DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Новый контрол на подходе для дедушки Каким боком это контрол.. Ты хоть что-то кроме говнотанков и фифы иногда запускай. Изменено 17 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 Годнота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 захуярил моник короче ,стол перставил в угол комнаты комп под столом теперь ,42 прям идеально почти для такого стола получился сидя до него почти вытянутая рука получается не близко и не далеко самое то 48 наверное уже было бы многовато , стол достаточно мелкий не совсем прям крохотный но не большой вот такой https://www.dns-shop.ru/product/6ee3894c3e413332/igrovoj-stol-zet-gaming-force-armor-1k-cernyj-staraa-upakovka/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 13 минут назад, kodege сказал: Годнота... Делаем предзаказы Новая PlayStation 5 Pro предложит графику RDNA 3 и поддержку 8К по цене обычной PS5 Цитата Мировая сеть Интернет полнится слухами о якобы грядущих «тактико-технических» характеристиках обновленной консольной приставки от Sony – PS5 Pro, по предположениям ставшей эволюционного «значимой» и существенно прокачанной. Причем что должно так же сильно обрадовать потенциальных покупателей продукта от японской Sony, так это «неизменной» цены, по которой та самая Sony PlayStation 5 отпускалась своим розничным покупателям. Напомним, тогда приставка торговалась за 500 американских долларов. 60*64=3840*2300*2=17.6+ TF ~ RX 7700 XT Изменено 17 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 У Сони спад продаж консолей, кому нужна сейчас про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, kodege сказал: У Сони спад продаж консолей, кому нужна сейчас про? Они его так простимулировать и хотят, игор всё равно нет. Изменено 17 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Делаем предзаказы Новая PlayStation 5 Pro предложит графику RDNA 3 и поддержку 8К по цене обычной PS5 60*64=3840*2300*2=17.6+ TF ~ RX 7700 XT 60cu это 7800xt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: 60cu это 7800xt Пох на CU в консоли, производительность всё равно будет эквивалентной 7700ХТ в данном случае. Консоль зарезана по потреблению и частотам, у неё эффективность в плане производительности и общей стабильности ниже. В графон сможет, а производительность будет меньше. Изменено 17 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: 60cu это 7800xt Гудеть будет нормально 1 час назад, gordonfreeman сказал: захуярил моник короче ,стол перставил в угол комнаты комп под столом теперь ,42 прям идеально почти для такого стола получился сидя до него почти вытянутая рука получается не близко и не далеко самое то 48 наверное уже было бы многовато , стол достаточно мелкий не совсем прям крохотный но не большой вот такой https://www.dns-shop.ru/product/6ee3894c3e413332/igrovoj-stol-zet-gaming-force-armor-1k-cernyj-staraa-upakovka/ Битых точек много ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 1 час назад, gordonfreeman сказал: захуярил моник короче ,стол перставил в угол комнаты комп под столом теперь ,42 прям идеально почти для такого стола получился сидя до него почти вытянутая рука получается не близко и не далеко самое то 48 наверное уже было бы многовато , стол достаточно мелкий не совсем прям крохотный но не большой вот такой https://www.dns-shop.ru/product/6ee3894c3e413332/igrovoj-stol-zet-gaming-force-armor-1k-cernyj-staraa-upakovka/ ты бы лучше обои сменил и занавески на эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 1 минуту назад, John_Degweed сказал: ты бы лучше обои сменил и занавески на эти деньги Для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 Бабские темы про обои и занавески. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Для чего ? Не в его вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Бабские темы про обои и занавески. Обычно про такие вещи пишут люди с дисбалансом внутри 1 час назад, kodege сказал: Годнота... Ну вроде даже играбельно, на уровне готики Изменено 17 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Обычно про такие вещи пишут люди с дисбалансом внутри Ничего про дисбаланс не знаю, но мужички озабоченные, обоями, интерьерами, ремонтиками, мебелькой, лично меня настораживают. Я могу в голой квартире жить и мне пох. Батарея греет, спать, сидеть есть на чём, уже ок. Можно на стенку календарь с красивой бабищей ещё повесить или пейзаж красивый. Всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Обычно про такие вещи пишут люди с дисбалансом внутри Ну вроде даже играбельно, на уровне готики Странно, что она денег стоит, ведь за неё уже все налогами заплатили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 24 минуты назад, John_Degweed сказал: ты бы лучше обои сменил и занавески на эти деньги Это не обои придурок это краска 25 минут назад, Lord of War сказал: Битых точек много ? Ни одной 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: Бабские темы про обои и занавески. Да клоун который себе никак не выберет тв и копейки считает там какие-то ещё мне предъявы делать будет за занавески бич Изменено 17 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Это не обои придурок это краска Ни одной Да клоун который себе никак не выберет тв и копейки считает там какие-то ещё мне предъявы делать будет за занавески бич Привет, долбаеб, это самые дешманские обои, которые на даче клеят, пока не живут. занавески отдельный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 19 минут назад, John_Degweed сказал: Привет, долбаеб, это самые дешманские обои, которые на даче клеят, пока не живут. занавески отдельный пиздец Это краска кисточкой красил на обои денег не хватило , но тебя это вообще каким боком задело то ? Комплексуешь чтоль? 42 минуты назад, Lord of War сказал: Обычно про такие вещи пишут люди с дисбалансом внутри Видимо у чела подгорело от оледа, он то себе никак не купит , какого ему будет узнать что у меня их два , там наверное в ход гардероб уже пойдет Изменено 17 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Это краска кисточкой красил на обои денег не хватило , но тебя это вообще каким боком задело то ? Комплексуешь чтоль? Видимо у чела подгорело от оледа, он то себе никак не купит , какого ему будет узнать что у меня их два , там наверное в ход гардероб уже пойдет какой же ты ебанушка, боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 Только что, John_Degweed сказал: какой же ты ебанушка, боже мой Рекомендую обратится https://www.b17.ru/ там помогут решить проблемы с комплексами твоими, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 L-образный компьютерный блок питания от именитого производителя. Lian Li представила линейку необычных БП Edge Цитата Как можно видеть, эти блоки имеют выступ, на котором расположены все основные разъёмы питания. Такая L-образная форма позволяет упростить доступ к разъёмам в ряде случаев. Сама Lian Li говорит, что создала такие блоки специально для двухкамерных корпусов. Впрочем, производитель добавляет, что его новинка будет совместима с большинство других корпусов на рынке. Кроме обычных разъёмов питания у блока есть USB-концентратор для расширенного доступа к внутренним портам USB на системной плате. Первенцем линейки будет флагманский блок мощностью 1300 Вт с сертификатом 80 Plus Platimun, но потом появятся более доступные с сертификатом 80 Plus Gold и мощностью 850 и 1000 Вт. 2:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 13 минут назад, DeadFalcon сказал: L-образный компьютерный блок питания от именитого производителя. Lian Li представила линейку необычных БП Edge 2:45 Я что то пытаюсь прикинуть как этот блок вставит в корпус обычный от тех же лиан ли типо ланкулов 215-300 и не хрена не пойму где там удобство))) Изменено 17 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 9 часов назад, DeadFalcon сказал: но мужички озабоченные, обоями, интерьерами, ремонтиками, мебелькой, лично меня настораживают. Я могу в голой квартире жить и мне пох. Батарея греет, спать, сидеть есть на чём, уже ок. а что настораживающего в том, что человек хочет жить в опрятных условиях, а не в черновом ремонте? Жить в голой квартире- это постоянно таскать цемент в кровать, жить надо в опрятных условиях. 10 часов назад, gordonfreeman сказал: захуярил моник короче ,стол перставил в угол комнаты комп под столом теперь ,42 прям идеально почти для такого стола получился сидя до него почти вытянутая рука получается не близко и не далеко самое то 48 наверное уже было бы многовато , стол достаточно мелкий не совсем прям крохотный но не большой вот такой https://www.dns-shop.ru/product/6ee3894c3e413332/igrovoj-stol-zet-gaming-force-armor-1k-cernyj-staraa-upakovka/ телик норм, тока его на тумбу обычно ставят стены пиздец) занавески тройной пиздец... надеюсь ты не сам это выбирал))) 9 часов назад, Lord of War сказал: Обычно про такие вещи пишут люди с дисбалансом внутри это же классика xboxland, за интерьеры затирать. Тема с моим игровым уголком так и затухла на фоне срачей о плинтусах, линолиуме и т.п.) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: L-образный компьютерный блок питания от именитого производителя. Lian Li представила линейку необычных БП Edge чет я тему с USB концентратором не понял, типа зачем в блоке питания он нужен? В видосе сказали что всякие стриммеры имеют много USB девайсов, которые не распознаются из-за длины кабеля и потери сигнала. Чет какая-то тема не для рядового пользователя. Изменено 18 февраля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 682 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 22 минуты назад, Carna3 сказал: телик норм, тока его на тумбу обычно ставят стены пиздец) занавески тройной пиздец... надеюсь ты не сам это выбирал))) еще один я думал ты не такой даун ,оказывается ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас