Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 14 минут назад, gordonfreeman сказал: ты там 3100 чтобы стабильно везде держало не добьешся наверное там в каждой игре по разному одна стабильно другая крашится ,проще просто пл+15 поставить кульки настроить и забить на все эту херню ,если карта по прямому назначению играть нужна ,а не дрочится с ней Так и есть. Практически во всех синтетических бенчах можно ронять напряжение ниже плинтуса и карта там будет бустить постоянно крутые цифры. В играх так не получится. Даже, если у тебя там бенч будет крутить нормально игровой - не факт, что не сложится через пару часов в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Разраб Immortals of Aveum уверяет, что это не было ошибкой и игре не повезло с релизным окном На деле игра просто днище, а ведь на неё потратили 150 лямов баксов. Интересно, на что вообще там можно было столько потратить? Игра по потеру, небось меньше стоит с лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Впихнуть невпихуемое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 9 часов назад, kodege сказал: Почему в телевизорах не используют DisplayPort вместе с HDMI, он же бесплатный? https://hometheaterheroes.com/why-dont-more-tvs-have-displayport/ 1 час назад, Carna3 сказал: Так это лёгкая сцена с Натингейлом. Попробуй город, там тяжелее сцены, может другие показатели будут. У него же нитро, у них повыше паверлимит и работают по сравнению с тем же референсом они вообще по другому с питальником, недавно на тесте GRE убедился. Не понял при чём тут лёгкость сцены. Я демонстрировал, что нет там никаких 3ггц. Какой питальник.. У меня такой же если что. Скрытый текст Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, Lord of War сказал: Впихнуть невпихуемое ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 часов назад, DeadFalcon сказал: Не верю в буст 3ГГц в AW2. Он итоговые значения хер пойми в какой момент полученные смотрит. через гпу-з смотрел, там есть мониторинг частоты 1 час назад, gordonfreeman сказал: проще просто пл+15 поставить не проще, у меня с пл+15 после 5 часов в лост эпох хотспот 94, без пл+15 на 10 градусов ниже, есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 8 минут назад, NexxeN сказал: через гпу-з смотрел, там есть мониторинг частоты Так выведите оверлей и смотри скок в реальных моментах у тебя буст. Какой толк от пиковых 3 гигагерц, если 99.9% времени она бустит 2.7-2.8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, Faterror сказал: Так выведите оверлей и смотри скок в реальных моментах у тебя буст. Какой толк от пиковых 3 гигагерц, если 99.9% времени она бустит 2.7-2.8. там кривая частоты, свернул игру и посмотрел какой буст держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, NexxeN сказал: там кривая частоты, свернул игру и посмотрел какой буст держит Епт., ты че Лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: через гпу-з смотрел, там есть мониторинг частоты не проще, у меня с пл+15 после 5 часов в лост эпох хотспот 94, без пл+15 на 10 градусов ниже, есть разница? Ручная настройка кривой вентиляторов для этого есть , не знаю как в нитро плюс , а в пульсе хуево они настроены изначально лично для меня , они не хуя не крутятся ,но и греться память , типо расчет на то что особо никто не морочится смотрят ток ГПУ температуру Изменено 1 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 6 минут назад, Faterror сказал: Епт., ты че Лорд? fps монитор не пашет не фига, пустая колонка в частоте ядра, чем я тебе еще выводить должен? 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Ручная настройка кривой вентиляторов для этого есть , не знаю как в нитро плюс , а в пульсе хуево они настроены изначально лично для меня , они не хуя не крутятся ,но и греться память , типо расчет на то что особо никто не морочится смотрят ток ГПУ температуру в нитро+ они настроены очень агрессивно, смысл их крутить особо нет Изменено 1 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, NexxeN сказал: fps монитор не пашет не фига, пустая колонка, чем я тебе еще выводить должен? Так в адреналине есть оверлей. Настрой его и зажми в игре ctr+shift+o. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 45 минут назад, Lord of War сказал: Впихнуть невпихуемое ! Скрытый текст Спереди БП стоит что-ли? А как будет холодный воздух в корпус поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, kodege сказал: Спереди БП стоит что-ли? А как будет холодный воздух в корпус поступать? Через открытую боковую крышку 21 минуту назад, Faterror сказал: Епт., ты че Лорд? Он мой поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, Lord of War сказал: Через открытую боковую крышку Точно, такую красоту закрывать крышкой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) AW2 к тому же "багует", дропая частоту, повер лимит и загрузку карты в нативе. Когда включён апскейл всё нормально. Может репак уже старый. Но вообще в прикол наблюдать подобное после заяв всяких нвидиа-адептов про купил, чтобы не париться. Балаболы. Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 16 минут назад, Faterror сказал: Так в адреналине есть оверлей. Настрой его и зажми в игре ctr+shift+o. адреналин рисует 2850 в той сцене в которой я сейчас на хожусь, но там карта недогружена, 95% нагрузка пробовал натив 4к даже все равно не догружается, какой то переулок улицы, короче надо в открытую локацию выползать у меня лицуха если что Изменено 1 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 57 минут назад, Xopo сказал: На деле игра просто днище, а ведь на неё потратили 150 лямов баксов. Ну после АААА игры от юбисофт ! Даже такие игры выглядят неплохо . . . Тек более от этих имморталс даже смарт писал кипятком себе в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: Он мой поклонник Практикует твою логику. Возрадуйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, kodege сказал: Точно, такую красоту закрывать крышкой нельзя. Я вообще боковые крышки выкидываю в окно, нах они нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта @DeadFalcon у тебя fps монитор нормально частоту карты показывает? у меня вообще ничего не отображается, хотя галочка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Faterror сказал: Практикует твою логику. Возрадуйся ) Моя паства растёт, хорошоу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: адреналин рисует 2850 в той сцене в которой я сейчас на хожусь, но там карта недогружена, 95% нагрузка пробовал натив 4к даже все равно не догружается, какой то переулок улицы, короче надо в открытую локацию выползать Ну вот на это и расчитывай. Как только нагрузка увеличится, частота ещё дропнется. Так что у тебя обычный буст на ~2.8Ghz. И не расчитывай, что это будет работать во всех играх с твоим андервольтом в 1100мв. Изменено 1 марта пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я вообще боковые крышки выкидываю в окно, нах они нужны ? А у меня пыль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, kodege сказал: А у меня пыль есть. Купи пылеуловитель ! Ты чё ? Из деревни што ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас