DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 6 минут назад, Lord of War сказал: амд обычно уходит в -50 процентов Обычно ты пздишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 https://www.ozon.ru/product/patriot-memory-operativnaya-pamyat-viper-venom-6400-mgts-2x16-gb-pvv532g640c32k-953484948/?layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=C3BpMO8TqQ&start_page_id=daaa101efaefa59228aac84054e1f7ec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Обычно ты пздишь. Но это не тот самый случай 23 минуты назад, Abyss1266 сказал: меня сейчас вот эта инфа волнует Так может и радеон закрыть разработки для пк. А смысл конкурировать с магом Хуангом ? 18 минут назад, gordonfreeman сказал: https://www.ozon.ru/product/patriot-memory-operativnaya-pamyat-viper-venom-6400-mgts-2x16-gb-pvv532g640c32k-953484948/?layout_container=pdpPage2column&layout_page_index=2&sh=C3BpMO8TqQ&start_page_id=daaa101efaefa59228aac84054e1f7ec Недостатки Б/У, пришла с задержкой, упаковка без пломб Недостатки Не держит частоту,ошибки.Комп долго загружается или выходит в биос. Видимо брак. Недостатки перестала нормально работать 31.01.2024 Недостатки Одна плашка не рабочая 43 минуты назад, Strange сказал: Кстати белый D41 похуже выглядит, чёрный заебок Изменено 29 февраля 2024 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Но это не тот самый случай Цитатку оправдывающую пздаболов забыл прикрепить. 38 минут назад, Abyss1266 сказал: меня сейчас вот эта инфа волнует Сомневаюсь в 60–70 % прироста, а вот в цену 2000 баксов почему-то нет. 300к за видяшку... Б/У движок крайслеровский поди можно купить. Изменено 29 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Цитатку оправдывающую пздаболов забыл прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 36 минут назад, Lord of War сказал: Недостатки Б/У, пришла с задержкой, упаковка без пломб Недостатки Не держит частоту,ошибки.Комп долго загружается или выходит в биос. Видимо брак. Недостатки перестала нормально работать 31.01.2024 Недостатки Одна плашка не рабочая На заборе хуй написано , плашки нормальные проклееные везде термопрокладками чипы хуникс а , большее не должно волновать никого , но ты вообще далёкий в этой теме небось на ддр 3 ещё сидишь? Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 422 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Продавал на авито 2700х с матерью и 7800 хт, ушла тоже, никаких -50% как лорд пишет нет, спрос конечно не такой большой как на интел с нвидией, но клиента своего найдет. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: на ддр 3 ещё сидишь? у него 10900к, на ддр4 сидит и до пенсии будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 39 минут назад, NexxeN сказал: Продавал на авито 2700х с матерью и 7800 хт, ушла тоже, никаких -50% как лорд пишет нет, спрос конечно не такой большой как на интел с нвидией, но клиента своего найдет. Лакер года 39 минут назад, NexxeN сказал: у него 10900к, на ддр4 сидит и до пенсии будет сидеть Выжимаю все соки ! 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: На заборе хуй написано , плашки нормальные проклееные везде термопрокладками чипы хуникс а , большее не должно волновать никого , но ты вообще далёкий в этой теме небось на ддр 3 ещё сидишь? DDR 2 роляет ! А ты бери говно, а другим мусор советовать не стоит. Изменено 29 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Свежий релиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 660 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: На заборе хуй написано , плашки нормальные проклееные везде термопрокладками чипы хуникс а , большее не должно волновать никого , но ты вообще далёкий в этой теме небось на ддр 3 ещё сидишь? Да он жопой виляет. Когда надо максималиста врубает, в другой момент хаер олед берёт на который хватает негативных отзывов. Изменено 29 февраля 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 58 минут назад, kodege сказал: Свежий релиз С лучами 4090 потянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: лучами 4090 потянет ? Твоя должна 3080ти в 30 кадров с просадками вытянуть Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Твоя должна 3080ти в 30 кадров с просадками вытянуть Фух, отлегло. 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: хаер олед берёт Да все оледы хуета для моей комнаты ! Даже за 5 млн ! В моей светлой комнате они тупо превращаются в зеркало. Вы там походу в подвале смотрите эти оледы. Изменено 29 февраля 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фух, отлегло. Да все оледы хуета для моей комнаты ! Даже за 5 млн ! В моей светлой комнате они тупо превращаются в зеркало. Не ставь в направлении окон ,или купи жалюзи или штору рулонную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: Фух, отлегло. Да все оледы хуета для моей комнаты ! Даже за 5 млн ! В моей светлой комнате они тупо превращаются в зеркало. Есть шторы, можно сделать темно, полностью темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 1 минуту назад, kodege сказал: Есть шторы, можно сделать темно, полностью темно. Да вы все ебучие вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Да вы все ебучие вампиры Я с детства ненавижу солнце, я от него только чихаю и жмурюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, kodege сказал: Я с детства ненавижу солнце, я от него только чихаю и жмурюсь! Тогда тебе в Сочи лучше не жить, вот ТСЛ просто заебись даже под лучами показывает. 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Не ставь в направлении окон ,или купи жалюзи или штору рулонную А почему они так зеркалят ? Это особенность матриц или специльно зачем то сделано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Только что, Lord of War сказал: Тогда тебе в Сочи лучше не жить, вот ТСЛ просто заебись даже под лучами показывает. Я и живу в Питере, здесь прекрасная погода, почти всегда пасмурно и часто дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, kodege сказал: Я и живу в Питере, здесь прекрасная погода, почти всегда пасмурно и часто дождь. У вас там одни вампиры и солевые зомби. Обитель зла короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Тогда тебе в Сочи лучше не жить, вот ТСЛ просто заебись даже под лучами показывает. А почему они так зеркалят ? Это особенность матриц или специльно зачем то сделано ? Потому что матовые экраны снижают цветопередачу у всех нормальных тв зеркальные экраны , просто в оледах это сильнее видно из за того что они чернее https://www.rtings.com/tv/tests/picture-quality/reflections-screen-finish-matte-and-glossy#:~:text=Существует третий тип покрытия экрана%2C,производителей телевизоров его не используют Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Потому что матовые экраны снижают цветопередачу у всех нормальных тв зеркальные экраны , просто в оледах это сильнее видно из за того что они чернее Я тут недавно узнал, что все экраны зеркальные, а те что матовые, просто имеют специальную плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 653 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, kodege сказал: Я тут недавно узнал, что все экраны зеркальные, а те что матовые, просто имеют специальную плёнку. Матовые щас вообще не ставят ну или редко кто ставит в теликах,либо глянец полный либо полуглянец , матовый самый плохой по цветопередачи , не стоит овчинка выделки , уберешь блики ,но ухудшишь общее качество Изменено 29 февраля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Матовые щас вообще не ставят ну или редко кто ставит в теликах,либо глянец полный либо полуглянец , матовый самый плохой по цветопередачи , не стоит овчинка выделки , уберешь блики ,но ухудшишь общее качество А на TCL 745 какой экран ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Матовые щас вообще не ставят ну или редко кто ставит в теликах,либо глянец полный либо полуглянец , матовый самый плохой по цветопередачи , не стоит овчинка выделки , уберешь блики ,но ухудшишь общее качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас