Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

Каааайфффф

Скрытый текст

screenshot-000001.jpg

Кинцо с очень посредственным геймплеем.

2 минуты назад, kodege сказал:

Кинцо с очень посредственным геймплеем.

в плане геймплея она однообразная херня ,но там юмор прикольный и в целом дух фильмов Гановских выдержан , мне интересно было тупо смотреть ее как кинцо ,а перестрелки там однообразные какие то и в целом какойто сумбур происходит ,но диалоги прикольные 

22 минуты назад, gordonfreeman сказал:

4070 ti super тоже не стоит 74 к в открытой продаже ,я смотрю цены по днсу с местной гарантией 

обе карты стоят 80+ 

Смотри на Авито с 3х летней гарантией Ситилинка.

Сейчас бы 7900хт за 85к брать.

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Да, кайф. Веселее челпуков. 

Сам играл то в ЧП2, на Пека есть?

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

ЛМАО! :pepelmao:  Уже вышедшим картам не судьба дропнуть цены. Экономисты на час)

Horrible RTX 4080 sales allegedly classify GPU as "worst selling High End card" in major AIB's history

Скинули цену, чтобы увеличить продажи. А приставка "супер" должна дополнительно повысить привлекательность. 

А нахер дропать текущие, когда можно создать хайп суперками, сам, вроде, всё понимаешь, но сам же высмеиваешь. 

4080 супер не было смысла делать лучше 4080, иначе бы 4090 смысл теряла и пришлось бы и ей цену снижать.

8 минут назад, Xopo сказал:

Смотри на Авито с 3х летней гарантией Ситилинка.

Сейчас бы 7900хт за 85к брать.

по авито 7900 xt тоже дешевле просто вариантов 4070ti super больше как всегда все не думая берут нвидиа, а потом сливают 

у нас как ни крути радеоны выгодней ,а если умело выцепить 7900xtx то вообще "аналоговнет"

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, kodege сказал:

Сам играл то в ЧП2, на Пека есть?

Типа лучшая игра про челпука-то? Безыдейный проходняк. Чтобы он понравился надо мозг отключать. 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

по авито 7900 xt тоже дешевле просто вариантов 4070ti super больше как всегда все не думая берут нвидиа, а потом сливают 

у нас как ни крути радеоны выгодней ,а если умело выцепить 7900xtx то вообще "аналоговнет"

Я не вижу по Москве 7900хт выгоднее 4070ti super. 

Нвидеа берут не думая покупатели среднего класса из-за стабильности.

Бюджетный вариант - Радики

Средний бюджет - нвидеа

Хай, но не хочется париться - нвидеа

Хай, но ты энтузиаст - Радик

Хочешь лучшее - 4090

• Лайк 1

2 минуты назад, Xopo сказал:

Я не вижу по Москве 7900хт выгоднее 4070ti super. 

Средний бюджет - нвидеа

Хочешь лучшее - 4090

это ты сам выдумал щас? 

я те проще методичку напишу 

полный даун - неглядя нвидиа 

тот кто шарит -  прикинет цена-качество на момент времени покупки и что выгоднее похуй на вендора и бренд ( без привязки к чему либо к кому либо шилду ,на первый план тольк ореальное качество и проиводительность)то и купит 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это ты сам выдумал щас? 

я те проще методичку напишу 

полный даун - неглядя нвидиа 

тот кто шарит -  прикинет цена-качество на момент времени покупки и что выгоднее похуй на вендора и бренд ( без привязки к чему либо к кому либо шилду ,на первый план тольк ореальное качество и проиводительность)то и купит 

Большинству не нужно шарить, дрочить графики, хотят просто купить и забить. У всех разные интересы, это не делает их даунами.

Вот и получаем распределение, что я написал. 

4 минуты назад, Xopo сказал:

Большинству не нужно шарить, дрочить графики, хотят просто купить и забить. У всех разные интересы, это не делает их даунами.

Вот и получаем распределение, что я написал. 

ну так и есть большиснтво хомяков тупорылых которые посмотрев рекламу нвидии покупают всякие мусорные 4060ti которые не хуя не могут не в лучи не в производительность и потом их сливают на авито ,но зато рынок сбыта нвидии растет как на дрожжах тысячи купленых по незнамке мусорных карт

и в итоге получается не купил и забыл ,а купил и понял что его поимел хуанг =) надо сливать и покупать более дорогую или ждать нового поколения или еще что то ,короче хуанг имеет гоев нормально на деньги 

24 минуты назад, Xopo сказал:

А нахер дропать текущие, когда можно создать хайп суперками, сам, вроде, всё понимаешь, но сам же высмеиваешь. 

4080 супер не было смысла делать лучше 4080, иначе бы 4090 смысл теряла и пришлось бы и ей цену снижать.

Гениальный бизнес план.. 

У тебя все соображения вечно шиворот-навыворот. Кстати, где хайп? С чем он связан, если практически нет прироста производительности? Может по приставке "супер" хайпуем?

Зачем снижать цену на то, что и так продаётся (речь о 4090)? В таком случае не за чем. Понизили в цене 4080. 

А понизили на неё ценник из-за слабых продаж или переполнения складов. Ещё и 3 фазы отчекрыжили, чтобы 4090 не захотелось :pepelmao:

Экономист-финансист))

Изменено пользователем DeadFalcon

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Типа лучшая игра про челпука-то? Безыдейный проходняк. Чтобы он понравился надо мозг отключать. 

Не не лучшая, просто последняя. Боёвка лучше в первой части.

Я мозг не отключаю, просто не включаю его, он по дефолту в слип моде у меня.

3 минуты назад, kodege сказал:

паук ток сюжет нормальный тоже кинцо в основном ,ну и минут 20 по городу сальтонами разными попрыгать ,как опен ворлд она хуйня как и первая 

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну так и есть большиснтво хомяков тупорылых которые посмотрев рекламу нвидии покупают всякие мусорные 4060ti которые не хуя не могут не в лучи не в производительность и потом их сливают на авито ,но зато рынок сбыта нвидии растет как на дрожжах тысячи купленых по незнамке мусорных карт

и в итоге получается не купил и забыл ,а купил и понял что его поимел хуанг =) надо сливать и покупать более дорогую или ждать нового поколения или еще что то ,короче хуанг имеет гоев нормально на деньги 

На Авито продают перепродажники, свое редко. 

Кто отел умеренную производительность понабрали 4070 за 45-50к и норм.

Глупо называть людей у которых не совпадают интересы с твоими хомяками или тупыми. 

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Гениальный бизнес план.. 

У тебя все соображения вечно шиворот-навыворот. Кстати, где хайп? С чем он связан, если практически нет прироста производительности? Может по приставке "супер" хайпуем?

Зачем снижать цену на то, что и так продаётся (речь о 4090)? В таком случае не за чем. Понизили в цене 4080. 

А понизили на неё ценник из-за слабых продаж или переполнения складов. Ещё и 3 фазы отчекрыжили, чтобы 4090 не захотелось :pepelmao:

Экономист-финансист))

Да, приставка супер отлично запулит 4080 обывателям, особенно с прайс дропом.

Понизили цену 4080 но так, чтобы не шибко обосраться в глазах общественности. И так, чтобы карта не конкурировала с 4090.

Так они всё верно сделали, а ты как всегда фигню написал про "экономист финансист", в нвидеа грамотные пиарщики и экономисты сидят. Даже не отказались от игрового рынка ради репутации.

Ты сегодня даже читать не умеешь и на тезис:

Сделали так, чтобы 4080 супер не конкурировала с 4090, иначе бы пришлось снижать ей цену - ты ответил зачем снижать ей цену, если и так продается...

Вы себя часто ведёте чисто как тот проперженный дел, что орал, что все карты говно.

18 минут назад, Xopo сказал:

Средний бюджет - нвидеа

Хочешь лучшее - 4090

Шизо-теории фанбоев.. 

