Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Carna3 сказал:

как ты заебал с этим говном резким)))) как можно от этой резкой блевотной картинки получать удовольствие? Это все равно что без сглаживания играть. 

Как челы получают, что даже текстуры удаляют в апекс? 

Реалии компетитив на ПК

5 минут назад, Lord of War сказал:

Это просто кайффф

20240308-120606.jpg

А вот это мусор 

20220805-191152.jpg

у тебя таф который бракованный был чтоли где радиатор не прилегал к чипам это 6800 или  6900 помоему , там про это косяк писали везде ,но ты умудрился ее купить ,молодец!!!

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

у тебя таф который бракованный был чтоли где радиатор не прилегал к чипам это 6800  6900 помоему , там про это косяк писали везде ,но ты умудрился ее купить ,молодец!!!

Потому как асус + радеон это вообще пиздец ! Это примерно как нахваливать райзер !

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Потому как асус + радеон это вообще пиздец ! Это примерно как нахваливать райзер !

это карта просто у асуса косячная была =) там они недопилили радиатор =-) и причем тут разер то вообще у них я не слышал чтобы прям какието глобальные косяки у мышей были 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

это карта просто у асуса косячная была =) там они недопилили радиатор =-) и причем тут разер то вообще у них я не слышал чтобы прям какието глобальные косяки у мышей были 

@Carna3 у меня где-то запасные свист лежат на глалус, но нахрен мне их менять, если другие части стёрлись.

А клавиатуры с мышками так и не решили проблему проводов или всё же есть нормальные решения на один адаптер?

Мне кажется идеал, это база, которая на столе перед ними стоит, сама база по usb3.2 к компу, а сигнал идёт на клавиш почти в плотную и от неё же можно зарядить.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

ну зачем ты кидаешь видосы школьников эти ? там же типы их снимают 15 летние адепты блуди и всякого шлака я даже смотреть не буду это ,там нет никаких причнно следственных связей и нет никаких обьяснений кроме порции хейта ради байтного заголовка 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это карта просто у асуса косячная была =) 

Поехал я короче к девчёнкам, вы меня только злите 

xxx2024.jpg

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Поехал я короче к девчёнкам, вы меня только злите 

xxx2024.jpg

это ты так называешь катку в танчики?

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это ты так называешь катку в танчики?

Да, а ты что подумал ? Есть попадание ! Броня не пробита :gachiGASM:

3 часа назад, Lord of War сказал:

Марс атакует )))

У рейзера тоже мыши дохнут пздц, такой хлам за 7к !

У меня никогда не было райзеров. Только логитеч и а4тэч. Просто сейчас топовые кишки уже ставят в мыши за 40 евро, поэтому больше логитеч не буду брать.

• Лайк 1

Helldivers 2 до недавних пор работал DX11, выдавал намного больший фпс чем в DX12, меня всё устраивало. Недавний патч сломал это, теперь она на 6800XT просто не запускается с опцией DX11. Причем на 3080 спокойно запускается. Что бы разобраться в чем дело я пошёл гуглить инфу, наткнулся якобы на решение. И тут типичный ПК дроч, чистить шейдеры, переименовывать папки, скачивать дополнительные библиотеки. Проделов всё это у меня вроде как запустилось всё, но проработав 2 минуты вылетело и по новой надо дрочиться.

Можно конечно играть на ДХ12, но жалко эти +30 фпс. Даже на SteamOS запускается нормально с опцией DX11, правда там ретрансляция в Proton, но все равно даёт небольшой прирост. Видимо что-то с библиотеками. 

Очередной камень в огород АМД. И я не буду говорить что это хуёвые драйвера, скорее всего разрабы просто не учитывают эту платформу из-за доли рынка, а может просто руки из жопы хз. Очень жаль, надеюсь починят. 

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Helldivers 2 до недавних пор работал DX11, выдавал намного больший фпс чем в DX12, меня всё устраивало. Недавний патч сломал это, теперь она на 6800XT просто не запускается с опцией DX11. Причем на 3080 спокойно запускается. Что бы разобраться в чем дело я пошёл гуглить инфу, наткнулся якобы на решение. И тут типичный ПК дроч, чистить шейдеры, переименовывать папки, скачивать дополнительные библиотеки. Проделов всё это у меня вроде как запустилось всё, но проработав 2 минуты вылетело и по новой надо дрочиться.

Можно конечно играть на ДХ12, но жалко эти +30 фпс. Даже на SteamOS запускается нормально с опцией DX11, правда там ретрансляция в Proton, но все равно даёт небольшой прирост. Видимо что-то с библиотеками. 

Очередной камень в огород АМД. И я не буду говорить что это хуёвые драйвера, скорее всего разрабы просто не учитывают эту платформу из-за доли рынка, а может просто руки из жопы хз. Очень жаль, надеюсь починят. 

Соболезную брат :KEKWait:

32 минуты назад, Carna3 сказал:

Говорят вообще хд2 сделали на мертвом движке.

9 минут назад, Xopo сказал:

Говорят вообще хд2 сделали на мертвом движке.

Да при чем тут движок, движок- это инструмент, если разрабы имеют опыт работы с ним, то они могут творить чудеса. Что собственно и случилось, у игры нормальная производительность при такому уровне графики. 

55 минут назад, Carna3 сказал:

#Амудепроблемы :pepehands:

Главное не наткнуться на тему, где игра не запускается с DX11 на нвидевской карте или работает на DX12. 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

#Амудепроблемы :pepehands:

Главное не наткнуться на тему, где игра не запускается с DX11 на нвидевской карте или работает на DX12. 

Ты знаешь, как правило для nvidia набегает столько народу, что проблема приобретает весомый масштаб и вероятность того, что проблему заметят разрабы намного выше, чем у поста с тремя калеками на АМД карте.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Ты знаешь, как правило для nvidia набегает столько народу, что проблема приобретает весомый масштаб и вероятность того, что проблему заметят разрабы намного выше, чем у поста с тремя калеками на АМД карте.

Надоело уже твоё нытьё. Готов всякую шнягу гипотетическую в ранг факта возвести. Ладно бы ещё в чём-то был уверен...

Игра паршиво оптимизирована, люди до сих пор краши ловят, но где-то народ набегает и всё фиксят..

Изменено пользователем DeadFalcon

Кто победит ? Делаем ставки господа !

Изменено пользователем Lord of War

12 минут назад, Lord of War сказал:

Кто победит ? Делаем ставки господа !

Нормально хуанг окирпичил 3090 что она сливает 4070 с ибо не хуй сидеть на старых слыш  купи новую с 12 гигами , а через год ещё новее с 14 гигами , не хочешь покупать ?лови новый драйвер с даунгрейдом производительности 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Нормально хуанг окирпичил 3090 что она сливает 4070 с ибо не хуй сидеть на старых слышь купи новую с 12 нишами 

При чем тут окирпичивание, если в 4070с существенно подняли производительность? 3090 как бы особо никогда не была быстрее 3080ти. 

Только что, Carna3 сказал:

При чем тут окирпичивание, если в 4070с существенно подняли производительность? 3090 как бы особо никогда не была быстрее 3080ти. 

Или её намерено делают хуже по производительности дровами , чтоб не сидели долго на одних картах

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

люди до сих пор краши ловят

очень интересное наблюдения человека, который не владеет данной игрой. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

очень интересное наблюдения человека, который не владеет данной игрой. 

Хорошо что есть интернет :weSmart:

32 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Или её намерено делают хуже по производительности дровами , чтоб не сидели долго на одних картах

А как ты пришёл к такому выводу, если отбросить все предположения о масонском сговоре?

В тесте в основном свежие игры, которых не было еще год-полтора назад. Т.е. ты не можешь знать какой фпс был 2 года назад в Alan Wake 2, CS2, TLOU, Jedi Survivor и прочих играх.

Кроме того даже если порыться в интернете и найти старые тесты на всякую AC Valhalla, Warzone, то выяснится что условия теста в другой сцене происходит.

Вот например тест, где 3090 + 5800х3д в вальгале 90фпс с тем же процессором на 3090. В видосе GAMING BENCH - RGB уже 120 FPS AVG на 3090. Так что же, драйвера улучшили производительность что ли? Нет, просто сцены разные в тесте были. Ну и игру подтянули со временем.

В варзоне 140 фпс на 3090 в старом тесте, а в новом тесте GAMING BENCH - RGB 100 фпс. Но это абсолютно ничего не значит как по мне, потому что за год активижен своими говнопатчами засрали игру + в тестах скорее всего разные сцены. 

И не надо забывать индивидуальные особенности каждой игры, потому что AC: Valhalla в первый год релиза и на второй год- это две разные в техническом плане игры, исходную игру оптимизировали почти на 40гб, что дало прирост в производительности.

Я сомневаюсь в намеренности, скорее при оптимизации дров под новые игры учитываются не все особенности оптимизаций под более старые игры. Это естественный процесс.

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...