DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Кстати возможно все эти бд ремуксы не дружат с тру моушен, если у тебя он включён. Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Играю в Hi-Fi Rush, ролики там просто боль для глаз, задумка была как в анимэ, но там по ощущениям 20 кадров, смотрится отвратно по мне. А кто то фапает видимо на 20 фпс ) Только что, DeadFalcon сказал: Сомнительно. Попробуй, я вспомнил, у меня такое было один раз с каким то рипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Забирайте Vimu 10.55 самый свежий билд, крутит 7 слой, преобразовывая его в 8-й, галку только в настройках активируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 7 минут назад, Lord of War сказал: А кто то фапает видимо на 20 фпс ) SVP как раз очень пользуется спросом у анимешников, судя по его форуму, видимо очень мало фапает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: SVP как раз очень пользуется спросом у анимешников, судя по его форуму, видимо очень мало фапает. Ужасы с этим МЕМСом просто пздц ! Я чуть в штаны не наложил . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 почему в сертифицированных боксах на андроид такой шикарный авто-фреймрейт? очень просто -Фитча реализована через Google API. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, Abyss1266 сказал: Забирайте Vimu 10.55 самый свежий билд, крутит 7 слой, преобразовывая его в 8-й, галку только в настройках активируйте. Не пойму, меня с маркета установленная 10.40, они его не сразу в маркет заливают что ли? Изменено 25 февраля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 28 минут назад, gordonfreeman сказал: Короче это поебень сделает из любого фильма мыльную оперу а-ля дешёвый бразильский сериал Хз, я как в 2006 году купил свой первый Филипс с уплавнялкой, так жить без неё не могу. Только с её помощью переваривал 28 кадров xbox 360. Мне кажется кайфово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Не пойму, меня с маркета установленная 10.40, они его не сразу в маркет заливают что ли? 10.55 вышла на амазон и гугл сторах, она платная, 10.40 бесплатная версия, но она не обновится в 10.55 (разраб так решил) Скрытый текст Изменено 25 февраля 2024 пользователем Abyss1266 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 вот Аватар в 7-м слое, Виму 10.55 жуёт его без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 9 минут назад, DeadFalcon сказал: Я кажется его на авито за 2,5 мульта видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Сигнейчер №1 в OLED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: Я кажется его на авито за 2,5 мульта видел Гони эскортниц на работу. 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: Сигнейчер №1 в OLED. Cнова лапшу накидываешь. Премиум развод для богатых с зеро коннект. Sony 95L пизже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Гони эскортниц на работу. Cнова лапшу накидываешь. Премиум развод для богатых с зеро коннект. Sony 95L пизже. у них самые удачные матрицы, и LG дисплей ставит их исключительно в сигнейчер, Сони и, Панас и Филипс собирают объедки по матрицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Про отличия 24 линейки лыж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Держите халявный плейлист с плеером внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 9 минут назад, Abyss1266 сказал: у них самые удачные матрицы, и LG дисплей ставит их исключительно в сигнейчер, Сони и, Панас и Филипс собирают объедки по матрицам. Про "объедки" - просто чушь нелепая. Там аналогичная G3 WOLED (MLA) стоит + радиатор скорее всего тот же. Соневские оледы картинку обрабатывают лучше, на этом всё. Скрытый текст Хотя если тебе заходит вот такой выхолощенный аи-апскейл, то ты, вероятно, не поймёшь о чём речь. Изменено 25 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Гони эскортниц на работу. Пускай сосёт мой маленький член и хватит ей 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Хотя если тебе заходит вот такой выхолощенный аи-апскейл, то ты, вероятно, не поймёшь о чём речь. Мне нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, DeadFalcon сказал: Про "объедки" - просто чушь нелепая. Там аналогичная G3 WOLED (MLA) стоит + радиатор скорее всего тот же. Соневские оледы картинку обрабатывают лучше, на это всё. Показать содержимое Хотя если тебе заходит вот такой выхолощенный аи-апскейл, то ты, вероятно, не поймёшь о чём речь. в цифре нет понятия картинки "лучше", просто калибрована с завода, речь про матрицы, они все грязные, по факту - отбраковка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Только что, Abyss1266 сказал: в цифре нет понятия картинки "лучше", просто калибрована с завода, речь про матрицы, они все грязные, по факту - отбраковка. Пусть кушают обьедки за оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 641 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 Главное отличие М от Г это конект беспроводной и пульт другой))) матрица Mla у обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) Психоделический покерный роглайк Balatro от канадского разработчика-одиночки LocalThunk разошёлся тиражом свыше 250 тыс и сделал его мультимиллионером. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 654 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 16 минут назад, Abyss1266 сказал: в цифре нет понятия картинки "лучше", просто калибрована с завода, речь про матрицы, они все грязные, по факту - отбраковка. Ты просто бредишь. Какая ещё цифра, если банально есть матрицы разного уровня качества, что ты сам признаёшь, правда тупо списывая на "отбраковку". Что именно ты называешь "отбраковой" непонятно, очередная придумка. Обратока избражения на тв от лжи всегда уступала, и это никак не связано с тем, что лжи производит оледы. Сама панель - это пол дела. Изменено 25 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 412 Опубликовано: 25 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты просто бредишь. Какая ещё цифра, если банально есть матрица разного уровня качества, что ты сам признаёшь, правда тупо списывая на "отбраковку". Что именно ты называешь "отбраковой" непонятно, очередная придумка. Обратока избражения на тв от лжи всегда уступала, и это никак не связано с тем, что лжи производит оледы. Сама панель - это пол дела. LG дисплей продаёт свои матрицы всем, в обмен на технологии, обработкой картинки занимает проц, заказываются на стороне, видимо не могут пока приблизится к грандам индустрии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас