Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Abyss1266 сказал:

как бы да, иногда облом на деле, но мора и скальп уже норма:

photo-2023-12-18-23-56-57.jpg

Скрыть содержимое

photo-2024-03-07-01-59-11.jpg

Не иногда, а чаще всего. 

Вентили стоят неправильно, они статик прешер. Сами эти арктики не айс. 

Изменено пользователем DeadFalcon

MO_RA3_420_Pro_3.jpg

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

Fractal Design представила корпус North XL с деревянной фронтальной панелью

https://www.fractal-design.com/products/cases/north/north-xl/chalk-white/

Настроил вывод звука для дюны. Почему-то начал думать, что на лыже все порты с поддержкой ARC\eARC... :facepalm:

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

MO_RA3_420_Pro_3.jpg

spacer.png

На море ещё 140ки ставить надо, а почти все годные вентили 120ки. 

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Настроил вывод звука для дюны. Почему-то начал думать, что на лыже все порты с поддержкой ARC\eARC... :facepalm:

На море ещё 140ки ставить надо, а почти все годные вентили 120ки. 

По одному spacer.png

2 минуты назад, kodege сказал:

:gachiGASM:

Нормальный геймер смотрю его пару лет, да открыл для себя пк он ну, и че))

45 минут назад, kodege сказал:

:gachiGASM:

Поэтому я и не покупаю радеон, без фильтров нвидиа скоро играть будет просто невозможно, потому как родная картинка в играх просто какое то уебанство.

Вот как вы играете без фильтров на своих печках ? Я даже не представляю !

2024-03-08-005105.png

2024-03-08-005132.png

Изменено пользователем Lord of War

8 часов назад, Lord of War сказал:

Поэтому я и не покупаю радеон, без фильтров нвидиа скоро играть будет просто невозможно, потому как родная картинка в играх просто какое то уебанство.

Вот как вы играете без фильтров на своих печках ? Я даже не представляю !

2024-03-08-005105.png

2024-03-08-005132.png

Я так понимаю, ты уже без этих фильтров катку не затащишь.

Изменено пользователем Faterror

6 часов назад, Xopo сказал:

Снизу без фильтра?

без фильтра сверху ,сразу видно что нижняя картинка гаммой и резкостью перекручена, неестественна сильно  ,это просто извращения с этими фильтрами играть цвета все ненастоящие я например так не могу в белый ,вообще весь контент изначально делается под 6500к температуру это теплый свет ,а с фильтрами он получается неоновый или яркий белый какой-то ,короче для извращенцев тема ,нормальный человек этой хуйней никогда пользоваться не будет 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

без фильтра сверху ,сразу видно что нижняя картинка гаммой и резкостью перекручена, неестественна сильно  ,это просто извращения с этими фильтрами играть цвета все ненастоящие я например так не могу в белый ,вообще весь контент изначально делается под 6500к температуру это теплый свет ,а с фильтрами он получается неоновый или яркий белый какой-то ,короче для извращенцев тема ,нормальный человек этой хуйней никогда пользоваться не будет 

Ты можешь там настроить как душе угодно, хоть в жёлтый уйти с головой.

1 час назад, Faterror сказал:

Я так понимаю, ты уже без этих фильтров катку не затащишь.

Уже нет 

12 минут назад, Lord of War сказал:

Ты можешь там настроить как душе угодно, хоть в жёлтый уйти с головой.

я настроил в телике как должно быть (если тв нормальный не шлак полнейший у винсента есть примерные настройки тв по крайней мере оледов от лыж с эталонным калибратором что и как выставлять на тв для кино и игр ) ,а игра отображается как ее сделали разработчики без фильтров и прочей хуйни ,максимум что я делал это калибровку хдр первый раз, сохранил профиль в винде и на этом настройка закончена 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я настроил в телике как должно быть ,а игра отображается как ее сделали разработчики без фильтров и прочей хуйни ,максимум что я делал это калибровку хдр первый раз, сохранил профиль в винде и на этом настройка закончена 

Ну и играй мутную говёнуй картинку как задумали разработчики :gachiGASM: Других вариков у тебя на радеоне просто нет

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ну и играй мутную говёнуй картинку как задумали разработчики :gachiGASM: Других вариков у тебя на радеоне просто нет

чем она мутная ? мож просто моник у тебя настроен криво ну или он просто хуевый . что приходится модами картинку улучшать 

5 минут назад, Lord of War сказал:

:gachiGASM: Других вариков у тебя на радеоне просто нет

на нвидии я так же не использовал эту хрень

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

чем она мутная ? мож просто моник у тебя настроен криво ну или он просто хуевый . что приходится модами картинку улучшать 

Так он крутит фильтры потому что без них не видит. Жаль пока за это не банят.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Так он крутит фильтры потому что без них не видит. Жаль пока за это не банят.

ну ест ьпросто люди которым нравится засвеченая картинка ,это либо из за того что плохой монитор или телек либо просто у них глаза уже на теплые тона не реагируют , на нормальном тв или монике точка белого д65 в настройках не будет делать картинку темной и всегда детали в тенях будут видны это стандарт для кино и игрушек ,у узкоглазого есть видос там он поясняет за это можно нагуглить 

Только что, gordonfreeman сказал:

ну ест ьпросто люди которым нравится засвеченая картинка ,это либо из за того что плохой монитор или телек либо просто у них глаза уже на теплые тона не реагируют , на нормальном тв или монике точка белого д65 в настройках не будет делать картинку темной и всегда детали в тенях будут видны это стандарт для кино и игрушек ,у узкоглазого есть видос там он поясняет за это можно нагуглить 

У меня все настроено по гайду. Я просто никогда не юзал моды, фильтры, модели и прочую шелуху в мп играх. Комрады к ним привыкают и потом тупо нехера не могу без них, если за них начинают банить или запрещать. К тому же только в его голове картинка с фильтром выглядит круто. Очевидно же, что там вырви глаз херота которая накручена только для читерского обнаружения противников. 

Только что, Faterror сказал:

У меня все настроено по гайду. Я просто никогда не юзал моды, фильтры, модели и прочую шелуху в мп играх. Комрады к ним привыкают и потом тупо нехера не могу без них, если за них начинают банить или запрещать. К тому же только в его голове картинка с фильтром выглядит круто. Очевидно же, что там вырви глаз херота которая накручена только для читерского обнаружения противников. 

ну у тебя потомучто олед тв в качестве игрового дисплея ,там проще это сделать по гайду того же винстента ,он там эаталонным калибратором вымерял все настройки и примерно подогнал под стандарты индустрии это , а во ткогда моник или телик говно ты не сможешь сам так сделать и приходится уже крутить все что попало ,потомучто при тех же 6500k на многих диспелях реально картинка говенная становится и не хуя в тенях не видно 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну у тебя потомучто олед тв в качестве игрового дисплея ,там проще это сделать по гайду того же винстента ,он там эаталонным калибратором вымерял все настройки и примерно подогнал под стандарты индустрии это , а во ткогда моник или телик говно ты не сможешь сам так сделать и приходится уже крутить все что попало ,потомучто при тех же 6500k на многих диспелях реально картинка говенная становится и не хуя в тенях не видно 

Есть обзоры под его моник с тестами и калибрацией. Там и калиброванный icc профиль валяется. Ещё раз - он крутит эти фильтры что бы тупо читерить в своих танках.

Изменено пользователем Faterror

4 минуты назад, Faterror сказал:

Есть обзоры под его моник с тестами и калибрацией. Там и калиброванный icc профиль валяется. Ещё раз - он крутит эти фильтры потому что тупо читерит в своих танках.

ну на 32uc впринципе да там яркость под хдр400 полноценный есть и можно откалибровать или спиздить у кого то настройки ,но это видимо сложно для него ,а вот на дешман дисплеях с этим уже хуже там не пойми как они откалиброваны изначально и мал окто будет морочится калибраторами их приводить в нормальное состояние чтобы потом выложить настройки близкие к эталонам =) это тупо сложно сделать так как калибраторов нет ни у кого =) а у кого они есть на хуевых диспелях этим не морочатся 

ну на 32cu впринципе да там яркость под хдр400 полноценный есть и можно откалибровать или спиздить у кого то настройки ,но это видимо сложно для него ,а вот на дешман дисплеях с этим уже хуже там не пойми как они откалиброваны изначально и мал окто будет морочится калибраторами их приводить в нормальное состояние чтобы потом выложить настройки близкие к эталонам =) это тупо сложно сделать так как калибраторов нет ни у кого =) а у кого они есть на хуевых диспелях этим не морочатся 

Я никогда не покупал моник без нормального обзора. Ну по крайней мере так совпадало. И там всегда был калиброванный профиль который я юзал и был доволен. З.ы. ну с настройкой он вроде пытался справится. Писал, по крайней мере что очень сложно....

3 минуты назад, Faterror сказал:

Писал, по крайней мере что очень сложно...

ну а по другому быть и не может для чувака с "игровой " мышкой a4 tech bloody =) катающего танки дни напролет 

ну а по другому быть и не может для чувака с "игровой " мышкой a4 tech bloody =)

В танках мож не надо её таскать, поэтому не париться. Но так то 140 грам это как утюг передвигать.

13 минут назад, Faterror сказал:

В танках мож не надо её таскать, поэтому не париться. Но так то 140 грам это как утюг передвигать.

да сам бренд блуди это тема школярская , типо яркий бросский дешман ,все что нужно для 12 летнего кибератлета =) хотя именно блуди в отличии от некоторых начинку нормальную в свои девайсы как правило ставит

кто в здравом уме в возрасте 18+ купит например эту поебень?

https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=10&id=229

когда есть тоже светящийся но при этом выглядищий более гармонично даже с подсветкой разер басилиск с которого ее спиздили ,да он дороже ,но он выглядит повзрослее хотябы =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wizarro
  • Создать...