Lord of War 571 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: я всегда догадывался что ты на уровне 9-х классов по развитию Большие знания приносят большие страдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Обожаю грефа что купил? Только что, Lord of War сказал: Большие знания приносят большие страдания это тоже верно , не знаешь не хуя и голова ничем не забита Изменено 7 марта 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: что купил? Там дохулиард всякой мелочёвки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Там дохулиард всякой мелочёвки я ток зерновой щас кофе покупаю , кошак есть? Изменено 7 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: я ток зерновое щас кофе покупаю , кошак есть? Да, мейн кун ! Ему надо корма по 5 кг минимум покупать, жрёт как пантера сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Да, мейн кун ! Ему надо корма по 5 кг минимум покупать, жрёт как пантера сука да нахуй такой кошак нужен ,проще собаку уже тогда ,с ней хоть погулять можно палку покидать да и вообще собаки круче кошек к хозяину больше привязаны ,кошаки тупо к хате привыкают людей на так любят как собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: да нахуй такой кошак нужен ,проще собаку уже тогда ,с ней хоть погулять можно палку покидать да и вообще собаки круче кошек к хозяину больше привязаны ,кошаки тупо к хате привыкают людей на так любят как собаки Мне бывшая оставила, а сама сьебала и себе другого купила. Не выкидывать же ! Я после смерти своей собаки вообще бы животных не заводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) Арктик выпустил 3-ю генерацию своих классных водянок! Скрытый текст Изменено 7 марта 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне бывшая оставила, а сама сьебала и себе другого купила. Не выкидывать же ! Я после смерти своей собаки вообще бы животных не заводил. у меня был доберман последняя собака лет 12 назад ,а когда в частном доме жил овчарки немецкие были 3 штуки =) Изменено 7 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: у меня был доберман последняя собака лет 12 назад ,а когда в частном доме жил овчарки немецкие были 3 штуки =) Доберманы умные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Lord of War сказал: Доберманы умные ? да умные в целом если заниматься с ней у меня батя к кинологам возил его типо на тренировки какието , овчарки были сами по себе умные особенно кабель один вообще как рекс блять из фильма без тренировок все понимал сам ,но доберманы тоже умные легко поддаются тренировкам ,вот лайки и всякие хаски упряжочные говорят хуево тренятся и туповатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 20 минут назад, Lord of War сказал: Это правда ! Я даже две купил мышки такие, но тогда они были по 1300 рублей https://megamarket.ru/catalog/details/igrovaya-mysh-a4tech-w90-max-black-w90-max-stone-black-100030828450/ Ну тебе для танков хоть кирпичом играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 самые умные - это бельгийские овчарки, самые преданные это - пит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Abyss1266 сказал: самые умные - это бельгийские овчарки, самые преданные это - пит. самые умные это бордер коли и пудели большие типо королеских или как их там называют , ну и все сторожевые типо доберманов овчарок и прочих ,овчарки вообще все умные . Вообще можно любую сделать послушной все зависит от того кто и как ее воспитывать будет ,но генетически некоторые конечно породы более предрасположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 24 минуты назад, Lord of War сказал: Это правда ! Я даже две купил мышки такие, но тогда они были по 1300 рублей https://megamarket.ru/catalog/details/igrovaya-mysh-a4tech-w90-max-black-w90-max-stone-black-100030828450/ Проводная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, gordonfreeman сказал: самые умные это бордер коли и пудели большие типо королеских или как их там называют , ну и все сторожевые типо доберманов овчарок и прочих ,овчарки вообще все умные . Вообще можно любую сделать послушной все зависит от того кто и как ее воспитывать будет ,но генетически некоторые конечно породы более предрасположены бельгийцы используются в передовых армиях и спец. службах, не боится высоты и легко десантируется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 240 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, kodege сказал: Проводная Тебя только это смутило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: бельгийцы используются в передовых армиях и спец. службах, не боится высоты и легко десантируется)) Бо́рдер-ко́лли (англ. border collie) — порода собак. Выведена на границе Шотландии и Англии. Отсюда название породы — border (от англ. граница). Относится к пастушьим породам, первоначально была выведена для работы с овцами, однако позднее были выделены скотогонные разновидности, для пастьбы крупного рогатого скота. Согласно исследованиям, проведённым учёными из Университета Британской Колумбии под руководством Стенли Корена, бордер-колли является самой умной собакой среди всех пород Изменено 7 марта 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) 4 минуты назад, kodege сказал: Проводная Только хардкор ! Если не удётся вырубить с удара, всегда можно додушить проводом ! Изменено 7 марта 2024 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Бо́рдер-ко́лли (англ. border collie) — порода собак. Выведена на границе Шотландии и Англии. Отсюда название породы — border (от англ. граница). Относится к пастушьим породам, первоначально была выведена для работы с овцами, однако позднее были выделены скотогонные разновидности, для пастьбы крупного рогатого скота. Согласно исследованиям, проведённым учёными из Университета Британской Колумбии под руководством Стенли Корена, бордер-колли является самой умной собакой среди всех пород не спорь, бельгийцы №1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Только хардкор ! Начался 2024 год и ещё есть любители провода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: не спорь, бельгийцы №1 я не спорю просто факты , я много где читал что эти бордр коли очень умные и быстрее поддаются тренировкам , другое дело как ее использовать ,с вертолета прыгать и где то в армии ее юзат ьона наверное мелкая слишком для этого ,там нужно что то посильнее и покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Согласно исследованиям, проведённым учёными из Университета Британской Колумбии под руководством Стенли Корена, бордер-колли является самой умной собакой среди всех пород Нихуя, они самые услужливые, другие собаки просто лайфхакнули жизнь и делают вид что ничего не понимают, валяются весь день на диване и жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 678 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Только что, Carna3 сказал: валяются весь день на диване и жрут. зачем человеку собака такая же как человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 420 Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас