Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати возможно все эти бд ремуксы не дружат с тру моушен, если у тебя он включён.

Сомнительно.

1 минуту назад, kodege сказал:

Играю в Hi-Fi Rush, ролики там просто боль для глаз, задумка была как в анимэ, но там по ощущениям 20 кадров, смотрится отвратно по мне.

А кто то фапает видимо на 20 фпс )

Только что, DeadFalcon сказал:

Сомнительно.

Попробуй, я вспомнил, у меня такое было один раз с каким то рипом.

Забирайте Vimu 10.55 самый свежий билд, крутит 7 слой, преобразовывая его в 8-й, галку только в настройках активируйте.

7 минут назад, Lord of War сказал:

А кто то фапает видимо на 20 фпс )

SVP как раз очень пользуется спросом у анимешников, судя по его форуму, видимо очень мало фапает.

2 минуты назад, kodege сказал:

SVP как раз очень пользуется спросом у анимешников, судя по его форуму, видимо очень мало фапает.

Ужасы с этим МЕМСом просто пздц ! Я чуть в штаны не наложил . . .

почему в сертифицированных боксах на андроид такой шикарный авто-фреймрейт? очень просто -Фитча реализована через Google API.

11 минут назад, Abyss1266 сказал:

Забирайте Vimu 10.55 самый свежий билд, крутит 7 слой, преобразовывая его в 8-й, галку только в настройках активируйте.

Не пойму, меня с маркета установленная 10.40, они его не сразу в маркет заливают что ли?

Изменено пользователем Carna3

28 минут назад, gordonfreeman сказал:

Короче это поебень сделает из любого фильма мыльную оперу а-ля дешёвый бразильский сериал 

Хз, я как в 2006 году купил свой первый Филипс с уплавнялкой, так жить без неё не могу. Только с её помощью переваривал 28 кадров xbox 360.

Мне кажется кайфово.

• Лайк 1

5 минут назад, Carna3 сказал:

Не пойму, меня с маркета установленная 10.40, они его не сразу в маркет заливают что ли?

10.55 вышла на амазон и гугл сторах, она платная, 10.40 бесплатная версия, но она  не обновится в 10.55 (разраб так решил)

Скрытый текст

2024-02-25-192022.png

Изменено пользователем Abyss1266
  • Спасибо! 1

6 минут назад, Lord of War сказал:

Я кажется его на авито за 2,5 мульта видел

Гони эскортниц на работу. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Сигнейчер №1  в OLED.

Cнова лапшу накидываешь. Премиум развод для богатых с зеро коннект. Sony 95L пизже. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Cнова лапшу накидываешь. Премиум развод для богатых с зеро коннект. Sony 95L пизже. 

у них самые удачные матрицы, и LG дисплей ставит их исключительно в сигнейчер, Сони и, Панас и Филипс собирают объедки по матрицам.

Про отличия 24 линейки лыж 

9 минут назад, Abyss1266 сказал:

у них самые удачные матрицы, и LG дисплей ставит их исключительно в сигнейчер, Сони и, Панас и Филипс собирают объедки по матрицам.

Про "объедки" - просто чушь нелепая. Там аналогичная G3 WOLED (MLA) стоит + радиатор скорее всего тот же. Соневские оледы картинку обрабатывают лучше, на этом всё. 

Скрытый текст

f6xWbdn.png

Хотя если тебе заходит вот такой выхолощенный аи-апскейл, то ты, вероятно, не поймёшь о чём речь. 

Изменено пользователем DeadFalcon

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пускай сосёт мой маленький член и хватит ей

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Хотя если тебе заходит вот такой выхолощенный аи-апскейл, то ты, вероятно, не поймёшь о чём речь. 

Мне нравится !

Только что, DeadFalcon сказал:

Про "объедки" - просто чушь нелепая. Там аналогичная G3 WOLED (MLA) стоит + радиатор скорее всего тот же. Соневские оледы картинку обрабатывают лучше, на это всё. 

Показать содержимое

f6xWbdn.png

в цифре нет понятия картинки "лучше", просто калибрована с завода, речь про матрицы, они все грязные, по факту - отбраковка.

• Лайк 1

Только что, Abyss1266 сказал:

в цифре нет понятия картинки "лучше", просто калибрована с завода, речь про матрицы, они все грязные, по факту - отбраковка.

Пусть кушают обьедки за оверпрайс 

Главное отличие М от Г это конект беспроводной и пульт другой))) матрица Mla у обоих 

Психоделический покерный роглайк Balatro от канадского разработчика-одиночки LocalThunk разошёлся тиражом свыше 250 тыс и сделал его мультимиллионером.

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, Abyss1266 сказал:

Ты просто бредишь. Какая ещё цифра, если банально есть матрицы разного уровня качества, что ты сам признаёшь, правда тупо списывая на "отбраковку". 

Что именно ты называешь "отбраковой" непонятно, очередная придумка. 

Обратока избражения на тв от лжи всегда уступала, и это никак не связано с тем, что лжи производит оледы. Сама панель - это пол дела. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ты просто бредишь. Какая ещё цифра, если банально есть матрица разного уровня качества, что ты сам признаёшь, правда тупо списывая на "отбраковку". 

Что именно ты называешь "отбраковой" непонятно, очередная придумка. 

Обратока избражения на тв от лжи всегда уступала, и это никак не связано с тем, что лжи производит оледы. Сама панель - это пол дела. 

LG дисплей продаёт свои матрицы всем, в обмен на технологии, обработкой картинки занимает проц, заказываются на стороне, видимо не могут пока приблизится к грандам индустрии))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...