gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Надо бы попробовать Скачай качественный долбивижен и попробуй , там появится в настройках картинки режим imax И да там в этом режиме выключены все уплавнялки само собой , ну и яркость на сотке заблочена потому как для этого режима она максимальная должна быть Изменено 24 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: Скачай качественный долбивижен и попробуй , там появится в настройках картинки режим imax И да там в этом режиме выключены все уплавнялки само собой , ну и яркость на сотке заблочена потому как для этого режима она максимальная должна быть Ты хочешь сжечь мне сетчатку 1000 нит ? Изменено 24 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Ты хочешь сжечь мне сетчатку 1000 нит ? Не будет там ярко там в теплых тонах все в этих режимах , тем более 1000 это 2 процентное окно , как бы ты не ослеп Изменено 24 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 4070 супер уже по 53к на Авито. Вот и дошло до недавней цены 4070. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 43 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он на херню повёлся. Телекам не нужен авто фреймрейт. А, чем тебе автофреймрейт не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: А, чем тебе автофреймрейт не нравится? Ни чем. Я лишь сказал, что он современным телекам не нужен. Все эти медиаплеера рассчитаны втч на старые телеки. Изменено 24 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 З.ы. кстати как вы можете смотреть кино с этими уплавнялками. Там же картинка получается а-ля сняли на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 5 минут назад, Faterror сказал: А, чем тебе автофреймрейт не нравится? Он хочет смотреть бладрейн как это задумал Уве Балл ! Только что, Faterror сказал: З.ы. кстати как вы можете смотреть кино с этими уплавнялками. Там же картинка получается а-ля сняли на телефон. Зато не прыгает ничего и не мерцает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ни чем. Я лишь сказал, что он современным телекам не нужен. А, что в телеках есть афр? Чёт не вижу ни на ц1 ни на ц2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 1 минуту назад, Faterror сказал: З.ы. кстати как вы можете смотреть кино с этими уплавнялками. Там же картинка получается а-ля сняли на телефон. Не получается. Только что, Faterror сказал: А, что в телеках есть афр? Чёт не вижу ни на ц1 ни на ц2. Перечитай посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не получается. Ну ток что включил. Гавна кусок. Как будто в окно смотрю. Весь экшн превратился в драку каких то бомжей 2 минуты назад, Lord of War сказал: Зато не прыгает ничего и не мерцает Это ты просто без православных фильтров нвидии смотришь, вот у тебя и прыгает. Изменено 24 февраля 2024 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну ток что включил. Гавна кусок. Как будто в окно смотрю. Весь экшн превратился в драку каких то бомжей ахахахахаах ! Ты сделал мой вечер ! 3 минуты назад, Faterror сказал: Это ты просто без православных фильтров нвидии смотришь, вот у тебя и прыгает. Ты просто посмотри один фильм целиком с фрейм генератором и больше обычный смотреть никогда не сможешь Изменено 24 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 9 минут назад, Faterror сказал: Ну ток что включил. Гавна кусок. Как будто в окно смотрю. Весь экшн превратился в драку каких то бомжей Никто не знает что ты там включил. В режиме "кинематографическое движение" всё отлично. Трушные филм мейкер моды вообще подразумевают отключение всякой уплавняющей хни под вывод частоты 23,976. Изменено 24 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Никто не знает что там включил. В режиме "кинематографическое движение" всё отлично. Трушные филм мейкер моды вообще подразумевают отключение всякой уплавнющей хни под вывод частоты 23,976. Что ещё на лыжи можно включить - тру моушн. Ну так я и смотрю весь контент с отключением всего этого говна. З.ы. не подскажешь как включить филммэйкер мод при просмотре долбивижн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, Faterror сказал: Что ещё на лыжи можно включить - тру моушн. Ну так я и смотрю весь контент с отключением всего этого говна. З.ы. не подскажешь как включить филммэйкер мод при просмотре долбивижн? Насколько знаю он пока не работает с долби вижн. https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1678189215 Режим кинематографическое движение ( Cinematic Movement) хорошо работает. Изменено 24 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 30 минут назад, Lord of War сказал: Ты просто посмотри один фильм целиком с фрейм генератором и больше обычный смотреть никогда не сможешь Мне лично не нравится такая картинка. Киношность просто улетучивается. Появляется ощущение, что я спектакль в реале смотрю или сериал малобюджетный. З.ы. предполагаю, что смотреть спорт наверно можно с этой херней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 22 минуты назад, Faterror сказал: Мне лично не нравится такая картинка. Киношность просто улетучивается. Появляется ощущение, что я спектакль в реале смотрю или сериал малобюджетный. З.ы. предполагаю, что смотреть спорт наверно можно с этой херней. Ты что-то не то там включаешь или у тебя AI обработка дополнительно включена. Ничего там не улетучивается, лишь дрожание убирает. Изменено 24 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 51 минуту назад, Faterror сказал: Мне лично не нравится такая картинка. Киношность просто улетучивается. Появляется ощущение, что я спектакль в реале смотрю или сериал малобюджетный. З.ы. предполагаю, что смотреть спорт наверно можно с этой херней. Я не знаю как можно смотреть что то в 24 фпс ! Ты просто тру фанат братьев Лумьер или как их там . . . На носу 22 век, я ипал такие анахронизмы ! Изменено 24 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты что-то не то там включаешь или у тебя AI обработка дополнительно включена. Ничего там не улетучивается, лишь дрожание убирает. Все там включаю. Никаких АИ обработок нет. Мне не нравится. Возможно надо привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 22 минуты назад, Lord of War сказал: Я не знаю как можно смотреть что то в 24 фпс ! Ты просто тру фанат братьев Лумьер или как их там . . . На носу 22 век, я ипал такие анахронизмы ! Так реальные кадры и твой мемс разные темы. Я ща включил и пытался смотреть с этой херней. Просто неестественно иногда выглядит, что пипец. На минимальных значениях действительно убирает дрожание. Поставил De-judder на 2ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 12 минут назад, Faterror сказал: Так реальные кадры и твой мемс разные темы. Я ща включил и пытался смотреть с этой херней. Просто неестественно иногда выглядит, что пипец. На минимальных значениях действительно убирает дрожание. Поставил De-judder на 2ку. Я тоже с минимума начинал, теперь только 10 и нах. Глаза отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 236 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я тоже с минимума начинал, теперь только 10 и нах. Глаза отдыхают. Комрад, ну там иногда персы такие движения делают как будто на перемотке. Как это смотреть можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 42 минуты назад, Faterror сказал: Комрад, ну там иногда персы такие движения делают как будто на перемотке. Как это смотреть можно ))) У меня отлично, мож тебе прошивку обновить . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 21 час назад, gordonfreeman сказал: Доехал , 17 февраля ещё , вроде ок все ,без косяков И как ощущения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, Strange сказал: И как ощущения?) Вполне норм , у меня комп был к сх подключен 55 " щас просто переставил под стол к этому 42" и с кресла сидя за столом можно использовать , но мне чисто для поиграть . Для работы я б не брал его ,хотя можно и для работы просто под статикой остаточные будут быстрее оставаться , кто не парится по этому поводу то вообще пофигу . Изменено 25 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас