DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 AMD будет исправлять ошибку ограниченного разгона графического процессора Radeon RX 7900 GRE Цитата AMD будет исправлять ошибку, связанную с ограниченным разгоном графического процессора Radeon RX 7900 GRE. Обзоры показали, что все образцы карт были намеренно ограничены компанией AMD. Отзывчивый представитель AMD сообщил, что ограничение разгона было ошибкой, и они работают над ее исправлением. В обзорах было отмечено, что модель Sapphire Radeon RX 7900 GRE Nitro+ имела высокую мощность и обещала повышенную производительность, но ограничение разгона не позволило ей полностью раскрыть свой потенциал. В то же время, NVIDIA не имеет искусственных ограничений для разгона своих карт. Обозреватели отметили, что ограничение разгона не является дружественным для геймеров подходом, и были недовольны этим решением AMD. Ошибка с ограниченным разгоном графического процессора Radeon RX 7900 GRE является неожиданной, учитывая, что модель Golden Rabbit Edition уже существовала на китайском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 12 часов назад, gordonfreeman сказал: ну ты написал что ты senior програмер ,это серьезный спец получается ,следующий этап это уже тимлид епт со своими проектами ,вот мне охото узнать чем ты занимаешься ,где работаешь ,чем владеешь скиллы твои профессиональные , не думал что у нас тут крутые программисты прячутся =) (или пиздаболы ) я написал что я просто программист, но работаю разработчиком сайтов, ты путаешь что то 12 часов назад, Cifra сказал: Это сказка - неотвязка. Бег хомяка в колесе по кругу, с этими апгрейтами. Полностью одобряю позицию Карны в целесообразности вопроса. ты в магазин последний раз давно ходил? не видишь как цены растут на все? с чего бы на железо не расти, когда она привязано к курсу валюты? и условная 8900 хтх будет стоить столько что ты не кредит на нее будешь брать а в ипотеку на 30 лет я кстати кредит 110к за свой сапфир уже практически отдал, 30к руб осталось, спасибо альфа-банку и его чудо карте с грейс периодом год без процентов еще и кешбека наварил 1200 рублей Тот же сапфир я брал за 108, он уже 112 https://www.ozon.ru/product/sapphire-videokarta-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-videokarta-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-1266388506/?asb=rUPUqFtxGbe1Bq7q2egfkoRcJ4VSsPzCgcJxZkw3yd8%3D&asb2=L9LBndXcGHSCWKlnv8zbWG_3vJZ6-f2Jnmq91uZTsgJCq7AovqsWpmwEB_GRzCY-&avtc=1&avte=2&avts=1709446730&keywords=7900+xtx как можно не заметить рост цен на все я не знаю, снимите уже розовые очки, никакого снижения цен не будет, все будет только дорожать, ситуация в стране такая Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 010 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 @NexxeN при чем тут рост цен? Нахрена вваливать сотку денег, если человек в доту катает? Не будет хватать, будет решать проблему. А ты сейчас делаешь апгрейд ради апгрейда, чтобы макс полгода побыть в касте якобы пацанов на топ карте, а через полгода ты снова бомж, начинай сначала. Может уже стоит остановить этот бессмысленный бег и наконец получить удовольствие от игр? Тут пацаны на бомж железе играют в разы больше, чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) @Cifra я прекрасно понимал для чего мне нужна была 7900 хтх, я играю в 4к, 7800 хт там просто захлебывалась, это не апгрейд ради апгрейда, это разумный выбор вк для 4к @Abyss1266 бенч бы прогнал лучше, что нам твои циферки в простое Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 минуту назад, NexxeN сказал: бенч бы прогнал лучше, что нам твои циферки в простое это сток, для 14900 KS биосов ещё нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) @Abyss1266 3дмарк прогони хотя бы, циферки по цп глянуть файр страйк экстрим и тайм спай Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 22 минуты назад, NexxeN сказал: @Abyss1266 3дмарк прогони хотя бы, циферки по цп глянуть файр страйк экстрим и тайм спай Это не игровой проц В играх он скорей всего даже делает сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 417 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 13 минут назад, Lord of War сказал: Это не игровой проц В играх он скорей всего даже делает сасай задушенный интел на уровне, если прожать высушит красных легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 54 минуты назад, Lord of War сказал: Это не игровой проц В играх он скорей всего даже делает сасай на кой он тогда вообще нужен, если в играх он сосет? с тем же успехом можно было взять 12-16 ядерный для работы, 7900X/7950X к примеру Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 569 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 48 минут назад, NexxeN сказал: на кой он тогда вообще нужен, если в играх он сосет? с тем же успехом можно было взять 12-16 ядерный для работы, 7900X/7950X к примеру Он же не тупой как мы с тобой ! Он знает, что делает . .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 46 минут назад, Lord of War сказал: Он же не тупой как мы с тобой ! Он знает, что делает . .. тонко, видна рука мастера п.с. давно хотел спросить почему ты решил в Краснодар перебраться? В Сочи бомжей начали гонять, в Краснодаре отношение более лояльное? Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 663 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 584 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Правильные выводы, в принципе то, о чем я тут и говорил. Надо ждать нормальных цен на 4080 супер, если они когда-то будут. 7900хтх слишком сильно уступает в рабочих задачах, лучах, нейронке. Если все это не нужно- то ищем самую выгодную 7900хтх, потому что 4080 за 85к нет никакой возможности купить, тогда как 7900хтх иногда за этот прайс нет-нет да выскакивает. Печалит что статтеры статтеры статтеры в большинстве игр у обоих лагерей, но судя по видосу чуть чаще встречаются на 7900хтх, но это вопрос конкретной выборки игр. Куда больше печалит нехватка паверлимита у радеона, из-за чего слишком прыгает частота, не факт что андервольт поможет, силиконовая лотерея. Поэтому брать что-то хуже Aorus Elite, Liquid Devil, Merc, Nitro+, Phantom, Taichi не стоит, только из-за их возможностей по питальнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 19 минут назад, Carna3 сказал: Правильные выводы, в принципе то, о чем я тут и говорил. Надо ждать нормальных цен на 4080 супер, если они когда-то будут. 4080 супер цена 1050 убитых енотов, какие ты хочешь цены на данную вк? https://www.techpowerup.com/review/palit-geforce-rtx-4080-super-gamingpro/ 1050 баксов за обычный палит, дешево она стоить не будет никогда, всегда будет дороже чем 7900 хтх за 999 бачей 19 минут назад, Carna3 сказал: Куда больше печалит нехватка паверлимита у радеона у сапфира 520 вт лимиты, куда больше? Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 584 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: у сапфира 520 вт лимиты, куда больше? ты либо весь абзац прочитай, либо не выдирай из контекста. В видосе Gigabyte Gaming OC 7900XTX с павер лимитом 363w, я перечислил карты в которых возможности по павер лимиту больше, что определённо нужно для 7900XTX. Мир не ограничивается картами, которые есть у тебя в системном блоке. 7 минут назад, NexxeN сказал: 4080 супер цена 1050 убитых енотов, какие ты хочешь цены на данную вк? у 7900xtx Nitro+ 1060$ цена на Newegg. Что не помешало тебе её купить за 110 тыщ рублей. Изменено 3 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 6 минут назад, Carna3 сказал: у 7900xtx Nitro+ 1060$ цена на Newegg. Что не помешало тебе её купить за 110 тыщ рублей. не помешало, но таких цен в уе ждать бессмысленно у нас, так как наценка, так что твои влажные мечты купить 4080 супер за дешево рушаться на глазах, она всегда будет дороже или столько же как и 7900 хтх, при том что сапфир это топовая карта в линейке а палит дешман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 584 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 4 часа назад, Cifra сказал: Тут пацаны на бомж железе играют в разы больше, чем вы. Я заметил такую закономерность, что когда у меня был максимально бюджетный комп- я играл во всё доступное, что тянет. Как собрал мощный ПК, так сразу отпало желание играть. Если честно за прошлый год все знаковые для себя проекты прошёл на стимдэке и зачастую это были не ПК релизы. А иногда просто стримил с ПК на на стимдэк, но для этого сейчас и GTX 1070 какой-нить хватает. Друг сидит, поменял xbox one S на Xbox Series S, радости полные штаны, пылесосит геймпасс и бед не знает. Жалеет только что с нами в Helldivers не может погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 8 минут назад, Carna3 сказал: В видосе Gigabyte Gaming OC 7900XTX с павер лимитом 363w там две 8 пин косы, она не может больше скушать как карта с 3 пинами, это надо понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 584 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: так что твои влажные мечты купить 4080 супер за дешево рушаться на глазах, она всегда будет дороже или столько же как и 7900 хтх, при том что сапфир это топовая карта в линейке а палит дешман что ты знаешь о моих влажных мечтах? Где я писал что собираюсь её покупать? Я просто анализирую текущее положение на рынке и взвешиваю варианты. И в упор не вижу необходимости в острой покупке новой бесполезной железке, которая существенно не расширит мой игровой опыт. Никому ничего не советую, не обсираю ваш выбор. В моём видении 1000$ 4080 > 1000$ 7900XTX. i2hard подтверждает это в выводах. Изменено 3 марта 2024 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Я заметил такую закономерность, что когда у меня был максимально бюджетный комп- я играл во всё доступное, что тянет. нет такой законамерности, просто ты стареешь, когда тебе 37 лет играть не хочется вообще и не во что, как то больше тянет на фильмы или сериалы, поэтому портативный гейминг в дороге начинает рулит, чем смотреть в экран телефона лучше поиграть в свитч или стимдек, все просто, старость не радость, когда тебе будет 40, тебя играть нужно под пытками заставлять. 4 минуты назад, Carna3 сказал: что ты знаешь о моих влажных мечтах? Где я писал что собираюсь её покупать? Я просто анализирую текущее положение на рынке и взвешиваю варианты. И в упор не вижу необходимости в острой покупке новой бесполезной железке, которая существенно не расширит мой игровой опыт. Никому ничего не советую, не обсираю ваш выбор. особо анализировать нечего, есть две карты которые стоят своих денег это 7900 хтх и 4090, если есть бабло берешь 4090, если нет то 7900 хтх, остальное мусор п.с. ты не обижайся бро, просто ты так хотел 7900 хтх и начал смотреть в сторону 4080 супер, ну это же херня полная, я очень сильно удивлен, это карты для зеленых хомячков хуанга, ты же вроде парень умный, завязывай даже думать о этом говне. Изменено 3 марта 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 659 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 13 минут назад, Carna3 сказал: i2hard подтверждает это в выводах. i2hard получают деньги за подобные обзоры им кто забошляет того они и нахвалят ,сегодня им занес палит за обзор 4080 они скажут что в рабочих задачах с нейронкками они лучше ,завтра им ктонибудь занесет за 7900xtx они скажут ,что в нативе без лучей он лучше в своих выводах =) Изменено 3 марта 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 584 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 6 минут назад, NexxeN сказал: ты не обижайся бро я тебе не бро 7 минут назад, NexxeN сказал: просто ты так хотел 7900 хтх и начал смотреть в сторону 4080 супер Прикинь, рынок меняется, скидка в 200 баксов на 4080 выровняет эти карты к концу года. 7 минут назад, NexxeN сказал: ну это же херня полная, я очень сильно удивлен, это карты для зеленых хомячков хуанга нет, херня полная это как ты предыдущие 5 лет, заводя новый аккаунт улетал в бан из-за своего фанбойства, а теперь у тебя стало меньше денег и ты переобулся на радеон и пытаешься выдать себя за своего, таковым не являясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 424 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Я когда сапфир за 108773 рубля заказывал жаба так душила, но когда вк приехала я не пожалел не разу, это действительно качественный продукт, если не брать во внимание уебанскую подставку, жаба ушла Так что не обращайте внимание на жабу, она уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 659 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: Я когда сапфир за 108773 рубля заказывал жаба так душила, но когда вк приехала я не пожалел не разу, это действительно качественный продукт, если не брать во внимание уебанскую подставку, жаба ушла ты уже стотысяч раз тут написал про свой сапфир ,все уже и так поняли ,что ты доволен им =) нахуя ты постоянно это повторяешь ? Изменено 3 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас