Lord of War 569 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: За то ты регулярно кудахтел как надёжны интел-процы и отговаривал от райзенов. Мир не стоит не месте, всё течёт ! Иногда даже протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Мир не стоит не месте, всё течёт ! Иногда даже протекает. Ветер дует, флюгер крутится. Скорее так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Ветер дует, флюгер крутится. Скорее так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Без контекста - софистика. Мнение изначально дурацкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Без контекста - софистика. Мнение изначально дурацкое. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ты не выражал сомнений только уверенность. Ещё подозреваю, что цитатки эти приписаны знаменитым людям в расчёте на дурака. Изменено 28 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты не выражал сомнений только уверенность. Сейчас говорю что 14900К говно, даже абис наверно где то меня поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 8 минут назад, Lord of War сказал: Сейчас говорю что 14900К говно, даже абис наверно где то меня поддержит 14900 KS - вот где бешенная производительность! 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: 14900 KS - вот где бешенная производительность! ибо 8000MHz для красных фейковые: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 30 минут назад, Abyss1266 сказал: 14900 KS - вот где бешенная производительность! ибо 8000MHz для красных фейковые: Скрыть содержимое Говно какое-то запостил ещё и с одночиплетного проца. Больше сотки выжимают. На райзенах всё упирается в инфинити фабрик. При этом котроллер на рязанях память держит лучше, чем на глюкавом говне от интел, которому для 8000 нужна разгонная топовая мать и чтобы звёзды правильно сошлись. За 65+к процы дохнут как мухи.. Изменено 28 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 2 часа назад, kodege сказал: В Стражах ужасная боевка, это тебе все эксперты скажут, так что играть и не нужно. Мне стражи понравились, прошёл с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 2 минуты назад, Cifra сказал: Мне стражи понравились, прошёл с удовольствием. Визуальный оргазм. Пожалуй самая красивая игра из мной виденных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Визуальный оргазм. Пожалуй самая красивая игра из мной виденных. Я на Ютубе прошёл, тоже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) Отключаем телеметрию в видеодрайверах Nvidia Цитата Пояснение Мало кто знает, что в отличие от AMD большинство программных компонентов Nvidia имеют закрытый исходный код, что позволяет зелёной корпорации вставлять в свои программные решения любые незадекларированные функции, не относящиеся к работе видеодрайвера. Одной из таких функций является скрытая телеметрия. Не совсем понятно зачем и какая именно информация собирается корпорацией, но то, что это не несёт ничего полезного для конечного пользователя, совершенно очевидно. Подробнее: https://www.ixbt.com/live/sw/otklyuchaem-telemetriyu-nvidia.html Изменено 28 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) Прикрутил сапфир подставкой комплектной. Так как провисала сильно. Подставка уг. Есть вариант найти такую же как у гигабайт? Изменено 29 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 п.с. вчера играл в лост эпох, решил потестить андервольт без поднятия поверлимита, настроил только вольтаж 1.1, частота там в стоке ставится 2970 и при этом видюха умядрялась бустить до 3150, так что сапфир с завода разогнан просто в щи, без всяких настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 13 минут назад, NexxeN сказал: п.с. вчера играл в лост эпох, решил потестить андервольт без поднятия поверлимита, настроил только вольтаж 1.1, частота там в стоке ставится 2970 и при этом видюха умядрялась бустить до 3150, так что сапфир с завода разогнан просто в щи, без всяких настроек. А в комплекте этого сапфира идут беруши ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: п.с. вчера играл в лост эпох, решил потестить андервольт без поднятия поверлимита, настроил только вольтаж 1.1, частота там в стоке ставится 2970 и при этом видюха умядрялась бустить до 3150, так что сапфир с завода разогнан просто в щи, без всяких настроек. а фактически напряжение какое во время игры? Я заметил что если ты что-то устанавливаешь в адреналине, то оно не всегда применяется если это выходит за рамки графика частота-напряжение. Т.е. ты можешь в адреналине хоть 1000мВ выставить, но если частота будет завышена, то твои установки буду игнорироваться и напряжение будет применяться в соответствии с графиком. Единственный рабочий вариант- это добиться низкого потребления на более низких частотах, потому что выхлоп производительности с увеличением частоты не такой высокий. Да и по питальнику не все игры способны такие частоты высокие брать. Изменено 29 февраля 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 17 минут назад, Carna3 сказал: Я заметил что если ты что-то устанавливаешь в адреналине, то оно не всегда применяется если это выходит за рамки графика частота-напряжение В видосе про разгон "Ancient Gameplays" он говорит, что твои настройки имеют рекомендательный характер. Это схоже с тем, что говорил Церни на "презентации" PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 43 минуты назад, Carna3 сказал: а фактически напряжение какое во время игры? Я заметил что если ты что-то устанавливаешь в адреналине, то оно не всегда применяется если это выходит за рамки графика частота-напряжение. Т.е. ты можешь в адреналине хоть 1000мВ выставить, но если частота будет завышена, то твои установки буду игнорироваться и напряжение будет применяться в соответствии с графиком. Единственный рабочий вариант- это добиться низкого потребления на более низких частотах, потому что выхлоп производительности с увеличением частоты не такой высокий. Да и по питальнику не все игры способны такие частоты высокие брать. 1.1 максимум 415 вт по гпу-з, если ставить +15 то жрет она 520, ну и хотспот под 94, это после 4 часы игры такое, вчера часика два побегал 4к, ультра, фср там нет поднятие поверлимита влечет и поднятие температур, вот я к чему Изменено 29 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Видео про убогость подставки сапфира: как можно было с флагманом положить такое говно я ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 27 минут назад, NexxeN сказал: Видео про убогость подставки сапфира: как можно было с флагманом положить такое говно я ума не приложу А могу купить RTX 4080 SUPER и быть королём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 126к за супер и -8 гб памяти https://www.ozon.ru/product/palit-videokarta-geforce-rtx-4080-super-gamingpro-16-gb-ned408s019t2-1032a-1394417002/?asb=bg47bz2PR10Szut5ofEBcVVKrR4BqzshtA5Pv6JpxJw%3D&asb2=dWHlkxPLMYDeorajvymBbfPpfn1sfmGDsIjHdSAqx_6XYAhUa-QdrmtWLM3Vh5-_4jEo9Gg_UuqRlDY8qLR5Vg&avtc=1&avte=2&avts=1709190802&keywords=rtx+4080+super&reviewsVariantMode=2 озон казахстан У нвидии ценник конечно космический и на 4080 и на 4080 супер, кто в здравом уме их покупает Изменено 29 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 7 минут назад, NexxeN сказал: налетай Поздняк метаться, будешь сидеть на 500 ваттной турбине без DLSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) Еще и производительность этого дна хуже чем у 7900 хтх https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-rtx-4080-super-gamingpro/32.html это надо быть совсем отшибленным чтобы такое брать Супер жрет 357 вт в пике, моя карта 414 вт, ну охренеть конечно разница https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-rtx-4080-super-gamingpro/41.html Изменено 29 февраля 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: Еще и производительность этого дна хуже чем у 7900 хтх https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-rtx-4080-super-gamingpro/32.html это надо быть совсем отшибленным чтобы такое брать На 2 процента хуже ? И то в нативе ! А с магией хунга быстрее в два раза Изменено 29 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас