Carna3 1 573 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 35 минут назад, Lord of War сказал: Вот тебе и топ телевизор ! БДрипы не тянет ! у него ремукс, это пережатый рип, в котором вырезаны черные полосы сверху и сниху и сжат битрейт, до уровня что разница не заметна. Или это BDRip Изменено 25 февраля 2024 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: сейчас придут понимающие люди и скажут что mkv- это не формат, а контейнер. Так же как и мп4 , мы по простому все называем Формат медиа контейнера если правильно уж прям совсем Изменено 25 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну теперь вообще не пользуйся usb , а то вдруг сломаешь )))) лайфхак покупаеш удлинитель любой или винт внешний в них провод , и все перетекать ничего не нужно )))) Удлинитель это реально годный варик, спс ! Но всё равно пидорги ! Как можно было в телек за 70к поставить тольк оодин УСБ ! Изменено 25 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: На форумах видел что народ жалуется на долбивижен в mkv запакованный , тоже самое пакуют в мп4 и идёт норм все, именно на лыжах оледах , вот версия веб ос хз играет роль или нет Я в курсе подобных рекомендаций, но до сего момента всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чтоб проигрывать бд рипы прям с компа а не перекидывать на флешку и вставлять в тв хз зачем эта морока, если есть Vimu плеер и проигрывание по локальной сети. Скачал фильм и воспроизводишь. По проводу не всегда корректно винда транслирует звуковые дорожки, особенно если кодек какой-нить не поддерживаемый виндой нативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Удлинитель это реально годный варик, спс ! Просто внешний винт купи в них провод идёт , и ещё один такой чтоб записывать и тупо вообще втыкать и втыкать кроме самого винта не нужно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: хз зачем эта морока, если есть Vimu плеер и проигрывание по локальной сети. Скачал фильм и воспроизводишь. По проводу не всегда корректно винда транслирует звуковые дорожки, особенно если кодек какой-нить не поддерживаемый виндой нативно. Я вроде поробовал этот виму плеер и в нём не пашет генератор кадров ! Я не знаю почему . . . У меня сейчас стоит NOVA медеиа плеер Изменено 25 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Удлинитель это реально годный варик, спс ! https://aliexpress.ru/item/4001153860745.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.7f084aa6GsNsGp&sku_id=12000034553501789 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я вроде поробовал этот виму плеер и в нём не пашет генератор кадров ! Я не знаю почему . . . Генератор кадров))))))) у тебя видюха не поддерживает его ))))) даже виму твою 3080 посылает нах Изменено 25 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: Генератор кадров))))))) у тебя видюха не поддерживает его ))))) даже виму твою 3080 посылает нах МЕМС от ТЛЦ не поддерживается в виму ! У меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) Только что, Lord of War сказал: МЕМС от ТЛЦ не поддерживается в виму ! У меня так У тцл плеер их штатный лучше этих виму хуиму по качеству картинки Изменено 25 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я вроде поробовал этот виму плеер и в нём не пашет генератор кадров ! Я не знаю почему . . . У меня сейчас стоит NOVA мдеиа плеер у тебя телек с memc, он уже сам по себе уплавняет. По поводу Vimu, он на моём TCL725 не потянул Gemini 60fps Рип, на заставке уже подёргивания кадров были, через минуту вылетал. Системный плеер с HDD диска внешнего отлично играет. Но я предпочитаю смотреть именно рипы, потому что имхо, разницы не вижу, главное что бы разрешение было высокое. Шумы и прочая чехорда, которая появляется в результате сжатия не так весома. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, gordonfreeman сказал: У тцл плеер их штатный лучше этих виму хуиму по качеству картинки Да, хороший плеер. 1 минуту назад, Carna3 сказал: у тебя телек с memc, он уже сам по себе уплавняет. Он в некоторых плеерах и приложениях не пашет. Вот типа приложение ZONA туб и в нём МЕМС отказывается работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Да, хороший плеер. Как ты вообще смотришь фильмы с этими вставками кадров , они выглядят как кусок говна , типо дешёвых бразильских сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Как ты вообще смотришь фильмы с этими вставками кадров , они выглядят как кусок говна , типо дешёвых бразильских сериалов Чувак ! Я вообще фильмы раньше не особо смотрел из за этого ебучего дрожания экрана ! Для меня всё что угодно лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 3 минуты назад, Lord of War сказал: Чувак ! Я вообще фильмы раньше не особо смотрел из за этого ебучего дрожания экрана ! Для меня всё что угодно лучше ! Том Круз не одобряет эту хуйню ))) https://twitter.com/TomCruise/status/1070071781757616128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Том Круз не одобряет эту хуйню ))) https://twitter.com/TomCruise/status/1070071781757616128 Не, кому нравится смотреть 24 кадра и не вызывает блевоту, я таким людям даже завидую немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 17 минут назад, Lord of War сказал: Я вроде поробовал этот виму плеер и в нём не пашет генератор кадров ! Я не знаю почему . . . У меня сейчас стоит NOVA медеиа плеер Попробуй SVP, месяц бесплатно, можно потом купить за 600 рублей навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Не, кому нравится смотреть 24 кадра и не вызывает блевоту, я таким людям даже завидую немного. Так все фильмы снимают по-моему до сих пор , ты получается смотришь другой фильм со своими уплавнялками не как его задумывает режиссер , восприятие меняется Изменено 25 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Попробуй SVP, месяц бесплатно, можно потом купить за 600 рублей навсегда. Фига там сколько напихали ! Увеличение кадровой частоты до 60/120/144+ к/с GPU-ускорение плюс поддержка NVIDIA Optical Flow Большинство популярных плееров, включая VLC Нейронная сеть RIFE + NVIDIA TensorRT Поддержка HDR (в некоторых плеерах) Поддержка VR и BD3D (в некоторых плеерах) Смотрите, конвертируйте, стримьте Никакой рекламы Только что, gordonfreeman сказал: Так все фильмы снимают по-моему до сих пор , ты получается смотришь другой фильм со своими уплавнялками не как его задумывает режиссер , восприятие меняется Всё что угодно ! Только не дрожание и мерцание ! 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Том Круз не одобряет эту хуйню ))) https://twitter.com/TomCruise/status/1070071781757616128 Том Круз выглядит моё почтение ! Лучше многих нас . .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Короче это поебень сделает из любого фильма мыльную оперу а-ля дешёвый бразильский сериал 1 минуту назад, Lord of War сказал: Том Круз выглядит моё почтение ! Лучше многих нас . .. Потому что он фильмы с уплавнялками не смотрит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Короче это поебень сделает из любого фильма мыльную оперу а-ля дешёвый бразильский сериал Не занимайся самовнушением ! Игры на приставках тоже задумывались разработчиками 30 фпс, но играть мы в них хотим 120 фпс и выше ! 28 минут назад, DeadFalcon сказал: Я в курсе подобных рекомендаций, но до сего момента всё норм было. Кстати возможно все эти бд ремуксы не дружат с тру моушен, если у тебя он включён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 640 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Не занимайся самовнушением ! Игры на приставках тоже задумывались разработчиками 30 фпс, но играть мы в них хотим 120 фпс и выше ! Игры задумываются на столько на сколько их железо вывезет , а кинцо именно на определенную кадровку Изменено 25 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Игры задумываются на столько на сколько их железо вывезет , а кинцо именно на определенную кадровку Играю в Hi-Fi Rush, ролики там просто боль для глаз, задумка была как в анимэ, но там по ощущениям 20 кадров, смотрится отвратно по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Игры задумываются на столько на сколько их железо вывезет , а кинул именно на определенную кадровку Разработчики той же дестини заявляли о лучшем экспририенсе на 30 фпс, там до сих пор лок был на консолях Старфилд тоже вроде что то говорили за 30 или 60 фпс. Так задумали разработчики короче Вот и играй 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас