Xopo 327 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Carna3 сказал: как ты заебал с этим говном резким)))) как можно от этой резкой блевотной картинки получать удовольствие? Это все равно что без сглаживания играть. Как челы получают, что даже текстуры удаляют в апекс? Реалии компетитив на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Это просто кайффф А вот это мусор у тебя таф который бракованный был чтоли где радиатор не прилегал к чипам это 6800 или 6900 помоему , там про это косяк писали везде ,но ты умудрился ее купить ,молодец!!! Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, gordonfreeman сказал: у тебя таф который бракованный был чтоли где радиатор не прилегал к чипам это 6800 6900 помоему , там про это косяк писали везде ,но ты умудрился ее купить ,молодец!!! Потому как асус + радеон это вообще пиздец ! Это примерно как нахваливать райзер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Потому как асус + радеон это вообще пиздец ! Это примерно как нахваливать райзер ! это карта просто у асуса косячная была =) там они недопилили радиатор =-) и причем тут разер то вообще у них я не слышал чтобы прям какието глобальные косяки у мышей были Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: это карта просто у асуса косячная была =) там они недопилили радиатор =-) и причем тут разер то вообще у них я не слышал чтобы прям какието глобальные косяки у мышей были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта @Carna3 у меня где-то запасные свист лежат на глалус, но нахрен мне их менять, если другие части стёрлись. А клавиатуры с мышками так и не решили проблему проводов или всё же есть нормальные решения на один адаптер? Мне кажется идеал, это база, которая на столе перед ними стоит, сама база по usb3.2 к компу, а сигнал идёт на клавиш почти в плотную и от неё же можно зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: ну зачем ты кидаешь видосы школьников эти ? там же типы их снимают 15 летние адепты блуди и всякого шлака я даже смотреть не буду это ,там нет никаких причнно следственных связей и нет никаких обьяснений кроме порции хейта ради байтного заголовка Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: это карта просто у асуса косячная была =) Поехал я короче к девчёнкам, вы меня только злите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Поехал я короче к девчёнкам, вы меня только злите это ты так называешь катку в танчики? Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: это ты так называешь катку в танчики? Да, а ты что подумал ? Есть попадание ! Броня не пробита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, Lord of War сказал: Марс атакует ))) У рейзера тоже мыши дохнут пздц, такой хлам за 7к ! У меня никогда не было райзеров. Только логитеч и а4тэч. Просто сейчас топовые кишки уже ставят в мыши за 40 евро, поэтому больше логитеч не буду брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Helldivers 2 до недавних пор работал DX11, выдавал намного больший фпс чем в DX12, меня всё устраивало. Недавний патч сломал это, теперь она на 6800XT просто не запускается с опцией DX11. Причем на 3080 спокойно запускается. Что бы разобраться в чем дело я пошёл гуглить инфу, наткнулся якобы на решение. И тут типичный ПК дроч, чистить шейдеры, переименовывать папки, скачивать дополнительные библиотеки. Проделов всё это у меня вроде как запустилось всё, но проработав 2 минуты вылетело и по новой надо дрочиться. Можно конечно играть на ДХ12, но жалко эти +30 фпс. Даже на SteamOS запускается нормально с опцией DX11, правда там ретрансляция в Proton, но все равно даёт небольшой прирост. Видимо что-то с библиотеками. Очередной камень в огород АМД. И я не буду говорить что это хуёвые драйвера, скорее всего разрабы просто не учитывают эту платформу из-за доли рынка, а может просто руки из жопы хз. Очень жаль, надеюсь починят. Изменено 8 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 минуты назад, Carna3 сказал: Helldivers 2 до недавних пор работал DX11, выдавал намного больший фпс чем в DX12, меня всё устраивало. Недавний патч сломал это, теперь она на 6800XT просто не запускается с опцией DX11. Причем на 3080 спокойно запускается. Что бы разобраться в чем дело я пошёл гуглить инфу, наткнулся якобы на решение. И тут типичный ПК дроч, чистить шейдеры, переименовывать папки, скачивать дополнительные библиотеки. Проделов всё это у меня вроде как запустилось всё, но проработав 2 минуты вылетело и по новой надо дрочиться. Можно конечно играть на ДХ12, но жалко эти +30 фпс. Даже на SteamOS запускается нормально с опцией DX11, правда там ретрансляция в Proton, но все равно даёт небольшой прирост. Видимо что-то с библиотеками. Очередной камень в огород АМД. И я не буду говорить что это хуёвые драйвера, скорее всего разрабы просто не учитывают эту платформу из-за доли рынка, а может просто руки из жопы хз. Очень жаль, надеюсь починят. Соболезную брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 32 минуты назад, Carna3 сказал: Helldivers 2 до недавних пор работал DX11, выдавал намного больший фпс чем в DX12, меня всё устраивало. Недавний патч сломал это, теперь она на 6800XT просто не запускается с опцией DX11. Причем на 3080 спокойно запускается. Что бы разобраться в чем дело я пошёл гуглить инфу, наткнулся якобы на решение. И тут типичный ПК дроч, чистить шейдеры, переименовывать папки, скачивать дополнительные библиотеки. Проделов всё это у меня вроде как запустилось всё, но проработав 2 минуты вылетело и по новой надо дрочиться. Можно конечно играть на ДХ12, но жалко эти +30 фпс. Даже на SteamOS запускается нормально с опцией DX11, правда там ретрансляция в Proton, но все равно даёт небольшой прирост. Видимо что-то с библиотеками. Очередной камень в огород АМД. И я не буду говорить что это хуёвые драйвера, скорее всего разрабы просто не учитывают эту платформу из-за доли рынка, а может просто руки из жопы хз. Очень жаль, надеюсь починят. Говорят вообще хд2 сделали на мертвом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 9 минут назад, Xopo сказал: Говорят вообще хд2 сделали на мертвом движке. Да при чем тут движок, движок- это инструмент, если разрабы имеют опыт работы с ним, то они могут творить чудеса. Что собственно и случилось, у игры нормальная производительность при такому уровне графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 55 минут назад, Carna3 сказал: Helldivers 2 до недавних пор работал DX11, выдавал намного больший фпс чем в DX12, меня всё устраивало. Недавний патч сломал это, теперь она на 6800XT просто не запускается с опцией DX11. Причем на 3080 спокойно запускается. Что бы разобраться в чем дело я пошёл гуглить инфу, наткнулся якобы на решение. И тут типичный ПК дроч, чистить шейдеры, переименовывать папки, скачивать дополнительные библиотеки. Проделов всё это у меня вроде как запустилось всё, но проработав 2 минуты вылетело и по новой надо дрочиться. Можно конечно играть на ДХ12, но жалко эти +30 фпс. Даже на SteamOS запускается нормально с опцией DX11, правда там ретрансляция в Proton, но все равно даёт небольшой прирост. Видимо что-то с библиотеками. Очередной камень в огород АМД. И я не буду говорить что это хуёвые драйвера, скорее всего разрабы просто не учитывают эту платформу из-за доли рынка, а может просто руки из жопы хз. Очень жаль, надеюсь починят. #Амудепроблемы Главное не наткнуться на тему, где игра не запускается с DX11 на нвидевской карте или работает на DX12. Изменено 8 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, DeadFalcon сказал: #Амудепроблемы Главное не наткнуться на тему, где игра не запускается с DX11 на нвидевской карте или работает на DX12. Ты знаешь, как правило для nvidia набегает столько народу, что проблема приобретает весомый масштаб и вероятность того, что проблему заметят разрабы намного выше, чем у поста с тремя калеками на АМД карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Ты знаешь, как правило для nvidia набегает столько народу, что проблема приобретает весомый масштаб и вероятность того, что проблему заметят разрабы намного выше, чем у поста с тремя калеками на АМД карте. Надоело уже твоё нытьё. Готов всякую шнягу гипотетическую в ранг факта возвести. Ладно бы ещё в чём-то был уверен... Игра паршиво оптимизирована, люди до сих пор краши ловят, но где-то народ набегает и всё фиксят.. Изменено 8 марта пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Кто победит ? Делаем ставки господа ! Изменено 8 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: Кто победит ? Делаем ставки господа ! Нормально хуанг окирпичил 3090 что она сливает 4070 с ибо не хуй сидеть на старых слыш купи новую с 12 гигами , а через год ещё новее с 14 гигами , не хочешь покупать ?лови новый драйвер с даунгрейдом производительности Изменено 8 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Нормально хуанг окирпичил 3090 что она сливает 4070 с ибо не хуй сидеть на старых слышь купи новую с 12 нишами При чем тут окирпичивание, если в 4070с существенно подняли производительность? 3090 как бы особо никогда не была быстрее 3080ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Только что, Carna3 сказал: При чем тут окирпичивание, если в 4070с существенно подняли производительность? 3090 как бы особо никогда не была быстрее 3080ти. Или её намерено делают хуже по производительности дровами , чтоб не сидели долго на одних картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 18 минут назад, DeadFalcon сказал: люди до сих пор краши ловят очень интересное наблюдения человека, который не владеет данной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 8 минут назад, Carna3 сказал: очень интересное наблюдения человека, который не владеет данной игрой. Хорошо что есть интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: Или её намерено делают хуже по производительности дровами , чтоб не сидели долго на одних картах А как ты пришёл к такому выводу, если отбросить все предположения о масонском сговоре? В тесте в основном свежие игры, которых не было еще год-полтора назад. Т.е. ты не можешь знать какой фпс был 2 года назад в Alan Wake 2, CS2, TLOU, Jedi Survivor и прочих играх. Кроме того даже если порыться в интернете и найти старые тесты на всякую AC Valhalla, Warzone, то выяснится что условия теста в другой сцене происходит. Вот например тест, где 3090 + 5800х3д в вальгале 90фпс с тем же процессором на 3090. В видосе GAMING BENCH - RGB уже 120 FPS AVG на 3090. Так что же, драйвера улучшили производительность что ли? Нет, просто сцены разные в тесте были. Ну и игру подтянули со временем. В варзоне 140 фпс на 3090 в старом тесте, а в новом тесте GAMING BENCH - RGB 100 фпс. Но это абсолютно ничего не значит как по мне, потому что за год активижен своими говнопатчами засрали игру + в тестах скорее всего разные сцены. И не надо забывать индивидуальные особенности каждой игры, потому что AC: Valhalla в первый год релиза и на второй год- это две разные в техническом плане игры, исходную игру оптимизировали почти на 40гб, что дало прирост в производительности. Я сомневаюсь в намеренности, скорее при оптимизации дров под новые игры учитываются не все особенности оптимизаций под более старые игры. Это естественный процесс. Изменено 8 марта пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас