts of New Eden [P] [RUS + ENG + 8 / ENG + 2] (2024) (1.3.1.0 + 1 DLC) [Portable] :: RuTracker.org https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6485069 какаято новая игрушка от dontnod ,последняя про скалолаза была трешаком каким-то =) хотя я лайф из стренджи все их прошел и даже нравятся =) Это типа игры Vampyr ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Это типа игры Vampyr ? От тех же разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: От тех же разработчиков. Ну вампир был вроде норм, я её даже поиграл часов 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) Хотел Wi-Fi 7 роутер взять, но Цитата С другой стороны, использовать Wi-Fi 7 на территории РФ даже после официального запуска по всему миру будет невозможно. Сначала стандарт должен быть проверен и официально разрешен государственной комиссией по радиочастотам (ГКРЧ). Этот процесс может занять достаточно продолжительный период времени: так, на одобрение Wi-Fi 6Е у ведомства ушло более двух лет. Изменено 14 февраля 2024 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 11 минут назад, kodege сказал: Хотел Wi-Fi 7 роутер взять, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Шесть гигагерц, на вырост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 424 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 1 час назад, kodege сказал: Хотел Wi-Fi 7 роутер взять, но такой возьми, он с докером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, Strange сказал: Ох, погугли из чего делаются диоды в наше время, какое там соединение и какой у него ресурс или работаем по схема олед горит, другие диоды не горят? Работаем по схеме: не знаем - не пздим. Цитата В основе светодиодов microLED лежит неорганический материал — нитрид галлия. Он защищён от выгорания. Даже если микролед по итогу выгорит, то у него несравнимо меньшая предрасположенность, чем у оледа. 1 час назад, Lord of War сказал: Что то картинка блеклая Опытный образец. Изменено 14 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Даже если микролед по итогу выгорит, то у него несравнимо меньшая предрасположенность, чем у оледа. Да, там сильно выше будет ресурс, но и зависит от яркости которую в итоге решат делать, там формула есть для этого типа соединения в зависимости от силы тока и напряжения разный срок службы, посмотрим, пока потребительских решений даже близко нет, поэтому лет 5 я думаю можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 4 минуты назад, Strange сказал: Да, там сильно выше будет ресурс, но и зависит от яркости которую в итоге решат делать, там формула есть для этого типа соединения в зависимости от силы тока и напряжения разный срок службы, посмотрим, пока потребительских решений даже близко нет, поэтому лет 5 я думаю можно не париться. Не в курсе формул, но потребительские свойства, особенно в плане надёжности, ставят microLED на другую ступеньку от OLEDa. Поэтому возможностью выгорания в теории можно пренебречь. Потребительские решения уже есть, но стоят очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не в курсе формул, но потребительские свойства, особенно в плане надёжности, ставят microLED на другую ступеньку от OLEDa. Поэтому возможностью выгорания в теории можно пренебречь. Потребительские решения уже есть, но стоят очень дорого. Это не потребительские решения тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 2 минуты назад, Strange сказал: Это не потребительские решения тогда) А какое если его можно купить.. Риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) Так, ребятушки, вопрос, у меня сейчас PH-TC14PE + Ryzen 7900X, я его ограничил на 80 градусов, это получилось в районе 110W с оборотами в районе 1600-1700, что-то маловато-то как-то для такого монстра? MX4 намазана, подошва не кривая, PBO на -30. В корпус из нормального СЖО влезет толькоф Freezer 280, есть ли смысл менять? Прямого сравнения не нашел, но косвенно как будто градусов 10 должна быть разница. Изменено 15 февраля 2024 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Норм ? Если промы 15-20 есть, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Норм ? Если бы супер за эти деньги... С промиком бы норм зашло Разница между 3080Ti и 4070ti на уровне погрешности. Изменено 15 февраля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 4 минуты назад, Lord of War сказал: Норм ? Не Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 @Lord of War только с промом, они на Авито уже по 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) 17 минут назад, Carna3 сказал: Если бы супер за эти деньги... С промиком бы норм зашло Разница между 3080Ti и 4070ti на уровне погрешности. это тесты на дровах старых ,но в целом там не очень прирост так и есть хотя там cuda ядер больше ,но зная хуанга с его слоудаун ассист модами на старые карты должно быть в будущем поболее но до выхода чегото поновее Изменено 15 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 12 минут назад, Xopo сказал: @Lord of War только с промом, они на Авито уже по 65 Жёстко, раньше обычные 4070 примерно столько стоили 17 минут назад, Carna3 сказал: Если бы супер за эти деньги... С промиком бы норм зашло Разница между 3080Ti и 4070ti на уровне погрешности. У супер же ещё памяти побольше, я буду супер выцеплять. А 3080 ti продам. Грейд выйдет копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Жёстко, раньше обычные 4070 примерно столько стоили Да, в РФ сейчас раздолье дешёвых видеокарт, 4070 даже в декабре по 50-52 продавалась свободно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Жёстко, раньше обычные 4070 примерно столько стоили У супер же ещё памяти побольше, я буду супер выцеплять. А 3080 ti продам. Грейд выйдет копейки да хз там у тебя прирост не о чем будет для 4к она не пойдет ,нужно 4080super , 4090 или 7900xtx у тебяж моник 4к хотя с dlss баланс или скорость =) пойдет , или для твоих танков Изменено 15 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: да хз там у тебя прирост не о чем будет для 4к она не пойдет ,нужно 4080super , 4090 или 7900xtx у тебяж моник 4к Мне впадлу такие бабки за карты отдавать, тем более я сейчас играю в основном дрочильни. Мне даже 3080 ti хватает дял 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне впадлу такие бабки за карты отдавать, тем более я сейчас играю в основном дрочильни. Мне даже 3080 ti хватает дял 4к это и есть выкинуть бабки на 4070ti ,нужно брать что то лучше сразу если собираешься на этом сидеть долго а 4070ti смысла нет наверное когда есть 3080ti Изменено 15 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне впадлу такие бабки за карты отдавать, тем более я сейчас играю в основном дрочильни. Мне даже 3080 ti хватает дял 4к нахуя тогда менять? Я в доту в основном играю, не собираюсь пока апгрейдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас