Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: а ты смотрю таблеточки принял, вот щас диалог точно пойдет Давай же за это выпьем ! Изменено 1 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 51 минуту назад, Faterror сказал: Неожиданно да ) З.Ы, в стиме --use-d3d11 ебать, +30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Зелёная перемога отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 3 минуты назад, Carna3 сказал: ебать, +30 фпс Это фейк кадры ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, Lord of War сказал: Давай же за это выпьем ! само собой только нужно учитывать тот фактор что цены растут на все, и купленное сейчас все равно будет дешевле чем брать его потом, а новых карточек на горизонте не видать, так что лучше сидеть на 7900 хтх и жалеть чем сидеть на старье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: само собой только нужно учитывать тот фактор что цены растут на все, и купленное сейчас все равно будет дешевле чем брать его потом, а новых карточек на горизонте не видать, так что лучше сидеть на 7900 хтх и жалеть чем сидеть на старье. Ты иноагент што ли ? По первому каналу сказали у нас дефляция ! Изменено 1 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Зелёная перемога отменяется? Есть предположение что на зеленых картах запускали DX11 версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 16 минут назад, Carna3 сказал: ебать, +30 фпс Кадров много да, но у меня жуткие статеры на дх11 и хдр не работает. Буду и дальше юзать 12тый. Накалдовал 100 ровных кадров и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: ебать, +30 фпс DX12: DX11: 19 минут назад, Lord of War сказал: Это фейк кадры ! вот с генератором, почти 200 фпс. На нвидиа нет генератора в этой игре. 3 минуты назад, Faterror сказал: Кадров много да, но у меня жуткие статеры на дх11 и хдр не работает. Буду и дальше юзать 12тый. Накалдовал 100 ровных кадров и норм. понаблюдаю, уже в учебке обнаружил статтеры. Изменено 1 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 14 минут назад, Lord of War сказал: дефляция ! Там сказали что дефекация. Ты слова перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 минуту назад, NexxeN сказал: Там сказали что дефекация. Ты слова перепутал. Заааапевай ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 13 минут назад, Carna3 сказал: понаблюдаю, уже в учебке обнаружил статтеры Ну там вроде кэширование есть, но я простоял на карте минут 15 пока все уляжется, но в бою все ровно жутко статерит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 7 минут назад, Faterror сказал: Ну там вроде кэширование есть, но я простоял на карте минут 15 пока все уляжется, но в бою все ровно жутко статерит. И только владельцы нвидиа играют без всяких траблов Почёсывая волосатое пузико Изменено 1 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, Faterror сказал: Ну там вроде кэширование есть, но я простоял на карте минут 15 пока все уляжется, но в бою все ровно жутко статерит. Микростаттер рейт иногда показывает скачки, но 1.7% игрового времени всего) Может быть из-за локации маленькой, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 16 минут назад, Lord of War сказал: И только владельцы нвидиа играют без всяких траблов Почёсывая волосатое пузико Посасывая волосатый.. https://steamcommunity.com/app/553850/discussions/0/4206994023681890302/ Изменено 1 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 13 минут назад, Carna3 сказал: Микростаттер рейт иногда показывает скачки, но 1.7% игрового времени всего) Может быть из-за локации маленькой, хз. Не на 12том игра идет явно плавнее. У меня по нулям статтер и хдр работает. На 11 картинка четче чтоль. Как будто сглаживание как то лучше работает ( Ну мож поправят патчами... 17 минут назад, Lord of War сказал: И только владельцы нвидиа играют без всяких траблов Почёсывая волосатое пузико Ну опять ты заявляешь какую то дичь. Так же сыпится игра у комрада на 3060, как было у меня без драйвера с фиксом ХД2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) а что эта хелдрайверс хорошая игра чтоль ?типо чего она хоть? что то все фапают на нее этож какая-то дрочилка очередная онлайновая? Изменено 1 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 8 минут назад, gordonfreeman сказал: а что эта хелдрайверс хорошая игра чтоль ?типо чего она хоть? что то все фапают на нее этож какая-то дрочилка очередная онлайновая? дрочь очередная, играй лучше в lost epoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: дрочь очередная, играй лучше в lost epoch я лучше в Banishers поиграю , все эти дябло клоны и прочая еботень онлайновая уже не вставляет уже лет 5 как не могу заставить себя играть в такое ,могу только в синглы нормальные играть или качественное кинцо от сони Изменено 1 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, gordonfreeman сказал: а что эта хелдрайверс хорошая игра чтоль ?типо чего она хоть? что то все фапают на нее этож какая-то дрочилка очередная онлайновая? Дрочь, но фановая. С товарищами весело уничтожать орды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: а что эта хелдрайверс хорошая игра чтоль ?типо чего она хоть? что то все фапают на нее этож какая-то дрочилка очередная онлайновая? Да прикольная Кооп игра, с аллегорией на войну и высмеиванием современной демократии. Мне по началу не зашла, потом в отпуске продолжил и чёт подзатянуло. Мне напомнило left 4 dead без версус режима. Бегаешь и кромсаешь жуков, чем выше сложность тем интересней. Прокачка задалбывает, но она не такая обязательная, с базовым оружием вполне можно мочить насекомых. С друзьями весело, вернули мой 2008. Изменено 1 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 1 час назад, gordonfreeman сказал: я лучше в Banishers поиграю , все эти дябло клоны и прочая еботень онлайновая уже не вставляет уже лет 5 как не могу заставить себя играть в такое ,могу только в синглы нормальные играть или качественное кинцо от сони это не клон диабло а улучшенная версия диабло, с сюжеткой, такой должен был выйти диабло 4 а не то что выпустили, ну а так хозяин барин, не хочешь не играй, но попробовать как минимум стоит, пиратка есть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: это не клон диабло а улучшенная версия диабло, с сюжеткой, такой должен был выйти диабло 4 а не то что выпустили, ну а так хозяин барин, не хочешь не играй, но попробовать как минимум стоит, пиратка есть если что. пиратку я видел , хз чето не охото даже качать ее и дябло 4 не играл только бету ,мож в геймпасс когда добавят поиграю в конце марта ,не нравятся мне щас такие игры почему то ты играл в ммо lost ark корейскую она круче и масштабнее любой дяблы =) причем там и графон лучше и продуманнее все сделано =) и контента на голову выше Изменено 1 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Посасывая волосатый.. https://steamcommunity.com/app/553850/discussions/0/4206994023681890302/ Это всё инсинуации недоброжелателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 года RDNA от AMD: еще один Zen или новый Bulldozer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас