Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты без vpn вообще не сидишь? зачем VPN если есть плагин для браузера? Не нужно каждый раз тыкать вкл/выкл ВПН, он сам решает когда через прокси сервер пустить трафик, как раньше FriGate был. Очень удобно в нашу эпоху блокировок всего и вся, когда есть доступ к любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 37 минут назад, Abyss1266 сказал: бабочка - наши, Русаки, исходник решает Когда-то там регался. Но загрузка никакующая была. Ещё и какие-то правила были по объёму закачки отдачи. 29 минут назад, Carna3 сказал: зачем VPN если есть плагин для браузера? Не нужно каждый раз тыкать вкл/выкл ВПН, он сам решает когда через прокси сервер пустить трафик, как раньше FriGate был. Очень удобно в нашу эпоху блокировок всего и вся, когда есть доступ к любой информации. Мне практически не нужен. 34 минуты назад, Xopo сказал: Через 5 лет не то, что старые фильмы сможет перерисовывать, а целые новые по сценарию создавать. Только вот в чем прикол, так же дерьмово будут играть актеры, так как учится сетка по ним Изменено 18 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 43 минуты назад, Carna3 сказал: не всегда надёжно и очень зависит от сидов. Я все равно по старинке скачиваю на диск и потом воспроизвожу по локальной сети, так всегда надёжнее. Естественно, я качаю сам на "NAS". Просто на филмиксе есть 4к с хдр и 5.1 контент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 @DeadFalcon опять противоречия? Нейросетка на чем учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 4 минуты назад, Faterror сказал: Естественно, я качаю сам на "NAS". Просто на филмиксе есть 4к с хдр и 5.1 контент... Так это только с подпиской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 2 часа назад, gordonfreeman сказал: ну да веб ос я б не сказал что на нее не поставить ,на счет тормознутости то она вполне норм даже в некоторых местах шустрее андройда опять зависит от начинки тв на андройде,он со временем начинает замедлятся веб ос мне кажется не так замедляется сужу по старому сх .Ну а насчет не поставить поставить можно ,но с андройдом конечно она не сравнится в плане всяких пираток Был бы на лыже андройд и все те настройки которые на ней есть с обработкой такой же хотя бы на уровне лыжи ,было б лучше чем веб ос, на андройде если нужен ,то смотреть филипсы ,в качестве моника вообще похуй на ос ,но от вендора зависит как он откалиброван и какая обработка в ноунеймах типо конки хуже качество обработки чем в лыжах хотя там веб ос и матрицы от лыж у меня и тцл есть прикинь Даже не сомневался. Он идеально подходит к этим обоям и занавескам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) Блин, а helldivers 2 норм запаковано, качаешь 20 гигов, разворачивается на 70. Изменено 18 февраля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Так это только с подпиской. У меня работает без подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 Я тут подумал может память поменять? У меня щас 48Gb DDR5 6000MHz G.Skill Ripjaws S5 (F5-6000J4048F24GX2-RS5K) (2x24Gb KIT) 64 гига хочу с низкими таймингами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 Интересная штука, если а ус вернутся после войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 1 час назад, NexxeN сказал: Я тут подумал может память поменять? У меня щас 48Gb DDR5 6000MHz G.Skill Ripjaws S5 (F5-6000J4048F24GX2-RS5K) (2x24Gb KIT) 64 гига хочу с низкими таймингами Лучше закажи кастрюлю с дырочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Лучше закажи кастрюлю с дырочками чтобы ее выкинуть и ты бомжра через нее дошик заваривал? п.с. аватарка говно, тебе другая нужна сочинская бомжота идеальная: Скрытый текст Или такую: Скрытый текст Изменено 18 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 если нужно будет какую подогнать, обращайся, я же программист хули, бомжу тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 653 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 5 часов назад, Xopo сказал: @DeadFalcon опять противоречия? Нейросетка на чем учиться? Просто хрень. Как нейросетка путём копирования поведения научится актёрскому мастерству одному тебе "известно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 42 минуты назад, NexxeN сказал: чтобы ее выкинуть и ты бомжра через нее дошик заваривал? п.с. аватарка говно, тебе другая нужна сочинская бомжота идеальная: Скрыть содержимое Или такую: Скрыть содержимое Эти два человека гораздо более харизматчней тебя ! И почему ты не на их месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Эти два человека гораздо более харизматчней тебя ! И почему ты не на их месте ? когда у тебя стадия отрицания пройдет и ты уже примешь что ты бомжара? пора бы уже перейти на стадию принятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 5 минут назад, NexxeN сказал: когда у тебя стадия отрицания пройдет и ты уже примешь что ты бомжара? пора бы уже перейти на стадию принятия. Это мне говорит человек, который хотел переспать с гомосеком Гришей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 когда 8 дополнительных ГБ не делают картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Это мне говорит человек, который хотел переспать с гомосеком Гришей ? опять уже солей пережрал наркоман? скажи мне спасибо что я с тобой общаюсь, твое место возле параши с 3080 ти Изменено 18 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: опять уже солей пережрал наркоман? Тебя жирная баба бросила и скоро отожмёт две квартиры, очнись ! Ты на дне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Тебя жирная баба бросила и скоро отожмёт две квартиры, очнись ! Ты на дне ! ты бомжара обоссаная с 3080 ти за 110к, позор данного треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 2 минуты назад, NexxeN сказал: ты бомжара обоссаная с 3080 ти за 110к, позор данного треда Даже Паша в лучшем состоянии чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Даже Паша в лучшем состоянии чем ты ты не обоссаный, ты опущенный тебя как котенка можно мордой в мочу пихать Изменено 18 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 5 минут назад, NexxeN сказал: ты не обоссаный, ты опущенный тебя как котенка можно мордой в мочу пихать Возьми себя в руки и закажи эскортницу ! Хотя бы куни сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 417 Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Возьми себя в руки и закажи эскортницу ! Хотя бы куни сделаешь Я в отличии от тебя бомжары беру по 2 мулаток сразу, тебе такого не светит в коробке из под холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас