Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

Новый контрол на подходе для дедушки

Каким боком это контрол.. Ты хоть что-то кроме говнотанков и фифы иногда запускай. 

Изменено пользователем DeadFalcon

захуярил моник короче ,стол перставил в угол комнаты комп под столом теперь ,42 прям идеально почти для такого стола получился сидя до него почти вытянутая рука получается не близко и не далеко самое то 48 наверное уже было бы многовато , стол достаточно мелкий не совсем прям крохотный но не большой вот такой

https://www.dns-shop.ru/product/6ee3894c3e413332/igrovoj-stol-zet-gaming-force-armor-1k-cernyj-staraa-upakovka/

IMG-20240217-171038469-HDR.jpg

• Лайк 1

13 минут назад, kodege сказал:

Годнота...

Делаем предзаказы :pepelmao:

Новая PlayStation 5 Pro предложит графику RDNA 3 и поддержку 8К по цене обычной PS5

Цитата

Мировая сеть Интернет полнится слухами о якобы грядущих «тактико-технических» характеристиках обновленной консольной приставки от Sony – PS5 Pro, по предположениям ставшей эволюционного «значимой» и существенно прокачанной. Причем что должно так же сильно обрадовать потенциальных покупателей продукта от японской Sony, так это «неизменной» цены, по которой та самая Sony PlayStation 5 отпускалась своим розничным покупателям. Напомним, тогда приставка торговалась за 500 американских долларов.

WfRLHne.jpeg

478317_O.png

60*64=3840*2300*2=17.6+ TF ~ RX 7700 XT

У Сони спад продаж консолей, кому нужна сейчас про?

1 минуту назад, kodege сказал:

У Сони спад продаж консолей, кому нужна сейчас про?

Они его так простимулировать и хотят, игор всё равно нет. 

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Делаем предзаказы :pepelmao:

Новая PlayStation 5 Pro предложит графику RDNA 3 и поддержку 8К по цене обычной PS5

478317_O.png

60*64=3840*2300*2=17.6+ TF ~ RX 7700 XT

60cu  это 7800xt 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

60cu  это 7800xt 

Пох на CU в консоли, производительность всё равно будет эквивалентной 7700ХТ в данном случае. 

Консоль зарезана по потреблению и частотам, у неё эффективность в плане производительности и общей стабильности ниже. В графон сможет, а производительность будет меньше. 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

60cu  это 7800xt 

Гудеть будет нормально

захуярил моник короче ,стол перставил в угол комнаты комп под столом теперь ,42 прям идеально почти для такого стола получился сидя до него почти вытянутая рука получается не близко и не далеко самое то 48 наверное уже было бы многовато , стол достаточно мелкий не совсем прям крохотный но не большой вот такой

https://www.dns-shop.ru/product/6ee3894c3e413332/igrovoj-stol-zet-gaming-force-armor-1k-cernyj-staraa-upakovka/

Битых точек много ?

ты бы лучше обои сменил и занавески на эти деньги

1 минуту назад, John_Degweed сказал:

Для чего ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Для чего ?

Не в его вкусе?

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Бабские темы про обои и занавески. 

Обычно про такие вещи пишут люди с дисбалансом внутри

1 час назад, kodege сказал:

Годнота...

Ну вроде даже играбельно, на уровне готики 

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ничего про дисбаланс не знаю, но мужички озабоченные, обоями, интерьерами, ремонтиками, мебелькой, лично меня настораживают. 

Я могу в голой квартире жить и мне пох. Батарея греет, спать, сидеть есть на чём, уже ок. Можно на стенку календарь с красивой бабищей ещё повесить или пейзаж красивый. Всё. 

• Спасибо! 1

6 минут назад, Lord of War сказал:

Ну вроде даже играбельно, на уровне готики 

Странно, что она денег стоит, ведь за неё уже все налогами заплатили...

24 минуты назад, John_Degweed сказал:

Это не обои придурок это краска

25 минут назад, Lord of War сказал:

Битых точек много ?

Ни одной 

21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Бабские темы про обои и занавески. 

Да клоун который себе никак не выберет тв и копейки считает там какие-то ещё мне предъявы делать будет за занавески бич 

Изменено пользователем gordonfreeman

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это не обои придурок это краска

Ни одной 

Да клоун который себе никак не выберет тв и копейки считает там какие-то ещё мне предъявы делать будет за занавески бич 

Привет, долбаеб, это самые дешманские обои, которые на даче клеят, пока не живут.

занавески отдельный пиздец

19 минут назад, John_Degweed сказал:

Привет, долбаеб, это самые дешманские обои, которые на даче клеят, пока не живут.

занавески отдельный пиздец

Это краска кисточкой красил на обои денег не хватило , но тебя это вообще каким боком задело то ? Комплексуешь чтоль?

42 минуты назад, Lord of War сказал:

Видимо у чела подгорело от оледа, он то себе никак не купит , какого ему будет узнать что у меня их два , там наверное в ход гардероб уже пойдет 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

Это краска кисточкой красил на обои денег не хватило , но тебя это вообще каким боком задело то ? Комплексуешь чтоль?

Видимо у чела подгорело от оледа, он то себе никак не купит , какого ему будет узнать что у меня их два , там наверное в ход гардероб уже пойдет 

какой же ты ебанушка, боже мой

Только что, John_Degweed сказал:

какой же ты ебанушка, боже мой

Рекомендую обратится 

https://www.b17.ru/ там помогут решить проблемы с комплексами твоими, не благодари.

L-образный компьютерный блок питания от именитого производителя. Lian Li представила линейку необычных БП Edge

T5fpddb.jpg

1d8s6Nb.jpg

lAFuGnA.jpg

Цитата

Как можно видеть, эти блоки имеют выступ, на котором расположены все основные разъёмы питания. Такая L-образная форма позволяет упростить доступ к разъёмам в ряде случаев. Сама Lian Li говорит, что создала такие блоки специально для двухкамерных корпусов. Впрочем, производитель добавляет, что его новинка будет совместима с большинство других корпусов на рынке. 

Кроме обычных разъёмов питания у блока есть USB-концентратор для расширенного доступа к внутренним портам USB на системной плате.  

Первенцем линейки будет флагманский блок мощностью 1300 Вт с сертификатом 80 Plus Platimun, но потом появятся более доступные с сертификатом 80 Plus Gold и мощностью 850 и 1000 Вт. 

2:45

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я что то пытаюсь прикинуть как этот блок вставит в корпус обычный от тех же лиан ли типо ланкулов 215-300 и не хрена не пойму где там удобство)))

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

но мужички озабоченные, обоями, интерьерами, ремонтиками, мебелькой, лично меня настораживают. 

Я могу в голой квартире жить и мне пох. Батарея греет, спать, сидеть есть на чём, уже ок.

а что настораживающего в том, что человек хочет жить в опрятных условиях, а не в черновом ремонте? Жить в голой квартире- это постоянно таскать цемент в кровать, жить надо в опрятных условиях. 

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

телик норм, тока его на тумбу обычно ставят

стены пиздец)

занавески тройной пиздец...

надеюсь ты не сам это выбирал)))

9 часов назад, Lord of War сказал:

это же классика xboxland, за интерьеры затирать.

Тема с моим игровым уголком так и затухла на фоне срачей о плинтусах, линолиуме и т.п.)

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

L-образный компьютерный блок питания от именитого производителя. Lian Li представила линейку необычных БП Edge

чет я тему с USB концентратором не понял, типа зачем в блоке питания он нужен? В видосе сказали что всякие стриммеры имеют много USB девайсов, которые не распознаются из-за длины кабеля и потери сигнала. Чет какая-то тема не для рядового пользователя.

Изменено пользователем Carna3

22 минуты назад, Carna3 сказал:

телик норм, тока его на тумбу обычно ставят

стены пиздец)

занавески тройной пиздец...

надеюсь ты не сам это выбирал)))

еще один я думал ты не такой даун ,оказывается ошибся 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...