А когда разъём карту оплавляет всё это к какой категории относится: "не хочешь париться" или "хочешь лучшее"? 

3 минуты назад, kodege сказал:

Тогда как геймплей в стражах без участия мозга оценил?

ЧП2 - проходняк дорогой с убогим сюжетом и кучей бестолковых активностей на карте. На реддите десятки постов про убогость игры. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Шизо-теории фанбоев.. 

А когда разъём карту оплавляет всё это к какой категории относится: "не хочешь париться" или "хочешь лучшее"? 

ЧП2 - проходняк дорогой с убогим сюжетом и кучей бестолковых активностей на карте. На реддите десятки постов про убогость игры. 

Когда оплавляет это инженерный просчет, не учли китайские переходники и криворукость пользователя

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Шизо-теории фанбоев.. 

В Стражах ужасная боевка, это тебе все эксперты скажут, так что играть и не нужно. 

5 минут назад, Xopo сказал:

Когда оплавляет это инженерный просчет, не учли китайские переходники и криворукость пользователя

это фейл коннектора в котором дохуя пинов и они еще и разного сечения от 20 до 16 awg ,чуть гдето плохой контакт сразу кз возникают и со временем прогарают клейма в пинах этих внутри ,кто придумал этот коннектор- нвидиа  

54 минуты назад, Xopo сказал:

Да, приставка супер отлично запулит 4080 обывателям, особенно с прайс дропом.

Понизили цену 4080 но так, чтобы не шибко обосраться в глазах общественности.

На чём базируется твоя уверенность? И что лучше "запулит" снижение цены или приставка "супер"?

А как можно обосраться понижая цену? 

Маркетолог из тебя не очень. 

Цитата

И так, чтобы карта не конкурировала с 4090.

Ты же сказал, что её не сделали ещё мощнее, чтобы она не конкурировла с 4090.. И понизили не сильно чтобы тоже не конкурировала? :pepelmao:

Цитата

Так они всё верно сделали, а ты как всегда фигню написал про "экономист финансист", в нвидеа грамотные пиарщики и экономисты сидят. Даже не отказались от игрового рынка ради репутации.

Я это не про экономистов нвидиа написал, а про тебя. 

Их резоны и порядок действий описал я, а ты херню какую-то городишь.

Цитата

Ты сегодня даже читать не умеешь и на тезис:

Читать я умею. Твои логические загогули понять несложно, они глупые. 

Цитата

Сделали так, чтобы 4080 супер не конкурировала с 4090, иначе бы пришлось снижать ей цену - ты ответил зачем снижать ей цену, если и так продается...

Вы себя часто ведёте чисто как тот проперженный дел, что орал, что все карты говн

Ты запускаешь какую-то муть про конкуренцию с 4090, которая продавалась и продаётся лучше 4080. 

Всё наоборот, это 4090 давит на продажи 4080 что продавались по 1200 баксов, из-за чего народ предпочитал доплатить за топ. 

Чипов AD103 (4080) у нвидии много, по крайней мере в перспективах производства, и их надо продавать. Для этого понизили цену. 

Карту мощнее надо делать скорее всего уже на другом чипе, поэтому твои теории о урезании мощности ради снижения конкурентоспособости - бред. 

Хорошие чипы AD103 пойдут на 4080 супер, а менее качественные чипы AD103 пойдут на 4070 Ti супер.

А ты как себя ведёшь? Горе маркетолог. Какие-то сомнительные телеги про "не хочешь париться" задвигаешь, как эти самые деды проперженные.. 

46 минут назад, Xopo сказал:

Сразу отмазки находятся. Так эти просчёты не должны парить или способствуют хотеть лучшего? 

45 минут назад, kodege сказал:

В Стражах ужасная боевка, это тебе все эксперты скажут, так что играть и не нужно. 

Как ты без мозга это понял? Нормальная там боёвка, просто однообразная. 

@Lord of War прокомментируй ситуацию. Может чиплеты синие погорели? :KEKWait:

Каждый пятый системник.. 

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

На чём базируется твоя уверенность? И что лучше "запулит" снижение цены или приставка "супер"?

А как можно обосраться понижая цену? 

Маркетолог из тебя не очень. 

Ты же сказал, что её не сделали ещё мощнее, чтобы она не конкурировла с 4090.. И понизили не сильно чтобы тоже не конкурировала? :pepelmao:

Я это не про экономистов нвидиа написал, а про тебя. 

Их резоны и порядок действий описал я, а ты херню какую-то городишь.

Читать я умею. Твои логические загогули понять несложно, они глупые. 

Ты запускаешь какую-то муть про конкуренцию с 4090, которая продавалась и продаётся лучше 4080. 

Всё наоборот, это 4090 давит на продажи 4080 что продавались по 1200 баксов, из-за чего народ предпочитал доплатить за топ. 

Чипов AD103 (4080) у нвидии много, по крайней мере в перспективах производства, и их надо продавать. Для этого понизили цену. 

Карту мощнее надо делать скорее всего уже на другом чипе, поэтому твои теории о урезании мощности ради снижения конкурентоспособости - бред. 

Хорошие чипы AD103 пойдут на 4080 супер, а менее качественные чипы AD103 пойдут на 4070 Ti супер.

А ты как себя ведёшь? Горе маркетолог. Какие-то сомнительные телеги про "не хочешь париться" задвигаешь, как эти самые деды проперженные.. 

Сразу отмазки находятся. Так эти просчёты не должны парить или способствуют хотеть лучшего? 

Как ты без мозга это понял? Нормальная там боёвка, просто однообразная. 

Ещё раз, не стали врать, чтобы не было конкуренции и не мешало 4090 дальше отлично продаваться. 

Фейлв бывают и дач большинству нахрен не нужно разбираться с железом, это не их интересы. 

Ты написал всё тоже самое, что и я только кучу воды сверху вылил и хохочущих смайлов. 

33 минуты назад, DeadFalcon сказал:

@Lord of War прокомментируй ситуацию. Может чиплеты синие погорели? :KEKWait:

Каждый пятый системник.. 

Я всем не рекомендовал брать эти процы, но меня как всегда никто не слушает

45 минут назад, Xopo сказал:

Ещё раз, не стали врать, чтобы не было конкуренции и не мешало 4090 дальше отлично продаваться. 

Кому врать, в каком плане..

Оказывается основная цель выхода 4080 супер - не мешать продажам 4090. Поэтому её сделали дешевле, но не слишком, опять же, чтобы не мешать продаваться 4090. 

Цитата

Ты написал всё тоже самое, что и я только кучу воды сверху вылил и хохочущих смайлов. 

Ты хрень писал и до сих пор пишешь. Все твои логические выверты имеют начало с конца или сбоку. 

Надо быть совсем отcтранённым, чтобы акцентировать внимание на приставке "супер" в названии, ненужности понижения цен на примере 4080 и конкуренции с 4090. 

Хотя по факту, Нвидии первым делом надо было бустануть продажи 4080>4080 супер, так как она уже относительно херово продавалась. Сделать это можно было только путём понижения рекомендованной цены. Это можно было сделать без всяких приставок в названии, но маркетолагам этого показалось мало. Вот и всё.

Цитата

Фейлв бывают и дач большинству нахрен не нужно разбираться с железом, это не их интересы. 

Не понимаю по-болгарски. Потребитель в массе знает чего хочет. Получить больше за меньшие деньги + чтобы новое и не сулило траблов. Погорелые разъёмы намекают на другое.

Но такие дурагоны как ты любят не замечать такие моменты, а полагаться на свой ограниченный опыт и сомнительной обоснованности представления. 

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Я всем не рекомендовал брать эти процы, но меня как всегда никто не слушает

За то ты регулярно кудахтел как надёжны интел-процы и отговаривал от райзенов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...