NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Ну вот на это и расчитывай. Как только нагрузка увеличится, частота ещё дропнется. Так что у тебя обычный буст на ~2.8Ghz. И не расчитывай, что это будет работать во всех играх с твоим андервольтом в 1100мв. от нагрузки и частота варьируется если ты не в курсе, если фср включен частота там еще ниже, но на открытой карте буст выше был, это точно, да и на алане свет клином не сошелся, вольтаж можно вернуть как было, роли не играет Изменено 1 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon у тебя fps монитор нормально частоту карты показывает? у меня вообще ничего не отображается, хотя галочка стоит У меня всё нормально. Может тупить из-за режимов дисплея. Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня всё нормально. Может тупить из-за режимов дисплея. ну и хрен с ним, мси афтербернер поставлю там норм оверлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 минут назад, NexxeN сказал: от нагрузки и частота варьируется если ты не в курсе, если фср включен частота там еще ниже И? Я уже отписываются тут, что в условных 1440р у меня температуры ниже плинтуса в сравнении с 4к, хоть и загрузка карты 100% и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, Faterror сказал: И? Я уже отписываются тут, что в условных 1440р у меня температуры ниже плинтуса в сравнении с 4к, хоть и загрузка карты 100% и там и там. Очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) С вкл фср частота должна быть, наоборот, выше. Нагрузка ниже> повер лимит дальше> частота выше. Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: И? Я уже отписываются тут, что в условных 1440р у меня температуры ниже плинтуса в сравнении с 4к, хоть и загрузка карты 100% и там и там. я позже сделаю скрины, поставил мси аб, фпс монитор не выводит частоту а играть с кривым адреналиновским оверлеем я не буду, выберусь в открытую местность и сделаю. карта не догружена у меня, я в переулке какой то улице напротив театра, не нагружается карта при любых настройках 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С вкл фср частота должна быть, наоборот, выше. Нагрузка ниже> повер лимит дальше> частота выше. все верно, но если карта не нагружена то и частота выской не будет, а у меня в этой локе нагрузка еле до 95% дотягивает, а тестить нужно при нагрузке 100% желательно в 4к без фср, тогда и будет реальная частота буста Изменено 1 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Базилио раньше такой спец-пздец по пк был пока на своём i9 9900к сидел... что случилось. Лучи включаешь или фср и всё нормально с загрузкой гпу. Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лучи включаешь или фср и всё нормально с загрузкой гпу. как тебе фср нагрузку дает валенок? если это апскейл нафиг мне лучи твои сдались глючные Изменено 1 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Сначала включи фср, мониторинг включи, а потом пзди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Только что, DeadFalcon сказал: Сначала включи фср, мониторинг включи, а потом пзди. вот поэтому у тебя и буста нет на твоем ведре, потому что с фср играешь, в 4к натив слабо? а я забыл у тебя же недо 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Скрытый текст 7 минут назад, NexxeN сказал: вот поэтому у тебя и буста нет на твоем ведре, потому что с фср играешь, в 4к натив слабо? а я забыл у тебя же недо 4к Мозги свои лучше бустани Дураку стеклянный х*й)) Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Мозги свои лучше бустани 1080п еще поставь и играй, вот же дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) Все равно буст выше чем у деда с его ведром: Скрытый текст На открытой локе будет выше буст, так как карта на 100% не догружается, а с включением фср частота ниже так как нагрузка еще больше падает, а дед чепухню несет, так что довольствуйтесь подвалом. качество постобработки нужно на высокое ставить а не на среднее как дед. Изменено 1 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 34 минуты назад, NexxeN сказал: я позже сделаю скрины, поставил мси аб, фпс монитор не выводит частоту а играть с кривым адреналиновским оверлеем я не буду, выберусь в открытую местность и сделаю. карта не догружена у меня, я в переулке какой то улице напротив театра, не нагружается карта при любых настройках Ну х3. У меня с тюниными настройками и фср +R5 7600x @5.5Ghz нормально все нагружалось в любых местах. Лимит буста вроде 2.7 стоял тогда + пл15% при 1140мв. Зачем ты ставишь 3+ гигагерца буста, если такие частоты она может херачить только в сверхлегких моментах? + ты влупил -50мв андервольта. Не будет она держать во всех приложениях сток андервольта. З.ы. у тебя кукурузный разгон получился который нехера не дает кроме нестабильности... Изменено 1 марта пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Сначало причёсывал, что у него средняя частота выше 3ггц, теперь он просто деда "обогнал".. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Сначало причёсывал, что у него средняя частота выше 3ггц, теперь он просто деда "обогнал".. Скрыть содержимое Он реально мастера амуды наказал ? Изменено 1 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Сначало причёсывал, что у него средняя частота выше 3ггц, теперь он просто деда "обогнал".. Скрыть содержимое Я вообще забил на мониторинг всего этого добра. Просто играю и вообще пох, что и скок там бустит, если фпс всегда нужный... 3 минуты назад, Lord of War сказал: Он реально мастера амуды наказал ? Чем наказал? То что у него бустит там что то? Таких цифр можно высрать вагон. Вопрос - зачем? На любом профильном форуме его бы слили в 3 секунды. Вот ты зачем такой шляпой занимаешься? Тебя раз за разом сливают потому что ты цифры подбиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Faterror сказал: Я вообще забил на мониторинг всего этого добра. Просто играю и вообще пох, что и скок там бустит, если фпс всегда нужный... Не люблю греть железки попусту, поэтому смотрю и регулирую производительность. В требовательной игре как AW2 ещё и настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не люблю греть железки попусту, поэтому смотрю и регулирую производительность. В требовательной игре как AW2 ещё и настройки. Я ориентируюсь на фпс. Лочу сколько надо для каждой игры, а там пох скок карта жрёт и скок прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 17 минут назад, Faterror сказал: Тебя раз за разом сливают потому что ты цифры подбиваешь... Я последнее время кидаю живьём ! Раньше было дело 20 минут назад, Faterror сказал: Я вообще забил на мониторинг всего этого добра. Ты просто прошёл стадию принятия, а вот дедушка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я последнее время кидаю живьём ! Раньше было дело Твоё видео, что ты кинул ничего не доказывает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 8 минут назад, Faterror сказал: Твоё видео, что ты кинул ничего не доказывает вообще. Что за видос он скидывал? Супер тихая гигабайт вижн Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас