Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюсую. Насильное навязывание пользователю своей платформы для распостранения и запуска игр. Отталкивает от игр ЕА и Юбиков,не меньше чем их вторичность и посредственное качество последние лет пять.

да кстати в дивизионе бетке - игра качается через стим, потом ставится юплей, потом из юплей качаются патчи и в итоге в фоне работают 2 клиента - стим и юплей. правда там типа синхронизация аккаунтов. короч шифт-таб работает стим, шифт-ф2 открывается юплей. т.е. стим тупо как ретейлер выступает.

стим тупо как ретейлер выступает.

Его ведь Юбики, даже лишили права добавлять достижения и карточки в их игры.

Изменено пользователем Claud10

Как теперь жить :(

Игра в windows store тот ещё подгон, особенно с учётом того, что понадобится гигов 50 на системном диске для установки. Может там как-то и можно сменить место установки, но в штатных настройках этого не нашёл.

елки палки, а ты прав. у меня винда на ссд 128гб. там ток винда и весь быстронужный софт. есть надежда что при установке игры он предложит таки не в програмдата ставить. если нет то лютый фейл.

во многих играх с юплеем есть карточки

елки палки, а ты прав. у меня винда на ссд 128гб. там ток винда и весь быстронужный софт. есть надежда что при установке игры он предложит таки не в програмдата ставить. если нет то лютый фейл.

Старый ссд под винду на 60гб, 30 свободно, вопрос конечно актуальный.. 

В настройках вин 10 выбирается диск, куда ставятся новые приложения.

Я видел такой параметр в система/хранилище - но там целиком все новые приложения - как я понял при установке выбора пути или разделения по библиотекам нет (как в стиме, например). Хотя кто блин из винстора приложения ставит на декстоп ))) одним квантумом и ограничусь, походу.

З.ы.по десятке вопрос. Обновил на буке с вин 8.1. Причём пробовал с образа сделать - серийника 8 не сожрал. Ток обновлением. Вопрос такой - скоро уже обновления бесплатные прекратятся. Что будет если у меня накроется винт в буке? В плане как вернуть систему? Накатить 8.1 и обновление не вариант. С образа поставить без серийника - он потом ключ активации сам словит из слика? А что делать в таком случае на компе без слика и уефи? Есть стационарный с 7кой - обновился до 10ки. Все лицензия, офкос.

Изменено пользователем dab

сть стационарный с 7кой - обновился до 10ки. Все лицензия, офкос.

онлайн активация привяжет железо и можешь спокойно переустанавливать

В настройках вин 10 выбирается диск, куда ставятся новые приложения.

Ага, спасибо, поставил другой диск.

онлайн активация привяжет железо и можешь спокойно переустанавливать

Так а ставить как? При установке запрашивает ключ, которого нет. Это можно обойти добавлением файла на флешку, либо ввести оем, но после установки винды он все равно просит ввести ключ для активации, а текущий ключь который автоматом ставится не жрет никак.

З.ы. вот гуглю - у людей после смены хдд на ссд на буках не активируется 10ка. Как правило решают накатом 8.1 и последующее обновление до 10. Но такое же будет канать только до июля. А дальше как?

Изменено пользователем dab

Scuzzlebutt для тебя. ( на маразм из новости: Фил Спенсер впечатлен прогрессом в разработке Gears of War 4 )

Ты мне друг чем то АйТиПедика напоминаешь! 

120 фпс,компы за миллион и бла бла бла.

Так вот.

7970, на которой я играл с сентября 2012 года, по август 2015 года, тянула на Ультре Ведьмак 3 с отключенной волосней в 32-40 фпс,от локации.

ГТА 5 - Ультра настройки, за исключением шейдеров -они высоко, и три ползунка на 2/3 от полной в отдельных настройках (не помню уже что там)

Короче почти Ультра в 1900х1200 шла в 32-35 фпс.

Фаллаут я пробовал на ней запускать. Ультра - 29-35 фпс.

Ларку последнюю тоже запускал. Высокие настройки и Ультра текстуры - 30-35 фпс ( На Хуане минималки и даже по моему минималки несколько лучше, почитай)

Везде сглажка FXAA. Ну собственно как и на Хуане. 

Карта аналогичная и даже чуть мощней, стоит сейчас 10-12к рублей. И она ВСЕ ЕЩЕ может Ультра-высокие брать.

И ты что то будешь пиликать про 100к+ компы? Проснись! Консоли -это немощные коробки, мертворожденные еще при анонсе.

Но если пс4 хотя бы визиточку имеет в виде ААА-эксов, то Хуан, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, это вообще ЛОЛ.

Платить тройную цену за игру с гораздо худшим качеством ?

Не,спасибо!

Изменено пользователем Mentalitet

@Scuzzlebutt, Это ты-удивительная история!

Тесты хоть глянь на эту видяху и не забудь,что там ВСЕ ползунки на Ультра. Я же тебе описал примерный расклад,как у меня было.

И разгон учитывай! Там без разгона тесты.

Не ну сейчас собрать комп за 100 руб вообще не проблема. И это будет не топ. С текущем курсом то..

@dab, За 100к можно на 980Ти собрать.

Впритык,но можно. Думаю,что у всех дома есть ПК, так что на корпусе,б.п. можно спокойно денег срезать, да и на харде под час.

@gr1bok, От какого производителя карта у тебя? Гнал ее? Сколько выжать удалось,без поднятия напруги?

@Mentalitet, ASUS Radeon HD 7970 DirectCU II

Не гнал, там вообще с этим замороки какие-то

Точно такая же и у меня была. ( и сейчас есть в коробке)

Я в МСИ афтербернер выставлял кулер на 50%.

И частоты: ГПУ -1040, память - 1485. Все работало отлично.

@babymetal, 5820к вместе с материнкой сколько вышли?

и цену памяти еще напиши, тоже вот думал на 5820к перейти, но к ней еще ддр 4 надо брать

Изменено пользователем Smart81

@Smart81, С 2600К?

Вообще смысла ноль!

Если переходить,то тогда на 8 ядер и не сейчас. Зачем тебе при одной 980, такой процессор ?

@babymetal

материнка какая у тебя?

Если переходить,то тогда на 8 ядер и не сейчас.

а когда? паскаль уж скоро выйдет, так и сидеть на 2600К?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• RedXIII43
    • Abyss1266
    • MuchDobro
    • Lord of War
  • Создать...